标题: [世界之树]关于本人与lotus1911的纠纷(请看76楼) [打印本页]

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 19:13     标题: [世界之树]关于本人与lotus1911的纠纷(请看76楼)

骗子发的帖http://bbs.rohome.net/thread-980494-1-1.html

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

lotus1911是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 骗子QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的

事情是这样的 QQ1114827867 在今天中午和我交易了20R的ROB 我是用QQ交易的 因为先前与别人交易也都有用QQ 也合作很愉快 所以就一直是QQ交易 (我不是很清楚TB的规则) 和QQ1114827867 交易完他申请退款(我给了ROB) 我也是第一次碰到恶意退款 点了拒绝退款
下午5点多的样子 QQ408222706 加我买ROB 要30R 我并不知道和前一个恶意退款的人是同一个人 也是QQ交易 因为我不知道QQ聊天在TB作用没WW大  同样的 交易完 他也申请了退款(我给了ROB)
截图稍后送上 两个号都有 不过是QQ的 希望大家以后不要再被这个垃圾骗了 现在反过来还说我是骗子
第一次他用TAOBAO号jintianyi138  第二次是TAOBAO号lotus1911

稍后我朋友会帮我放上QQ聊天 两个QQ都有 还有TAOBAO上 骗子恶意退款的截图 我不会弄放图

另外 lotus1911先生 您口口生生说被我骗了 请放图好吗 你Q我我不回 那聊天记录总该有吧?请放上来谢谢

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:19

请注意了 名字lotus1911

其实在这里 我不得不同情一下该同学的智商

您小站的名字和旺旺的一样 还敢行骗?勇气可嘉

卖家同学邀请lotus1911进入首都的聊天室12345

我们可以看到 一位名叫阿尔法仁兄进入了12345聊天室 然后双方开始了交易

这张图里 卖家给lotus1911看了即时游戏截图 与人物阿尔法的交易

我们亲爱的lotus1911同学确认了该名游戏人物阿尔法是他本人

双方的交易进行的很愉快 至少截止到当时 是很愉快的

lotus1911同学确认了该交易的成功与生效 截止到这幅图

我们可以得知lotus1911同学是确实收到了款项了

现在我提供了该次30元交易的过程图证

鄙人还可提供旺旺上lotus1911同学悲剧的恶人先告状拒不认账

但是由于其语言的极其低俗 考虑到有可能影响到各位的心情

暂不贴出 但如果群众反映热烈 鄙人可以提供lotus1911悲剧的低素质表现

并且我很乐意 顺带一提 我是路人 一个讨厌人渣的路人

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:31

唉...悲剧的人气啊
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:31

作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 19:33

1911,手枪来的饿~

这些图看上去还有点气势的,期待另一位仁兄来辩驳~
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:33

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:35

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:31 发表
我只能说什么样的狗都有 包括LZ这样的
不知道哪里冒出来的

你妈弄你来就是帮骗子狡辩的?

潘先生 在您看了这些截图之后 您能说出这样的语句
我不得不再一次为您的素质感到担忧
当然不仅仅是您的素质 包括您的智商
我同样感到十分的担忧
在我贴出了如此的铁证之后
您竟然还敢用lotus1911的账号来抨击我?
看来您是没有备用的马甲了
我真的感到十分的担忧
像您这样的初出茅庐的骗子
为了区区50元 阴沟里翻船
白白浪费了一个06年注册的账号
悲哀 莫过于此
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:35

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:36

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:37

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:37

原帖由 xmen3542 于 2009-7-5 19:33 发表
1911,手枪来的饿~

这些图看上去还有点气势的,期待另一位仁兄来辩驳~

亲爱的XMEN3542同学 不知在您看了以上的图证后

我能提出一个问题吗? 您认为 这些图是否证明了lotus1911同学确实进行了该交易?
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:40

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:36 发表
别怀疑老子的智商 起码你这样的比不了

我只是大意了

恐怕您不是大意了 是因为您早先20元的行骗后

悲剧的陈先生并没有做出对您的多大回应

您认为您大可以安枕无忧的继续行骗

但是很不幸 您不该来小站上恶人先告状

您已经成功的激怒了路人 您知道吗?

