标题: [历史] 沉吧 [打印本页]

作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:34     标题: 沉吧

圣域不玩,开个LJ来新服挂挂LJ玩。原本以为挂LJ阿,不会有什什么事情的吧~
可是,谁知道气愤的事情就这么发生了。

本来,新服招个果冻,这个ROB的消耗也满大了,好不容易,先前一只脑残的BT在挂莫斯科,那MK让我彻底失望后,今天再养了个果冻。我可怜的脑残果冻在狼区挂到30及后,就想换挂莫斯科了。

早上刚到MSK(上面红点的顺刷点),一个LJ已经在挂“她”的果冻了(昨天挂BT的时候也看到她在右面顺刷点),她的果冻比我的等级高,也厉害很多。那,这个和我没关系吧?!我的宝宝会卡“她”宝宝的油?或许吧,AI不都自动打了吗。可是,不论卡不卡油,我脑残的宝宝该死的还是一直死啊。

到了下午的时候,我好友里一个LJ也来这里挂了,3个人一个点,新F     LJ还很少,又都是等级不高的小果冻,在一起挂点是很正常的吧。过了一会,这位姐姐走了,大概是觉得我们在这里抢了“她”宝宝的雷斯,就换了一个点挂。(说下,我挂宝宝都是看着宝宝打,顺便再捡垃圾的,人一直在),新F莫斯科猎人和WS什么都很多,组队练级什么的,抢怪也没觉得特别有什么。一个新F开荒大家都那么艰难的。

就这么磨阿磨,我的果冻死啊死好不容易稍微厉害点了,在一个地方挂的无聊的我就想换个点挂。于是我拖着可怜的果冻去了右面红点那里。到了那,刚才那位宝宝强大的姐姐也在,我想可能是她刚才换地方来的这里吧。   我觉得一切都很正常阿,所以我继续捡我的垃圾,挂我的果冻。

伤感情的事情发生了,这位姐姐竟然开了个聊天,说“你是跟屁虫吗,我到哪里你到哪里”。太过分了。谁都知道,挂LJ宝宝就3个点,上面下面,右面,在SY右面是长期WS们定点雪的。我的大鸟,BT也都是莫斯科这么挂的,请问有什么不妥吗?我伤害到别人了吗?就3个点姐姐你在的点就不允许有别人在吗?看姐姐的组队是这么说的“抢雷斯请用法系,否则等光B)

姐姐你说我宝宝等级低就去挂狼,谁规定等级低的宝宝不能挂莫斯科?我2天狼区挂了10多个小时,而且人都看着宝宝打怪,我想来莫斯科挂都不行吗?

你说你在SY莫斯科挂6个宝宝,难道来了新F,LJ少,别人就不能和你在一个地方挂宝宝?!

非常气愤,发贴抱怨下,挂个LJ不是被别人抢怪,而是被同样LJ的“姐姐”挂同一地方说是跟屁虫!! 厚了。
岂有此理。

还是SY的LJ们和善,齐心,而且以前SY开经验翻倍的诗人舞娘比较无私,周围都挤满了LJ们。这个新F,看到一个诗舞组合,只要非他们队的就关技能,换地点或换技能。
额,好吧,卡油不好,2个不一样的环境。
新F1周游,得出结论,绝对不能卡油!更不用说抢怪了。

作者: .lemon.    时间: 2009-7-3 18:37

客官,少安毋躁
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:38

气死人了!!
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-3 18:39

楼主你只要记住一件事,如果你不生气,那生气的就是别人了。
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:40

发了贴我就不生气了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-3 18:41

送名言一句:认真你就输了
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:42

可是她真的很过分
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-7-3 18:50

習慣了- -在田園還有因爲搶不過就挾持走怪的呢-_,-
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:53

SY的炼金都很团结。汗。回SY挂吧我。
作者: 婠婠    时间: 2009-7-3 18:53

等看回复,我在观望啊,我知道事情经过哦

PS:他说的很片面,虽然言辞很客气,但只说了对自己有利的方面

作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 18:54

你挂你的,管她干什么呢

话说今天我也去MSK了,早上开小FS拖TQ遇到个WS抢怪,还用冰冻术冰我在打的树精想害我

(以为WS了不起啊,欺负我小法师,你给我等着瞧)

