标题: 这难道是摸奶事件2? [打印本页]

作者: 尛餹    时间: 2009-7-2 23:33     标题: 这难道是摸奶事件2?

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/25667906/v.swf[/wmv]
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-2 23:35

作者: 尛餹    时间: 2009-7-2 23:36

这个应该已经算最完整地了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-2 23:40

- -怎么会有这种学校......
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-2 23:41

而且看的出来这个女生是被强迫的```还被拍了下体..........

现在的孩子们哦.......实在是被日本色情垃圾荼毒了....
作者: 334532139    时间: 2009-7-2 23:43

一开始我还我以为男的。现在的孩子。。。。
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-7-2 23:44

这帮小赤老应该枪毙
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-2 23:44

这个女孩子估计经常被欺负....

女生还是强悍点好...

如果换做强悍点的女生这么被欺负...肯定找人打碎那几个J男的第3条腿....
作者: .lemon.    时间: 2009-7-2 23:45

哦,我明白了.原来现在流行这个
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-2 23:50

首先家长应该教育,在遇到危险情况到时候要呼叫

我看这女孩都是只小声说不要不要的,都没认真反抗

而且看动作,应该不是第一次这样了
作者: .lemon.    时间: 2009-7-2 23:50

还是n总有经验.
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-2 23:53

这种现象其实我高中就看过了

不过没这么厉害而已

有些比较痞的

就喜欢这样欺负

不过不会像这样几乎接近QJ了

而且很多时候女方也接受的...
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-2 23:54

- -漏点了
两个男的估计要被人肉了
作者: Onirii    时间: 2009-7-2 23:56

这种比 样看一次打一次,不关他们关谁.
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-2 23:57

话说我们高中也有很强悍的...话说晚自修后在教室ML.....被晚上检查门窗的同学看到- -`````

不过我们高中时候那会不会这么过分..剥衣服...不过话说..我读的学校....都还可以额.....

流氓也不会这么大胆的耍出来.....
作者: .lemon.    时间: 2009-7-2 23:57

所以说到底还是女方接受嘛..
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:00

我就不懂了....那个女孩子为什么这么弱.....不敢反抗.....话说难道就是为了继续能在班里待下去...对付这种J男..要以暴治暴....

这种小流氓...外面花点钱找几个就能解决
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-3 00:00

真TM没素质
作者: 天神    时间: 2009-7-3 00:01

。。。。。。。一帮错桑~
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-7-3 00:02

你不接受就被欺负的更惨
其实老师根本不能保护你
他们还是未成年
老师不会因为他们欺负同学把他们交给***
你要是求救
下次就等死吧
作者: MAc兜    时间: 2009-7-3 00:02

干~怎么这样
发展下去
真的成QJ了
不过视频播了出来
那几个男的
估计不好过了
那女的更不好过
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:03

不是女方接受.....是这个女孩子太胆小了..因为看的出来她有死命的挣扎....肯定男生威胁了...如果你告诉老师或者家长你就死定了...这类的...

然后他们也不QJ..就这样猥亵....摸来摸去...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-3 00:03

算是连锁反应么,这种东西不会少,流传在网上的只是沧海一粟而已
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:04

可以看的出学校的``从校服上看额..

不过这个女孩子怎么说呢 ....太胆小了...

要我以后有女儿...劳资肯定教育她...有男同学欺负你....跟老娘说..老娘外面找人打断他们的JJ
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-7-3 00:05

在没被限制自由的时候应该抡起旁边的椅子就砸
能砸成什么样就砸成什么样
好歹搞伤他们也不是白白牺牲了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:07

所以说那个女的不够狠额.......

够狠也不会这么被欺负了....

话说校园小流氓额...这种货色...其实花点钱就能解决的额...外面又没什么花头的....
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:08

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:04 发表
可以看的出学校的``从校服上看额..

不过这个女孩子怎么说呢 ....太胆小了...

