标题: [历史] 无限塔指南(CM适用) [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2009-7-2 00:37     标题: 无限塔指南(CM适用)

最近去了几次无限塔,谈谈用CM的心得。

首先,一定要问清楚,有没有吃掉宝的补偿。
有次我吃了6个掉宝,结果分钱的时候不管吃不吃掉宝的一律都一样,每人500W出头,算算6个掉宝就要150W了,还没算料理钱。
所以一定要先问清楚,否则不如不去。

其次,一定要搞清楚,队伍里到底有多少人是双开的,多少人是混子。
我去过个很效率的队伍,SS吃卷轴,SG不说操作多好,起码1234不断,加血也比较到位,另外一个队伍,到了后期,只要我被怪打,那就是必死,没人+血不说,连天赐都舍不得加个。
说到SS,推荐各队伍一定要搞清楚这个SS的素质,如果碰到个从不卷轴暗水,又只会用兽弓的,恭喜,碰到混子了,如果还碰到群连洒水都不会的SG,那么恭喜你们带了个只会分钱的,我就碰到过一次,真是服了,每次碰到暗/圣/念型boss,都要打老半天,实在是受不了。

最后,要问清楚分钱方式,这个就不多说了,只能祈祷不要碰到黑团黑人。

无限塔还是挺好玩的,但是消耗也不小,所以,一定要把一些东西搞清楚才去,不要弄得自己反而郁闷才好。
作者: intro    时间: 2009-7-2 00:40

后面几条好象其他职业也可以用.
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-7-2 00:42

看标题还以为是关于CM打无限的技术帖
进来一看通篇都是碎碎念
不知道LZ是不是只会吹暴风雪的
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-2 00:42

。。好像和CM没什么特别的联系。。
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-2 00:55

原帖由 雪中の札幌 于 2009-7-2 00:42 发表
进来一看通篇都是碎碎念

哈哈,正太说得我233了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-7-2 00:59

又见标题党。去了几次就谈感受,谢谢了你走好。
作者: Deathwing    时间: 2009-7-2 01:04

原帖由 雪中の札幌 于 2009-7-2 00:42 发表
进来一看通篇都是碎碎念

我只会陨石暴雪怒雷泥沼暗壁魔增,其他技能倒是很少用。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-2 06:38

還掉寶補償...玩個遊戲奔放點啊,開心就好了,啥都算,多沒意思.
作者: heavensara    时间: 2009-7-2 07:13

LS的你试过跟野队去.然后一个输出永远只有4000一下的心灵去.而且别人在40楼拼杀的时候那心灵还在38层检东西.然后到40刚好杀完原0刚好掉变形短.那心灵简直犹如刷了加速水一般速度去检了.而且不交出来.那时候你才知道什么叫开心.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-2 07:17

原帖由 heavensara 于 2009-7-2 07:13 发表
LS的你试过跟野队去.然后一个输出永远只有4000一下的心灵去.而且别人在40楼拼杀的时候那心灵还在38层检东西.然后到40刚好杀完原0刚好掉变形短.那心灵简直犹如刷了加速水一般速度去检了.而且不交出来.那时候你才 ...

233..那你選擇了野隊就當然要預想著有這樣的人,RO沒有法律,只能依賴道德約束每個人,組到人渣是隊伍的不幸.如果你覺得野隊素質差就要么組熟人的隊伍,要么不爬,遊戲嘛.愛玩不玩...如果你怕吃虧的話,要么也做個只爲撿東西,不為隊伍著想的人,包不吃虧.

作者: wzj471301    时间: 2009-7-2 07:25

作者: heavensara    时间: 2009-7-2 07:43

突然间心死.我无话可说了.我明白了.看来世界一切都是自己的错了.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-2 07:52

[m_睡觉] 其實有RP的隊伍還是很多的,我姐頭把我拉到米頭的隊伍去玩.分贓都還是很公道的.么有私吞的情況.要么你也可以加入額
http://bbs.rohome.net/thread-973767-1-2.html
作者: villain    时间: 2009-7-2 08:14

斤斤计较的人也只能找到野队 ,不是我说啥LZ,你CM开掉宝 ,家XO就不开了?