下午咱TQ转了LM开着AI XZ看到他还再,于是一路跟着他

到最后他只能在旁边看我打怪了,他魔法还没放出来怪就被我秒了

作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:55

女二号来啦~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-7-3 18:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表

老狗语录
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 18:56

是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文
作者: 婠婠    时间: 2009-7-3 18:58

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 18:56 发表
是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个

作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:01

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 18:58 发表

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个

因为我宝宝弱,不配挂MSK?
你前1小时来这个地方,我后来,我就变跟屁虫?!!难道挂宝宝不能换地方吗
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:01

今天下午(五点左右)我也在MSK瞬刷点呢

当时就三个挂生命体的LJ,两个女的一个男的,后来就不知道了
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:03

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表

那男的是我好友里的人,还2个么一个我一个姐姐咯。
作者: 婠婠    时间: 2009-7-3 19:08

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表

那时候,男LJ的宝宝,大概是AI设置不太好

所有怪都会去打,还去打树

这位LZ的BB很聪明啊,人家打了她就去打的设置

这不就是卡油设置嘛

当然男LJ的BB是顶不住树的摧残,经常死,继而LZ的果冻叶阵亡

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-3 19:11

挂小宝宝时 最近常注意到宝宝犯冲现象 难道起因是这个?
不过现在新服应该LJ很少  大家***点才好
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:11

猥琐总结:说我姐姐坏话的。你TM就一脑残。别说我什么人身攻击。操。走就走了咯。还留一句P话,干嘛等级搞。宝宝厉害就可以叼了?13点哇?别逼老子买血迹。我姐姐挂不到。你MB也别想挂,操
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:14

你一放血迹别人怎么练级啊,怨有头债有主,谁害你的去找谁,不要伤害无辜的人
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-3 19:15

90后无敌
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:16

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 19:08 发表

那时候,男LJ的宝宝,大概是AI设置不太好

所有怪都会去打,还去打树

这位LZ的BB很聪明啊,人家打了她就去打的设置

这不就是卡油设置嘛

当然男LJ的BB是顶不住树的摧残,经常死,继而LZ的果冻叶阵亡

拜托,他的AI是我的传给他的好吗?
和我的一样。
我的宝宝弱,血量和你们的不一样。我设置的是打雷斯,他冲去打枯树精那我怎么晓得。再说,打树精我也打不过,我都没在意这个,你那么在意我的宝宝打树精?
好像还没几个宝宝能打树精吧。
不放血迹,浪费。

作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:17

我不是90后。谢谢。就好像你没事说我老姐一句。你自由一样?我放怪 我自由。轮不到你们来教育
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:17

别看不起90后。你80以前就可以很叼?说90后的不是?大家都是人。你又什么资格?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:18

树精基本上都被我打光了吧,那时候我三开XZ+M4+LM在那里练级的,专门打树精~~~
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-3 19:19

你发火发错对象了同学
作者: 婠婠    时间: 2009-7-3 19:20

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-3 19:11 发表
挂小宝宝时 最近常注意到宝宝犯冲现象 难道起因是这个?
不过现在新服应该LJ很少  大家***点才好

+1,就因为现在LJ还少,顺刷点很富裕

你在上面,我去下面好了啊

问题是这位LZ,下面跟到上面,上面跟到下面

烦不烦啊,一次二次是碰巧,3次4次,难免多想,难道天然默契啊?

pS:90后不是无敌,是超级无敌,我老了,80后啊

作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:20

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:17 发表
我放怪 我自由。轮不到你们来教育

你以为就你会放血迹啊,MSK是公共地盘又不是你家的

我这两天也正好要在那练级,你要是放怪害到我,我让你连MSK的大门也进不来
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:21

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:18 发表
树精基本上都被我打光了吧,那时候我三开XZ+M4+LM在那里练级的,专门打树精~~~

