标题: 别以为你都懂 其实什么叫做爱你都不明白!! [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-8 16:11     标题: 别以为你都懂 其实什么叫做爱你都不明白!!

什么叫做爱?! 让小孩子来告诉你吧!

网友Dorcas投递了一条留言:

一组专业人员向一群四到八岁的孩子问了这样一个问题:“爱是什么意思?”

结果答案的广度和深度却出乎所有人意料之外。看看你是怎么想的……

1. "我奶奶得了关节炎,再也不能弯下来涂脚趾甲。于是我爷爷总是给她涂,甚至当他自己的手得了关节炎也是这样。这就是爱。"

丽贝卡- 八岁

------------------------------------------------------------------------

2. "当有人爱上你,他说你名字的方式是不一样的。你就知道你的名字在他嘴里说出来感觉棒极了。"

比利 - 四岁

------------------------------------------------------------------------

3. "爱就是女孩抹香水男孩涂古龙水,然后他们出去,互相闻着。"

卡尔 - 五岁

4. "爱就是当你出去吃饭时,你把自己大部分薯条给某个人,而却并不在意他是不是也给你。"

克里希- 六岁

5. "爱就是在你累的时候让你笑起来的东西。"

特里- 四岁

6. "爱就是当我妈咪给爹地泡咖啡,在给他之前先尝一口,看看味道是不是还可以。"

丹尼 - 七岁

7. "爱就是你们一直接吻的时候。然后你们厌烦了接吻,但你们仍然想呆在一起,而且你们聊得更多。妈咪和爹地就是这样的。他们接吻的时候,看上去很下流。"

艾蜜俐 - 八岁

8. "爱就是圣诞节当你在房间里拆开礼物时,让你停下来去听的东西。"

鲍比 - 七岁 (哇!)

9. "如果你想学着爱得更好,就应该从爱你所恨的人开始。"

妮卡 - 六岁

(在这个星球上我们需要千千万万更多的小妮卡们)

-----------------------------------------------------------------------

10. "爱就是当你告诉一个男孩你喜欢他的衬衫,他就每天都穿着它。"

诺艾尔 - 七岁

-----------------------------------------------------------------------

11. "爱就像一个小老太婆和一个小老头儿,尽管他们彼此很了解,但却仍然是朋友。"

汤米 - 六岁

12. "在钢琴独奏会上,我在台上,很紧张。望着台下,所有人都在看我。我看到爹地冲我挥手微笑,只有他一个人这么做。我就不再感到紧张了。"

辛迪 - 八岁

13. "妈咪爱我胜过所有人。没有人像她那样在晚上吻着我入睡。"

克莱尔 - 六岁

14. "爱就是在妈咪把最好的鸡块给爹地的时候。"

伊莱恩 -五岁

15. "爱就是妈咪看到爹地一身臭汗的样子却仍然说他比劳勃·瑞福还帅。"

克莉丝 - 七岁

16. "爱就是你一整天扔下你的小狗狗不管,而它却仍然舔你的脸的时候。"

玛丽·安 - 四岁

17. "我知道我姐姐爱我,因为她把她所有的旧衣服都给了我,而她却不得不出去买新的。"

劳伦 - 四岁

18. "当你爱上某个人,你的睫毛忽上忽下的,小星星从里面出来。" (这会是什么样子)

卡伦 - 七岁

19. "爱就是当妈咪进卫生间看到爹地在里面,而她却并不觉得恶心的时候。"

马克 - 六岁

20. "你真的不能说出‘我爱你’,除非你是来真的。但是一旦你是来真的,你就应该经常说。人们总是忘记。"

杰西卡 - 八岁

21. 最后一个 --- 作家兼讲师里欧·布斯加利亚曾经谈到一次比赛,当时他被邀去当评委。那次比赛是要评出最有爱心的小孩。获胜者是一个四岁的孩子,他的邻居是一位新近丧妻的老者。这个小男孩看到那个老人哭泣,便走进他的院子,爬到他的膝上,然后就坐在那儿。后来他妈妈问他对那个邻居说了什么,小男孩说:“什么也没说,我只是帮着他哭。”

作者: Killy07    时间: 2009-7-8 16:13

作者: 天神    时间: 2009-7-8 16:16

我想到了KAT TUN CARTOON里的一句话的爱~
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-7-8 16:17

17. "我知道我姐姐爱我,因为她把她所有的旧衣服都给了我,而她却不得不出去买新的。"
作者: 聖代    时间: 2009-7-8 16:32

作者: 飞天德    时间: 2009-7-8 16:33

真是不知道啊
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-7-8 16:42

什么叫做爱?
悬赏分:30 - 解决时间:2008-1-2 10:41

问题补充:什么叫做~~~   “爱”

