标题: [历史] 请问 新F 拓荒。QS该如何炼成? [打印本页]

作者: 某炮灰    时间: 2009-7-4 21:17     标题: 请问 新F 拓荒。QS该如何炼成?

服务器:世界之树

炼成目标:QS

寻求各方好汉意见,例如练级路线。。。。等 方法。
作者: angeloyang    时间: 2009-7-4 21:21

有投资RMB的话可以先兽西到85-90左右然后火山 弄一套火山装 自备3卷和个会传送的F4或M4 就可以刷翅膀连刺火山 类型当然是SVD 如果没条件 就只能弄套兽西装连刺到老
作者: 某炮灰    时间: 2009-7-4 21:38

沖99 不是SAD了啊?     。。。SVD 比較快?
作者: Poeme    时间: 2009-7-4 22:28

...
现在QS难道不是指拳圣么...
如果不投RMB的话还是敏骑好练一点,毕竟新f没那么多卡片,火山会很累...

作者: nicekiss02    时间: 2009-7-4 22:36

敏Q```兽西终老...只需要一把兽西剑...经济实惠
作者: sd2399654    时间: 2009-7-4 22:36

不投入练敏骑真的会比别人慢很多 我曾经练过
作者: TY-神射    时间: 2009-7-4 22:43

QS一般指骑士吧,要是说拳圣就会打中文不打缩写的
作者: 君寻    时间: 2009-7-4 22:50

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 21:21 发表
有投资RMB的话可以先兽西到85-90左右然后火山 弄一套火山装 自备3卷和个会传送的F4或M4 就可以刷翅膀连刺火山 类型当然是SVD 如果没条件 就只能弄套兽西装连刺到老

哎呦,又见2转骑士打火山了,麻烦给个教程或者图片或者视频什么的。

作者: angeloyang    时间: 2009-7-4 23:17

为啥2转QS不能打? 我2个发光QL都是2转SVD自己捅火山出来的 图片被格了也没视频(不会弄) 但基本有装备火山练的QS2转都能打 只是效率不够QL高 肯刷冰淇淋和翅膀什么都好说 网络卡的自己注意

作者: 君寻    时间: 2009-7-4 23:20

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 23:17 发表
为啥2转QS不能打? 我2个发光QL都是2转SVD自己捅火山出来的 图片被格了也没视频(不会弄) 但基本有装备火山练的QS2转都能打 只是效率不够QL高 肯刷冰淇淋和翅膀什么都好说 网络卡的自己注意

[m_叹气] 看来我这辈子也看不到2转骑士打火山的视频,图片,或者教程了。
作者: sd2399654    时间: 2009-7-4 23:23

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 23:17 发表

...肯刷冰淇凌....QS火山的确可以..基本都是打10%就飞的...要么起码跟2SG  或者刷果子..
作者: 某炮灰    时间: 2009-7-4 23:28

开荒还是米这么多资源。。

心理面偶个盘算是 还是用小法师拖长大。  到转。。
小法师可以转贤者 以后附加用。

然后骑士就准备。个平民武器。。砍兽西去了。
作者: 亚雷特    时间: 2009-7-4 23:53

原帖由 君寻 于 2009-7-4 23:20 发表

[m_叹气] 看来我这辈子也看不到2转骑士打火山的视频,图片,或者教程了。

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋
作者: 君寻    时间: 2009-7-5 00:26

原帖由 亚雷特 于 2009-7-4 23:53 发表

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋

麻烦给个教程或者图片或者视频什么的。我又没说不能打。

最好能把需要的职业,装备,消耗,一并说明。

这些不明白我才求教程的。

作者: 君寻    时间: 2009-7-5 00:38

另外我求教程还有另外一层意思,
比如你能给出教程,
需要什么装备,消耗是什么,
让那些知道骑士可以练火山的标准是什么,
不要跟这帖一样,
服务器刚开装备还不是很丰富的情况下就给他推荐火山练级。
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 08:38