SG用不死的,你用吗?这就是所以一般都平均分的原因。计较几个掉宝的钱,一般好队也没人组你

没人身攻击的意思,心态平衡点就好。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-2 08:31

其实SS还算好识别 基本可以以貌取人 戴茉莉头盔的比较有可能是好SS 戴小青蛇或者小鸡头的基本是打酱油的

CM就难说了 我至今组过的无限塔好CM总量是个位数 最害怕是组到不暴风雪会死星人 遇见圣暗属性怪也是一个暴风雪下去 怪推得到处都是 叫不要暴风雪 怎么叫都叫不听 同队的ZZ看不下去了,只好在需要聚怪锐利的层铺地领 于是CM往地领上照雪不误 这样的组过不止一两个了……CM和SS 仅有的2个范围杀伤职业不配合好 整个队伍推进速度就大打折扣

掉宝报销我倒从没想过 我上一次102一般要吃掉6箱料理 掉宝和不死各半箱 移动仓库券1~2张 但是也从来没觉得要过报销 一来游戏本是娱乐,不应该计较太多 二来大家一起不容易 爬到102更是所有人投入努力的一种表现 吃掉宝料理也是投入的一种方式而已 还好MI头也经常会分一些价值几百W的东西给补给消耗大的职业作为补偿

游戏最好还是抱着玩的心态 而不是计较得失的心态 早期我在屋囤工会打无限塔 每次出征发2料理1掉宝 打到任何东西归工会帐户 不分配给个人 多吃的料理和其他补给个人自己承担 但是这样打能上102 至今都觉得很开心 有活动基本能去的必去 从来不会觉得损失了什么 后来屋囤队不搞活动了 我跟Minami队重新开始 还有参加帝国的队 摸爬滚打几个月重新总结出一套新的102打法(遵守屋囤的打法不外传的约定,要跟别的队一起打只能再开发新打法咯) 每次Minami分钱其实我都很佩服她的细心 因为基本打到什么过后我都全忘记了 记得的只是和大家一起上塔的开心经历

患得患失 不是游戏的心态

一定要说计较得失 帝国工会把“毛式反射法”如此重要的打法公开出来 使不少原本过不了火神的队伍都能继续挑战下去 他们可曾向那些队伍收取过任何打宝的提成呢? 从没有过。 1%都没有过。

作者: Deathwing    时间: 2009-7-2 08:42

原帖由 villain 于 2009-7-2 08:14 发表
斤斤计较的人也只能找到野队 ,不是我说啥LZ,你CM开掉宝 ,家XO就不开了?

SG用不死的,你用吗?这就是所以一般都平均分的原因。计较几个掉宝的钱,一般好队也没人组你

没人身攻击的意思,心态平衡点就好。

其他人的消耗当然应该同样补偿。
全队DPS除了我和心灵吃掉宝,2个SS都不吃,凭啥他们分一样多的钱?
野队去的目的就是打宝,谁没事干跑去无限塔“玩”,有什么好玩的?看boss?南门见得多了。
好的队伍我去过,人人有消耗,大家公平,那样的话我也不会要求补偿消耗,要是碰到有一群混子的队呢?
作者: Deathwing    时间: 2009-7-2 08:43

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 08:31 发表
其实SS还算好识别 基本可以以貌取人 戴茉莉头盔的比较有可能是好SS 戴小青蛇或者小鸡头的基本是打酱油的

CM就难说了 我至今组过的无限塔好CM总量是个位数 最害怕是组到不暴风雪会死星人 遇见圣暗属性怪也是一 ...

去野队什么都不计较?活雷锋?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-2 08:44

阿爱老实点-w-
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-2 08:49

原帖由 Deathwing 于 2009-7-2 08:43 发表

去野队什么都不计较?活雷锋?