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:44

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:36 发表
别怀疑老子的智商 起码你这样的比不了

我只是大意了

每次看到您的回应 我都不得不再一次担忧

请问您 skychen9先生的QQ是640657

为什么他会和同QQ1114827867的人交易呢?

而且您竟然知道1114827867这个QQ号码!!!

看来我可以贴出早先20元的行骗记录了

您这不是自己扇自己耳光 承认1114827867就是您了么?

至少也证明您和1114827867有关联

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:45

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:37 发表
再说一句 老子生来只有一个号

开你妈马甲来 我草

为什么需要开马甲呢

您知道雷锋叔叔嘛?

做好事不留名哦

抓坏人当然是要默默的

对吧?坏人?

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:46

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:46

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 19:47

潘先生别激动好吗 lotus1911 Q408222706 为什么您说的话都点不到实质问题呢? 永远是骂啊骂 来点图好吗 来点真相好吗?
作者: poseidon    时间: 2009-7-5 19:48

很搞笑的帖子

所以交易一定要用旺旺确认接收人的名字
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:51

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:46 发表
承认你妈 你是哪棵葱 在这里装B

呀呀呀 请您注意素质好嘛?

也请您拿出证据来好嘛?

作者: 出云隐者    时间: 2009-7-5 19:52

期待另一方的图和真相。
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:53

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:55

原帖由 poseidon 于 2009-7-5 19:48 发表
很搞笑的帖子

所以交易一定要用旺旺确认接收人的名字

搞笑的原因 无非是lotus1911同学自行挑起的

他不知道 恶人先告状 是一件多么俗辣的事

这应该称作为什么 得了便宜还卖乖?

起先我只是劝说skychen9先生等TAOBAO仲裁便是了

但lotus1911先生非要做出如此不堪入目的事

正义的路人 只好站出来 打击罪恶不法分子了
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:58

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:53 发表
你他妈的 我都没接到货 到哪里去弄图

再说就算确实交易了 我也不截图的

老子虽然TB交易次数不多 但基本都是先相信别人

只是今天第一次遇上你们这样的败类而已

看来您是承认交易成功了不是嘛?

那您起先说的是根本没有交易吧

为何自己篡改证词了呢?

您知道这样对自己有多么不利嘛?
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:59

原帖由 出云隐者 于 2009-7-5 19:52 发表
期待另一方的图和真相。

我恐怕最后的结果是

一个06年注册的账号

就这么糟蹋了

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:00

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:03

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:09

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:00 发表
去你妈的得了便宜还卖乖

大家都知道老子的30块拿不回来了

本来只是想到小站提醒下别人别上当 不知道引来这些疯狗

我又为您的智商感到担忧了

您好像已经预知到TAOBAO仲裁的结果了

仲裁的结果对于您来说 您本该是没什么损失的

您拿了ROB skychen9拿到仲裁后的50元

但是您现在这般所谓的"提醒"

造成的后果 无非是 继臭掉您的TAOBAO号后

又来臭您的小站号

而这一切的起因 都是您自己的所作所为

中国有句古话

"天作孽 犹可违 自作孽 不可活"

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 20:09

我明白了一个道理 骂得越凶的人 往往是理亏的人   

您骂人这工夫去截个图好吗 Q我我不回的图 您该不会是系统重装QQ聊天记录没了吧?
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:12

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:13

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:14

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:15

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:14 发表

聊天记录在我的帖子里 你眼睛瞎的啊

复制是没用的 请您提供截图
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:16

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:13 发表
装什么B有文化人

老子写文章的时候你还没生呢

不是有文化人

是有素质人

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 20:18

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:14 发表

聊天记录在我的帖子里 你眼睛瞎的啊

注意:您那段聊天我也有 但是是在旺旺上的 是我受骗之后质问你的 你说的是 这里请注意

Q我 我不回   注意  是Q

难道我们在QQ上有同一段对话? 您这不是自己扇自己耳光么 ? 漏洞百出
作者: Eriolma    时间: 2009-7-5 20:26

来围观的···现在rob真贵阿··
作者: yuanhel    时间: 2009-7-6 09:58

发错了。QQ号能看见,但是你怎么证明那QQ号就是LOTUS1911
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 10:52

lotus1911 的QQ截图

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:05

请问楼上的同学 您的截图 时间为何是7月6号 昨天应该是7月5号吧??????

