标题: [历史] SG的天使之壁障有必要+到5级以上么?还有SG一般+不+牺牲的 [打印本页]

作者: hxj829    时间: 2009-7-7 20:35     标题: SG的天使之壁障有必要+到5级以上么?还有SG一般+不+牺牲的

RT,谢谢
作者: 要你命三千    时间: 2009-7-7 21:03

牺牲在许多时候都是有用的
作者: hxj829    时间: 2009-7-7 21:10

比如呢?感觉高级了之后牺牲和不牺牲没什么差别了.
作者: miss初见    时间: 2009-7-7 21:14

牺牲肯定要+的 = =..你等级高了以后不代表跟你组的人等级也高了..比如说带带人之类的..

退一步说 跟你组的等级高了 也不代表他魔法放的快对吧..料理没开啊或者咋地咋地..

综上所述..我觉得牺牲蛮必要的..

天B有人说很有用..不过我认识的SG好像还没有+到很高的..反正我的2级天B只是偶尔用用- -

作者: superwkp    时间: 2009-7-7 21:16

作者: 要你命三千    时间: 2009-7-7 21:20

紧急情况,牺牲是很有必要的...
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-7 21:29

原帖由 superwkp 于 2009-7-7 21:16 发表
牺牲对牧师还是有点用的,SG就不要去浪费这个技能点了,没有哪个SG还会去组一个需要牺牲的WS或者CM,当然你要想带人也可以加下,但就算带人牺牲也不是最佳的选择,我带人宁愿放天怒加100%伤害,而牺牲+45%念速, ...

对,同感

以其带小号给牺牲 还不如怒
以其组巫师需要牺牲才能练级 还不如不组
以其带小号效率加牺牲 还不如双开个诗人给blq
作者: 君寻    时间: 2009-7-7 22:24

神官出生就99?

我赞同牺牲没用,那只是对于等级高了后。
作者: lesspxm    时间: 2009-7-7 22:28

LS正解
作者: 小暧"    时间: 2009-7-7 23:09

个人喜欢神威5 不加牺牲
作者: 小小冰冰    时间: 2009-7-7 23:10

天障10級的飛過...
作者: 7314    时间: 2009-7-8 02:06

犧牲有用,天障2級是前置..
作者: 天南星    时间: 2009-7-8 08:48

天障最好只+2 因为加的是减防 所以只能少掉60HP左右 不过老狗曾经说 天障+天护效果会比较明显.. 但是俩技能这么费点 还是不要出了吧..
我反正没出牺牲 除了带人 基本用不到 ..
就算前阶段组的WS CM念的比较慢 不还有诗人嘛 不组念咒的 不能组SS CK啊.. 很快就熬到70+了 爬塔 无名什么的 不需要牺牲 充其量也就是没怪的时候先加个牺牲 有怪的时候 别的技能就够延迟的了 哪有空放..
牺牲不能说没用 用处也不大 加不加看心情了..
作者: 若0若    时间: 2009-7-8 10:52

带人/小号
前期组刚出炉的C M练级
后期关键时候也是需要的,必竟C M也不是每个都装备好的,诗人也不是去哪都双开的,( C M突然发现身上没料理了也不是一次二次的事了)
作者: 悠然自の    时间: 2009-7-8 11:00

看你用不用的到了 而且技能点么 前期用的比较多的话 就加啊 要是后期用不到 洗了不就得了
作者: theodore    时间: 2009-7-8 11:04

天障10级有些金刚还是很喜欢的,要么加满要么5以下随便加到前置就行了
牺牲看你用的到否,等级低的时候,我一直组SS无名,90之后陪练有需要牺牲的干脆不接,一直都用不到,所以到现在也没加牺牲。牺牲需要用就加,后期觉得没用就洗

作者: diablocwb5    时间: 2009-7-8 16:45

天障出前置  牺牲满
作者: gundam123    时间: 2009-7-8 16:57

请问那些不加牺牲的,空出来的点都加了什么?神威?天障?
我的SG神威3,天障5,牺牲3如果不加牺牲感觉没啥好加勒
作者: 小暧"    时间: 2009-7-8 18:47

幸运好技能啊  啊哈哈
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-8 19:33

带人都是BLQ/傀儡

另 组SS无名的话 最好的技能是天使之光10 对攻击效率的提升效果明显超过幸运5
作者: 小暧"    时间: 2009-7-8 19:57

幸运的用途不止练级吧
作者: 柠檬茶茶    时间: 2009-7-8 21:06

除了练级和做药。我其他时间都很少用到幸运。
非常纠结的出到2,不高不低的一个数,舍不得洗点,凑合用
作者: 24950058    时间: 2009-7-8 21:46

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-8 19:33 发表
带人都是BLQ/傀儡

另 组SS无名的话 最好的技能是天使之光10 对攻击效率的提升效果明显超过幸运5

神技啊  在无名的话可以让SS的攻击上升200~300的伤害  可惜那前置技能和本身技能

PS:至于牺牲这个技能 如果是老服 资源充足 确实没必要加  不过要是新服的话(树叶)那就很有必要了...毕竟那里穷

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-7-8 22:33

天障3 牺牲3

不记得为嘛这么加了~
牺牲在Y3走打的时候和念速不太够的CM一起挺有用~
特别是冰墙卡不准、不得不直接无限雷鸣TJ的时候~我喜欢给CM加牺牲~
作者: 星宿    时间: 2009-7-8 22:40

给WS牺牲不如给怪一个天怒,幸运是好技能。。但觉得那时M4组LR时才用的技能。。现在的LR或SS多数都用小青,用了幸运反而会影响效率,爆弓自有了4菜,幸运更用不上了
作者: 异域法师    时间: 2009-7-8 22:42

原帖由 24950058 于 2009-7-8 21:46 发表

神技啊  在无名的话可以让SS的攻击上升200~300的伤害  可惜那前置技能和本身技能

PS:至于牺牲这个技能 如果是老服 资源充足 确实没必要加  不过要是新服的话(树叶)那就很有必要了...毕竟那里穷

最近不见你上ro的?
作者: hxj829    时间: 2009-7-9 08:59

我想知道你们大多数是天障在2~5左右,你们这个技能用的么?
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-9 09:53

牺牲不加可以节约点数,毕竟等级都会高起来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2