原帖由 亚雷特 于 2009-7-4 23:53 发表

火鸟螺旋你要按多少冰淇淋
作者: paolo2004    时间: 2009-7-5 08:46

新服2转QS打很难吧。圣域服倒是很轻松,我2转65及就打火山了,找DV的WJ傀儡,然后在找个WJ哼唱,然后SG拖怪,自己呆安全的地方。打到85左右就可以不用开WJ了,一直打到99及。打怪时候给自己光B,10连刺打就可以了

作者: Deathwing    时间: 2009-7-5 08:53

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 08:38 发表

火鸟螺旋你要按多少冰淇淋

2转QS和3转QS被螺旋,掉的血不一样多?
作者: minos    时间: 2009-7-5 08:55

原帖由 君寻 于 2009-7-5 00:38 发表
另外我求教程还有另外一层意思,
比如你能给出教程,
需要什么装备,消耗是什么,
让那些知道骑士可以练火山的标准是什么,
不要跟这帖一样,
服务器刚开装备还不是很丰富的情况下就给他推荐火山练级。

就和上次个帖子人家说了没火衣还一群人推荐火山练级一样
作者: 生徒    时间: 2009-7-5 08:58

听说SVD刺哪都没效率
作者: 拽→强    时间: 2009-7-5 09:18

刺SB O最有效率
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-5 09:22

SVD  刺盾套 热狗 A料理 配合波水 全武器激发丢那狂伯仁旅店   一样效率 牛B点的再吃个跳跳糖
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-5 09:24

世界之数QS打火山还是先别想了````那种消耗力度比买死神砍兽西都费`````
作者: angeloyang    时间: 2009-7-5 10:35

LZ也没说不是RMB战士 火山连刺只是提出适合RMB战士的一种练法 收齐全套装备 自备123卷 没SP吃果 连旅馆都免了  没火衣?衬衫都出了一大堆会没人打火卡么  如果能无限刷翅膀的话 效率还是非常可观 2转90-99只要1-2天而已 话说LS买死神打兽西有啥用 兽西连刺流都比死神快 兽西最快能快过火山? 话说死神又没那么好用 买死神我宁愿买嗜血者 至少进2的时候可以狂怒火山
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 10:55

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 10:35 发表
LZ也没说不是RMB战士 火山连刺只是提出适合RMB战士的一种练法 收齐全套装备 自备123卷 没SP吃果 连旅馆都免了  没火衣?衬衫都出了一大堆会没人打火卡么  如果能无限刷翅膀的话 效率还是非常可观 2转90-99只要1 ...

...刷果子为什么不练个AB拖自己?
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 10:56

原帖由 paolo2004 于 2009-7-5 08:46 发表
新服2转QS打很难吧。圣域服倒是很轻松,我2转65及就打火山了,找DV的WJ傀儡,然后在找个WJ哼唱,然后SG拖怪,自己呆安全的地方。打到85左右就可以不用开WJ了,一直打到99及。打怪时候给自己光B,10螺旋打就可以了

一看你就没玩过QL 螺旋根本没效率
作者: paolo2004    时间: 2009-7-5 10:58

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 10:56 发表

一看你就没玩过QL 螺旋根本没效率

打错,是连刺。二转没螺旋

作者: angeloyang    时间: 2009-7-5 11:03

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 10:55 发表

...刷果子为什么不练个AB拖自己?

AB拳有自己连刺快? 而且2转AB打火山的效率低的可以 原因就是那10下蓄气 最容易出事 A的慢了还容易被火鸟给日了 而且QS又不是打只鸟就要吃个果 连刺消耗才7点SP 一个果起码可以坚持3-4个 在说你AB拖经验要分经验不? 一分本来就不快的结果更慢了
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 11:08

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 11:03 发表

AB拳有自己连刺快? 而且2转AB打火山的效率低的可以 原因就是那10下蓄气 最容易出事 A的慢了还容易被火鸟给日了 而且QS又不是打只鸟就要吃个果 连刺消耗才7点SP 一个果起码可以坚持3-4个 在说你AB拖经验要分 ...

