标题: [zt]华东最牛治愈 [打印本页]

作者: siro    时间: 2009-7-8 23:32     标题: [zt]华东最牛治愈

大家好!我是华东1区巨蟹座魔族的可乐,相信各位巨蟹座的肯定都听过我的名字吧,以及我一手开创的传奇公会-道格拉斯!众所周知,我们道格拉斯是整个华东1区最牛B的公会,没有之一。很多看官就要问了,你凭什么说道格拉斯牛阿,你有什么依据呢?

那今天我就来给大家说一下!首先,我们道格拉斯控制了整个巨蟹的对刷场子,可以说天魔只要想刷就一定要跟我们混,否则你们就别想找到人刷!之前,有个小会叫什么7彩8彩的,不服我们的管理,还和我们抢boss。结果我们就不带他们刷欧比斯,没多久他们就删号不玩了,可见我们影响力之大。

二来,我可乐可是职业玩家,虽然身患皮肤病,周身弥漫一股药味。但是我依然坚持不懈,在天族拥有最牛的治愈号。枫本无心,相信大家都听说过吧?就是我在天族的号!有的看官又要问了:“职业玩家职业玩家,你凭什么说你的治愈号是最牛的阿?”,你们问到点子上了,为什么说我号最牛?因为我是整个华东区第一个到司令的!我叫整个道格拉斯的人都给我的天族号杀,一个礼拜就上总司令了,你们说能不牛吗?

啥,你说道格拉斯的人为什么都听我话?我可是道格拉斯的会长,谁违抗我的命令就是自寻死路!!

第三么,就要来说说如何打压魔族公会,前面我也提到了之前有一个什么7彩8彩的公会。每次只要看到他们打要塞打boss,我就派道格拉斯去抢。光抢还不够啊,我还开我的牛B治愈星去偷7彩8彩的人!果然没多久,他们就玩不下去了,悲惨的删号了!哈哈

最后么,我来给大家讲解下牛B治愈星如何pk,相信你们这些业余玩家也不会懂。作为职业玩家,首先装备一定要很好。前面我也说过了,我利用道格拉斯的炮灰赚了整一套40 OBS装备(包括首饰和盾),宝石全部插爆击,这是很重要的。然后开启100倍加速。遇到魔导星,精灵星直接惩戒秒杀,因为我们爆击很高,所以基本上每下都是跳3000爆击伤害,2下直接就死了!遇到弓星和杀星,大家要小心一点,因为他们都有技能可以回避魔法,所以我们直接换双手杖上去敲,因为100倍加速,所以1秒50下,很轻松就可以干掉对手!

接下来要说说和治愈星的镜象战了,只有一个诀窍,多绕背!绕到对方背后去干,基本就赢定了。护法星属于垃圾职业,直接忽略不计,上次7彩8彩的3个护法打了我半天,我站那不还手,血还自动回满了!最后说说怎么打剑星和守护,这2个职业皮粗肉糙,这个时候我们就需要变身成暗影形态,直接用鞭笞抽死对方,因为有全身爆击时候和100倍加速的帮助,基本上可以做到秒杀!

以上就是我对pk的一些经验之谈,希望各位能从中学到点什么,掌握点什么。当然了,不是每个人都能看懂我枫本无心写得东西的!在这里另外通报一下:道格拉斯的成员都注意了!不许打我枫本无心这个号,否则一律关小黑屋伺候,累犯直接踢出公会,让你丫没得刷!

另外对其他人说一句,都来加入道格拉斯吧,我们是最牛的公会。道格拉斯的成员被外挂封掉也没关系,

直接找我,我可以帮解封!我在上头有人~最后,请大家记住我的大名:可乐/枫本无心,最牛的职业玩家!
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-8 23:34

17173早把这文删了,是不是同一个人不知道,不过可以确认的是2个都是外挂+刷子
作者: siro    时间: 2009-7-8 23:34

我就是在173路过时候看到饿。。。
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-9 00:51

枫本同志号称说他外挂的是小白,以前他是瞬移为主,现在瞬发技能为主

以前自由解散时还发了篇告别文章,里面会长抒情地表示外挂如何让他深痛恶觉,结果这位前领导人用外挂到魔族全F都知道他的名字,可见人不要脸天下无敌了
作者: 024111    时间: 2009-7-9 16:54

原帖由 siro 于 2009-7-8 23:32 发表
大家好!我是华东1区巨蟹座魔族的可乐,相信各位巨蟹座的肯定都听过我的名字吧,以及我一手开创的传奇公会-道格拉斯!众所周知,我们道格拉斯是整个华东1区最牛B的公会,没有之一。很多看官就要问了,你凭什么说 ...