手边有QQ的人都可以试下 翻到以前的聊天记录 消息管理器上的时间也会变成聊天的时间 不会依然显示今天的
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-7-6 12:32

人家QQ截图是7月5号 淘宝的才是7月6日
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:36

对于苹果旦同学提供的截图
我首先提出我的疑问1

首先我们看一下他提供的图1

我在图中圈出了他消息管理器上提供的时间 我们可以发现显示为2009-07-06

那么各位看官也许会提出这样的看法 因为大家注意到了 上面聊天开始的地方显示了7月5号

相信各位在上网的同时 QQ应该也是待命状态的吧 那么各位可以打开QQ 随意选择一名

今天与昨天都和您交谈过的朋友 然后打开您的消息管理器

我是这么做了 我打开了世界之树的QQ群

翻到了昨天聊天的开始 同样抬头提示的是7月5号

但我的消息管理器上提供的时间 是2009-07-05

接着提供他的图2图3与我即使截的图的比较

他在翻所谓的7月5号的聊天记录时 他的消息管理器时间依然是2009-07-06

但我当我在翻我的7月5号的聊天记录时 可以发现我的时间是2009-07-05

那么各位也许有疑问了 是否我的时间固定为了7月5号呢?
我也疑问了 于是 我翻到了7月6号的聊天记录
事实就这么出来了 当我翻到7月6号的聊天记录时
我的消息管理器的时间 变成了2009-07-06

经过以上这个操作简便实例 我们知道了 实践出真理

显而易见的 苹果旦同学的聊天记录是2009-07-06编写的

当然在我发了以上的言论后

我相信苹果旦同学应该会很快的继续修改出新的图片

并且应该会很快的把 他那层所谓的证据编辑掉

处于无奈 我做出了一个有些许不厚道的行为

我把您的那层楼截图保存了

再次感谢您又给我提供了如此铁证

我向来不求结果 但毫无疑问的  

您此次的作假图行为 被完整的记录了下来

我会好好保存 作为日后的证据 以上
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:37

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2009-7-6 12:32 发表
人家QQ截图是7月5号 淘宝的才是7月6日

请看官注意他图中的消息管理器上的时间
然后您可以对比一下自己的QQ
当然您也可以看我在楼上发布的实验结论
希望您围观愉快
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:01

我说你傻逼是吧?你口口声声说那个1开头的骗了你 你们5号聊完就没聊了吧?请问为何打开会有7月6号?

请大家QQ做下试验 今天没聊过的打开QQ聊天记录
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 13:04

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:08

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:04 发表
你他妈的 我今天打开记录截的图 时间显示7月6号
你自己试是不是没今天聊天的打开会是最后一次聊天的时间 白痴

好像您没有仔细看我的楼吧??我提供了完整的截图 并且使用的是群聊
至少证人方法 我比您多了不止百倍

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:22

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:04 发表
你他妈的 我今天打开记录截的图 时间显示7月6号
你自己试是不是没今天聊天的打开会是最后一次聊天的时间 白痴

建议您找个7月6号没聊过的 打开聊天记录看下  想造假 请先了解QQ的构造
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 13:38

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:41

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:38 发表
我和朋友实验过你

你继续掩耳盗铃 老子才不管

你不是很理直气壮么 难道你不是直接截图?还要实验?   哎  造假造到你这份上 怎么说呢  你就一傻逼 以后要造假先弄清楚造假对象的构造 不要随随便便就去造假 很容易被***抓哦
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:46

