标题: [历史] SS+SG去龙洞的问题. [打印本页]

作者: nicekiss02    时间: 2009-7-4 16:33     标题: SS+SG去龙洞的问题.

无D内衣套+兽弓的SS和M4套的IVD`SG下龙洞```能打么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-4 16:37

M4套换成龙盾
SS打时候站远
是可以打的
见三头就逃命去吧
作者: 半世烟雨    时间: 2009-7-4 16:39

可以想象四处狂奔的景象[m_阴笑]
作者: caiyejian    时间: 2009-7-4 16:49

估计SS的回避不够,SG至少需要龙盾,碰到33肯定得跑。怪异暴动估计也的跑。
作者: bennima    时间: 2009-7-4 17:59

唔好玩就即刻闪...恐怕效率上不去...
作者: 君寻    时间: 2009-7-4 18:04

民工地图肯定需要伯爵
作者: bennima    时间: 2009-7-4 18:07

BJ弓,民工必备
作者: intro    时间: 2009-7-4 18:18

兽弓可以打,但是效率低.你不可能无限刷属性卷吧,如果只吃暗水那就效率低.
三头龙用FT随便顶.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-4 18:30

原帖由 intro 于 2009-7-4 18:18 发表
兽弓可以打,但是效率低.你不可能无限刷属性卷吧,如果只吃暗水那就效率低.
三头龙用FT随便顶.

去龙洞用M4套的人们叫他们使FT是不是令他们很FT呢。。。
作者: intro    时间: 2009-7-4 19:01

我就带只龙盾其他普通装顶给你看看要么,确实是可以顶.
打三头最经济的方法就是SS顶小怪,SG顶大龙.SS靠光耀补血,SG靠暗壁顶大龙.就这么简单.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-4 22:21

你最好给LZ看
不是给我看
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-4 22:26

如果能3开的话 ,加个CK就不担心那个了 看到龙用CK伪装拉到中间去 一个翅膀飞了  ,再伪装回来... 不就个3头虫么 ?? 没有什么打不了的
作者: intro    时间: 2009-7-4 22:30

好吧,我愿意以1000W的代价让楼主观看一次.当然咯,这价钱一点也不贵.我可是冒着生命危险去为楼主秀一段深渊之湖的绝招哦,嗯,是绝招.
打住吧,晚安.
作者: nicekiss02    时间: 2009-7-4 22:34

传说中的神操流?...
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-4 22:40

有暗属性的兽弓打红龙绿龙…速度还是可以的……打黄龙最高1500+不到………打灰龙最郁闷的……
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-4 22:43

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:40 发表
有暗属性的兽弓打红龙绿龙…速度还是可以的……打黄龙最高1500+不到………打灰龙最郁闷的……

郁闷就马上切换,把属性搞了...再从新带上 反正快截切换很快
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-4 22:52

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 22:43 发表
郁闷就马上切换,把属性搞了...再从新带上 反正快截切换很快

用兽弓切换啥箭吖…
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-4 23:03

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:52 发表

用兽弓切换啥箭吖…

带把小弓 切换 是为了切换 弓的属性 ....  不是箭的属性 .....
阿门.....上帝叫你要多上 RO ,多补习
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-4 23:14

事实上打三头龙非常简单的,装备要求也很低。但神官一定要高D(130+),暗壁就可以,光耀都用不着。

看见三头龙,神射去拉,神官不要动,大的经过神官时自己会改变攻击目标打神官。

神射优先消灭蓝色的龙,留下红、绿、金各一头。我想一个神射顶3个小龙问题不大吧?神官就无限暗壁自己,帮神射加加血,补补状态。

充分利用龙3的地形,中间上下左右4个口,神官最好就站4条口的任意1条,打前把中间的怪稍微清下。在这狭长的路口,打起来很安全

只要运气不是很悲,基本不会刷别的小龙,由于地形的因素,神射基本吃不到陨石。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-4 23:16

忘记说了,打剩3LINK是极限,再多打后果自负...
作者: 君寻    时间: 2009-7-4 23:18

[m_叹气] 通常悲剧的就是不会打,其实真的很简单。

作者: intro    时间: 2009-7-4 23:22

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:40 发表

我DEX160打黄龙也不过1100而已,请问如何到1500?

