标题: [历史] 请问SG应该出幸运么,还是神威5级? [打印本页]

作者: gundam123    时间: 2009-7-7 21:53     标题: 请问SG应该出幸运么,还是神威5级?

JOB70
应该出幸运2级还是神威出满?神威出满的话幸运就出不了而且BX不点的话多了4点要干什么?
作者: lszp520    时间: 2009-7-7 21:54

赞美还是驱魔啊- -!
作者: lszp520    时间: 2009-7-7 21:56

赞美的话~幸运比较好~因为组队不可能一直组近战的吧~SS之类的是后期发达需要租的~个人认为幸运好
作者: gundam123    时间: 2009-7-7 21:56

赞美的,DVI
作者: 星宿    时间: 2009-7-7 21:56

神威当前置点。。BX有心10级就可以,无心就1级算掉至于幸运。。看你是不是经常组SS练了
作者: gundam123    时间: 2009-7-7 22:07

那就神威3级,BX4级,幸运2级。。这样差不多么,BX什么时候用呀。。我至今没出
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-7-7 22:45

赞美的话。。。神威3完全够了哦。。- -至今没超过3。。BX4。。幸运应该要的。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-7 22:57

LZ怎么配的技能..
我赞美怎么出都是幸运5..
作者: TY-神射    时间: 2009-7-7 23:04

我是都出,光耀10级,神威5级,幸运3级
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-7-7 23:09

个人喜欢这样
作者: 君寻    时间: 2009-7-7 23:11

经常组物攻职业 神威5级最受欢迎了。
作者: 7314    时间: 2009-7-7 23:20

我出聖之祈福所以幸運3
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-7-8 00:26

喜欢幸运加到3。。

汗。之前那个无视。

作者: xiaofengzi    时间: 2009-7-8 00:39

总觉得幸运没什么用(大概是很少组SS)
我是先+喜欢的技能,最后有多的点在考虑出不出幸运
组SS的时候没幸运可以少动个技能- -轻松一点- -
作者: xieli0    时间: 2009-7-8 01:01

两个技能都不太用的到,不过感觉还是都有会比较全面的。以备不时之需。
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-8 08:00

神威3 足够 5是浪费
因为5不比3 多出多少的伤害还有持续时间

一个神官组物理攻击职业,加神威3 还是5 ,对方完全感觉不出来差别
因为对方的武器根本就不能去到max 伤害 ,还有dex的影响,攻击力浮动等等
无可否认,最终max伤害需要5神威支援,但是组的物理攻击职业中根本就没有人能把它们的物理伤害去到最大
那么5神威有何用?浪费技能点, 点3级为了过路,带小号也很好用,完全足够

至于幸运,是不加的。因为延迟大。走路的时候唱也让人郁闷,卡一下机的
2级就更搞笑了。才那么几十秒。延迟都好几秒。自己找累受,还容易害死队友。
如果真的要加幸运,5级 不然还不如不加
作者: 天南星    时间: 2009-7-8 08:40

推荐:
幸运1 虽说我真的是很懒得按这个技能 10秒钟按一次 复杂点的时候 还得BM 但是 好歹能提升100+的伤害值 如果你不是很懒的话 出1就够用了 能提升点伤害 总是能提升效率的

BX4  我是做幸运的前置  GVG可以用来破SQ 平时基本用不到 但是幸运有用 所以不得不出...

神威3或5 差别未测试过 如果点够 就多点两级 好歹多点伤害 总比不多好 反正我是点满了 技能点不够 就先保证幸运 BX 光耀技能够点

我没出牺牲 点数很充裕..从来都觉得SG点不太会不够 除非驱魔..

我错了 我深刻反省.. 我编辑了..

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 09:16

个人喜欢这样

作者: 回归大自然    时间: 2009-7-8 09:29

BX4和光耀有什么关系
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 09:31

原帖由 回归大自然 于 2009-7-8 09:29 发表
BX4和光耀有什么关系

前置幸运,OK?
作者: superwkp    时间: 2009-7-8 09:35

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-8 10:07

原帖由 千年等一回 于 2009-7-8 08:00 发表
神威3 足够 5是浪费
因为5不比3 多出多少的伤害还有持续时间

一个神官组物理攻击职业,加神威3 还是5 ,对方完全感觉不出来差别
因为对方的武器根本就不能去到max 伤害 ,还有dex的影响,攻击力浮动等等
...

不想说什么了...庸人之见...

对于神威3还是5,我是保留意见的,毕竟10点ATk的差距也不是特别大,完全看个人喜好而已(我就是5级神威)

至于LUK,不用说了,你根本就不知道那30点LUK的重要性。或者说你根本没组过平射型的神射

我就问你一个问题,你是赞美还是驱魔?如果是赞美,你还想加点什么?(说到这,我就觉得赞美LUK是必出的,至于几级LUK完全也看个人

喜好)

只要分清赞美和驱魔,一直都觉得神官技能点还算充裕(说赞美技能不够的人,一般是光耀或暗壁10的人。光耀这东西超过7级就是浪费,

暗壁7和10之间为了LUK歌我宁愿放弃10级暗壁而选择7级。)如果你想双修,对不起,中庸那个词送给你。

作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-8 10:11

姨妈。。我挺你啊。。
Luk歌。。是神技!
作者: 若0若    时间: 2009-7-8 10:23

常和SS玩幸运1神威5 结论是宁可不唱神威但一定要唱幸运 不出幸运会遭到鄙视的
作者: 回归大自然    时间: 2009-7-8 10:25

BX4  我是做光耀的前置

BX4和光耀有什么关系
作者: beebeebee    时间: 2009-7-8 11:08

有必要讨论这个问题吗.
赞美幸运不出你把点投到哪儿去呢?
作者: 天南星    时间: 2009-7-8 13:07

原帖由 回归大自然 于 2009-7-8 10:25 发表
BX4  我是做光耀的前置

BX4和光耀有什么关系

我深刻的反省!
我错了

其实我是想说..是做幸运的前置..
作者: gundam123    时间: 2009-7-8 17:07

俄。。其实是这样的。。我是Y3型的SG所以当初点的是冥想10暗B10,现在幸运是不可能点到5级了最多2级,光耀我也是点了7级的,神威3级

这样很中庸么,因为感觉暗B还是蛮有用的,为什么只点到7?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-8 17:16

拔鞋,组没煎鱼夹子的法师系用来保护咏唱的技能
作者: hanyan125    时间: 2009-7-10 16:55     标题: 97SG JOB66

97赞美SG  JOB 66  还差4点JOB满
SQ 5
神威 3
牺牲 2
痊愈 1
禅心 5
撒水 5
冥想 10
沉默 5
复活 4
天怒 1
暗B  10
光耀 6   (准备再加1点)
BX   4
幸运  1
MMG 3   (准备再加2点满)
本人喜欢这样,还剩1点可加牺牲,不过还没想好,也可能会洗掉加别的,本人是比较勤快的人,幸运1点足够了
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-10 17:33

当你要拖号或玩其他职业要双开SG时  神威5的作用还是很大的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2