标题: 让你老婆玩劲舞团试试? [打印本页]

作者: asphalt    时间: 2009-7-7 15:49     标题: 让你老婆玩劲舞团试试?

[分享] 老婆,希望你不要死在劲舞团里
2008-4-6 20:39:04 回复 楼主 作者:wasz 等级:PP股东 积分:18804
结婚已经半年了.最初的美丽心情.到现在已经被磨的一点也不存在了.

我们认识足足8年多才走到一起.真的感觉很不容易.但是真的没想到会终结在这个叫劲舞团的游戏上.

我是做IT的.所以.她很早就跟我接触电脑.记得我开网吧那会.老婆是我们这里让人羡慕的红警高手(DOS版)

后来家里有了电脑.都上了网.一个叫劲舞团的游戏悄悄的开始流行.不知不觉中.脏话开始不断的出现在我老婆嘴中. X L的笑话在她看来.不再像以前会脸红.反而会讲出几个逗大家乐.

后来听说玩劲舞会有找老公老婆.而她身边的朋友都有啊.我想我老婆大概也有个网上的老公吧.不过后来想都是普遍现象.就过去了吧.

事情发生了微妙的变化.结婚前的几个月.有时我会晚上10点左右给老婆打电话催她早点下线.可手机总是占线.1小时的占线.当然手机都有来电提醒功能.慢慢的手机一打占线.过会再打就好了.

可后来她说她妈米把家里的电话包月了.有最低消费.随便打.

猜都猜得到.座机经常占线.

不知不觉结婚了.日子过得飞快.可是结完婚的她总是把手机带在身上.我是指一直装在睡衣口袋.从不往桌子上放.

结婚前是彩铃.结婚后是震动

结婚前是占线.结婚后是拿着电话占厕所.

我开始问: "你好像有个老公哦."

她说:"是啊.我们玩劲舞的都有.我姐姐也有.玩那.没事"

"哦.没事就好"

结婚前有爸妈管着.结婚后没人管了.我也有条件.家里两台电脑.谁都可以上网.做IT的嘛.我这点本事在我的爱巢里体现的;淋漓尽致.从餐厅的壁挂电视到能连接到所有房间的音响.主要是小房间的2台液晶电脑.引得朋友羡慕得眼光.可郁闷渐渐充满我的体内.

开始是11点.后来.1点.到后来的4点.

越来越晚.

终于.我有一天从朦胧中醒来,(我要上班啊.每晚一般12点睡) 听到键盘声.

"还不睡!!!!!几点了!!"

"知道.马上!"

"那我等你.赶快关电脑"

"你先睡,马上"

.......半个小时过去了.我坐在她旁边看她聊啊.聊.蹦啊蹦..

我愤怒了.拿起网钳.剪断了网线.

她也愤怒了.像发疯了一样.破口大骂.

"你剪,剪了我就去网吧!!......."

我说你这样以后谁都别上网.

我独自在屋里生闷气.她却开了电视打掩护.穿好衣服冲出家门.......

终于妥协.她每天11点半准时睡觉.我让她每个星期六在家玩一天.并可以玩到很晚.

后来才知道.那臭小子是个学生.也是周六可以玩一天.

我们下班到家后开电脑成了第一件做的事情....

电话还是不断.短信总是不停.她网上的"老公"每天要给她2个电话. 上午一个.晚上一个.有时候还在被窝里.电话已经响起.早上很安静的."宝贝.该起床了...."清晰的一个男声传入我的耳朵.

又一次妥协.她答应不再在家里偷偷摸摸的接电话.我答应不再计较她网上的"老公"

因为她的理由: "我26了.嫁人了.他20.是个学生.我能指望他什么"

更频繁的电话.更频繁的短信.3月份我自己去帮她交了一次手机费.300多.

天啊.

问她.她说:"嗯.的确有点多了."

.............

每次带她出去跟朋友吃饭.都要急着赶快回家.

每次只要家里一停电或者掉线.不到一分钟.她电话保准响. 我知道那是他在催她.

终于.我心理承受到了底线.

我不再妥协.过份了.我无法忍受自己老婆这样做了.我提出一个要求:"离开他"

得到的却是:"你SB了吧.这你也吃醋"

"不是吃醋.你要么离开他.要么离开我.你看吧"

"好啊.大不了离婚.你要因为这离婚你就是一个SB"

..............

我深爱的老婆成了这个样子.我们现在冷战已经两周了.她疯狂的游戏.疯狂的聊天.

是在向我**么? 你越管我.我就越做给你看.

沟通.我不断想沟通.答复都是一句冷冷的"你滚.别给我提这事.我又没作出对不起你的事!"

我就操了.

非要等到你在别人床上时我才能理直气壮么?

女人最怕精神出轨.精神出轨远比肉体出轨来的更有杀伤力.我知道.当一个女人对男人说"我不爱你"的时候.这男人就算有再大魅力.对其也是无动于衷.

我决定离婚.

离吧.最对不起的是老妈.她老人家为我的事是出钱又出力.累的人瘦了一圈终于埃到我结了婚.高高兴兴的准备抱孙子.我突然来句要离.她老人家怎么承受的了啊.

我亲爱的老婆.哪怕你有那么一点点意思.哪怕有那么一点点收敛.

你不用辛苦工作.你不用小鸟伊人.我要求就是你能真心真意的对我.不要有一点瑕疵.就像我对你.我就满足了.这便是我努力工作的最好动力.

