标题: [历史] 【田园都市】 07.05 GVG战报 [打印本页]

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-5 22:19     标题: 【田园都市】 07.05 GVG战报

[wmv]http://player.ku6.com/refer/zom0teHhH814rj_Q/v.swf[/wmv]

最终结果:

艾尔帕兰1:[═╬無盡の傳承╬═]
艾尔帕兰2:[═╬無盡の傳承╬═]

斐扬1:[苍月┽字架]
斐扬2:[╅银色の锋芒╆]

吉芬1:[?⒎玥⑺日の約訂?]
吉芬2:[═╬無盡の傳承╬═]

普隆德拉1:[↘心靈▂契箹ㄨ]
普隆德拉2:[╅银色の锋芒╆]

详细过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [┍!守護?ヽ[碩碩]] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [┍!守護?ヽ[碩碩]] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [飘の华丽] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [人类生命研究院] 工会的 [战胜自我] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [殘聯あ瘋子] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [Lost In Paradise] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [重修CK~乱舞飞飞] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [YαnɡУ] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [AB一个] 占领] 占领了
被 [人类生命研究院] 工会的 [JG|Vincent] 占领] 占领了
被 [人类生命研究院] 工会的 [汪滔] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [._蛻變°] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [施主.恏芯施舍個壹両億貝] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [Oo苍天哥oO] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [重修CK~乱舞飞飞] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [漫步夜空星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [℡↗夏小樹。] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [漫步夜空星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [ sisi猫] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [趙孖龍] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [趙孖龍] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [钱串子呐] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [—3—小·脳锛er] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [._蛻變°] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [前世今生飘雪] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [YαnɡУ] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [凄惶の月] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-5 22:20

哎,SF啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-5 22:20

2奶 你大爷

今天由于身体不适没有GVG 不知道是不是2耗子用我的太保干了很多坏事呢=.=

可惜么视频可看..

作者: 亚瑟王    时间: 2009-7-5 22:23

2耗子脱了我无数次 我都考虑入手个隐匿夹子了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-5 22:25

原帖由 亚瑟王 于 2009-7-5 22:23 发表
2耗子脱了我无数次 我都考虑入手个隐匿夹子了

今天我看到至少被脱了3次,笑死我了
作者: 亚瑟王    时间: 2009-7-5 22:28

今天被脱了不下10次...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-7-5 22:28

被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [施主.恏芯施舍個壹両億貝] 占领] 占领了

我的我的
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-5 22:33

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-5 22:28 发表

我的我的

前1小时57分钟,你都没A我。。就最后我去JF1转了一圈,被你A了
BS你
作者: 翎羽    时间: 2009-7-5 22:39

结果不错

过程……快找个职业飞机师吧= =||

我看着我们家女人被拍出去……orz……心疼啊……
作者: jeris    时间: 2009-7-5 22:51

首都2华丽门口盘旋着 当我犹豫要不要召唤的时候 结束了 此时我的表显示 是21:59分 悲剧了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-7-5 23:16

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-7-5 22:33 发表

前1小时57分钟,你都没A我。。就最后我去JF1转了一圈,被你A了
BS你

a你是喜歡你`
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-7-5 23:24     标题: 回复 #9 翎羽 的帖子

媳妇没关系了啦,哈哈哈,我还说了句小美猪~~结果才知道不是小美~~~囧了~~~
作者: jeris    时间: 2009-7-5 23:37

小美 每个周日加班 难道你们都不知道?……
作者: 7釨情戨    时间: 2009-7-5 23:42

顶战报
作者: killer47qh    时间: 2009-7-6 07:38

为啥没有统计刷城王- -这次?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-7-6 08:00

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-6 09:32

原帖由 killer47qh 于 2009-7-6 07:38 发表
为啥没有统计刷城王- -这次?

统计的软件出错了。。。所以就没出
因为周一要上班,所以不能玩的太晚
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-6 09:33

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-6 08:00 发表
ZZ玩得很开心,我的操作进步了!

昨天看到你也被流氓扒了,哈哈哈哈哈
作者: xpow    时间: 2009-7-6 10:11

隔壁疯狂下载,又缺席了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-7-6 10:53

作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-7-6 12:20

- -``还好我没被脱!

最后半小时在积分看到你们这群野兽- -``就发了 表情的时间~``我就消失了

5555555      死妞!第一个A我的就是你!
作者: xieli0    时间: 2009-7-6 13:02

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-5 23:16 发表

a你是喜歡你`

经常被A,,,难道有很多人暗恋我!!!!!!!!
作者: xiaolanmm    时间: 2009-7-6 16:04

顶战报~
作者: 翎羽    时间: 2009-7-6 17:14

原帖由 xieli0 于 2009-7-6 13:02 发表

同感……其实出家人都暗恋我
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-7-6 18:08

原帖由 xieli0 于 2009-7-6 13:02 发表

她们不是暗恋你。。。。她们都是嫉妒
嫉妒你的AV5娘有一个好身材
作者: 猪哥小报    时间: 2009-7-6 20:59

今天用我老婆流氓才发现。。。我操作真的很烂....
作者: 道·莲    时间: 2009-7-6 21:32

= =上线10分钟被卡掉线...发现战报上的会标变丰富了...
作者: TY赵子龙    时间: 2009-7-6 22:35

昨天被A爽了
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-7 08:42

顶起...要考试不能GVG的人飘过
作者: 急速少爷    时间: 2009-7-8 06:30

原来我还是原来的我。还是那么帅,那么拉风,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2