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:38 发表
我和朋友实验过你

你继续掩耳盗铃 老子才不管

您的表达能力很让我担忧
我的一位朋友在看了这场闹剧后
做出了对您的如下总结
"他起先一定不知道最后结果是这样 要是他知道自己钱会被扣掉 肯定不会做这种傻事"
我不得不再一次提醒您了
为什么选择第三方交易平台
是因为有保障 当您确认把款项打进支付宝之后
TAOBAO就已经介入了这次交易
现在已经不是以前用QB交易的时代了
那时候没有第三方 行骗是极其容易的事
而现在有了第三方介入
第三方作为局外人 是完全公平公正的看待这次纠纷
当然只要您不心虚 那么我们申诉的路还很漫长
但只要您在申诉过程中 一时心急
说了对于您自己不利的语言
那么恐怕我们也帮不了您了
截止到目前 我对您脸皮的厚度还是很敬仰的
以上的话就是为了告诫你
"现在已经不是几年前了 骗子也没那么容易当了"
够浅显易懂了吧?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-6 14:01

聊天记录消息管理器明显是当天的日期,比如:

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的2是06年注册的。明显是新注册个马甲号然后用老号做连档模子。另外图不能完全证明LZ把钱交易给了对方

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:14

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:01 发表

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的 ...

真不知道这位同学是如何实验的?
敢问我用的是 世纪之树RO的交流群 您可以去群里问下 这个记录是否造假
还有 我随意打开一位Q友的聊天记录 就发现日期显示不是今天的
我上一些图吧

那么大家再看一下 当我打开没有聊天记录的Q友时

大家可以看到 当没有聊天记录时 时间显示的是今天
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:15

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的 ...

旁有弄帮帮忙好哇?无组连当摸一?
弄伐要搞笑好哇. 自嘎亏无额图 亏请桑了再刚好哇?
无06年注册?旁有弄眼神啊好?
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 14:16

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:22

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的2是06年注册的。明显是新注册个马甲号然后用老号做连档模子。另外图不能完全证明LZ把钱交易给了对方

请看这副图内 QQ408222706确认了该交易成功

当然家丑不可外扬 如果QQ408222706执意继续如此

看来您昨晚被贵公会T出公会的事 您是忘记了 恐怕您的公会群里 有很多正义的人士

是愿意站出来指证你的
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:23

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:16 发表

谢谢支持 打击骗子

真后悔没在SY安心练SS

貌似你SG71的时候我说和你组的

结果我跑新F了

就遇上这里的2位

将心比心 作为一名RO老玩家

您做出这种行为 内心没半点内疚?

夜路走多了 会碰到鬼的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-6 14:24

来看看的2先生,为什么LZ刚发帖子你就发帖子,伐是连档模子是撒。弄当阿拉刚度阿。很明显你很2。
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:31

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:24 发表
来看看的2先生,为什么LZ刚发帖子你就发帖子,伐是连档模子是撒。弄当阿拉刚度阿。很明显你很2。

难道你不知道世界上有一种关系叫朋友?
我不可以站出来帮朋友出头吗?
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:32

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:24 发表

还有 我是小姐 谢谢
尊重他人的道理 我相信你懂
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 14:45

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:46

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:45 发表
工会T我是会长有眼无珠

我完全不在意

我入那会是因为经常和一个M4朋友组队练及
他叫我入的

现在T我 是人家的权利 谁叫TMD是会长呢

话说我跟她一句话也没说过 可以无视

工会内如果有人认为我人 ...

如果不是明眼人能正确分辨事实真相

会长会听信一个陌生人

而T了自己的会员?
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 14:58

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 15:01

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:58 发表

恩 那样我可以确定有一群人有眼无珠了

不想和你做无意义的争论

你的话语里已经无形的透露出了你处于弱势

耐心等TAOBAO仲裁吧 还有2天
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 15:02

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 15:05

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:02 发表

我拜托你去查下我TB买的时候注明 收货人ID 商人一号

老子在道具门口=了5分钟 不来交易 QQ下线 还把淘宝改成了已发货

我在和我联系的那个骗子QQ里也明确说了 交易人物 商人一号

你TMD的开个小号 ...

你太心浮气躁了 还有2天 你都等不了?