我宁愿我们只有一台旧电脑.那样你就依然可以每天叫我牛魔王.我每天叫你美人了.

你没发现你经常熬夜脸上的痘痘么?

你没发现你的现实朋友越来越少和你联系了么?

你没发现我对你越来越没有感觉了么?

你没发现跟我的话越来越少了么?

你更不会发现.你的健康状况越来越差.已经到了非常危险的地步了.

这一切...在你发现的时候.已经晚了.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回想起自己初中非常清纯可爱的班长大人,玩了劲舞团后,现在丫的就是一个非主流

作者: C_Snake    时间: 2009-7-7 15:56

人心浮躁啊……看多几页书吧……
作者: 星猪    时间: 2009-7-7 15:56

作者: 天使- -!!    时间: 2009-7-7 15:56

开房游戏……当初玩了几次就觉得贼无聊
作者: 正在断开连接    时间: 2009-7-7 15:58

其实我是那20岁小伙子...
作者: 工藤新一    时间: 2009-7-7 15:59

网上妓院
作者: 拽→强    时间: 2009-7-7 16:00

我一个其貌不杨的同学 在这个劲舞上和20多个小姑娘开过房了[m_找抽]  我也想玩...
作者: fanliang0903    时间: 2009-7-7 16:04

少玩游戏多看书, 少生孩子多养猪
作者: 天南星    时间: 2009-7-7 16:18

.不是开网吧 也叫做IT吧...
劲舞里的男生有相当一部分小受哦.. 特别是砸钱砸的兄的 买心理安慰..
还有相当一部分就是大家说的腐女 小混混了...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-7 16:28

我是少数良家妇女
作者: jjjiceic    时间: 2009-7-7 16:30

作者: 六月的冰河    时间: 2009-7-7 16:55

从来没打完过速度超过72的曲子。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-7 17:09

煞笔游戏,脑残游戏,AV游戏。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-7 17:18

手速不行。。。这游戏我就去看看衣服还蛮好看。。偶尔上去欣赏一会就下。。。不跟任何人聊天
作者: BOMB7    时间: 2009-7-7 17:56

玩不来,否则咱也去勾引几个怨妇了
作者: undecim    时间: 2009-7-7 18:03

原帖由 拽→强 于 2009-7-7 16:00 发表
我一个其貌不杨的同学 在这个劲舞上和20多个小姑娘开过房了[m_找抽]  我也想玩...

强哥 咱们投奔他吧!!
作者: a1838210    时间: 2009-7-7 18:20

作者: kurakiorange    时间: 2009-7-7 20:50

以前玩劲乐团觉得挺好玩的,开了J5之后下载了去玩了1盘..立马下线删除...= = 超无聊.........
作者: 葵小小    时间: 2009-7-7 20:52

让你老婆制作游戏试试。。。
作者: rayman_zj    时间: 2009-7-7 21:02

驴霸娘不河蟹那个么?
作者: Killy07    时间: 2009-7-7 21:30

作者: 跳舞的猫    时间: 2009-7-7 21:32

原帖由 kurakiorange 于 2009-7-7 20:50 发表
以前玩劲乐团觉得挺好玩的,开了J5之后下载了去玩了1盘..立马下线删除...= = 超无聊.........

我和你一样》。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-7 21:40

我以前玩QQ炫舞,跳那个约会模式,我靠,穿的有钱点,所有MM都选我呢,太搞笑了 ,然后我还和我老婆一起骂一个骚货。 很2
作者: BOMB7    时间: 2009-7-7 21:42

别把O2和AU混为一谈..
作者: 风间云落    时间: 2009-7-8 00:20

心血来潮下了
玩了几次删了
歌居然大部分都是大一时候的老歌
没救了= =
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-8 01:24

原帖由 BOMB7 于 2009-7-7 17:56 发表
玩不来,否则咱也去勾引几个怨妇了

作者: liuhlightning    时间: 2009-7-8 08:59

简单来说就是没大脑
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-8 09:16

我玩初级都按的手指抽筋,真不知道那些人怎么跳高级甚至超难度的
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2009-7-8 09:25

里面说话的确很脏,直接删
作者: nickyyok    时间: 2009-7-8 09:30

虚拟的老公毁了现实的老公,现实难道比不上虚拟吗
作者: linjinghui    时间: 2009-7-8 09:46

不会玩,也不喜欢
作者: 上IAC    时间: 2009-7-8 09:50

脑残游戏自有脑残人玩!!
作者: 吃腻了乐事薯片    时间: 2009-7-8 11:09

我没过劲舞,玩的是超级舞者.不过这个游戏现在真让人惨不忍睹,上面的人啊不是刷大喇叭骂战就是开房间找男女朋友,还要现实的那种.真正玩的少
作者: 拉ping党    时间: 2009-7-8 19:07

咱也想勾几个怨妇.~
作者: 人生若只如初见    时间: 2009-7-8 19:50

劲舞团本来就不是什么好东西,LZ你应该早点推荐她玩WOW啊
作者: *醍菈醚酥    时间: 2009-7-8 20:13

这游戏让春哥来玩不知道会咋样~
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-8 20:40

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-8 08:13 PM 发表
这游戏让春哥来玩不知道会咋样~

30分钟内被某些狂热分子占领。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2