哦~~那个贤者,那男的LJ死了你9的他。
是的咯。AI就这么设置,我怎么知道我的宝宝那么聪明,别人打了树精他再去打。
汗~血迹就算了,下面很多人在练的。不厚道!!!!!!!!!!
都那么辛苦的,不至于。

作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:22

那就大家都别练咯。好笑哇。又不是就我又钱,傻哇
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:24

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:22 发表
那就大家都别练咯。好笑哇。又不是就我又钱,傻哇

你说不练就不练拉,你以为你是什么东西啊?
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:26

你又是什么东西?来这搅局。关你事了?
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:27

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 19:20 发表

+1,就因为现在LJ还少,顺刷点很富裕

你在上面,我去下面好了啊

问题是这位LZ,下面跟到上面,上面跟到下面

烦不烦啊,一次二次是碰巧,3次4次,难免多想,难道天然默契啊?

pS:90后不是无敌, ...

我不是90后!!
我一天都在MSK走来走去,请问你为什么不去顺刷点以为的地方阿。我到你在的顺刷点就是跟着你??
你太自信了吧。
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:28

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:24 发表

你说不练就不练拉,你以为你是什么东西啊?

哎,他说说的。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-3 19:29

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:26 发表
你又是什么东西?来这搅局。关你事了?

你说要放血迹当然关我事了,我也要在那练级,你一放怪不就害到我了

等哪天我不在那混了随便你们放BOSS还是大光柱万人坑~~~
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:31

晕。老姐说  你是来帮她的。我们不要吵了。我是来帮我姐姐的。我放血迹  不会买租弓给我姐姐啊。
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:33

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:31 发表
晕。老姐说  你是来帮她的。我们不要吵了。我是来帮我姐姐的。我放血迹  不会买租弓给我姐姐啊。

晕啊。。。。。我不认识她啊,只是看了她打了很久的枯树精。。。。
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:34

呵呵  他们都一个样,听到我放血迹就急了。哈哈。不比90后好到哪去啊
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 19:36

汗。我还是安顿点,不到处换地方挂宝宝了,免得被人说跟屁虫!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-3 19:45

黄瓜党发来贺电。

凭什么要人家诗人舞娘为一个不是自己队伍的人浪费SP?
作者: 用魔法的小强    时间: 2009-7-3 19:46

我是路过的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-3 19:47

蛋蛋!蛋蛋!不要九蛋!
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 19:49

就是黄瓜B这样的人越来越多。你就给自己唱歌,你不会费SP?别人卡你下油。你少块肉?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-3 19:51

预感到这贴会更加激情
作者: 婠婠    时间: 2009-7-3 19:52

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-3 19:45 发表
黄瓜党发来贺电。

凭什么要人家诗人舞娘为一个不是自己队伍的人浪费SP?

LZ果冻去破人家M4拉的树精的怒,引发群体技能秒掉小初

那一幕发生前我看到有人吃了料理,不确定是不是小初

迫使人家把经验镇移步,唉

虽然你这话可能是说我,但是地方小,又怕雷斯跑出范围

[我想过蹭倍增,我承认!]
作者: 善良的死神    时间: 2009-7-3 19:58

人至JIAN则无敌啊。麻烦你有点脑子。。
不要一牵扯到什么事就放血树。
这种幼稚的行为只能让大家真正的耻笑你的脑残。
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 20:01

脑残?我花点钱让我自己爽,影响到你,就是脑残,你凭什么这样说?你自己做点自私自利的事,影响到别人,你不是脑残?
作者: 大家妖怪    时间: 2009-7-3 20:08

说不得,一说就翻脸
碰不得,一碰就炸膛
任何与自己意见不合的都是敌人
如果这不是90后而是80后,我宁可向上帝申请老10岁
作者: 善良的死神    时间: 2009-7-3 20:08

如果你的“别人”是指一两个人就算了啊。
至于你说的。你姐姐没法练大家也就别练了。
不好意思。我自私的程度跟你真不是一个水平上的。。
你骨灰级。我膜拜你。好么。?
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 20:10

