标题: [历史] WS冰1 冲99的可行性 [打印本页]

作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 08:38     标题: WS冰1 冲99的可行性

WS冰1 冲99 效率如何...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-8 08:42

用模拟器算了一下,算你70~99,吃高经之后300W/H,你也要打132+小时
作者: 608608    时间: 2009-7-8 08:47

额~~~说实话··一个人能秒··夜深人静无人··运气好怪集中的话,应该还是可以的吧·~~~~~总比我刺客兽西老终好吧·T  T
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-7-8 08:49

作者: 雨过晴天    时间: 2009-7-8 08:49

不行    我刷了1天就受不了了      还是组人冰3 火山吧(得租神官)
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-8 08:54

可以是可以 烧花都有烧到98的 SD发光的都有

两个字:毅力
一个字:累
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 08:57

.....现在组队SG都要CM的  WS直接54的
我已经冰1 冲到90了...冰1冲的人还真不少 好几个都熟面孔了,有几个还是CM的说的
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-8 08:58

莫斯科都比冰1快--
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 09:00

莫斯科 米去过改天尝试下,冰1 需要一个卖翅膀的商人 ....需求非常大
作者: GFS256    时间: 2009-7-8 09:42

95级以上吃高精一小时350W可以
作者: randia    时间: 2009-7-8 09:55

只要你蛋疼,打波利到99都不是问题
作者: qimin    时间: 2009-7-8 10:00

我猎人是打巫婆到97的还有10%就98级了,经验和小雪怪差不多吧(不为练级当然不会吃高经),如果你抱着练级到99的心态去打估计打上半天就受不了。

作者: lszp520    时间: 2009-7-8 10:00

有多少初学者不都是冰199~花区99的~算什么啊~还有个巫师冰199以后转CM冰1到98级的呢!
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-7-8 10:05

大书 加料理 双开123 经验一般在600-800左右 可以冲 累1点而已
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-8 10:06

太佩服那些 没效率机械式冲到99的人

毕竟人是智商情商动物啊

这样枯燥缓慢真的太让人抓狂
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-7-8 10:13

原帖由 randia 于 2009-7-8 09:55 发表
只要你蛋疼,打波利到99都不是问题

看到这句我就蛋疼了```
作者: 是是非非    时间: 2009-7-8 10:19

慢慢磨吧
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 10:21

冰1最郁闷的 就是有人引釉去门口,害M4扑街....强烈谴责.
作者: jiang1646    时间: 2009-7-8 10:42

饿,我自己是受不了这么的练级...宁可去Y3被扑街..
作者: theodore    时间: 2009-7-8 11:00

曾经冰1练过1个99的WS飘~~~
作者: wy7086    时间: 2009-7-8 11:20

一无趣
二无钱
三无经验
四无长进
练到1000级又有啥意义...
难道为转了再冰1练到99cm做心理准备?
作者: 红色有角三倍速    时间: 2009-7-8 11:26

练级就是意义,消磨时间就是乐趣,玩个游戏不就是为了缓解寂寞嘛
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-8 11:28

几十小时上百小时在一个地方重复打一种怪,能缓解寂寞就有鬼了
作者: 红色有角三倍速    时间: 2009-7-8 11:34

原来我是鬼啊,兽西发光,史汀发光,花区发光,鸟人发光,我都干过了
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-8 11:36

把大好时光浪费在虚拟重复劳动上,得失你自己心里最清楚
作者: 红色有角三倍速    时间: 2009-7-8 11:37

大好的时光都浪费在网游上,我有罪,我自重,我内疚。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-8 11:43

都是大款啊大款...你WS冰1冲99算什么,我M4还跟着WS冰1,2刷呢,我还只分50%呢,我没什么装备都没有不也转了SG
Y3扑街?你让一身店装的M4试试去
鸟人发光,ST发光,监狱发光,莫斯科发光我都试过,每天只练2小时,我觉得很好
拐浪头也要看具体情况,2年前没钱没装没等级,只好去这这些款爷们看起来很低等的地方,你要问这么干的意义在哪,我说就是你转了以后更有能力赚钱,练级,换装
前面我就说了,鸟人ST监狱莫斯科我都连出过2转号99,难道我2B不知道Y3 无名经验来的快?看看自己没装没等级再看看凶猛的怪,我也只好看看而已
事实就是在这种地方还是我混出来了,谁都不能一口吃个胖子
就跟12楼说的一样,这有什么好希奇的
不去冰1练级又有什么好骄傲的

作者: ¤酷    时间: 2009-7-8 11:50

打Y3觉得一样无聊的飘
作者: mengyangzhao    时间: 2009-7-8 12:00

建议你还是打莫斯科, 经验比冰1好, 主要是怪比较集中.
作者: £最初の感动£    时间: 2009-7-8 12:09

其实效率还是不错哒- - 最关键是装备要求不高
作者: BOMB7    时间: 2009-7-8 12:33

想当年我3转AB秒沙妖到98的

那时候土原只能1换1,光分解就不只130小时了...
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-8 12:44

只要有毅力什么都可能办到,
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-8 12:55

B1发光确实没什么好希奇的
不B1发光也确实没什么好骄傲的
都说了就是"是否有毅力"和"心是否累"的问题
我这个F现在都还有花区冲97级的CM (是CM不是WS哟!~)
前段时间还在花区练级呢
碰上花区放怪的死了几次叫喳喳的 不知道现在冲上97了没
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 15:07

我只是问下可行性和效率...怎么感觉有些回帖都带huo药味了,果然这个世界太不河蟹,需要被净化.
人类革新吧!

作者: wy7086    时间: 2009-7-8 15:51

能在st监狱练到发光对基本操作的提升有大大的帮助
鸟人莫斯科发光那是职业限制没办法,有些职业在一定条件下也就那有效率

和一个ws在冰1毫无技术含量又没效率的练到发光能比较吗
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-8 16:28

PVE 就是PVE么撒技术好说的  AI就是AI
技术的话去PVP悟,.跟哪练没关系的.
那种技术,多死几次就能悟的 ,关键是先99在说.
死了不掉经验的说...技术慢慢练就可以了.
技术是死出来的.
作者: 大佬金    时间: 2009-7-9 09:22

LZ 我就是冰1毕业的 WS 然后继续 冰1到95的 CM- - 我们握个手~
作者: lotus1911    时间: 2009-7-9 09:28

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-9 09:34

冰1练到95的WS飘过...
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-7-9 12:47

LZ打钱一定不错 开个流氓 刷JF2楼吧 有1天LZ也会成为款爷
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-7-9 12:49

我A牧 每天只练半小时 现在只练了10天就89级了噶
作者: 星宿    时间: 2009-7-9 12:53

你要是有这个耐性的话别说在冰1冲99,BL岛也可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2