要我以后有女儿...劳资肯定教育她...有男同学欺负你....跟老娘说..老娘外面找人打断他们的JJ

御姐!?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:11

- -...我还年轻.................

话说...真看不惯啊,,,,怎么有这种小畜生的.....
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:11

现在的父母都只在乎成绩了

谁还管这些

都认为学校是最安全,最纯洁的地方

其实这种现象很普遍的,只是身边发生的都是那种擦边而已的,像这类几乎为QJ的比较少,爆料出来的更少
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:12

所以女孩子还是凶一点好...会自我保护........
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:13

失望几.原来不是御姐.

作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:15

劳资还年轻..劳资是少女
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:16

哈一哈一..

少女少女..

来人啊 推倒这位少女
作者: BOMB7    时间: 2009-7-3 00:16

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:07 发表
所以说那个女的不够狠额.......

够狠也不会这么被欺负了....

话说校园小流氓额...这种货色...其实花点钱就能解决的额...外面又没什么花头的....

那你帮这帮小流氓有啥区别呢

好歹人家年纪小是无知,虽然我不认同视频里这种做法,不过相对与你说的什么打断人家第3条腿还要找人打断之类的言论,未免也太自说自话了吧
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:18

其实说的时候大家都会,但是真正发生在自己身边的时候就是另一回事了
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:20

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:18 发表
其实说的时候大家都会,但是真正发生在自己身边的时候就是另一回事了

+1
作者: .lemon.    时间: 2009-7-3 00:20

恩 n董说的对 特别是玩过梦见之药的更深有感触!
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:23

这类事情,我觉得只是因为发生在公共场合,特别是教师这类场所所以觉得令人发指,如果换个场合,比如KTV ,家,宾馆之类的,肯定不在少数,而且也不会这么大反响,而且在职高,艺术类学校的,我觉得应该很普遍了..
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:24

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:16 发表

那你帮这帮小流氓有啥区别呢

好歹人家年纪小是无知,虽然我不认同视频里这种做法,不过相对与你说的什么打断人家第3条腿还要找人打断之类的言论,未免也太自说自话了吧

这个还小年纪小无知...无知懂的这个对待一个女生?拜托这个是猥亵了...不是调戏了...

好吧....那请老师请家长...知道后..除非不转学....不然这帮人还这么欺负你...可能还会为了你把事情捅出去做更过分的事情

那你来告诉我...作为一个力气很多都不如的女孩子...怎么做好?

为什么就欺负这个女孩子额...难道不就是看这个女孩子好欺负吗?

这个跟慈溪事件不同的是...这个是女生非自愿....

好吧..我承认我说的是有些过激...但是作为一个女性看到这种猥亵的视频我自身是感到非常愤怒的...

对于这种用下半身思考的禽兽...我觉得索性让思考工具彻底废掉...说不定就知道用脖子上的东西思考了
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-3 00:25

强大,有原版的吗
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:26

我觉得在学校被欺负,80%是不会跟老师说的,第一,几乎没啥效果,还可能其反效果,第二,不是很明显的受伤或者很过分的事,少有跟家里说的,特别是女生,几乎都是忍了
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:27

唉。。。
作者: billrivdy    时间: 2009-7-3 00:27

这口音是北京的学生吗?

怎么现在的学生这样啊 父母怎么教育的
难不成和父母一起看A片吗?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:27

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:23 发表
这类事情,我觉得只是因为发生在公共场合,特别是教师这类场所所以觉得令人发指,如果换个场合,比如KTV ,家,宾馆之类的,肯定不在少数,而且也不会这么大反响,而且在职高,艺术类学校的,我觉得应该很普遍了..

可能我没处过这么乱的环境吧..话说我以前的高中其实私底下也很脏额...不过没人敢这么大胆...教室.....光天化日的...而且还拍成视频取乐..观看...