就好像。你在练级。别人来抢你的,导致你无法练,你会怎么样?你让开,你不练级?而且一句哈也没有?你又那么无私,我向你致敬,你是活雷锋
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-3 20:11     标题: 回复 #50 大家妖怪 的帖子

你来上海浦东川沙找我。看我身份证,你去向上帝申请,不幸的人
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-3 20:13

我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死,我也不知道!
我的果冻现在打雷斯也会死,所以我只关注我果冻的血条,至于他在打什么,我知道他在往前冲着打雷斯!一直在死!!!
诗舞的技能,都会想卡油的吧,但是要是他们不乐意给人卡,我也不至于死跟着别人。技能是人家的。
血迹我是不会去放的。都是辛苦来练级的!
作者: 善良的死神    时间: 2009-7-3 20:14

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:10 发表
就好像。你在练级。别人来抢你的,导致你无法练,你会怎么样?你让开,你不练级?而且一句哈也没有?你又那么无私,我向你致敬,你是活雷锋

我又没说我无私。我是会骂几句泄愤啊。
但绝对不会像你说的那样。[你姐姐练不了大家也都别练了?]
谁都自私啊。我也承认。。但自私也分程度的。。
你等级比较高。我比较低而已了。
作者: 善良的死神    时间: 2009-7-3 20:15

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 20:13 发表
我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死 ...

不放血树就乖了啊。。你比你弟弟温柔多了- -
作者: 大家妖怪    时间: 2009-7-3 20:19

搞了半天是乡无拧,当我没来过这帖子哈
作者: wusjd2215    时间: 2009-7-4 00:26     标题: 回复 #57 大家妖怪 的帖子

乡那妈砸个逼!刚逼样!市区人了不起?傻逼,市区人都他们是外地人,都他们江苏什么的人。傻逼。(本人没有地区歧视,不骂其他上海外地朋友,只卖此SB)
作者: 九月夕    时间: 2009-7-4 07:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表

+1
无敌的名言·!!!
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-7-4 08:51

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:11 发表
你来上海浦东川沙找我。看我身份证,你去向上帝申请,不幸的人

……不得不说。。真是幼稚的行为
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-7-4 08:51

啊啊~认真你就输了~
作者: cgn    时间: 2009-7-4 09:55

为了那么一点小事也搞个老半天。。。

要是我给人搞得练不了级 我就不练呗。。。

开qq聊天看电影 或者不下线拿ro当高级聊天器

反正玩个游戏是图个开心 干嘛弄成这个样子

玩得这么不开心还不如干别的。。。
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-4 10:55

原帖由 cgn 于 2009-7-4 09:55 发表
为了那么一点小事也搞个老半天。。。

要是我给人搞得练不了级 我就不练呗。。。

开qq聊天看电影 或者不下线拿ro当高级聊天器

反正玩个游戏是图个开心 干嘛弄成这个样子

玩得这么不开心还不如干别 ...

问题是好端端的在挂个机人家突然骂你句,还被骂的莫名其妙。我是咽不下这口气的。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-4 11:35

去新服挂宝宝本来就是图个乐子,要是LJ之间为挂宝宝闹不愉快了,还不如留老服呢
昨天去莫斯科看了下,毕竟没有SY那种氛围,宝宝数量太少了,不适合弱小宝宝生存
所以me就带着小家伙去其他地图混混顺便打材料7,又不是只有莫斯科能练宝宝
作者: cgn    时间: 2009-7-4 13:06

要是我给骂了就当看不见 让他骂空气

害我我玩不了就回首都聊天或者上qq聊天或者看电影或者看小说

何必跟自己过意不去 生气有害身心。。。
作者: cgn    时间: 2009-7-4 13:10

如果他刷屏的话 好像开战役信息可以把公聊屏蔽掉

有个指令也可以把私聊给屏蔽掉 刷喇叭的话 我会很高兴 因为sd又可以赚钱了

是那些送钱给sd的人给了我ro这个游戏 如果没了他们 可能我这样的难民型人物就不能玩下去了 可能ro就开不成了 所以我会感激他
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-7-4 13:17

我会修炼的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2