标题: [历史] [怨念深重]请教跆拳配点 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:15     标题: [怨念深重]请教跆拳配点

首先=娱乐第一,纯娱乐的那种。。。就是跆拳,其他什么拳圣、灵媒都不转的那种。

刚刚看置顶,没有纯跆拳配点的帖子,就知道跆拳job50的情况下S+6、A+6、D+6。
然后素质点应该怎么配好,技能点怎么配?求教!谢谢!

跆拳job只有50啊啊啊啊。。。。。是不是有什么任务,不转职job可以+上去啊。。。。

不然出了跆拳任务,风,跑步,剩下的几乎没有什么点数可以+踢技了。。。。不知道怎么+点好了~!

刚刚想了几个!请教不足之处!!

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 11:18

跆拳不进排名真的很没意义,进排名又要到90才有意义,这决定了跆拳道在90以前很无聊……这一切局限了跆拳的好玩性
作者: maomao579    时间: 2009-7-7 11:20

貌似90了进排名了就可以用全部踢技了?
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:20

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:18 发表
跆拳不进排名真的很没意义,进排名又要到90才有意义,这决定了跆拳道在90以前很无聊……这一切局限了跆拳的好玩性

我尽量向徐根宝徐指导学习。。。10年磨一剑。。。。
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:20

原帖由 maomao579 于 2009-7-7 11:20 发表
貌似90了进排名了就可以用全部踢技了?

我不加的技能也可以用?确定么!!??
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 11:21

是的,没学的也可以用
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:23

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:21 发表
是的,没学的也可以用

几级的?是满级的么?很诱惑啊!
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 11:24

真正用起来非常累,玩2小时下来手指会有不听使唤的感觉,因为要操作太多
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:28

那具体+点上有什么建议么?
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-7 11:28

除了SAD还是SAD..................
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:29

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:24 发表
真正用起来非常累,玩2小时下来手指会有不听使唤的感觉,因为要操作太多

看到你的头像签名一阵肉痛。。。前些天偷偷抓来的小猫咪,昨天给老猫发现了,叼了回去,现在找不到了。。。
作者: TY2046    时间: 2009-7-7 11:31

作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:36

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 11:31 发表
我技能升满了,落法 任务 风 跑步 跳高 加油 俩休息 现在还富裕三点加什么好呢。听说九十以后能连招,不知道什么效果。

你其他一个踢技都没有升了。。。。你还要怎么样。。。你准备一个飞脚踢吃到90+!!???

出这样的点。。。还是怎么样好!!??

作者: TY2046    时间: 2009-7-7 11:42

作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-7 11:43

休息出满是吃饱了,根本不需要满的,多余点数可以加回旋踢或者反击踢
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:45

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-7 11:43 发表
休息出满是吃饱了,根本不需要满的,多余点数可以加回旋踢或者反击踢

我把图放12楼了。。。。能不能麻烦指点一下!!谢谢!
作者: 夏海棠    时间: 2009-7-7 11:49

实际应用中落法的使用率并不高,而且很多时候会误事,但不等于说这技能不好,只不过要区分场合,所以不到90进排行之前可以无视它。飞脚踢也是一样。休息同14楼,无需满。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... tml?10GA2uaSrHqA9ak
供参考
作者: TY2046    时间: 2009-7-7 11:54

作者: h409756627    时间: 2009-7-7 11:56

原帖由 夏海棠 于 2009-7-7 11:49 发表
实际应用中落法的使用率并不高,而且很多时候会误事,但不等于说这技能不好,只不过要区分场合,所以不到90进排行之前可以无视它。飞脚踢也是一样。休息同14楼,无需满。
http://vip.pastein.net/lolicon/web/ ...

刚刚有人说90以后。排名10就无限制使用泰拳的任何最高等级技能,包括落法,跳高,跑步?还是说只是针对踢技?
作者: 夏海棠    时间: 2009-7-7 11:57

所有技能完全释放
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-7 11:58

原帖由 h409756627 于 2009-7-7 11:56 AM 发表

刚刚有人说90以后。排名10就无限制使用泰拳的任何最高等级技能,包括落法,跳高,跑步?还是说只是针对踢技?

当然是全部技能

请仔细阅读技能说明。
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 12:07

呵呵呵呵。。。谢谢啦。。。回去卧薪尝胆去了。。。

顺便吐糟一句,昨天世界之树开了新人,准备找个人带我到15,结果问遍了工会朋友,不是说练级就是没有空什么的。路上的人更加不要说,连个套12的人都没有。。。我就郁闷了,刚开的时候我一个人拉了5、6个新人带,一带就是一天,我是不是脑子有毛病了?还是我昨天运气不好碰上的都是冷血动物了。。?
作者: TY2046    时间: 2009-7-7 12:08

作者: h409756627    时间: 2009-7-7 12:11

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 12:08 发表
V和L用加吗

sad。。。sad。。。你+v、l做什么?
作者: 夏海棠    时间: 2009-7-7 12:18

完全不需要,排名跆拳v1也有近万的血了,打怪超级足够
作者: TY2046    时间: 2009-7-7 12:24

作者: h409756627    时间: 2009-7-7 12:25

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 12:24 发表

我在做抗AB的梦…

套个圣铠甲不就好了?
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 12:26

圣铠甲和AB有什么关系……是念铠甲吧
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 12:32

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 12:26 发表
圣铠甲和AB有什么关系……是念铠甲吧

口误。。。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 12:36

口误也不对呀,念卷轴CRO还没开吧……
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 12:45

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 12:36 发表
口误也不对呀,念卷轴CRO还没开吧……

哈哈哈哈哈,被识破了~~~那么上次一个AB打我,我记得我是开了圣卷轴,然后我就没有死哈。。。
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-7-7 12:46

我怎么觉得上排名了连招没延迟。。。T起来很华丽啊,一个个放过去。。不过手指不行了- -
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-7 15:35

90后的排名跆拳道不是跆拳道,那是劲舞团!
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 18:45

昏过去!!!!怎么出的泰拳任务是假面鬼啊!!!????我是不是中奖了!!!???55级俄...我还以为可以是BBl什么的。。。。。。。。哭出来!!刷新的概率大不??我刷到现在没有刷出来!~555555555555
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-7 18:50

1%机率换掉。建议等级高了再刷任务,至少70以上吧……等级低刷任务效率不高的,一边刷一边打经验也不会觉得无聊。等级高了大多数刷到的怪都能打,也不用过分挑肥拣瘦。

关于刷太拳任务,有条件的备个智者换SP。没条件的就练个刚转的跆拳就行了,放旁边协助回SP。如果有10级服务的舞娘也是很好的。
作者: h409756627    时间: 2009-7-7 18:53

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 18:50 发表
1%机率换掉。建议等级高了再刷任务,至少70以上吧……等级低刷任务效率不高的,一边刷一边打经验也不会觉得无聊。
关于跆拳任务,有条件的备个智者换SP。没条件的就练个刚转的跆拳就行了,放旁边协助回SP。如果 ...

假面鬼那也不奇怪咯。。。那算了,心态好多了。。。哎。。。我什么人啊。。。。我先在就有一个泰拳在旁边。。。然后他在看我的帖子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2