可能我老了..我真的接受不了
作者: 尛餹    时间: 2009-7-3 00:28

这帖讨论的越来越激情了
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:29

最主要的就是没这么公开,而且还有人拍摄

很猖狂
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-3 00:29

顺义五中,人肉完毕,他们完蛋了。
作者: 天神    时间: 2009-7-3 00:29

。。。。。。听到欺负又想到了椎叶步~~。可惜那是日剧~不是现实~~
这帖子翻页真快~
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:30

我真是幸福。。。我的中学干净得一塌糊涂。。。

到高三为止要是年级里发现一对有早恋嫌疑的。。。那可以要开年级大会的。。。
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:30

原帖由 天神 于 2009-7-3 00:29 发表
。。。。。。听到欺负又想到了椎叶步~~。可惜那是日剧~不是现实~~
这帖子翻页真快~

我想到的也是那个。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:31

所以我个人意见..以暴制暴....

这个不是自说自话...是我觉得可行的方针..

或者去找个厉害点的男朋友..不过这个就是从一堆人的玩物变成一个玩物而已....
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:31

女孩子应该操起板凳就砸的!
还有,腿脚是用来做啥的?
关键时候就要死命踢!
反正是正当防卫
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:32

原帖由 本·拉登 于 2009-7-3 00:29 发表
顺义五中,人肉完毕,他们完蛋了。

拉登好有效率 0 0
作者: BOMB7    时间: 2009-7-3 00:32

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:24 发表

这个还小年纪小无知...无知懂的这个对待一个女生?拜托这个是猥亵了...不是调戏了...

好吧....那请老师请家长...知道后..除非不转学....不然这帮人还这么欺负你...可能还会为了你把事情捅出去做更过分的事情 ...

这帮小鬼头是该好好教育..但究竟怎么教育,应该由谁教育.也不是谁随随便便说了算吧.

另外我觉得你的心态严重影响了你的思维...但也可能只是想法而已

以暴制暴在现在通常都是要吃亏的
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:32

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-3 00:30 发表
我真是幸福。。。我的中学干净得一塌糊涂。。。

到高三为止要是年级里发现一对有早恋嫌疑的。。。那可以要开年级大会的。。。

这个要看你怎么看问题的..
我们高中早恋抓到是要留校查看处分的..
但是每到周末还是有情侣去开房.......
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:33

要考虑到视频中的女生年纪很小的,在那个阶段,是很难有主见处理这种事情的,第一,在中国这种家庭环境下,少有女孩子会把这样的事情告诉家长的
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-3 00:33

事件中的人有问题,我们的媒体也有问题,整个风向越来越低俗了
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:34

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:33 发表
要考虑到视频中的女生年纪很小的,在那个阶段,是很难有主见处理这种事情的,第一,在中国这种家庭环境下,少有女孩子会把这样的事情告诉家长的

在其他国家。。。女孩子也不容易告诉家长吧。。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-3 00:36

事情闹大了,顺义五中,张飞,于其,靠的事网友的力量。
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:37

为嘛那女生的反抗就那么弱?
还有这时候就如此禽兽了
那几个男的以后是想去监狱里面体验人生还是想被人剪掉第三条腿?
作者: BOMB7    时间: 2009-7-3 00:37

找人打一顿出出气貌似还可以理解..把人搞残废那岂不是自己还得吃官司..值得吗?

睡觉了..
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:37

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:32 发表

这帮小鬼头是该好好教育..但究竟怎么教育,应该由谁教育.也不是谁随随便便说了算吧.

另外我觉得你的心态严重影响了你的思维...但也可能只是想法而已

以暴制暴在现在通常都是要吃亏的

那怎么样呢....

我觉得我很庸俗...很多事情..金钱跟暴力是解决事情的唯一手段额...

教育这个东西怎么说的好额....就算这么多男人看类似这种视频的AV...但是拍成视频的还是很少额..

以暴治暴是可能会吃亏...但是看对象的好不好...

如果只是很一般的小流氓..不一定不会起什么作用的吧....

