标题: 脑残是怎样练成了 最近闹的挺凶的脑残女 又有新做 [打印本页]

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-7-4 13:19     标题: 脑残是怎样练成了 最近闹的挺凶的脑残女 又有新做

90后猫LILIYA发表日志,称。MJ为美国的一个小歌星,让70,80看看什么才是巨星。
发送 ┊ 权限 ┊ 删除
该转帖仅你自己可见 该转帖你的好友都能看见下面段日志,是此近日叫嚣80后,70后的脑残女,LILIYA。发表关于一代巨星MJ突然逝世的日志。

原文如此,

最近在网上看到好多人讨论美国的一个歌手死了,然后怎么怎么滴~多伤心多怀念亚什么什么滴~
偶真的好奇怪哦~美国的一个小歌星死了需要这么大滴反映嘛~人死很正常啊~LILIYA之前是没有听过他
滴歌~偶昨天听了一下下~好难听哦~好像鬼叫一样滴。。。好受不了呢~我就奇怪那些个80后70后了呢~
这么难听你们还怀念什么啊~虽然LILIYA对MJ也不了解呢~但是偶看了下MJ生平~很普通的亚~
什么超过了猫王呢~猫王是什么东西呢~LILIYA觉得也是小人物吧~没什么了不起啊~也许是好多无知的人
吹出来的呢~MJ还看到好多负面新闻呢~好奇怪呢~这么一个人死了就死了嘛~需要这样子吗。。。偶昨晚
还看到CCTV在放什么MJ的追思访谈会,好多人哭了~真的好奇怪好奇怪呢~人家又不是中国人呢~唱歌这么
难听~长的这么丑~你们干吗这样子咧?好做作哦~是找临时演员的吧。
LILIYA就喜欢偶们杰伦哥哥呢~长得帅唱歌也好好听~难道杰伦哥哥比不上MJ吗?杰伦哥哥才是天王呢!
MJ死就死了嘛!大惊小怪呢!如果杰伦哥哥有什么事情~LILIYA肯定好担心呢~杰伦哥哥偶挺你哦!你才
是巨星呢!偶滴骄傲呢!70后80后们好好来看看什么才是巨星吧!~嘻嘻~真无知呢~~
洗澡澡去了~~~

----------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------
开心上有人转载的=。=
JAY都不敢自称比MJ nb 你还在叫嚣
转载地址:[url]http://www.kaixin001.com/repaste/sdetail.php?rpuid=34737127&rpurpid=122682019&shareuid=30258563&astr=0d1e52ddf0b502c7721d0c7a123cc5f8&vrealname=%E9%99%86%E7%8E%AE&logo50=http://pic1.kaixin001.com/logo/73/71/50_34737127_1.jpg&gender=1&realname=%E7%8E%8B%E6%85%A7&pt=123[/iurl]

大家自己看吧

这个是她的blog名字   乖囧猫LILIYA

作者: Killy07    时间: 2009-7-4 13:20

估计此帖会骂声不断
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-4 13:23

= =求原文地址````JAY...我9年前还是喜欢他的
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-7-4 13:25

前2做 已经骂声不断了~ 这贴出现会将事态延伸至全国范围了 估计她要继蓝董 kululu后又一出名的脑残女
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 13:28

笑笑得了 脑残是层出不穷的..
作者: 与星独白    时间: 2009-7-4 13:37

被人肉是免不了了
作者: 61822430    时间: 2009-7-4 13:56

悲劇的腦殘女
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 13:59

..脑残我是可以理解的 但是她居然把我钟爱的周杰伦也扯进去了 不可饶恕
太邪恶了!
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-4 14:02

不认识MJ 不了解MJ 的人大有人在..
这怎么算脑残了..
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-4 14:06

无知不是错,但仗着无知装无畏就是脑残了
无知是可以通过学习改变的,脑残是治不好的
作者: 正在断开连接    时间: 2009-7-4 14:08

就算我是90后也知道MJ很出名啊....小时候拿MJ开玩笑....小学的基本都认识的....只能说可能不同地方文化不一样吧...广州接触这些的媒介比较多....
作者: fangjh    时间: 2009-7-4 14:09

