标题: [历史] 庫克類..我恨你一輩子... [打印本页]

作者: bassoon1107    时间: 2009-7-8 18:57     标题: 庫克類..我恨你一輩子...

大家以后打卡注意點..先消滅庫克雷....剛剛刷出張海葵被吞掉了..打死它也沒掉....怨念啊........
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-8 18:58

刷出蜻蜓卡被弹簧兔吞了的捂面跑过……
作者: chocolateboy    时间: 2009-7-8 19:00

不可能,有拾取物品设定的怪没有消化所拾物品的能力,你肯定是杀错了
作者: matthewii    时间: 2009-7-8 19:02

确定不会被吃掉的.LZ你打错怪了.

盗物属性的怪物没有销卡和换卡的能力.
作者: lszp520    时间: 2009-7-8 19:05

卡吃了会吐的~难道你被库克雷来了个大变活人?
作者: bassoon1107    时间: 2009-7-8 19:07

原帖由 matthewii 于 2009-7-8 19:02 发表

沒有...我把一個房間的怪全部打死了....查了好幾遍....沒有!!!
作者: wjy4124    时间: 2009-7-8 19:08

当怪"肚子"里的东西到勒一定限度...继续吃东西会给系统吃掉的
作者: bennima    时间: 2009-7-8 19:15

LZ好人,好人一生平安
作者: bassoon1107    时间: 2009-7-8 19:16

原帖由 bennima 于 2009-7-8 19:15 发表
LZ好人,好人一生平安

3q
作者: ATX    时间: 2009-7-8 19:18

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-8 19:00 发表
不可能,有拾取物品设定的怪没有消化所拾物品的能力,你肯定是杀错了

最多吃10件物品,再吃就被消化掉,楼主应该是没杀错,那里没人捡的垃圾比较多,吃多了自然后面的东西就消化掉了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-8 19:19

我只杀库克雷掉过螃蟹卡...
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-8 19:20

龟表打出HW一楞被兔子吃了又打得它吐出来
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-8 20:13

原帖由 matthewii 于 2009-7-8 19:02 发表

本人?不知这理论哪来的 不过我确定我曾经被金属波利吞了我的菜卡..
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-8 20:22

是东西被吞了都有消失的可能的
现在的理论是超过10件,但在新干线运行时盗物消失是概率性的,我记得是上海还是广东出的那本樱花嫁官方书里这么写的```
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-8 20:58

原帖由 wjy4124 于 2009-7-8 19:08 发表
当怪"肚子"里的东西到勒一定限度...继续吃东西会给系统吃掉的

以前有做过试验,就是拿商店装去喂波力,然后扔杰勒比结晶,一个一个喂,喂了一堆以后,杀了那只波力,商店装备没了
还有喂给一只波波利一把角弓,跟踪20分钟后秒之,角弓没了

确实做过这个试验,所以每次见到会吞东西的怪都不惜一切代价尽早灭了他
作者: 孽小洁    时间: 2009-7-8 21:30     标题: 我被TBL 吃过3个天使发圈

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-7-8 21:32

我试过虫蛹卡被BL吃掉消化了。。
作者: xmen3542    时间: 2009-7-8 21:38

14l楼有跟踪狂的意味~喂饱打死更有虐待的感觉~
作者: bassoon1107    时间: 2009-7-8 22:36

原帖由 孽小洁 于 2009-7-8 21:30 发表

你牛X
作者: 闇●波利    时间: 2009-7-8 22:40

就前晚石头BL吞了我的泥人打死不掉了.
作者: happycyw    时间: 2009-7-8 22:46

遇到嗰好几次,最郁闷的一次是一张BU
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-8 23:07

LZ悲剧了..
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-7-9 01:15

偶被吃过张螃蟹 节哀吧!!
作者: 某貓    时间: 2009-7-9 01:27

曾经不是有个说法 吃物的怪吃掉的东西数量有上限..

过了那个上限 再吃掉的就没了..

作者: 火火红    时间: 2009-7-9 02:00

被吃了海盗王卡的飘过
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-9 08:55

原帖由 某貓 于 2009-7-9 01:27 发表
曾经不是有个说法 吃物的怪吃掉的东西数量有上限..
过了那个上限 再吃掉的就没了..

的确吃饱了,再吃的话,刚吃进来的会覆盖后面的一个物品
作者: 茶儿    时间: 2009-7-9 09:29

汗....血淋淋的教训.....
作者: 小狮    时间: 2009-7-9 10:44

最多吃10件东西,再吃的话,从第1件开始依次消失

就这么简单
作者: amd4000    时间: 2009-7-9 11:04

这个看rp的。有时候就是不吐  ,尤其是卡片的时候。50%的几率起码吐不出来。。有兴趣的去sf测试一下就好了
作者: 死鸭    时间: 2009-7-9 11:07

-0-~我被弹簧兔吃掉一张蜻蜓一张单眼一张弹簧。。。。。。。。。。。吃了再打全没掉~~~~弄的我很久没去龟表刷卡~~
作者: sarthas    时间: 2009-7-9 11:30

我被裘卡吞过一张巫婆卡...可怜我命中不够啊,磨了半天才把那裘卡打死,结果旁边又刷一个...
作者: leakely    时间: 2009-7-9 11:44

只能解释吃得过饱,之前的物品被消化了 节哀。。
作者: ~可可~    时间: 2009-7-9 12:09

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-8 20:58 发表

以前有做过试验,就是拿商店装去喂波力,然后扔杰勒比结晶,一个一个喂,喂了一堆以后,杀了那只波力,商店装备没了
还有喂给一只波波利一把角弓,跟踪20分钟后秒之,角弓没了

确实做过这个试验,所以每次见到会 ...

天~!

鉴于此贴,遇到偷东西的, 以后一定先秒掉~!特别是在刷东西的时候
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-9 12:41

以前我刷库克雷卡的时候是开超魔去的..一个雪死一堆..打到卡的时候就没怪吃了~ˉvˉ
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-7-9 13:47

原帖由 火火红 于 2009-7-9 02:00 发表
被吃了海盗王卡的飘过

你牛X
作者: 瞬/荏苒    时间: 2009-7-9 13:52

额。捡骨类的怪也有携带物品上限~具体多少个也不清楚。。反正超过那个数值之后,再捡到的东西就会消失掉的~也不是说有什么理论,可以自己找只BL给它丢不同的东西再打死。。你会神奇滴发现会消失掉一些东西~我曾经在蚂蚁洞爆黑蚁卡时候就曾经被吃消失过~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2