标题: {世界树}揭露新F骗子一名 [打印本页]

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 17:58     标题: {世界树}揭露新F骗子一名

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 17:59

作者: gm880110    时间: 2009-7-5 18:02

这帖会被转到交易区的,以后交易区发
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 18:04

编辑掉- -糗da了

作者: 出云隐者    时间: 2009-7-5 18:05

你的钱拿不回来了,超过收货期限后他随便截个交易图然后发给淘宝申诉说那是和你的交易截图,然后就算你没确认收货钱也从支付宝转给他了。而你申请仲裁是没用的因为你没旺旺的记录。
交易不用旺旺等于完全自行放弃淘宝第三方介入。
坚持要求用QQ而不肯用旺旺谈生意的卖家,不是不懂规矩的新手就是骗子。

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 18:08

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 18:11

如果楼主有写交易信息呢?
那坏淫不用提供和楼主所填交易信息里的人交易过的游戏截图也能骗到钱么?

好久没在交流区见到楼上的楼上了
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 18:11

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 18:12

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 18:08 发表

哭死  没天理啊

- -吃一堑长一智
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 18:14

作者: hexiaoyu1    时间: 2009-7-5 18:42

第三方诈骗.....卖家和买家都可能是无辜的....不用淘宝旺旺的恶果
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 18:43

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

楼主是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 楼主QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的

事情是这样的 QQ1114827867 在今天中午和我交易了20R的ROB 我是用QQ交易的 因为先前与别人交易也都有用QQ 也合作很愉快 所以就一直是QQ交易 (我不是很清楚TB的规则) 和QQ1114827867 交易完他申请退款(我给了ROB) 我也是第一次碰到恶意退款 点了拒绝退款
下午5点多的样子 QQ408222706 加我买ROB 要30R 我并不知道和前一个恶意退款的人是同一个人 也是QQ交易 因为我不知道QQ聊天在TB作用没WW大  同样的 交易完 他也申请了退款(我给了ROB)
截图稍后送上 两个号都有 不过是QQ的 希望大家以后不要再被这个垃圾骗了 现在反过来还说我是骗子
第一次他用TAOBAO号jintianyi138  第二次是TAOBAO号lotus1911

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 18:45

谁会贴图?麻烦加我QQ640657 谢谢了 帮忙帖下图  骗子两个QQ的聊天都有
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 18:46

作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 18:48

公说公有理,婆说婆有理,
究竟是哪个呢...?
众潜艇!
有!
强势围观!
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 18:50

亲爱的楼主 您最好保存好这栋楼 楼上也有朋友提醒过您了 如果卖家能提供交易截图的话
TAOBAO仲裁是会把货款从支付宝中转给卖家的 所以您的30元 哦 不对
加上您今天早些时间骗的20元 您的50元 还是会从支付宝中转给卖家的
另外友情提示你一下 虚拟交易的仲裁申请期是3天 我想您不用太着急
3天后 您的货款还是会准确无误的转到卖家手中的
不过呢 您现在可以祈祷一下 卖家同学也许没有截下你们交易时的图
虽然您2次开的都是小号 但是我相信 卖家同学现在很生气 后果会很严重
一定会在TAOBAO上投诉到底 正是因为50元并不是一个大数目
并且您在恶意退款之后 竟然来小站论坛恶人先告状
由此可见 您的素质是多么的令人担忧
好了 亲爱的楼主同学 哦 不对 亲爱的潘先生
我相信您在3天后的TAOBAO仲裁中 一定能看到真实公正的裁决
当然您会输还是赢 您应该很清楚吧? 潘先生 再见

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 18:55

谁能帮我传下图?谢谢 还有谁有经验的能不能教我接下来怎么做?50块数目事小 但是这个骗子太可恶了 我会坚决抗争到底的
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 18:56

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 18:58

有图有真相 事实说话好吧?我是个理性的人 但是 在你这种垃圾面前 你他妈的真是把我惹火了
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 19:00

请求高手人肉TAOBAO lotus1911 潘旭东
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:00

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:22

请各位看官走起

http://bbs.rohome.net/thread-980513-1-1.html
作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 19:31

15,16楼的都是马甲

辩论起来明显失利!
作者: 出云隐者    时间: 2009-7-5 19:40

以后交易就算拿QQ谈价钱,最后确认双方交易ID和淘宝账号还是要用旺旺,包括用它那个看到消息按确认功能。不然出了事还真是说不清,申诉过去也基本是不受理的。不过如果是买家不肯付钱,卖家有游戏里的截图并且图里的收货人ID和淘宝拍宝贝时写的收货人ID一样就稍微好办一点,可以免旺旺记录。
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 19:43

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:47

具体证据请各位看官移驾

http://bbs.rohome.net/thread-980513-1-1.html
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 19:49

原帖由 xmen3542 于 2009-7-5 19:31 发表
15,16楼的都是马甲

辩论起来明显失利!