我说你们,这有什么好笑的?我觉得她说的话有一部分是非常有道理的,我非常认同她这几句话,“美国的一个小歌星死了需要这么大滴反映嘛~人死很正常啊”“MJ还看到好多负面新闻呢”“偶昨晚还看到CCTV在放什么MJ的追思访谈会,好多人哭了~真的好奇怪好奇怪呢~人家又不是中国人呢~唱歌这么难听~长的这么丑~你们干吗这样子咧?”
那些攻击此女脑残的人却不自知,殊不知自己乃是同样脑残之人,真可笑。
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-4 14:10

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-4 14:06 发表

soga.
这个要+1
作者: fangjh    时间: 2009-7-4 14:11

其他国家死了个人就哭天喊地的,简直比死了父母还要悲痛,这难道不比那个90女还要脑残?
作者: 正在断开连接    时间: 2009-7-4 14:13

试问在近代找到几个像MJ这样的巨星呢....(如果你有这能耐...没准也有人为你哭)
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-4 14:19

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-4 14:06 发表

+100
作者: fangjh    时间: 2009-7-4 14:20

原帖由 正在断开连接 于 2009-7-4 14:13 发表
试问在近代找到几个像MJ这样的巨星呢....(如果你有这能耐...没准也有人为你哭)

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人脑残~~嘿,谁脑残啊谁脑残,自己心里有数
作者: jjokmy    时间: 2009-7-4 14:38

楼上的是“正义使者”
作者: penguinkevin    时间: 2009-7-4 15:01

这个笑话真是好笑。。。

拿JAY和MJ比。。

比 拿科比和 乔丹比 差的还远。。
作者: 下坠    时间: 2009-7-4 15:02

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 14:20 发表

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人 ...

你脑残啊你脑残

喜欢MJ比喜欢JAY的人多  既然她拿这2个明星比了
那MJ粉丝觉得她侮辱了MJ 居然拿JAY这种货色来比较  那骂骂她也是应该的

脑残含义上面已经出现解释 请你仔细阅读100便
作者: liuhlightning    时间: 2009-7-4 15:09

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 02:20 PM 发表

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人 ...

敢问你知道什么叫“公认”么?
作者: 亚雷特    时间: 2009-7-4 15:17

谁说脑残治不好。。治疗脑残请找羊叫兽
作者: kurakiorange    时间: 2009-7-4 15:22

http://sns.cga.com.cn/uchome/spa ... do=blog&id=3451
这个原始货,已经骂了十几页了
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-4 15:23

MJ從小學就看起了....感覺也是自己這個年段的回憶之一...突然就這麼走了...的確讓人很詫異也蠻鬱悶的....這個女的BLOG去拜讀過了...把我樂死了..
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-4 15:24

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 14:20 发表

你腦殘.謝謝

1.沒可比性.簡直是笑話,一個已經去世了.一個還活著至於國際上的地位我也不想說什麽.拿你和周恩來和毛爺爺比你覺得好笑嗎?

2.MJ是許多我們這個年齡段的人的記憶,很多人為他瘋過癡過,聽他歌看他舞長大的.他也能算一個時代的標誌了.大家對過去心目中的"記憶"表示哀悼這是人之常情.你要死了你朋友還會聚在你墳上哭呢.(那路過的為你哀悼的按你的說法就是腦殘了)
不過就你這種排外自私的心理師無法理解的.

作者: blueplanet    时间: 2009-7-4 15:29

~嘻嘻~真无知呢~~
作者: BPM300MAX    时间: 2009-7-4 15:40

感觉吧,迈克尔 杰克逊 出名吧,跳舞是其次,主要还是,他是当时绝对的非主流!黑人整成个白人还抹口红!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-4 15:41

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 15:40 发表
感觉吧,迈克尔 杰克逊 出名吧,跳舞是其次,主要还是,他是当时绝对的非主流!黑人整成个白人还抹口红!