因为他们没有胆子干更坏的事情...

不过..这个问题我决定不跟你讨论了..因为这事情你我都是旁观者...

但是...作为一名女性看到这样的猥亵视频...我的愤怒值是您的N倍....因为作为一个男人.你不明白女人的价值观
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:37

原帖由 本·拉登 于 2009-7-3 00:36 发表
事情闹大了,顺义五中,张飞,于其,靠的事网友的力量。

太有效率了
估计这两禽兽该被开除了
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-7-3 00:38

信息时代
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:39

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:37 发表
找人打一顿出出气貌似还可以理解..把人搞残废那岂不是自己还得吃官司..值得吗?

睡觉了..

话说...我这个是夸张的说法...李白都能写飞流直下三千尺...

那是我愤怒的表达...

不过...真打残废不用吃官司..我绝对考虑
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:40

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:37 发表

睡觉了..

你遇到QJ的时候还能保持冷静控制力道不把人弄残了你也算厉害了
这种事情不必时候找人整他,当时就应该直接操起板凳砸了【桌子太重了】
中学课桌桌板下的那个横杠是可以拆的,拆下来也是不错的自卫武器呀
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:40

看那男的动作,应该是轻车熟路了

不过应该没QJ
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-3 00:40

没看出胸多大 肚子倒不小

-_,-感觉这女孩不是认真反抗的..不然想跑也不是不可能吧.
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:41

原帖由 风间云落 于 2009-7-3 00:37 发表
为嘛那女生的反抗就那么弱?
还有这时候就如此禽兽了
那几个男的以后是想去监狱里面体验人生还是想被人剪掉第三条腿?

蒜爱妃.....

别人说了..剪JJ要坐牢的..所以我们要低调

不过我不怕死的说.....这种人渣应该剪JJ
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:41

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 00:40 发表
没看出胸多大 肚子倒不小

-_,-感觉这女孩不是认真反抗的..不然想跑也不是不可能吧.

性格懦弱的女孩子反抗起来也就这样子了
作者: BOMB7    时间: 2009-7-3 00:42

原帖由 风间云落 于 2009-7-3 00:40 发表

你遇到QJ的时候还能保持冷静控制力道不把人弄残了你也算厉害了
这种事情不必时候找人整他,当时就应该直接操起板凳砸了【桌子太重了】
中学课桌桌板下的那个横杠是可以拆的,拆下来也是不错的自卫武器呀

..麻烦你看看清楚我们在说的啥,别激动

正当防卫捅死人都不犯法,这个我有必要去争么
作者: 风间云落    时间: 2009-7-3 00:42

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:40 发表
看那男的动作,应该是轻车熟路了

不过应该没QJ

作为女方当事人完全可以认为男方当事人的下一步就是QJ。。
SO,当做QJ来防卫也未尝不可
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-3 00:43

视频有3段,放上去1段,那女孩子被LJ了。。。
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:43

靠,还真被论了
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:45

她应该一开始就反抗的。。。那样应该就没事了吧。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:45

因为你是男人..可能觉得我讲话很自说自话....

但是我觉得作为一个女性....我讲的话不过分..请看清楚....都被剥了内裤拍到下体了...

这个是猥亵的...虽然我不学法律..但是我都知道...猥亵是可以提出控告的
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:46

越来越鸡情了..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-7-3 00:47

现在是什么年代???小孩子都缺爱吗?  父母都不教育吗?怎么都这德行。。。从摸奶们1得自愿  到摸奶们2的强暴!~~~~    这TM什么年代!!~我草  我忍不住想骂人了。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:47

如果真的被LJ........我觉得....找人切到JJ...真的可行的.....

你来告诉我.....作为一个女孩子的贞洁被糟蹋..而且被拍成视频取乐...

我来告诉你...作为一名女性的所有的尊严都没了....

别说什么以后的日子很美好的..要勇于面对...