你表吓我了好吧...你怎么可能是华东区第一个到司令的呢...我们服务器还刚上天军1星将校的时候。.命运之神早就有将军了好吧...
我们服务器刚出将军的时候,命运之神的司令都有3个了,天族1个,魔族2个。魔族最高的一个是155W的OBS,后来我就没玩下去了。
至于你说你是枫本无心,是你后来买的号呢还是你自己练的号.因为小站上也出现过一个叫枫本无心的。.
总之这个游戏让我失望透了,如果没有对刷和没有外挂.我还说我是第一拥有全套40黄装OBS的人呢
作者: 024111    时间: 2009-7-9 16:57

晕死..原来是转帖的。.
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-9 18:18

岚哥你YIN了
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-11 07:56

我一直以為17173的人智商低 沒想到這裡也差不多

不過我很理解寫這篇東西的這個人才,一天給我殺幾十次。

就搞這種背後陰人的小動作,人心之惡真是表現的淋漓盡致

很多人認為1vxx就是挂

很多人认为 一身百夫长就是刷出来的。

当然,弱的差几个级别的永远无法知道上面的事情。就像我不会理解给我杀的那些人怎么会那么呆一样。

至于岚 你自己也在巨蟹,玩的也是治愈,我真没想到你可以这么2

我对刷,七彩和我完全敌对,道格和我关系式不错,可是你去问问七彩,他们在道格的刷点看见过我么。

或者你也可以直接问七彩的高层我有没对刷过。

至于外挂,承认前段时间是开过,那也是被逼无奈。gm就跟在我身边,对方加速瞬移,gm还跟我说要核实。

我不可能改变别人,我不能说我不开挂,我就让魔族不开挂,所以管谁都不如管好自己,无所谓了,只要是我杀他们就行了

我不开挂只是嫌练5级麻烦,现在真没必要装这种b 霜眉一个dp砸进去能飞出来20个瞬移的

不过经过这次降级,我心态也放放稳,反正治愈开挂也没用,至于某人说什么顺发技能,你到找个挂给我顺发技能看看。

这点常识都没有,还出来丢人,所有技能施放读条以及技能cd全是服务器端上的 所有外挂以及作弊程序不可更改,你能加速的只是释放动作而已

楼上的你躲躲好,藏藏好,别让我知道你在巨蟹的id叫什么,我会让你玩的很愉快的

作者: 秦风楚衣    时间: 2009-7-11 08:28

无聊
作者: 异域法师    时间: 2009-7-11 09:46

我知道那个要藏藏好的人的ID
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-7-11 09:50

原帖由 枫本無心 于 2009-7-11 07:56 发表
我一直以為17173的人智商低 沒想到這裡也差不多

不過我很理解寫這篇東西的這個人才,一天給我殺幾十次。

就搞這種背後陰人的小動作,人心之惡真是表現的淋漓盡致

很多人認為1vxx就是挂

很多人认 ...

他玩的是巨爵
作者: 地元素领域    时间: 2009-7-11 10:11

挂B就挂B,还那么多理由干嘛
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-11 11:27

我又笑了,引用别人的一句话,跟您在一个服务器,我们倍儿有面子
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-11 11:46

开挂还是被逼无奈,真长见识了
作者: 大鱼~!    时间: 2009-7-11 17:31

不用外挂5级怎么被封的
作者: 地元素领域    时间: 2009-7-12 09:51

狗改不了吃屎
今天瞬移的开心么?
不过难怪,靠刷子刷出来的一星,自己那种烂操作不靠外挂就是肉了

能理解

作者: v41konzl    时间: 2009-7-12 10:46

大家快来看啊 疯本说他开挂是被逼无奈

另外问一句 您老的皮肤癌治得咋样了?我们这群粉丝很是关系您老的身体呐
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-12 18:23

