标题: 来个厉害点的女人帮我看看他家的BENEFIT是不是正品 [打印本页]

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 21:31     标题: 来个厉害点的女人帮我看看他家的BENEFIT是不是正品

好吧,从来没碰过这牌子的东西,专柜买又很贵
所以TB上看了下,这家的好便宜,但是不知道是不是正品
姐姐们帮我看看吧
希望是正品,这样就能省好多

http://shop33233694.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
作者: amoya    时间: 2009-7-6 21:37

80% 是假的。有个叫草莓网的,和丝芙兰差不多,100%正品。比丝芙兰便宜很多。
作者: julyd    时间: 2009-7-6 21:37

打死我也不信是正!!!
你想想专柜那么贵,可能出这么多水货去给人开网店哇!!!
作者: Killy07    时间: 2009-7-6 21:38

单从图片是看不出来滴...
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-6 21:40

便宜的基本都是假的,TB上化妆品一定要慎重啊,买了假的对皮肤不好
作者: amoya    时间: 2009-7-6 21:41

都不是从图片看出来的。以前单纯,总觉得都是有可能的,仔细想想,都是不可能的。。。。
其他东西,如果是高仿的,也就算了。化妆品,还是买正品的好
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 21:43

啊摸,给我连接,我最近想他家的猪油膏想疯了
作者: amoya    时间: 2009-7-6 21:48

-0- 保存在单位电脑里了。我明天早上给你哦
我也是看了个MM的帖子。然后她说了4个店。一个草莓,一个莎莎,一个5%还是10%。。。一个丝芙兰。比较下来。貌似草莓最合算。俺也有点心动了。。。。不过没钱- -||
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 21:50

我想猪油膏,我想蒲公英粉
MD专柜买太贵了,买不起啊,只好TB看看有没有便宜货
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 21:51

好的,明天记得给我
我看动画去了
MUA~
作者: amoya    时间: 2009-7-6 22:00

-3-
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-7-6 22:11

- -昨天在淘宝上发现个店卖THE BODY SHOP的东东,比香港专卖店便宜1/3~1/4,而且所有产品都有.........它说是英国原装进口的......
有点迷糊,不知道该信还是不信
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 22:15

对的对的,我现在就是处在迷茫状态
要不买个试试
到底专柜能不能验货的啊
作者: fisherXeon    时间: 2009-7-6 22:18

TB的便宜货要么假要么仿。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 22:26

LS的你彻底打击到我这个TB支持者了
还有不是所有便宜东东都是假货,别把TB看的没真货一样
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-6 22:27

娃娃啊。。。化妆品不要在TB买了 我有个同学也是上面做化妆品的。。。下面省略1000字
总之 化妆品 去专柜买吧 如果大牌觉得太贵的话挑些中档的买。。。别拿脸开玩笑
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 22:27

好恐怖,好恐怖
我去草莓网吧
TB还是买点吃吃喝喝用用的吧
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-6 22:30

真的是这样的。。。TB买东西确实方便 但是化妆品衣服什么的我一般还是去外面买的 那些日韩的 90以上都是类似7扑路这种地方来的。。。 当然确实也有好的 但真的太少了 而且图片和实物总存在差距的。。。
作者: fisherXeon    时间: 2009-7-6 22:32

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-6 22:26 发表
LS的你彻底打击到我这个TB支持者了
还有不是所有便宜东东都是假货,别把TB看的没真货一样

真货有啊,只不过那些便宜得太离谱的肯定有问题。

我在TB上买过20公斤重的音箱和6克的耳机,都是上千的。。。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-6 22:33

淘宝给无数人创造了就业机会,但中国的山寨“特色”也在淘宝上发挥的淋漓尽致
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 22:36

衣服鞋子什么的我也在TB买的,因为买过,比专柜便宜,而且是正品
作者: 々风妖々    时间: 2009-7-6 22:40

少于200的都有问题

我在TB上只买二手的冷门小玩意..
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-6 22:43

娃娃自己算。。大陆价钱-香港20%(好像又是30%,忘记了)税收+10%汇率 +专业代购费  
BENEFIT香港应该便宜来西德。。。
店主是广东深圳的。如果有通行证的话一年四季去香港都是OK得。。。也有可能东莞那带造假的。。。具体我不能说什么。。对这个牌子不清楚