FT打法的重点其实是清小怪,这个看SS操作.4色龙里面,最具危险性的是黄龙,知道为什么吗?因为它会致晕攻击,SS顶三小龙的时候中了必死.小LINK不会击退技能,又不会秒人,只要有点回避靠光耀直接顶.大龙反正没装备就暗壁到底,我D120都不到照样放啦.

我面板DEF72,龙盾龙呼吸已经可以硬吃5条龙了,三头龙真的很弱,没什么好说的.

作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-4 23:31

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-4 23:14 发表
事实上打三头龙非常简单的,装备要求也很低。但神官一定要高D(130+),暗壁就可以,光耀都用不着。

看见三头龙,神射去拉,神官不要动,大的经过神官时自己会改变攻击目标打神官。

神射优先消灭蓝色的龙 ...

道理上说是说的通,可是操作强要很强啊,感觉不太符合实际,比如我感觉应该黄龙是最郁闷的,因为它出技能你会晕眩,本来SS血少V低,晕的时候时间长,3个龙一起砸的时候,S G都没有机会给自己暗B了,给了自己暗B晕情况下的SS可怜的几滴血真不顶的了3个龙的狂P啊 !!,毕竟SS不带盾,只带弓!!!
晕眩的情况下命运极其悲惨
作者: 君寻    时间: 2009-7-4 23:34

神射用超远距离攻击发现三头的时候先杀黄龙,然后在引……
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-4 23:37

如果我说蓝龙会放魔法雷击 攻击SS,你是否想说两个一起杀了再引3头虫呢???
作者: 君寻    时间: 2009-7-4 23:43

雷击也好过被晕
作者: intro    时间: 2009-7-4 23:53

三头龙的召唤条件是3只以下召唤,召唤一次4只.这就是为什么不杀到1只小龙再杀它的原因,因为杀掉2只就会招到6只龙,如此反复.
雷击打SS基本属于不痛不痒的,就让它去吧.
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-4 23:55

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 23:31 发表

道理上说是说的通,可是操作强要很强啊,感觉不太符合实际,比如我感觉应该黄龙是最郁闷的,因为它出技能你会晕眩,本来SS血少V低,晕的时候时间长,3个龙一起砸的时候,S G都没有机会给自己暗B了,给了自己暗B晕情 ...

不是道理上说得通,本来就是最简单的方法。操作强?我没觉得有很强的操作,难道暗壁放的准操作就强了?我18楼讲的方法还真没有要用到“操作”的地方。建议优先杀蓝龙完全是因为蓝龙技能麻烦而非致命,不管是雷暴还是停止网。说实话我打三头龙打到现在,还没有被黄龙打晕然后被三个小龙群K死掉的情况,我承认晕掉后被3个小龙打是很致命的一件事,但这个事情发生地几率真的低可以...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-5 00:01

于是莪很英勇菂連小龍一起頂...so what....3頭而已...大紅龍也照頂菂...面版7xdef龍盾龍呼吸...
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-5 00:06

原帖由 intro 于 2009-7-4 23:22 发表
我DEX160打黄龙也不过1100而已,请问如何到1500?
FT打法的重点其实是清小怪,这个看SS操作.4色龙里面,最具危险性的是黄龙,知道为什么吗?因为它会致晕攻击,SS顶三小龙的时候中了必死.小LINK不会击退技能,又 ...

那简单了…170D…小青头…血球套…加十兽弓…吃个热狗又能190攻速了……不过吃热狗打龙三明显不切实际…有牛人挑衅我…只要在我说的装备上用一千多R的装备改良一下…输出伤害能跟我配出的装备一样…而且不用吃热狗……这个我就无能了……其实…也一样没意义嘛……LR也照样打龙洞

作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-5 00:16

原帖由 君寻 于 2009-7-4 23:43 发表
雷击也好过被晕

三头的LINK(护卫版)是不会技能的
第一次招的是不是护卫版呢?
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-5 00:19

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 23:03 发表
带把小弓 切换 是为了切换 弓的属性 ....  不是箭的属性 .....
阿门.....上帝叫你要多上 RO ,多补习

灰龙是风2属性…暗属性打也是100%伤害…无属性也是…换弓多此一举吧………带大地弓?
作者: 君寻    时间: 2009-7-5 00:20

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-5 00:16 发表

三头的LINK(护卫版)是不会技能的
第一次招的是不是护卫版呢?