我相信上帝站在真理的一边

无论这边的同学是否穿着的是马甲

上帝是不贪慕虚荣的

证据也是 不会说谎的

无论马甲还是老鸟
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:18

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:18

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:19

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:24

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:19 发表
SoldierBoy__

你既然有聊天记录

何不截图????

难道你不会截图????
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:26

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:28

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:26 发表
要不要请你狗日的来截?

我加你QQ 我开远程帮你截怎么样???
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-5 20:29

你就这么     就这么 复制过来了?  那好吧  您编写的能力很出色
作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:29

作者: lotus1911    时间: 2009-7-5 20:31

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:40

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:29 发表
死远点

唉 不敢了?
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-5 20:41

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:31 发表
等我朋友上了会有图给你看的

狗日的

您前面不是说没有图吗?

怎么现在又有图了???
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 10:53

lotus1911 的QQ截图

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:03

请问楼上的同学 您的截图 时间为何是7月6号 昨天应该是7月5号吧??????

手边有QQ的人都可以试下 翻到以前的聊天记录 消息管理器上的时间也会变成聊天的时间 不会依然显示今天的
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 12:26

作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 12:29

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:38

对于苹果旦同学提供的截图
我首先提出我的疑问1

首先我们看一下他提供的图1

我在图中圈出了他消息管理器上提供的时间 我们可以发现显示为2009-07-06

那么各位看官也许会提出这样的看法 因为大家注意到了 上面聊天开始的地方显示了7月5号

相信各位在上网的同时 QQ应该也是待命状态的吧 那么各位可以打开QQ 随意选择一名

今天与昨天都和您交谈过的朋友 然后打开您的消息管理器

我是这么做了 我打开了世界之树的QQ群

翻到了昨天聊天的开始 同样抬头提示的是7月5号

但我的消息管理器上提供的时间 是2009-07-05

接着提供他的图2图3与我即使截的图的比较

他在翻所谓的7月5号的聊天记录时 他的消息管理器时间依然是2009-07-06

但我当我在翻我的7月5号的聊天记录时 可以发现我的时间是2009-07-05

那么各位也许有疑问了 是否我的时间固定为了7月5号呢?
我也疑问了 于是 我翻到了7月6号的聊天记录
事实就这么出来了 当我翻到7月6号的聊天记录时
我的消息管理器的时间 变成了2009-07-06

经过以上这个操作简便实例 我们知道了 实践出真理

显而易见的 苹果旦同学的聊天记录是2009-07-06编写的

当然在我发了以上的言论后

我相信苹果旦同学应该会很快的继续修改出新的图片

并且应该会很快的把 他那层所谓的证据编辑掉

处于无奈 我做出了一个有些许不厚道的行为

我把您的那层楼截图保存了

再次感谢您又给我提供了如此铁证

我向来不求结果 但毫无疑问的  

您此次的作假图行为 被完整的记录了下来

我会好好保存 作为日后的证据 以上
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:40

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 12:26 发表

滚你妈的蛋 你自己去用QQ截看看是几号
老子就纳闷了 你怎么那么SB呢

我真的去截图了啊!!
而且真的截出了真相图!!!
唉..我再一次为您的智商感到担忧
说谎话不打草稿
原来做坏事 也不打草稿啊
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 12:43

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 12:29 发表
那个日期可以选的 白痴
老子今天才有空理会你们
日期当然是今天的

要不要老子放个昨天日期的你看看

DB一个

所以我特地也去查看了一下昨天的聊天记录

发现如果查看 昨天确实存在的聊天记录 消息管理器时间依然会显示昨天

而在您查看 您所谓的昨天的聊天记录时 您的消息管理器时间竟然没有配合您的所为所为

也许您该同马化腾先生谈一下 让QQ别那么聪明

不过在最后 我还是要称赞您一下

您对于我的性别的猜测是正确的
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 12:48

来看看的2 你要的截图来了

作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 12:49

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 12:58

我说你傻逼是吧?你口口声声说那个1开头的骗了你 你们5号聊完就没聊了吧?请问为何打开会有7月6号?

请大家QQ做下试验 今天没聊过的打开QQ聊天记录
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:06

苹果旦同学 看来您是死不悔改了
修改了图片??看来您是想看看前面在10:52分时

您发在 [世界之树]关于本人TAOBAOskychen9与lotus1911的纠纷 该楼36层楼的截图了

好像您自己的楼您还编辑掉吧??不过我还是把图送上吧

不知道您多次修改时间为何

您知道多次修改证词 会严重影响您本人的信誉度嘛?
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 13:14

作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 13:18

来看看的2,我根本就不打算编辑我的贴子,你爱截不截
我发的那些图片是lotus1911发给我,我转发的,你说我改图片,你有证据么,你很会PS么
还有,怕影响信誉是你吧,用的都是刚刚注册的小号,心虚吧
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:19

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:14 发表
老子根本关心的不是信誉
而是怎么跟SB作战