其他回答    共 12 条
太笼统了点吧

回答者: wgm2002 - 助理 二级   2007-12-26 14:47
生殖器交合

回答者: 狼队生存 - 助理 二级   2007-12-26 14:48
就是指男女性交行为的 现代化词语

回答者: feixueyongheng - 见习魔法师 二级   2007-12-26 14:48
你问的这个问题,我觉得没有答案
就像无声胜有胜样

回答者: arden33 - 千总 四级   2007-12-26 14:48
做爱(这里仅指人类的正常性交活动),有时候会被隐晦的称为:做爱做的事情。为什么人们称性交为“做爱”?比较通俗的解释是“爱是做出来的”。

做爱是人类的历史赖以延续,当然人和动物是有本质区别的,这个区别就是人类的做爱活动,不仅仅是为了生殖,而更多的是一种生理的需求,爱情的表达,互相取悦的行为。

做爱从道德上讲是一种私密的行为,属于双方的隐私。
做爱(作爱)是一种美好的事情,但如果无限制的烂交,就是道德败坏,通过人们保护和支持婚姻内的做爱,以及互相爱恋,情侣间的做爱。由爱生情,通过身体的无缝结合,来表达对爱侣的爱意,是爱情的最高表达方式。

因为人类的做爱并不仅仅为了生殖的需求,所以为了提高做爱质量,使双方都能得到最大限制的满足与享受,所以才有了各种种样的做爱姿势。

做爱姿势通常来说有十几种,当然有人发明了多种高难度的做爱动作。但不管是什么样的做爱姿势,基本上由以下四种姿势演变出来的:

男上女下之做爱姿势
女上男下之做爱姿势
后入位做爱姿势
站立式做爱
坐式做爱

西方人称传统的男上位做爱姿势为传教士式。是最典型最常用的姿势。这种做爱姿势的优点是女性能够节省体力,全心享受做爱的美妙过程,男上位时,男性处于主动状态,更能体会到征服与侵略的快感。女性处于被动,从心理上也更有一种被插入的快感。
人们在几千年的做爱历史中,逐渐总结出一些能够延长做爱时间,提高兴奋度的各种动作,如插入时的节奏控制,角度变化,强弱不同等,比较典型的一种做爱节奏时:九浅一深,左三右三。通过节奏及力度强弱的把握,使得女性能够更容易得到高潮。

当然做爱现在并不仅仅指性器官的插入,其它的做爱活动如口交,手交,肛交等,也都属于做爱的范围。比如六九式就是一种互相口交的做爱姿势。

做爱的体验,除双方的身体情况,男性时间的长短以及阴茎勃起的硬度以外,也与做爱的时间选择、场所环境以及当时的心理状态有关。经常见到因为更换做爱地点,改善环境气氛等因素从而使做爱过程更加美妙的案例。
不同年龄阶段,人的性需求也不一样,经常调查显示,二十岁左右是男性精力最旺盛的阶段,基本上保持每天做爱一次。三十岁以后,做爱次数明显减少,到四十岁左右。夫妻间做爱频率大概为每周一次。

回答者: jcj520jcj - 助理 三级   2007-12-26 14:49
男人先有性后有爱,女人先有爱后有性,有爱就做。没有爱情的做爱叫发泄!

回答者: oopp2788 - 试用期 一级   2007-12-26 14:50
交配

回答者: star18633377 - 秀才 二级   2007-12-26 14:50
爱是要靠做出来的`

回答者: Pain_ys - 助理 二级   2007-12-26 14:54
我感觉是彼此关心彼此!关爱彼此!然而一个人的爱情不叫爱情!

回答者: 赵江湖 - 试用期 一级   2007-12-26 14:57
Make Love

回答者: 81952615 - 试用期 一级   2007-12-26 15:00
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

回答者:  cngdzs - 董事长 十六级   2007-12-26 15:29
看看这个自己悟吧~~
里面有你想要的答案

佛说的爱情真言

石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?

佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。

这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?

石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?

佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来了。

石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就……

佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限,所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。

石头说:那我活的岂不是很辛苦?

佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗?

石头摇了摇头,又笑了。

二、

石头问:既然这样,那么是不是要善待一下爱我的人呢?

佛摇了摇头,说:你需要你爱的人善待你吗?