没有留意过,打过的几次都是先灭黄龙的。
作者: intro    时间: 2009-7-5 00:35

三头龙招的全是护卫版,护卫版本的黄龙防御比普通高而且不掉东西.我保证黄龙LINK会致晕攻击,这个中过.但是红绿龙不会击退.
能硬顶的话,是让SS去拉,痊愈黄龙就可以开打了.全程光耀注意自己保持满血就可以.
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-5 01:33

都是高手啊 ··· 我下龙3就打石盾而已
作者: twoms12345    时间: 2009-7-5 01:49

组个DEF90的十字不就好了
作者: zangbj    时间: 2009-7-5 09:17

+10 4菜
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-5 09:35

+10/4菜坎....完全是炒出来的....以前5000W时入手一把,现在3000W都难卖,而且卖的比收的多(圣域F)

为什么?因为+10/4菜的暴击就是垃圾...看似华丽,其实还不如兽弓不暴的伤害

也许是三头龙50+的DEF还不是很高原因造成的?DEF70以上...兽弓就不行了吧
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-5 09:54

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-5 09:35 发表
+10/4菜坎....完全是炒出来的....以前5000W时入手一把,现在3000W都难卖,而且卖的比收的多(圣域F)
为什么?因为+10/4菜的暴击就是垃圾...看似华丽,其实还不如兽弓不暴的伤害
也许是三头龙50+的DEF还不 ...

找人去试试三菜一纸妖
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-5 12:36

原帖由 天使风铃 于 2009-7-5 09:54 发表

找人去试试三菜一纸妖

这个 那放狙杀的时候是不是要刷蓝?
作者: 又是老的天    时间: 2009-12-5 15:10

都说怕小龙放技能。。。弱弱的问下,能不能沉默它。。。
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-5 15:14

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-5 15:53

属性这么杂  不用伯爵切箭的都是吃卷轴么
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-5 16:54

原帖由 嗆口の爱 于 2009-12-5 15:53 发表
属性这么杂  不用伯爵切箭的都是吃卷轴么

一般不遇到黄龙不吃什么
遇到之后吃瓶暗水
持续时间3分钟
作者: HUDIWEI    时间: 2009-12-5 17:24

最怕旁边突然刷来的小龙。
作者: WOSHIDAREN    时间: 2009-12-5 17:59

各种装备 各种打法
SG装备弱一点 就和SS分开顶,SG顶三头,SS顶小龙
SG装备龙呼吸龙盾 顶3头加小兵没什么问题啊
当然,+9AD套 照样可以这样顶。。
作者: 流離    时间: 2009-12-5 18:07

其实神官带剑鱼放暗壁是最方便的。龙呼吸龙盾三头打你绝对不痛不痒。大红都照样顶了。
不过LZ那种情况,主要打黄龙的吧。走位小心点别乱引怪就没问题了。
ss打三头效率实在不怎么样,他又不掉卡。我自己开ss去从来不打的。。。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-5 18:17

有天龙翼的话二连三头不错
菜弓平射就太慢了
兽弓洒水平射更慢...
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-12-5 18:46

平民装! +7兽弓吃暗水配合钢铁箭!。。。。其他属性龙没必要换属性。。。。正常SS打黄龙好象1500~1700!(D90属性点无含其他加成)
其他龙1000~1200!   3头别理。。。   暗水搞了任务就能换了。。。。 刷龙D最好料理属性全开,反正毒蘑菇孢子也差不多能顶上,垃圾也能补你不少钱,另外可以掉财宝箱15W好象是这个价格,久不去忘记价格了。。。。。
其他什么龙弓没必要买那些弓,感觉没那么强的必要,SG最好能有幸运歌!!
反正感觉难度不大了,就是遇到3头的时候跑起来比较累,行走速度慢点就行了。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-5 18:50

挖坟帖……

龙洞刷怪太慢了 两个比较熟练的人人可以打到满图没几个怪刷……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-5 18:56

没了老龙和三头,龙3立刻空荡荡
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-5 19:07

SS能顶的话,SG装备要求不高,从来没有龙盾,MFS头也打到过了。建议弄个火衣吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2