猫王还学黑人呢,对时代的叛逆而已,中国的非主流是都学的不像,倒土不洋的
作者: julyd    时间: 2009-7-4 15:45

看某些回复已经吐槽不能了。。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-4 15:49

MJ牛的是舞,歌一般
作者: 正在断开连接    时间: 2009-7-4 15:52

部分慢歌还是很好的.......
作者: BPM300MAX    时间: 2009-7-4 15:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-4 15:41 发表

猫王还学黑人呢,对时代的叛逆而已,中国的非主流是都学的不像,倒土不洋的

所以么,猫王不也出名了么。

长得丑的啊五官不端正的啊辨色弱的啊象腿啊体态畸形的啊阴阳怪气的啊都TM拼命把油彩涂料往身上脸上抹,自恋得要命拍完照还得再P个半天弄得人不人鬼不鬼的还自称非主流的那些个家伙才是真正的脑残主流,还坏了非主流的口碑。相信如果哪天别的什么**流行起来了这帮砸碎就又会瞬间变成所谓的**非主流什么的东西了。
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 15:56

别说猫王MJ怪了,连JAY都出名了...

但能说明这个世界是喜欢异类么?

娱乐圈的都是小丑而已.
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-4 15:59

可是很多情況下就算你(不針對任何人)把白臉變黑涂個綠口紅依舊不會紅...不是主流不主流的問題.
他的確創造了奇跡.引用"一直被模仿,卻從沒被超越"的奇跡
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:01

但是因为很多人想当小丑.
作者: julyd    时间: 2009-7-4 16:04

常乐你MS很久未出现了。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2009-7-4 16:08

作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:14

原帖由 julyd 于 2009-7-4 16:04 发表
常乐你MS很久未出现了。。

小红帽有想念我么?
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 16:16

原帖由 natineprince 于 2009-7-4 15:56 发表
别说猫王MJ怪了,连JAY都出名了...

但能说明这个世界是喜欢异类么?

娱乐圈的都是小丑而已.

你倒是丑一个给我看看啊!
最烦你这样自己又不咋滴 还以偏盖全 还“连JAY都出名了” 看着你这句话就恶心!
我就喜欢周杰伦
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-4 16:17

常樂..走好...
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:18

喜欢小丑的人都是脑残么?
要看你怎么表现吧.
盲目的崇拜真可怕.
小丑崇拜更可怕.
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:19

顶楼
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:20

= = 没了
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:20

小K慢啦~哈~
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:21

不熟练了
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:22

放假很多时间可以锻炼.哈哈.
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:23

过几天就回去了 趁这几天多来玩会..
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:26

放假真幸福啊...
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:27

有时候也是无聊...太闲了..
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 16:28

找点女孩出去玩嘛.
学生时代太好了...
现在想起来真悔不当初了...
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 16:30

这半年在家养伤..倒真想出去玩玩..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-4 16:33

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:16 发表

最烦你这样自己又不咋滴 还以偏盖全 还“连JAY都出名了” 看着你这句话就恶心!
我就喜欢周杰伦

又见愤青,不就一个明星么,至于这么大动肝火么,少了他你又不是不能活了

搞得像世界末日一样,真的喜欢他放在心里就行了,这么发言给人感觉你就那一拖
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 16:38

表明观点
坚定立场
我不是托
我是愤青
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-7-4 16:48

就知道这类帖里会有脑残出来挣扎
别挣扎了  没用的 羊教授也救不了你们的
找几个奶去一边摸摸就行了

去看了下那个SB女博客的,第一句话就彻底的雷到了我 杰伦哥哥还比不上Michael Jackson吗?

~

作者: BPM300MAX    时间: 2009-7-4 16:55

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:16 发表

我就喜欢周杰伦

周杰伦具体好在哪你清楚么?他出道以前是干什么的知道么?如果回答:是,那我就不说什么了。
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 17:05

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 16:55 发表

周杰伦具体好在哪你清楚么?他出道以前是干什么的知道么?如果回答:是,那我就不说什么了。

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以我也很反感那个脑残女 拿JAY跟MJ比
但是 我也坚定的喜欢周杰伦!
不要说他唱歌你听不清楚 败坏中国的文化底蕴 四六级的英语你听的清除吗?教育部还不是天天逼着你考
不要说他支持台独 只要有点智商的艺人都不会 把自己的事业与政治扯上关系
不要说他是90s 80s的代表 是非主流 为什么90s 80s就不能有自己的偶像 难道每天要跟70s 60s品味相同 才叫主流吗?
我又为什么不能愤一下青 平时我哪有空 哪有心思跟人争“哪个明星更厉害”这种无意义的问题 但是我好不容易放假了 我看着别人鄙视我的偶像 就像你们听见别人贬低你们的BF GF一样 我不爽 我争辩一下好不好..

