返回列表 发帖

[历史] 血淋淋的教训!!龙先生那里出了骗子了,切勿找人代敲啊!!

(我)(先生/小姐)进入游戏
我 :
好了。敲吧。希望出一个+7
﹏輐羙仳俐SS℡ : 你等下
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我拿计算机
我 : 嗯
我 : 。。不用算啦
我 : 一次21W
﹏輐羙仳俐SS℡ : 万一爆了。。。
我: 你敲下我要给你21W
﹏輐羙仳俐SS℡ : 你不给我钱怎么办
我:
我怎么可能不给钱。。
﹏輐羙仳俐SS℡ : 先付100万吧
我: 我不会跑的。。

我 : 我身上还有其他
我: 敲一件给一次吧
我 : 你不放心的话。
﹏輐羙仳俐SS℡ : 怎么
我 :
我都装备直接给你了。还怕我跑么
﹏輐羙仳俐SS℡ : 不是
﹏輐羙仳俐SS℡ : 这个性质有区别
我 : 那你还跑什么?
我: 那你还怕什么?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 上次
﹏輐羙仳俐SS℡ : 人家给我敲轻便鞋
﹏輐羙仳俐SS℡ : 到4了
﹏輐羙仳俐SS℡ : 他走了
﹏輐羙仳俐SS℡ : 还有一次
我 : 轻便鞋不值钱。。
我: 我这个不同呀
我 : 还有一次敲什么?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 敲+5
﹏輐羙仳俐SS℡ : 结果爆了
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我什么都没
﹏輐羙仳俐SS℡ : 还被骂
我: 我现在给你3件
我:
你敲一件我给一次钱
我 : 暴了就暴了。
我:
我又不会怪你的/放心啦
﹏輐羙仳俐SS℡ : 你先给100万吧
5下总要敲得
我:
不行。要么你把东西给回我吧。
我 这么不相信就算了
﹏輐羙仳俐SS℡ : 那好吧
我:
我说过我不会跑的呀
﹏輐羙仳俐SS℡ : 那你先给我63万
我 :
我有东西在你手上我还跑?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我帮你先敲
我 :
你敲一件我后我再给
﹏輐羙仳俐SS℡ : 给一次敲一次行了吧
我 : 行
我:
。。。这么麻烦。/。。
我 : 来敲吧
我 : 你先敲
我: 然后我给
我 :
这想想都知道了吧?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 再说你这个不值钱的
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我
我: 那给回我吧。
我 : 我拉店算了
我: ?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我帮你敲吧
我: 我说了我不会跑的
我 : 你看我装备。
我 : 我有必要走么
﹏輐羙仳俐SS℡ : 先21万
我:
我敲这东西是为了放卡
我:
要是你真的不相信我那东西给回我吧
我 : 我自己拉店敲算了
我 : 麻烦东西给回我
我 : ??
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我帮你敲
ヤ.﹎氺蘋蓙﹎o..璘 :
你不相信我。那何必这样呢
ヤ.﹎氺蘋蓙﹎o..璘 :
我说了敲一件给一件钱
我 :
我这东西虽然是不值钱
我 :
但是对我来说是有用的
我 : 虽然挂店不值15W
我 :
我没必要为了这东西而骗你吧?
﹏輐羙仳俐SS℡ : 你也知道啊
﹏輐羙仳俐SS℡ : 敲一下都比这个贵
我 :
我会为了一些小钱而骗你?
我: 现在你想干嘛?
我 :
不相信我就把我的东西还我。
我 : 我自己来敲
﹏輐羙仳俐SS℡ : 我还境界的号帮你敲
﹏輐羙仳俐SS℡ : 这个号2转
我:
我只是想要个+7的。成功了我把其他的送你也
行。暴了我也不会怪你

﹏輐羙仳俐SS℡ : 那你等我
(﹏輐羙仳俐SS℡)(先生/小姐)退出游戏

就这样一下不上了……

忘了说:此猎人头猫咪帽,耳带大嘴鸟耳朵,口咬烟斗。她开聊天:卖猫咪帽,21W/次,帮人过安全线的。

一时心急,只想着要+7。自己敲到+4了,但是不敢再敲,以前曾经经历过三蓝蓓蕾二进化PP猫连续暴的经历,所以一找再找的想找人代敲,结果看见此猎人在龙先生那里开聊天代敲,而且价钱比挂店的便宜,于是发生了血淋淋的教训……

从此,我死也不碰精练了……

不太懂。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-5 18:12 发表
不太懂。。

东西给了别人直接下线了 就没有帮LZ敲东西的下文了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

她为什么要把东西给别人敲。这是亮点。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这种当都能上……所以SY黑货才这么多……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LZ为了不暴露自己改了这么多真令人佩服,不过还是有遗漏的,这点比较遗憾

ヤ.﹎氺蘋蓙﹎o..璘

[m_走开] 楼猪你不是不知道当今的游戏环境,要敲也找熟人敲啊,汗
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

字好多,没看出来敲的是啥~

LZ有爱了一把

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

装备给人家敲?买了鞭炮给人家放?

装备啥的怎么会给别人敲呢。。。
敲好了万一人家说爆了怎么办呢 0 0

原帖由 风间云落 于 2009-7-5 19:13 发表
装备啥的怎么会给别人敲呢。。。
敲好了万一人家说爆了怎么办呢 0 0

开装备拦
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

好人就是好被骗

自己敲比较有激情

真不明白自己敲和别人敲有啥区别。。该爆还是会爆的。。

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-5 18:32 发表
LZ为了不暴露自己改了这么多真令人佩服,不过还是有遗漏的,这点比较遗憾

ヤ.﹎氺蘋蓙﹎o..璘

我只是为了让人家看得舒服才把名字去掉不会混乱。

我有必要怕别人知道我的名字吗?

这小孩说话真是没口德。