标题: [历史] [大树服]牛美莉仙福永享寿与天齐~万岁万岁万万岁~~~~~ [打印本页]

作者: jzking1986    时间: 2009-7-2 14:50     标题: [大树服]牛美莉仙福永享寿与天齐~万岁万岁万万岁~~~~~

~~~~~牛美莉仙福永享寿与天齐~万岁万岁万万岁~~~~~
~~~~~在此感谢某老言某觉醒某蛤蟆某随便~~~~~
        也感谢沙P~猴哥~灵猫~宝贝冰和破晓的所有成员
             你们辛苦了,你们的努力为破晓赢得了荣耀
            禽兽们,老衲太爱你们了
最后俺不得不承认~1只某莉的背后是一群无敌的猛男阿~~~~阿门

作者: jzking1986    时间: 2009-7-2 15:50

牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁牛莉万岁
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-7-2 15:57

我爱你
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-2 15:58

-.- 这是啥情况
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-7-2 15:58

日你
作者: bestpwb    时间: 2009-7-2 16:01

LZ是傻子
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-7-2 16:02

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: fanxinke    时间: 2009-7-2 16:02

作者: 6650655    时间: 2009-7-2 16:02

低调点啊 日你们
作者: sky111    时间: 2009-7-2 16:07

作者: 生徒    时间: 2009-7-2 16:11

大树F教友好 大树F教友再见
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-7-2 16:12

[img][/img]
我不得不说~~我们破晓家族是强大的!!!!无人能及的!!!!

有谁会想到第一名竟然是sg职业~~ 有谁会相信我们牛莉竟然是空身拿第一~~hoho~~

破晓万岁`~~ 牛莉万岁~~ (牛莉的背后是一群无敌的猛男~说的好~)

作者: JY00147331    时间: 2009-7-2 16:17

太快了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-7-2 16:22

牛莉是谁

认也不认识

破晓有这个人嘛
作者: bestpwb    时间: 2009-7-2 16:37

你的牌子上面暴露了你   笨死了 LS的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-2 17:02

真拼啊。。。
作者: 61822430    时间: 2009-7-2 17:12

好強大...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-7-2 17:33

最后句话太黄了
作者: 红色彗星    时间: 2009-7-2 18:35

疯狂的人
作者: Ishm...    时间: 2009-7-2 18:38

- -悲剧的寂寞猪
作者: 893398352    时间: 2009-7-2 18:50

看错了  以为写的“大叔服”  路过
作者: zhj0130    时间: 2009-7-2 18:53

原帖由 jzking1986 于 2009-7-2 14:50 发表
最后俺不得不承认~1只某莉的背后是一群无敌的猛男阿~~~~阿门
    ...

小莉以身相许了,是猛男的上啊
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-2 22:09

原帖由 zhj0130 于 2009-7-2 18:53 发表

小莉以身相许了,是猛男的上啊

是猛狼吧  还是整群的
作者: jzking1986    时间: 2009-7-2 22:26

每日一顶牛美丽
~仙福永享,寿与天齐~
万岁万岁万万岁~~~~~~
作者: sporting    时间: 2009-7-3 00:13

我想更正一下: 是  牛大莉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bestpwb    时间: 2009-7-3 07:04

是在美丽的要求下  从牛大莉改成牛美莉的
作者: fanxinke    时间: 2009-7-3 07:26

作者: pauro    时间: 2009-7-3 16:22

哎,寂寞那是悲剧。。。那是惨剧
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 21:02

你们太有激情了…
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 21:08

是悲惨点,CM比SG低,更重要天耳不是稀有物,不过大树服的人员流动很微妙…音乐帽子难象SY炒成高价…   话说某人的诗人练的怎么样啦…
作者: 6650655    时间: 2009-7-3 21:59

成也CM 败也CM
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-3 22:12

红包在哪里
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-7-4 07:59

宁姑娘` 帽子只是个意义问题`也是种象征`
我们没想过靠帽子赚钱
作者: 6650655    时间: 2009-7-4 08:29

老婆 么个
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-4 08:55

我知道你不想赚钱,我就天耳跟音乐帽子的加值说…这个应该说,恩,荣誉…我对音乐帽子感觉很敏感,SY的MM都喜欢这个,XG没人要…
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-4 12:25

峡谷不是没人要,而是JS把帽子价格炒的太高

别人又不傻,谁会花大钱去买个花瓶
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-4 13:21

- -.....我记得小雪当年才卖250``要不是我不玩了..我肯定收来收藏了
作者: pauro    时间: 2009-7-5 00:50

84 69%

你撒时候来帮我发光呢
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-5 06:58

带你就不用了,我怎么带,帮你练到是完全可以考虑的,不过没以前拼了,因为我可能要去上课,读英语…不过,帮你练到转身应该没什么大问题…
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-5 07:00

我妈说了,家里不养吃白饭的,要么工作,要么继续念点什么,多考证,争取经济回升,早日上岗…
作者: ?{湮灭    时间: 2009-7-5 09:54

- -....
咱兄弟是教主..?
汗。。
作者: ODIN翔    时间: 2009-7-5 10:22

大树F教友好 大树F教友再见
作者: Ishm...    时间: 2009-7-5 10:37

考完试的班长你好考完试的班长再见
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-7-5 11:04

IS积分-1,IS积分+1
作者: ODIN翔    时间: 2009-7-5 11:28

啊。。IS你的积分变正的了!要不要再申请次-1?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2