标题: [历史] 十字军在GVG打什么位置的? [打印本页]

作者: a22889    时间: 2009-7-7 21:38     标题: 十字军在GVG打什么位置的?

十字军在GVG打什么位置的?是辅助吗?
和QL在PVP哪个厉害点啊?
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-7 21:46

我见过最多的就是10字在GVG用舍命的最多。辅助牺牲的也有。

在PVP个人觉得舍命10字厉害点。
作者: lszp520    时间: 2009-7-7 21:57

舍命狂砍~牺牲保护智者~各有好处!
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-7-7 22:23

舍命打点血少的 反死平时玩闹的 牺牲必不可少的 圣音辅助挺好的

PVP就别和QL比了 谁没事也不会开着QL和别人死磕
作者: smallhuei    时间: 2009-7-7 23:06

牺牲好队友~~~
作者: 亚雷特    时间: 2009-7-7 23:51

你去和QL硬K。。谁也不吃好果子
作者: FY776    时间: 2009-7-8 00:18

现在有工会需要圣音十字吗?是不是圣音要加到10?
感觉这种随机的东西,1和10没什么区别,都是要博RP的。
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-8 00:23

我喜欢牺牲10字
作者: 某貓    时间: 2009-7-8 00:23

PG吧.
作者: sensei    时间: 2009-7-8 02:43

和QLPK~大家都不刷药的情况下我稳赢~要是刷药~那比的就是消耗了~我出了5级圣压~QL上来压2下~他就不能狂怒了~随便K
作者: sensei    时间: 2009-7-8 02:45

额~跑题了~个人比较喜欢SDV的盾10字~牺牲+回旋盾
作者: 608608    时间: 2009-7-8 08:52

圣音十字的强大~~~~~1级和10级出的技能不一样·~~
=  =·无念神压··额··好吧·我在做梦。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 09:26

审判十字可以守门守华丽。反射可以让AB不那么狂,牺牲十字可以保护队友。盾系技能可以减伤。圣音可以让队友变得很BT,还有十字MDEF很容易上百舍命十字穿上TAQ可以让1W血以下职业的直接回家。

作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-8 09:27

我爱牺牲十字
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-7-8 09:35

原帖由 sensei 于 2009-7-8 02:43 发表
和QLPK~大家都不刷药的情况下我稳赢~要是刷药~那比的就是消耗了~我出了5级圣压~QL上来压2下~他就不能狂怒了~随便K

虚心求教如何不刷药稳赢 比消耗又会怎么样 开不开狂怒又怎么样 随便K的概念
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-8 09:38

舍命+牺牲~顶顶门 在雪的掩护下可以杀不少人。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 09:41

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-8 09:38 发表
舍命+牺牲~顶顶门 在雪的掩护下可以杀不少人。

舍命能加牺牲?那不是找死么
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-8 09:51

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 09:41 发表

舍命能加牺牲?那不是找死么

有啥问题。例如守门的时候 自己顶门 然后牺牲旁边的CM AB ~然后就去舍命人家了

冲门的话...就拿状态武器怒爆~然后找机会牺牲队友.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 10:35

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-8 09:51 发表

有啥问题。例如守门的时候 自己顶门 然后牺牲旁边的CM AB ~然后就去舍命人家了

冲门的话...就拿状态武器怒爆~然后找机会牺牲队友.

请问AV的舍命十字没D怎么拉线?专业的牺牲是DV的
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-8 10:49

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 10:35 发表

请问AV的舍命十字没D怎么拉线?专业的牺牲是DV的

没d就不能牺牲了吗
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-8 10:54

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-8 10:49 发表

没d就不能牺牲了吗

我D70就会拉线不成了。这个误区早存在了,舍命本来就要靠消耗大量的血量,再牺牲,你去杀谁,还是你去保护谁?那只能什么也做不了
作者: sensei    时间: 2009-7-8 12:25     标题: 回复 #15 Orchid瞇ヽ柒瑷 的帖子

我D85~不刷药就开个反射和自动防御~如果对方是螺旋的~那就开光盾~我和QLPK都是拉开距离放神压~2000固定伤害~就是神压延迟大点~比消耗嘛就是比谁水多手按得快果子多了
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-7-8 12:35

原来如此 你忽视了很多好技能
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-8 13:11

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 10:54 发表

我D70就会拉线不成了。这个误区早存在了,舍命本来就要靠消耗大量的血量,再牺牲,你去杀谁,还是你去保护谁?那只能什么也做不了

av的确牺牲起来不方便,但是也不是不能牺牲啊,最多应急能力不高,不能及时补线,但是牺牲的效果还是不差的
作者: 水水910910    时间: 2009-7-8 14:09

那些专门反死人的挺烦人的
牺牲也很有用
舍命没TAQ直接54..
作者: 老灯    时间: 2009-7-8 16:05

搭配好,好比taq
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-8 18:05

回20楼…我的十字现在Dex1也能牺牲阿。何况人家一般都是25d。还没算布诗呢…
作者: iamatai    时间: 2009-7-8 18:43

打后腰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2