我可以很负责的说...如果那女生的真被LJ...这辈子就毁了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-3 00:48

原帖由 本·拉登 于 2009-7-3 00:43 发表
视频有3段,放上去1段,那女孩子被LJ了。。。

求视频..............
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:48

人家空间里写得很清楚了
为了同学间的团结友爱嘛.
要有爱要有爱.

就是因为这些家伙才败坏了90后的形象.

作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:49

可怜之人必有可恨之处
作者: 天神    时间: 2009-7-3 00:49

MLGB的~~俺最看不起的就是强奸这事~~一帮赤佬~
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:49

要有爱是....慈溪事件............
作者: BOMB7    时间: 2009-7-3 00:49

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:37 发表

但是...作为一名女性看到这样的猥亵视频...我的愤怒值是您的N倍....因为作为一个男人.你不明白女人的价值观

对的,我是没你愤怒..但是相反的,作为一个女人,你也不明白JJ的重要性

不扯了..反正不关我事 睡觉
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-3 00:50

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 00:48 发表

求视频..............

没有,人家知情人士说有3段。肯定的是他们几个遭了。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:50

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:49 发表
可怜之人必有可恨之处

真的...我觉得那帮小畜生敢这么大胆子就是吃准那女的不敢怎么样....
作者: 星猪    时间: 2009-7-3 00:50

无语了..怎么90后总是干这么脑残的事呢
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:51

没有拉灯人肉不到的
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-3 00:51

话说。。。他们多大啊。。。感觉像初中的。。。
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-3 00:52

JJ再重要也不是拿来QJ的
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:53

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:49 发表

对的,我是没你愤怒..但是相反的,作为一个女人,你也不明白JJ的重要性

是你要跟我扯.....

话说...我都说了..我们那是旁观者...我真能冲到顺义去?

是你跟我扯来扯去..

我就是表达下我的愤怒...

不过..我说了我女权....
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-3 00:53

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:50 发表

真的...我觉得那帮小畜生敢这么大胆子就是吃准那女的不敢怎么样....

这个同意

作为一个女孩子 有手 有脚 完全可以又T又打又挠或者赶紧跑的 我看她只是一直躲一直蹲着最后被人家抓住 真搞不懂怎么这样懦弱

就算性格再温婉优柔 当有人侵犯到她身体的时候 也该反抗吧
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:54

我觉得双方父母都有很大的责任
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-3 00:54

- -中国太大了.
乱也是正常的..
作者: NEIBOY    时间: 2009-7-3 00:57

但是这个道德沦丧的太离谱了,滥交什么的也就算了,至少是双方自愿的,但是这是QJ,在校园,还是这性质..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-7-3 00:57

我本来就对90后印象不是很好   最近闹的这些事让我 彻底彻底的对未来的孩子们失去了希望。。。。

90后  也许真的等于脑残了?!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 00:57

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:49 发表

换句话说....就算被QJ....就上诉...但是那几个男的是未成年...好了...少年犯.....法律上说什么...无民事行为能力还是啥....

就算是成年人能判个几年?

比如前段事情那种骗幼女来QJ的...也判那么几年额....

但是一个女性全毁了.....作为东方的道德准则来要求一个女人...也许不离开..一辈子都要忍受指点或者背后的闲话,,,和身心上的阴影,,,,,
作者: 天才扬扬    时间: 2009-7-3 00:58

现在的孩子都怎么了。。。 想不通  老了  要是这视频被那女孩子的家长看到该是什么样的感觉那。。。每年花这么多年送女儿去读书 结果就是进了这样的一个地方
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-3 00:58

原帖由 猪哥小报 于 2009-7-3 00:57 发表
我本来就对90后印象不是很好   最近闹的这些事让我 彻底彻底的对未来的孩子们失去了希望。。。。

90后  也许真的等于脑残了?!

我对这些孩子没什么兴趣了 我现在迫切想知道90后再生的孩子们会是什么样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2