标题: [历史] 再次发表对(诈)骗的看法,也是纯牢骚 [打印本页]

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-7-5 12:01     标题: 再次发表对(诈)骗的看法,也是纯牢骚

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-7-5 12:03

沙发!顶了再看
作者: 神器共鸣    时间: 2009-7-5 12:09

作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-5 12:11

占楼~
作者: 生徒    时间: 2009-7-5 12:14

这是第2个系列吧?
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-5 12:42

第一系列很火,第二系列继续观望。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-7-5 13:05

历史课啊~
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-5 13:16

占座 听历史课
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-5 17:40

在无限塔。太长 秒读 回头再仔细研究
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-5 18:14

典型的以偏概全论.

傻布理论,政治这东西你懂多少

侵略者永远是贪得无厌的,就算你一切顺从

他们也永远不会存在见好就收的意思

照你这傻布想法,给绑架的人都好去死算了?

还是理所当然的讲信用给钱,然后放他们滚?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 18:19

占楼细看
作者: gm880110    时间: 2009-7-5 18:33

good-mood好像只相信强者的。。。不过,我很痛恨骗子。我自己要小心,骗子多我没法改变,我自己要提高防骗技巧才行
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 18:55

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-5 18:14 发表
典型的以偏概全论.

傻布理论,政治这东西你懂多少

侵略者永远是贪得无厌的,就算你一切顺从

他们也永远不会存在见好就收的意思

照你这傻布想法,给绑架的人都好去死算了?

还是理所当然的讲信用 ...

孙子吴子兵法里哪里卑劣了- -刀能切菜还能杀人呢

没搞懂gm这次的看法从何而来.
外国人不受信用,诈骗的也有吧,比如那个麦道夫
至于第二次鸦片战争难道要归结于清***不守信用喵?!那不过是坏淫的借口,看你弱欺负你而已。
照gm你的论调,那后来的庚子国难呢,也是因为谁谁谁不守信用,然后坏淫就来欺负你了
国与国之间,有利可图,人家管你什么信用不信用的,咬你一口再说。在这点上,纵观近代史,我觉得中国都太SB了

要说某些人把诈骗当成引以为荣的事那就是做旧骗人,我真得想不通,被骗的只能自认倒霉,怪自己没眼光- -

貌似这贴犯规了

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-7-5 19:07

作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-5 19:40

半桶水乱掰
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 20:38

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-7-5 19:07 发表

庚子国难清***也相当强的,慈禧太后老糊涂了,相信大学士徐桐,刚毅等人的鬼话,说义和团刀枪不入,突然向全世界宣战。庚子国难可不是八国联军打中国,是中国打全世界。
几十万的义和团众围攻东交民巷,连大使馆都打不下来,明白的***会作出向全世界宣战的事么?

- -我记得不是那个SB慈禧后来去9那些鬼佬,然后才让逃掉了么
.嘛!清***确实太SB
还是那句话,坏淫不过是以此为借口,敲你一笔而已
落后就会被坏淫欺负,这是永恒不变的真理

罢了罢了,牢骚贴嘛,没啥好争的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2