作者: natineprince    时间: 2009-7-4 17:07

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:38 发表
表明观点
坚定立场
我不是托
我是愤青

你没必要愤了.
这个社会现在不就是按你们这群人的路向去了么?
小丑崇拜如此严重.
真正的愤青该是我们.
看不惯这种小丑崇拜.
想改变社会现状的人.

麻烦用用脑瓜子.别做装饰了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-4 17:07

从不追星的飘...这个争论好没意义的感觉``
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-4 17:09

也许大家都没错,错的是这个时代
作者: linp31    时间: 2009-7-4 17:12

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 15:40 发表

你也不就是人云亦云?整容?恋童?你确定吗,事实是什么,事实就是你能亲眼所见亲耳所闻的,就是他的舞蹈,他的音乐。这些都是无法诋毁的
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 17:17

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

首先.唱歌好不好听见仁见智.我就不喜欢RAP的.所以我对他的歌大部分都不觉得好听.
第二.的确没必要关心他.他好与不好都与我何干?他只不过是一个比较多人喜欢看他表演的小丑而已.没到我要关心的程度.
第三.我不认为什么比不比得上.大家都有大家的成就.但是有权利就有义务.不能他因为自己出名了.就将自己的不良风气传播开去.因为就是有那么一群爱学小丑的.
第四.参见一,和四六级能相比?
第五.有点智力的都知道.娱乐圈没有后台是怎么个样?
第六.你们有偶像没问题.不要强加于人.
作者: kurakiorange    时间: 2009-7-4 17:18

整容那个,基本是人都知道是白癜风...
恋童..最近不是爆出那个指正他的男童承认那是他假口供请求MJ原谅了么..

周杰伦作为一个70年代的人,又是做音乐的,MJ是他偶像也说不定..也很正常,MJ是很多年轻一辈歌手的偶像..
作者: BPM300MAX    时间: 2009-7-4 17:24

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

其实么还是比较喜欢出道以前的他,比较平实...
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 17:39

1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董什么时候散播不良风气了 就算有人模仿他 弄得乌烟瘴气 也是那人自己的事 难道马加爵他们老师天天上课就教人拿锤子砸人?

3.和四六级又怎么不能比 考四六级 为了学英语 拿证 听周杰伦的歌 可以放松心情(限于喜欢听的人) 说不定还能学些音乐什么的(南开的老师不也拿《青花瓷》的歌词上课吗?) 两者都对一部分人有益 我就不相信 在当今四六级答案满天飞的年代 一张破证书 能比听周杰伦的歌更吸引人?!那为什么还有那么多80s的大学生听着周杰伦的歌 咒骂着四级!

4.我哪有强加于人 我有逼迫你喜欢周杰伦吗 我只是阻止你贬低他 如果你看见他就讨厌 所以想贬低他 是你的意愿 那么看见你贬低他 我就想反驳 便是我作为周杰伦粉丝的意愿

5.俺俩都不是娱乐圈的 没有真凭实据 不要乱揣测后台那档子事

6.俺俩就当是消磨时间 玩辩论赛了 不要动肝火 反正闲着也是闲着..

作者: siro    时间: 2009-7-4 18:22

哎,想出名哎。。
作者: BOMB7    时间: 2009-7-4 19:09

青花瓷..

想想么也是方大才子的作品..关JAY什么事
作者: 天南星    时间: 2009-7-4 19:37

关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青花瓷 跟周杰伦的关系毋庸置疑.
作者: 鈴    时间: 2009-7-4 19:38

别吵了成么。
作者: 飞天德    时间: 2009-7-4 19:48

不觉得偏题了吗?
作者: kindechow    时间: 2009-7-4 21:02

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-4 14:02 发表
不认识MJ 不了解MJ 的人大有人在..
这怎么算脑残了..