AB一样有盾的为什么会被火鸟日死  QS被火鸟螺旋下不吃果子?   QS一定要飞到落单的才能打  来怪了还要逃 AB附近有别的怪也直接秒了就飞 起码比QS效率2倍以上
作者: angeloyang    时间: 2009-7-5 11:16

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:08 发表

AB一样有盾的为什么会被火鸟日死  QS被火鸟螺旋下不吃果子?   QS一定要飞到落单的才能打  来怪了还要逃 AB附近有别的怪也直接秒了就飞 起码比QS效率2倍以上

你算过HP吗 所有职业最高HP系数光看的?2转QS被鸟螺旋下要吃果? 随便刷几个冰淇淋就回来了 AB要保证威力和念速 2转能加多少V? 就算进2发光一般也就1W1-1W2 SVD型QS V只要上70 随便就能保持1W4以上 我自己QS99的时候HP已经1W7了 只要猛按冰淇淋 顶3只鸟的QS都没问题 而且QS可以骑乘范围攻击 更加能增加效率 尽量把HP保持在80%以上就不会出问题
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-5 11:20

AB绝对没QS效率的 AB 低级时 很容易死 念得太慢了 血又少 对刷果子2转 绝对效率远低于QS  转生对比就算打果子拳 我认为也没QL效率(火山)
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 11:33

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 11:20 发表
AB绝对没QS效率的 AB 低级时 很容易死 念得太慢了 血又少 对刷果子2转 绝对效率远低于QS  转生对比就算打果子拳 我认为也没QL效率(火山)

旅馆AB火山效率只比QL差一点而已 你懂?
作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 11:35

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 11:16 发表

你算过HP吗 所有职业最高HP系数光看的?2转QS被鸟螺旋下要吃果? 随便刷几个冰淇淋就回来了 AB要保证威力和念速 2转能加多少V? 就算进2发光一般也就1W1-1W2 SVD型QS V只要上70 随便就能保持1W4以上 我自己QS ...

QS要D60+D料理+天赐才能保持命中 能上1W4血? 没S你能打个毛效率
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-5 12:12

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:33 发表

旅馆AB火山效率只比QL差一点而已 你懂?

我当然懂 我2个都打过 只玩旅馆流的话 AB比QL效率差远了 可不是一点点

单练旅馆流的 以我的角度 AB的效率 比我太保下火山效率还低  大概和我的牺牲10子下火山的效率差不多

当然 。。可能你机子好点 动作又快 技术高 读图瞬间完成的  但就算那样我认为也最多达到比我的牺牲10子效率高些与我的太保效率差不多

作者: sd2399654    时间: 2009-7-5 12:34

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 12:12 发表

我当然懂 我2个都打过 只玩旅馆流的话 AB比QL效率差远了 可不是一点点

单练旅馆流的 以我的角度 AB的效率 比我太保下火山效率还低  大概和我的牺牲10子下火山的效率差不多

当然 。。可能你机子好点 ...

我的意思是差别不大 当然不是指狂怒QL 这里是讨论连刺
你玩过旅馆流 应该清楚 刷果子省去所有中途时间 效率能提升多少你应该清楚
作者: Poeme    时间: 2009-7-5 14:12

请教牺牲十字下火山如何输出的?舍命?反射盾?
作者: 山药    时间: 2009-7-5 14:19

SY刚开的时候练得法师拖了个小剑士

新城有人打下来的时候入了会

拿起准备好的刺猬步兵和向日葵头和朋友一起下秘穴去了
作者: randia    时间: 2009-7-5 14:33

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 09:22 发表
SVD  刺盾套 热狗 A料理 配合波水 全武器激发丢那狂伯仁旅店   一样效率 牛B点的再吃个跳跳糖

我只发图我不说话
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-5 17:16

麻烦没试过QS连刺火山的自觉弹开,说的话漏洞百出不想说你们
别人真心就教,就不能让懂的给别人好好教下?
你们在这吹嘘半天很有意思?
作者: angeloyang    时间: 2009-7-5 17:48

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:35 发表

QS要D60+D料理+天赐才能保持命中 能上1W4血? 没S你能打个毛效率

自己用计算器算算 纯SVD 90级 D60 V75 S超过80 随便多加点V就上1W4 毛效率也比2转AB强

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2