作者: 无册那    时间: 2009-7-6 22:47

看这家店的差评和中评,应该没有问题的
作者: 暴暴の再生    时间: 2009-7-6 22:52

我一朋友TB上卖化装品月赚5位数...
陪她逛街买东西时 自己用的化妆品都是大型商城专卖柜买的
可想而知...TB上的化妆品能用吗?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 22:58

被某厉害女人推荐了一个TB店,说一定是正品(我还真容易相信人啊)
价格在210
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-6 23:00

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-6 22:36 发表
衣服鞋子什么的我也在TB买的,因为买过,比专柜便宜,而且是正品

那个是代购 不一样的。。。 价格也相对会贵了 我是说那种。。。一件衣服3 40块 外套8 90 然后都说是韩国来 日本来的。。。。照片还超PL 但都是仿的。。。其实实物一塌糊涂
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-6 23:00

TB有正品的。请香港代购就可以了。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-6 23:02

只通过TB进行游戏交易- -别的基本都不敢买

而且我收快递不方便
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 23:03

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-6 23:00 发表

那个是代购 不一样的。。。 价格也相对会贵了 我是说那种。。。一件衣服3 40块 外套8 90 然后都说是韩国来 日本来的。。。。照片还超PL 但都是仿的。。。其实实物一塌糊涂

- -从来不买
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-6 23:10

- -从来不买

我也没敢买 虽然那些照片真的很PL。。。不过都是直接照搬日韩杂志的。。。
话说代购真是样好东西 很多时候看上新款又不打折 代购就可以省下一大笔
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-6 23:12

恩,而且经常有新品打折
那个便宜啊,真开心
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-6 23:48

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-6 23:12 发表
恩,而且经常有新品打折
那个便宜啊,真开心

不过就是穿特几个月以后商场也会对折的 那时候就比较吐血了。。。别古想想也穿了几个月了
作者: 楼兰国王    时间: 2009-7-7 01:39

便宜的有点吓人啦~~
作者: 程咬金    时间: 2009-7-7 08:28

这是A货啊
作者: amoya    时间: 2009-7-7 08:56

http://www.ur-cosme.org.cn/
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-7 09:22

啊摸真好
作者: xxtorukyo    时间: 2009-7-7 10:09

假的=。=

俺以前在TB卖化妆品赚零花钱。

TB一般只有代购是真的。。其他嘛。。。LZ自己想咯
作者: linjinghui    时间: 2009-7-7 10:12

旷工点,你又作孽了................
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-7 10:16

我是不定期作孽的
作者: linjinghui    时间: 2009-7-7 10:17

顶楼
作者: julyd    时间: 2009-7-8 15:26

娃娃你为撒不去红孩子看看。
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-8 20:34

作者: Killy07    时间: 2009-7-8 20:53

作者: kurakiorange    时间: 2009-7-8 21:12

以前见过个做TB的人发的帖子..(那人后来不做TB了) 自爆网上化妆品99%是假的,偏偏还99%的人都给好评..
之前也纠结了很久要不要在网上买化妆品,后来还是决定就算贵点还是去专柜买算了
作者: 7314    时间: 2009-7-9 03:13

假的,我女朋友就是做這生意的,山寨原料拿去大陸工廠做的A貨
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-22 23:32

哎 你纠结完 现在轮到我纠结了 我也想买这玩意 又不知道好用不
作者: 【然】    时间: 2009-9-23 16:51

好用好用。。。我从不化妆今天被好朋友拉到专柜,去化了次,弄的我粉开心

心痛啊。。买了2样东西就花了100多刀。。

同时有个女的买了200多,款姐
作者: minagetsu    时间: 2009-9-24 08:00

http://shop34858035.taobao.com/
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-9-24 09:41

曾今有人告诉我BENEFIT从来不出替换装的东西,就算专柜也都是正品给你试用

所以看到TB有卖替换妆的店我从来无视
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-9-24 10:49

促进水区发展

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2