不认识不了解的确实多,但怎么能认为NB的都是自己认识的,自己不认识的就是不NB的,这应该就是脑残了  
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-4 21:17

这是一种信仰吧,是他们的精神支柱

咱也对MJ一窍不通。。。

想起来前几天QQ里有个人跟我聊天对话

他:听说MJ死了

我:MJ是谁啊

他:迈克尔 杰克逊 呀

我:哦

作者: BOMB7    时间: 2009-7-4 21:27

原帖由 天南星 于 2009-7-4 19:37 发表
关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青 ...

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么
作者: rayman_zj    时间: 2009-7-4 21:27

MJ给人们留下的是一种精神。。
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 22:58

原帖由 BOMB7 于 2009-7-4 21:27 发表

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么

他只是典型的脑残.对我们理解不能.
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 23:03

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:39 发表
1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董 ...

1.关注的是小丑现象.不是个别小丑.
2.像啥竖中指啥的.不要以事小就不是事.
3.4,6级可以算是国家的政策,和小丑文化没任何关联.
4.小丑模式就是有人捧就红.你不知道我不怪你.但是就为那么一句话可以那么激动.我深感佩服.
5.谁说我不懂?娱乐圈里就有我认识的人.怎么捧红那些小丑的我很清楚.
6.无聊归无聊.如果你不理解别人就在那里想当"愤青".那我就不能坐视不理.因为我才是"愤青".
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 23:14

乐乐你们还没完呐?
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 23:17

我也想完啊~
作者: Killy07    时间: 2009-7-4 23:18

眼不见不累..
作者: natineprince    时间: 2009-7-4 23:20

那让他沉下去吧...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-4 23:22

其实我觉得他整容没失败的时候还是挺漂亮的...超...洋气!
可是后来爆出猥亵男童...形象一下大大减分...
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-7-4 23:24

真无语 这种贴也能顶4页 喷喷子的同时自己也是一个喷子有意思么 智商低是医生和病人家属的事 外人少管了
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-7-4 23:26

只是觉得她卖萌装可爱的水平过低
语句做作到恶心
作者: MAc兜    时间: 2009-7-4 23:34

苦到周董
作者: 下坠    时间: 2009-7-4 23:50

哈哈 她把JAY拖下水了 被一起骂了

看了下此女相册
居然拍人民币
我草
作者: cuipsll    时间: 2009-7-5 00:34

最近这种帖子都很火啊
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-5 01:43

坐等激情啊激情 其实人家哭MJ是人喜欢自己偶像 自己喜欢偶像别人品头论足的当然不爽 央视也是就着一些歌迷炒作一下 以为央视真像歌迷那么喜欢MJ?
作者: 无财无才    时间: 2009-7-5 01:51

乖囧猫LILIYA   
女   
19岁   
上海闵行区   
手机号码(疑似):13901834273   
真名:陈思雨(可能写法不一样)   
学校:闵行二中   
父亲:上海某烟草集团总经理   
母亲:开服装店的   
男友:梁超

就是这个妞?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-7-5 02:35

应该是这妞
作者: 锤炼    时间: 2009-7-5 08:55

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-7-5 10:30

++ ip138.com查询结果 ++
您查询的手机号码段 13901834273
卡号归属地 上海 上海
卡 类 型 移动全球通卡
区 号 021
邮 编 200000 更详细的..
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-5 12:28

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-4 02:06 PM 发表

作者: 番茄蛋汤    时间: 2009-7-5 13:11

噢,这女的前几天还在开心上看到转帖,说自己有钱身材好长相好什么的,上海女人,作孽噢~上海怎么出了这么个妖孽~
作者: 天南星    时间: 2009-7-5 13:20

原帖由 natineprince 于 2009-7-4 22:58 发表

他只是典型的脑残.对我们理解不能.

你才脑残 你全家都脑残 三路milk粉喝多了 肾结石导致脑结石 最终导致脑残!
连句中文都说不利索 还“理解不能” 要算人身攻击也是你先攻击我的!
本来都要沉的 你非逼我顶回去!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-7-5 13:45

她前面2个作品我欣赏过……从头233到尾……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2