标题: [历史] [新生]“我承认我胸襟不够宽广” [打印本页]

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-4 17:58     标题: [新生]“我承认我胸襟不够宽广”

今天在新生服米糕区练小号,正打算收工下线,突然有个M4和一个小商人在我面前砍米糕,我好心给了个治愈,结果却招来对方男M4破口大骂,我无语了~
我承认我是来发泄的- -我承认我有点小家子气,不过试问又有多少人能做到打不还手,骂不还口?而且是被不认识并且毫无干系的人吗爹骂娘的,贴图吧,好心情都没有了

总结:引用狗狗说的“和这种人较真,其实我已经输了”
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-7-4 18:14

额~刚看到喇叭了0.0~
对方肯定是弄错人了~LZ问心无愧就不要和他计较~
误会总是有的~能说清楚就说~不能说清楚尽量54吧~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-4 18:31

遇到这种没素质的疯子是LZ的不幸
感觉此人太神经质了,别处受了气也不该没搞清楚对象就撒气吧
知道自己搞错了了,连句对不起都不会说
me以前好像也遇到过一个搞错的人,至少me尽量克制地告诉他搞错人,要他道歉后,那个人还是肯说对不起的
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-7-4 19:14

-0-

原来刚才的喇叭是这么回事啊。。。。

同情LZ
作者: ?色?    时间: 2009-7-4 19:17

我也被人骂过,原因是骗子冒充我的名字去害人~
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-4 19:42

谢谢楼上各位啦
4楼挺悲的
作者: 神器共鸣    时间: 2009-7-5 11:16

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-5 12:23

如果不想结怨太深,还是装文明人的好
作者: 仙祖儿    时间: 2009-7-10 21:00

是我我一定会骂回去,这不是文明不文明 结怨不结怨的问题。那种人就该骂~
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-7-10 21:03

我也经历过...
觉得很郁闷.
作者: catsup    时间: 2009-7-10 21:34

骂又解决不了问题。。要么忍,要么报复。。。
反正这种事早已经习惯了。。。
作者: cgn    时间: 2009-7-11 04:57

应该 对他说 你好 我认识你么 他骂你 你就说哦 或者说这样啊

等你快下了 就对他说 我要下了 晚安

下次看见就说 你好 hi hello

今天 玩某个可以野外pk的游戏 人家在挖宝 我在旁边 他杀了我 进了我的仇人名单 我就对他说 hi 他不理我 我继续hello 后来下了就对他说 晚安

反正我没什么损失。。。 后来我还围着他转 让他杀 反正杀了我 我没什么损失 至少我这样认为 反而他增加恶名值
作者: 62495448    时间: 2009-7-11 19:41

无聊人就是那么多
话说那天在南门和老公坐着聊天
一个CK过来就亲
亲了半天
我们都没理他,该聊撒聊撒
之后他就开始骂人
然后我们就骂回去
然后他就跑了-..=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2