有朋友提醒我了 现在我不同你争论

2天后我来贴TAOBAO仲裁结果

就这样了
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 15:14

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 15:16

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:14 发表
老子知道钱回不来了
所以才来揭发你们2个败类的

如果你有证据
仲裁后 你大可以继续TAOBAO上诉
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 15:23

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:02 发表

我拜托你去查下我TB买的时候注明 收货人ID 商人一号

老子在道具门口=了5分钟 不来交易 QQ下线 还把淘宝改成了已发货

我在和我联系的那个骗子QQ里也明确说了 交易人物 商人一号

你TMD的开个小号 ...

补充图片

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 15:41

一句话 你的 QQ是不是 408222706 难道我跟 QQ408222706 的聊天截图都是假的 ? 你有什么证明我是那个1字头的QQ?虽然我目前证明不了你是那个1字头的QQ   但是你们的手法一样

我们的纠纷是昨天下午5点多开始吧?昨天晚上你也一直在线 还开号挂聊天说我是骗子 为什么今天才上图?不第一时间上图?我的 图全部是第一时间就截下来的
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:11

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:23

潘旭东你个傻逼

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:35

我会继续人肉

作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:43

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 16:45

为人父母不容易了
得饶人处且饶人
我开始有点同情他们家的萱萱宝宝了
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:47

http://bbs.rohome.net/thread-965267-1-1.html 原来是老骗子了
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:48

http://bbs.rohome.net/thread-964983-1-1.html
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 16:50

原帖由 大叔别这样 于 2009-7-6 16:47 发表
http://bbs.rohome.net/thread-965267-1-1.html 原来是老骗子了

这贴子里也说了

此人骗人伎俩 利用买家和淘宝卖家双方
自己先联系好淘宝卖家 自己在去联系买家 然后让买家付款去支付宝 自己却去找淘宝卖家拿钱 直接欺骗买家和卖家双方而自己从中得利造成卖家和买家之间的金钱损失请大家注意
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 17:14

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 16:50 发表

这贴子里也说了

此人骗人伎俩 利用买家和淘宝卖家双方
自己先联系好淘宝卖家 自己在去联系买家 然后让买家付款去支付宝 自己却去找淘宝卖家拿钱 直接欺骗买家和卖家双方而自己从中得利造成卖家和买家之间 ...

根本不存在第三方 如果lotus1911 是被害人 为何我在WW上质问他 他的QQ和我的QQ的时候他为何避而不答?还口气嚣张得说陪我玩玩 看TAOBAO怎么判
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 23:29

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 23:51

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 23:29 发表
老子就是玩玩你
怎么的

终于承认了
作者: 尛餹    时间: 2009-7-7 00:12

真相大白了吗  我是来看最终结果
作者: lotus1911    时间: 2009-7-7 08:41

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 03:26

帐号:lotus1911
涉嫌QQ:1114827867

注册IP:222.191.240.222 - - 江苏省无锡市 电信

处罚方式:永久封ID,如遇同样IP的ID,同杀,希望大家提供信息,谢谢

另,发言证据:
原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:37 发表
再说一句 老子生来只有一个号

开你妈马甲来 我草

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:46 发表
承认你妈 你是哪棵葱 在这里装B

发言这个程度了,也可以送到绿霸娘手上了

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-11 17:21

感谢老狗大人的秉公处理...你太帅了...绿坝娘最高...
作者: 血骑领    时间: 2009-7-12 14:23     标题: 76楼怎么没东西捏?

作者: 专打老狗的号    时间: 2009-7-21 09:03

老狗和你们是一路货
吃屎张大的
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-22 11:06

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

垃圾东西  此垃圾2笔跟我的交易1笔已经处理TB以打款给我 还1笔等待处理
作者: ab963    时间: 2009-7-24 23:22

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-7-28 09:13     标题: ....

老狗死哪里去了

楼上你们家的又出来咬人了

你们到底养了多少只疯狗啊
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-7-28 09:14

原帖由 ab963 于 2009-7-24 23:22 发表

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如

如果你是吃屎长大的

回去多吃点 也许可以变明白的
作者: 环球贸易    时间: 2009-7-28 16:51

这人老骗子了,这种人活在世上也真够可怜的,骗那么点钱,被人家把自己的祖宗十八代都骂尽了~还有他在世界之树的ID是个小商人,叫:达人 大家看他的时候要小心啊~希望别再有人受骗上当了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2