标题: [历史] 从日站那里转换而来的女CK风华双刀SPR!有兴趣的朋友看看哦~ [打印本页]

作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 09:05     标题: 从日站那里转换而来的女CK风华双刀SPR!有兴趣的朋友看看哦~

我转出的是拳刃版
原始文件在这个网上http://sakage.s8.x-beat.com/patch/index4.htm

我下了几个工具才转换出来.....感谢爱总的工具包

因为昨天的贴子有人求....所以特意做了个~

安装方法:直接放在x:\盛大网络\仙境传说\data\sprite\牢埃练\绢技脚

当然要去找个预读才可以哦~

要的去我的空间
http://odes3542.ys168.com/

原始网站灰常重口味,所以.........TAT版主别关我小黑屋

作者: 生徒    时间: 2009-7-5 09:06

你完了 ***物肯定被..
作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 09:08

这不是危险品啊!!!!没毒没违禁!!只是转个SPR而已!!!
作者: 生徒    时间: 2009-7-5 09:10

可以试试把后面的链接撤了 安全了
作者: donghui2199    时间: 2009-7-5 09:30

LZ有没有各职业的武器模型对照表 就是哪些SPR对应哪个职业  以前有见到过
  很久以前玩过这东西  不过最近回来玩RO时找不到那种对照表了 百度谷歌搜了好久。。。。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-5 09:38

求教如何转换?那站里看上的东西不少,可惜不会弄饿
作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 09:38

有个叫GPF工厂的软.....可以把他转成韩文原版...再有爱总工具包的文字转换......最后搞好了.....
作者: 异域法师    时间: 2009-7-5 09:43

很萌
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 09:48

太丑了
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-7-5 09:50

海棠猴子以前做过朱雀双刀
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-5 10:01

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-5 09:50 发表
海棠猴子以前做过朱雀双刀

这个漂亮许多
作者: alucardxcc    时间: 2009-7-5 10:20

真的很难看

其实FATE里 红A的 干将莫邪做出来 很好看

作者: Relax    时间: 2009-7-5 10:20

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-5 10:54

2次配布所.....之前刮过的XE SPR风...
但里面也不乏一些很漂亮很恶搞有创意的修改
记得以前空闲挨个DOWN下来看,里面CK有个劳拉版的SPR印象超深刻..

作者: xmen3542    时间: 2009-7-5 11:12

不是劳拉....是FF7的女主角....吧?
作者: 唐灵    时间: 2009-7-5 11:26

火焰双刀来了!用了好几年了,还是这个舒服
[wmv]http://www.56.com/n_v197_/c44_/28_/3_/haitangx_/124676381127_/17530_/0_/44670619.swf[/wmv]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-5 11:28

红烧猫头
作者: soleszwbt    时间: 2009-7-5 14:38

对这东西向来头疼。。改了半天都没改出过什么名堂!
作者: fangjh    时间: 2009-7-5 20:16

发现楼主的秘密,原来楼主喜欢 中出し
作者: winshy    时间: 2009-7-5 20:34

想问楼主下载了预读补丁了,但是要怎么换?

grftool不能实现拷贝进去啊...
grfio又显示内存不够...
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-5 20:41

原帖由 winshy 于 2009-7-5 20:34 发表
想问楼主下载了预读补丁了,但是要怎么换?

grftool不能实现拷贝进去啊...
grfio又显示内存不够...

既然能够预读了,就都丢到data这个文件夹下面呀,都预读了还考虑压回data.grf做什么?
例如头饰丢在ro的data\sprite\厩技荤府\咯 或 巢 下面
人物形象丢在data\sprite\牢埃练\个烹\咯 或 巢 下面
武器样式丢在data\sprite\牢埃练\个烹\各职业韩文乱码 下面
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-5 21:07

原帖由 alucardxcc 于 2009-7-5 10:20 AM 发表
真的很难看

其实FATE里 红A的 干将莫邪做出来 很好看

..................强烈要求把ajax做成自动防御..........................
作者: IceAgeII    时间: 2009-7-5 22:21

如果照lz给的那个链接里修改的话,ro要变H game了
P.S. 我已加入收藏
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-5 23:49

原帖由 IceAgeII 于 2009-7-5 22:21 发表
如果照lz给的那个链接里修改的话,ro要变H game了
P.S. 我已加入收藏

這個...怎麼改,RO也不會變成HGAME吧...
作者: sleepybaby    时间: 2009-7-6 12:53

为撒我下的爱总的补丁data里没有 个烹 ?
作者: xmen3542    时间: 2009-7-6 15:25

那个各位..............

你们去下载那个站点中工具栏那项中的GPF FACTORY,然后用他打开GPF,按那个全部展开(日文),然后去gpf原来存放的文件夹里找到DATA,里面是一堆韩文,用爱总工具包里的乱码转换器各个对应转换并替代原来的韩文(重命名),最后一堆塞进游戏根目录下的DATA(同名字),最后,就可以了

没有ACT的都是用原来的(自己提取或找),有些带有修正字样的载下来配合ACT来用

至于那个什么说我喜欢中 出的....别误会,那是那个日站的搜索广告而已!
作者: sleepybaby    时间: 2009-7-6 16:45

我怎么只看到GRF Factory的咧?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-6 17:18

-w-我要的光束长军刀呢……
弓也可以换成光束步枪嘛,不单是刀
作者: sleepybaby    时间: 2009-7-6 17:25

在这里感谢一下老狗的补丁为我解决了难题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2