您既然这么说了
我也不知道怎么回答您好了
在我看来陈先生的20R也好 30R 50R都不是太大条的事
我无非是想帮陈先生证明他的信誉和诚信
诚信不仅仅是商人必备的品质
更是一个正常人应该具备的素质
您既然说您关心的根本不是信誉
那么我只能没有信誉的商人是奸商
没有信誉的人是骗子
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:22

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:18 发表
我发的那些图片是lotus1911发给我,我转发的,你说我改图片,你有证据么,你很会PS么

您的图片2次时间不一致
这是摆在台面上的事实
这就是证据 还需要别的证据嘛?
您自己2次上传的图片就是最好的证据
还有我想告诉您
您的朋友 在TAOBAO上也上传了2次图片
并且就是日期有出入的2次图片
您要知道 TAOBAO仲裁不是笨蛋
多次修改申诉理由造成的后果对您很不利
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:26

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:18 发表

小号不小号倒无所谓 我也是最近才回来完 证据摆那了 用什么号说的很重要吗 ?难道来个 04年注册的就直接他说了算了 ? 我是针对那个骗子 但做为他的朋友 你帮他  无可厚非 但请您用局外人的身份来分析下他提供的证据 前后矛盾 根本就是伪造的
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:27

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:14 发表
老子根本关心的不是信誉
而是怎么跟SB作战

对不起 我不是流氓 但是要是碰到流氓 我会比他更流氓
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 13:36

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 13:42

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:36 发表
请流氓看看

我来看小丑
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 13:43

原帖由 来看看的2 于 2009-7-6 13:22 发表

您的图片2次时间不一致
这是摆在台面上的事实
这就是证据 还需要别的证据嘛?
您自己2次上传的图片就是最好的证据
还有我想告诉您
您的朋友 在TAOBAO上也上传了2次图片
并且就是日期有出入的2次图片
...

TB那边的事我不管,这是你们的事
我也已经说过了,我只是帮传图而已,别老说我改图
他给我什么图就什么图
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:50

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:43 发表

他给我什么图就什么图

那请问您 您自己贴的2次图有出入
您看不出来吗?第一次消息管理器上是7月6号
第二次却变成了7月5号?
既然您也说了 您只是帮传图

那么看来修改图的人
是传图给您的那人了吧??

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 13:51

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:43 发表

他给我什么图就什么图

看来那句 "他给我什么图就什么图"  也能做我日后的证据了

作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-6 14:01     标题: 淘宝,很诡异的东西额

作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-6 14:05     标题: 闹半天,也就是30元额,

大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 14:16

我想说,是不是被第三个人骗了……
原帖由 大叔别这样 于 2009-7-5 19:13 发表
骗子发的帖http://bbs.rohome.net/thread-980494-1-1.html

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

lotus1911是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 骗子QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的 ...

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给lotus1911,之后lotus1911拍下,而收货的却不是lotus1911

lotus1911和skychen9(大叔别这样)两人都指出QQ1114827867这个Q号是骗子

PS:以上仅是猜测
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:26

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-6 14:05 发表
大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]

你说的很对 我只是想帮朋友证明信誉而已
信誉事关重大
作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 14:28

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 14:16 发表
我想说,是不是被第三个人骗了……

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给l ...

看来我现在得研究如何证明QQ1114827867的身份了
排除第三个人行骗可能 原因很简单
有很多可以证明QQ408222706正是lotus1911本人
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 14:47

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-6 14:49

我是来打酱油的,别说帮谁不帮谁[m_装酷]
作者: 苹果旦    时间: 2009-7-6 15:13

原帖由 来看看的2 于 2009-7-6 14:28 发表

看来我现在得研究如何证明QQ1114827867的身份了
排除第三个人行骗可能 原因很简单
有很多可以证明QQ408222706正是lotus1911本人

请证明
作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:22

潘旭东你个傻逼

作者: 大叔别这样    时间: 2009-7-6 16:36

我会继续人肉

作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:45

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 16:47

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 16:45 发表
我佩服你的毅力和无耻程度

我继续看无耻的表演

你出来骗人前 怎么不想想孩子的笑脸

如何下得了手出来行骗

真是悲哀啊
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:49

作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:50

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 16:54

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 16:50 发表

恩我回去关照下我儿子
叫他好好做人

你继续

我孙子呢?
把我孙子找出来晒晒啊

拜托帮个忙吧 我也想看看他什么样

我还没说 你就知道是儿子了????
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 16:57

作者: 来看看的2    时间: 2009-7-6 17:02

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 16:57 发表

啊 不是儿子?
拜托说清楚点啊

那就女儿 我才不管是什么
我只关心下文

请继续说 B养的

你摸摸自己的良心

对于自己孩子的话题

你还可以用这种无所谓的口气

甚至带粗口 看来你的确是没救了
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-6 17:29     标题: 是啊,你一定要教育一下你孩子

拿的动菜刀的时候一定要先砍你爸妈,这帖子大家一星期顶一回就好了
等到他们的崽子会识字了看到这帖子肯定很冲动[m_装酷]
作者: lotus1911    时间: 2009-7-6 23:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2