恩 你们魔族最干净 3%是外挂 97%不是外挂对吧

放这种p有什么意思 今天你装个b说魔族没加速我不跟你废话

都是些给日的不要再日的可怜虫了,别嚷嚷了。

1星?我都已经不去看自己的obs了 即使杀到将军也是吃你们吃上去的 一个小时杀人比刷快多了,我可不愿意去刷。

至于楼上问的傻逼问题- - 我只能回答你 傻逼才会信 233

我最近活的很滋润啊,关心我身体的欢迎来我家做客,我会让你满意而归的

弱者就是弱者,中国的弱者和国外的弱者的不同,就在于这种极度的嫉妒,悲哀啊悲哀。无论是现实还是网络,你们把这种悲哀提现的淋漓尽致
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-12 18:28

跟15楼玩个小游戏 就不知道你敢不敢接了

不开挂单挑 赌金一亿 随便天魔哪个种族的钱 我可以找七彩 以及道格 战魂 aok 4个公会的会长做裁判

让我看看到底是谁操作烂的像b一样 允许你任何职业 任何装备 任何药剂 当然的,我估计你是不敢的,天魔还没有一个人敢说公平1v1能赢我的
作者: ℡遺失?    时间: 2009-7-12 19:04

好厉害哦
作者: v41konzl    时间: 2009-7-12 19:18     标题: 回复 #18 枫本無心 的帖子

张口闭口弱者强者
感情弱者强者全是您老封的?

我到是不怎么反感装B的,装完B被雷劈完还要继续装下去的,那就有点哪个撒了
作者: ℡遺失?    时间: 2009-7-12 22:41

作者: ℡遺失?    时间: 2009-7-12 22:43

两连了

作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-12 22:49

LS出现太及时了。。

[m_傻笑] 这装B的不敢出来了

作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-13 00:21

充满欢乐的传说人物
作者: siro    时间: 2009-7-13 01:00

竟然两页了。。做人还是低调好啊。。
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-13 09:36

我发觉有些人真的好幼稚 你要是女的我还想的通点 你要是个男的 你跟写这篇东西的人有什么区别。。

你当我gm啊 不会死的 而且 玩个pvp我真不懂你们何必把pvp看的跟杀人放火一样 感情天族去你们魔族杀人还是道德上错误的

有什么意义么?

一个pvp游戏 级练满了去对立种族杀人 杀完人换装备 到没追求 继续追求乐趣而屠人

给人raid  要是raid我的这些人里没有挂,我绝对不会开变速闪人的,即使我是将校在杀人

如果自己太弱,导致被人杀,就想办法把自己变强了杀回去,仅此而已,你们却像一群苍蝇一样的嗡嗡嗡。

单挑么没一个敢接的,就靠口水,靠写这种垃圾文章,我以前一直想不通,为什么会有那么多人不要尊严去做狗仔队,看了你们之后,我一清二楚。

这个世界上,还真有你们如此卑劣的小人。可笑,可笑。

作者: 地元素领域    时间: 2009-7-13 11:45

从一开始说自己不用挂,到被降了5级装不了B了,干脆说人家用你无奈才用。

号称LOKI精英人士原来也就这种水准,不靠外挂就打不赢了

不过玩RO到现在还真么听说过你,在AION和你一个服,真的挺开心啊,看笑话[m_傻笑]

么错,用挂的魔和天都是狗,当然你也不例外

靠刷子内挂刷出来的装备,还好意思和人1V1?

作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-13 12:08

主题都飞到火星了, 就用不用外挂的讨论已结束, 再争论下去就太2了, 外挂贴变PK贴了
作者: iamatai    时间: 2009-7-13 12:22

有的人靠努力刷怪刷装备练操作杀回去

有的人靠刷obs凑装备外加开挂杀回去
作者: bateer    时间: 2009-7-13 13:37

用了挂就是被人抓住了把柄。。。不管你是用加速还是瞬移

人家用外挂你就一定要用吗?说到底就是想自己无敌,其实这游戏根本做不到无敌。团队才是最重要的。
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-7-13 14:43

其实吧 风本还是蛮厉害的
他比正常游戏的玩家装备好 比刷子会用外挂 比又是刷子又用外挂的脸皮厚
这样说来确实有资格牛B一把呀
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-13 16:17

如果呢 我没对刷过 楼上说我刷的就全家出门给车撞死 敢发这誓不?

如果呢 我说我没开挂之前我没开挂过挂,楼上骂挂的也全家出门给车撞死 敢发这誓不?

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一样的在钻牛角尖,无非就被日了嘛。

开不开挂你们这些菜都会给人日。因为你们的本事都长嘴上了,继续口水吧,谁爱叼你们。维护完了 继续杀人去了
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-7-13 16:49

...这话我看都看不懂, 好拗口, 白天我只能上班, 不能打游戏啊, 真羡慕
作者: iamatai    时间: 2009-7-13 18:07

原帖由 枫本無心 于 2009-7-13 16:17 发表
如果呢 我没对刷过 楼上说我刷的就全家出门给车撞死 敢发这誓不?