石头苦笑了一下:我想我不需要。

佛说:说说你的原因。

石头说:我对爱情的要求较为苛刻,那就是我不需要这里面夹杂着同情夹杂着怜悯,我要求她是发自内心的爱我的,同情怜悯宽容和忍让虽然也是一种爱,尽管也会给人带来某种意义上的幸福,但它却是我深恶痛绝,如果她对我的爱夹杂着这些,那么我宁愿她不要理睬我,又或者直接拒绝我的爱意,在我还来得及退出来的时候,因为感情是只能越陷越深的,绝望远比希望来的实在一些,因为绝望的痛是一刹那的,而希望的痛则是无限期的。

佛笑了:很好,你已经说出了答案!

三、

石头问:为什么我以前爱着一个女孩时,她在我眼中是最美丽的?而现在我爱着一个女孩,我却常常会发现长得比她漂亮的女孩呢?

佛问:你敢肯定你是真的那么爱她,在这世界上你是爱她最深的人吗?

石头毫不犹豫地说:那当然!

佛说:恭喜。你对她的爱是成熟、理智、真诚而深切的。

石头有些惊讶:哦?

佛又继续说:她不是这世间最美的,甚至在你那么爱她的时候,你都清楚地知道这个事实。但你还是那么地爱着她,因为你爱的不只是她的青春靓丽,要知道韶华易逝,红颜易老,但你对她的爱恋已经超越了这些表面的东西,也就超越了岁月。你爱的是她整个的人,主要是她的独一无二的内心。

石头忍不住说:是的,我的确很爱她的清纯善良,疼惜她的孩子气。

佛笑了笑:时间的任何考验对你的爱恋来说算不得什么。

四、

石头问:为什么后来在一起的时候,两个人反倒没有了以前的那些激情,更多的是一种相互依赖?

佛说:那是因为你的心里已经潜移默化中将爱情转变为了亲情…

石头摸了摸脑袋:亲情?

佛继续说:当爱情到了一定的程度的时候,是会在不知不觉中转变为亲情的,你会逐渐将她看作你生命中的一部分,这样你就会多了一些宽容和谅解,也只有亲情才是你从诞生伊始上天就安排好的,也是你别无选择的,所以你后来做的,只能是去适应你的亲情,无论你出生多么高贵,你都要不讲任何条件的接受他们,并且对他们负责对他们好。

石头想了想,点头说道:亲情的确是这样的。

佛笑了笑:爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。

石头沉默了:原来爱情也是一种宿命。

五、

石头问:在这样的一个时代,这样的一个社会里,像我这样的一个人这样辛苦地去爱一个人。是否值得呢?

佛说:你自己认为呢?

石头想了想,无言以对。

佛也沉默了一阵,终于他又开了口:路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。

石头长吁了一口气,石头知道他懂了,他用坚定的目光看了佛一眼,没有再说话
作者: zgmfx19a    时间: 2009-7-8 16:47

作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-7-8 16:50

每个人对爱的定义都不一样
自己觉得是爱就是咯
而且说多了乱七八糟的
自己不去亲身感受一下那就全是在听废话
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-8 18:00

自己明白就好
作者: 【然】    时间: 2009-7-8 18:29

小时候不知道爱情,但是知道圣斗士星矢和雅典娜有猫腻,具体是啥不知道
作者: *醍菈醚酥    时间: 2009-7-8 20:23

原帖由 【然】 于 2009-7-8 18:29 发表
小时候不知道爱情,但是知道圣斗士星矢和雅典娜有猫腻,具体是啥不知道

他们是有奸情
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-8 20:36

劳伦 - 四岁
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-8 20:52

原帖由 【然】 于 2009-7-8 06:29 PM 发表

作者: 星猪    时间: 2009-7-8 22:09

标题看成什么叫"做爱"了..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-8 22:20

原帖由 星猪 于 2009-7-8 22:09 发表

作者: 跳舞的猫    时间: 2009-7-8 22:38

19. "爱就是当妈咪进卫生间看到爹地在里面,而她却并不觉得恶心的时候。"

马克 - 六岁

小孩子的话每一句都让我很心动~
除了那个旧衣服的
作者: 64472464    时间: 2009-7-9 01:00

我一直觉得这好似标题党
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-7-9 01:10

原帖由 星猪 于 2009-7-8 22:09 发表

飞机星你就是这样的人!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-9 01:49

原帖由 跳舞的猫 于 2009-7-8 22:38 发表

小孩子的话每一句都让我很心动~
除了那个旧衣服的

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-7-9 08:40

爱?哎。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-9 09:14

-.-
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-9 09:32

作者: linjinghui    时间: 2009-7-9 11:12

小孩的思想总是那么单纯.....真好
作者: 天使- -!!    时间: 2009-7-9 11:59

貌似小孩子看到的爱都是很单纯啊………………不知道等他们长大了还会这样想不……
作者: 星猪    时间: 2009-7-9 12:36

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-7-9 01:10 发表

飞机星你就是这样的人!

我不是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2