标题: [历史] 刚才被骗了,大家注意下,免得再有人上当 [打印本页]

作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-7-4 00:09     标题: 刚才被骗了,大家注意下,免得再有人上当

QQ:391628776

旺旺: 甜心宝贝440

事情经过如下:

他刷喇叭说卖ROB,我就找到了这个人,我说加他旺旺,他说朋友帮他用TB卖,我看他等级还不低,再上google搜了下(严重鄙视GOOGLE,以后再也不用了,用百度倒搜出来这个骗子了)发现没什么问题,然后就去拍...

万万没想到,他给的仿TB的网站这么像真的,我还傻冒一样的一遍遍在试...........

发图麻烦懒得弄,发聊天记录大家估计也懒得看了...总之自己疏忽了,现在想办法在申请退款,可是不是很懂,大家有经验的可以帮帮我....唉

发帖目的是为了不让其他人再被骗...这个网站不自己看真的发现不了是假的...
大家千万要注意!
作者: duckuler    时间: 2009-7-4 00:11

黑货区有他
作者: cgn    时间: 2009-7-4 00:15

原来还真的是骗子。。。

之前 有过冲动找她买东西 后来看到她名字在黑货区 有点怀疑就没买。。。
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-7-4 00:18

万恶的google....我发誓以后再也不用google了
作者: kiss爱    时间: 2009-7-5 11:18

唔 这年头 TB都作假 骗子太有技术含量了吧
有那技术为什么不做点好事?非要骗?
作者: 25255805    时间: 2009-7-5 14:50

不是吧?现在骗子那么先进了?
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-7-6 01:34

钓鱼网站.......连接一点也不像.只是类似,而且用旺旺发的连接,淘宝等网站是绿色连接,而别的是黄色
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-7-6 17:38

我在小站說收侍者墨
也有人+我QQ發我假的鏈接..
看到黃色就知道有問題了,在點擊立即購買的的時候會叫你自動登錄
如果是同一部機子的話,TB網會自動記錄你的賬戶名
假鏈接沒有,于是我試下叫朋友上WW,發現這個鏈接是發不出去的..
被WW攔截了

這就是他不肯加WW的原因
大家記得以後WW交易!不能QQ交易[m_lalala]
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-6 19:08

我加过他,后来被我识破后就把我黑名单处理了,我连鄙视他的机会都没有
作者: 花落№无声    时间: 2009-7-7 01:50

骗子好多 哎~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2