如果呢 我说我没开挂之前我没开挂过挂,楼上骂挂的也全家出门给车撞死 敢发这誓不?

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一 ...

红字部分绝对经典
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-13 20:43

打回小学重新学语文去,这贴真欢乐,好看
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-7-13 21:16

不过 风本眉霜就丢DP死10来人 这事的确存在..倒不是内挂外挂的事了..
作者: v41konzl    时间: 2009-7-13 22:49

原帖由 恶魔猎手_1 于 2009-7-13 21:16 发表
不过 风本眉霜就丢DP死10来人 这事的确存在..倒不是内挂外挂的事了..

主要问题根本不是他能杀多少多少人 类似那种拿一窜OBS的图 我也整的出来
问题是我可没这个能力这么嚣张的杀人还能全身而退

丢个DP杀个把人没人会说你撒,但是您老跑得比兔子还快,10几个人都抓不死您,这个才是大家喷的你原因

我也曾经非常有兴致的试图追杀过您老的治愈星,追过几次就再也没兴趣和你较劲了
瞬移什么的咱也不多说了,就算是我机器不好卡吧
那你给我个合理的解释:为什么你一个治愈星可以跑得比我这个杀星还快?本人21%速的鞋+急跑的20%+卷轴的30%+耶林称号4%
你给我一个治愈星为什么能跑得比我快的理由吧

这个游戏装备比较好的,在缝隙这种对手强弱不均的地方,杀人并不是撒难事,难的是被一群人追能全身而退
你被人喷的最多的也不是撒杀人怎么怎么,而是为什么你能象兔子一样一蹦一蹦就没影了

所以请您老搞清楚状况再来说话
作者: ℡遺失?    时间: 2009-7-14 07:49

一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦
作者: 枫本無心    时间: 2009-7-14 09:37

原帖由 v41konzl 于 2009-7-13 22:49 发表

主要问题根本不是他能杀多少多少人 类似那种拿一窜OBS的图 我也整的出来
问题是我可没这个能力这么嚣张的杀人还能全身而退

丢个DP杀个把人没人会说你撒,但是您老跑得比兔子还快,10几个人都抓不死您,这 ...

您老的杀星叫什么啊? 下次看见切磋一下好了

开挂是蹦的 跑的快就不知道为什么了
作者: 黑龍    时间: 2009-7-14 10:30

一次性那么多OBS.不会暴嘛?- -
作者: 豆腐    时间: 2009-7-14 11:20

哟,枫本只刚绿原来是小站的阿。
用加速挂用到巨蟹全魔族都知道,这是条外挂狗,也算是牛b的

作者: 豆腐    时间: 2009-7-14 11:29

原帖由 枫本無心 于 2009-7-13 16:17 发表

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一 ...

70%用挂没错,但不是70%人在那装B,还学狗乱咬人
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-14 15:37

纯感叹。某人玩到哪里吵到哪里。。。。话说豆大师玩AION去啦

作者: siro    时间: 2009-7-17 22:25

豆腐,好久不见。。。
作者: 豆腐    时间: 2009-7-18 02:50

浪你妈
作者: 神秘的路人    时间: 2009-7-21 15:00

外掛的都去死
作者: conan23    时间: 2009-7-22 14:50

呼,发现枫本啥的?说的话怎么都被删了,我是个看客,想看看你说了些啥,怎么回应的~可惜1句都没看到,哎失落啊~广告:华中电信1区 尤克雷阿斯服务器 斧头帮收人ING~~不嫌等级低,只嫌不上进~帮过任务,帮拿43黄武器任务,带副本~有兴趣的+  YY:7004048   另:我有个38级闲号魔族护法,里面还有10+个小时,愿意转区的,可以拿去玩
作者: 024111    时间: 2009-7-24 14:37

发现楼上是新生的某位朋友,不知道还记得我不
作者: 珍猪默默    时间: 2009-7-28 01:56

就是那个降等好几次的兄弟?
作者: sovjuk    时间: 2009-9-11 19:21

作者: ☆卡卡罗特★    时间: 2009-9-14 09:17

SD快把我35级的号降到30吧 我能继续打30的龙材料啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2