我去野队主要混黑暗材料的 目的也基本是玩 看他们乱成一团我也开心 顺便找找有没有潜力的人才
至于掉宝料理什么的 还真不计较 我是觉得没必要 又不是吃不起 投入150W分到500W说实话我都觉得很开心了

当然每个人的想法不同 一群计较来计较去的人也是上不了102的 我参加过的102队里面没有任何一个混子
作者: villain    时间: 2009-7-2 08:49

您觉得跟野队去计较有用吗?就算事先讲好了,到时掉个好东西就全忘了。

还是那句话,计较的人找不到好队伍,找野队计较也没用。碰到那种拣到好东西,下塔后就退组的,我们能做的也只是谴责他。
作者: 路.儿    时间: 2009-7-2 08:53

还以为技术帖…原来抱怨贴…
作者: スイクン    时间: 2009-7-2 08:55

心态不平衡建意你别玩无限了..无限不是100%掉好东西..掉率已经给SD改得很底很底了..要讲消耗大..有些职业比CM大得多...那些职业是不是就一定要问清楚补给能否报销才去?太计较补给有意思吗?玩游戏而已.....
去野队80%会遇到LZ说的...不想叫12300000到抓狂.......所以你还是选择好的固定队伍吧.....
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-2 08:57

原來不暴風雪會死星人愛渣也組到過...真菂很扭曲...

無限塔這玩意...要不沵就別組野隊,要組野隊沵就別抱怨,野隊每個人資源不明技術不明有些RP都不明,隨時冒個私吞什么菂也有可能- -~

阿愛莪要開ss去無限....莪要特訓..特訓....莪已經不會玩sg以外菂職業了.....
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-2 09:22

觉得LZ说的还是有一定道理的
打宝队上无限当然还是分一分的好
本人不计较的话那怎样都行
娱乐上塔的话那更没得说的 娱乐第一 无须计较
作者: heavensara    时间: 2009-7-2 09:23

组的不是野队.是野人.临时不够凑那人的.我一心通塔就算把我全部的财产扔进去当补给都可以.就算不爽那些不尽力的
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-2 09:25

CM就难说了 我至今组过的无限塔好CM总量是个位数 最害怕是组到不暴风雪会死星人 遇见圣暗属性怪也是一 ...

我连打酱油都不是...我是用拉面的...!!!   >_<

一般野队才会计较那么多,固定的队每个人都有补给和技术的付出,作为打手,我还觉得sg比较辛苦,刷白的肉补给付出更多,zz需要高度集中精神的.我...我...我想上艺人...- -
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-2 12:01

9渣,LM更舒服,真菂

上了幾次LM現在用回sg過個85都覺得手好累...
作者: 小小冰冰    时间: 2009-7-2 12:21

上次組了個39野隊...

嗯...大家素質都很好...

LJ扔掉幾十塊錢了都沒說一句話...

LZ請自重
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-2 12:24

好吧,我也抱怨了
上次组了队39野队,1XO,1金刚,1SG,1SR,我CM
打到10楼,XO没SP了坐在那慢慢回,我啃果子在那地崩,金刚时间过了团灭(10楼...233)
SR丢了句话,CM你MATK太低了,要不早过了,我退了组就走人了...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-2 12:25

10楼。。。。。
作者: iamatai    时间: 2009-7-2 12:26

人家屋子带蝴蝶结的
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-2 12:28

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-2 12:01 发表
9渣,LM更舒服,真菂

上了幾次LM現在用回sg過個85都覺得手好累...

野队不用lm,固定队抢不到安逸的职业...就抢到过2次开艺人的机会...
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-7-2 12:39

版主是不是帮他改个名比如“CM爬无限的怨念” 然后转移情感区 害我还以为技术教程贴准备进来膜拜呢...
作者: 無淚之城    时间: 2009-7-2 12:44

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-2 12:24 发表
好吧,我也抱怨了
上次组了队39野队,1XO,1金刚,1SG,1SR,我CM
打到10楼,XO没SP了坐在那慢慢回,我啃果子在那地崩,金刚时间过了团灭(10楼...233)
SR丢了句话,CM你MATK太低了,要不早过了,我退了组就走人了...

10楼...根本不是CM打的层...蜂后那MDEF...MATK再高也打不死...崩裂永远不超过4位数- -
话说,LZ你真要计较,人家DPS同样也开掉宝的,辅助类的还有不死,名白之类,肉盾型的还要狂吃名白果子来
跟野队组的话,组的RP好的很难...一般上塔都是找熟人一起的...
作者: 偶尔冲动    时间: 2009-7-2 12:52

我们工会组织无限的时候 曾今因为只有一个CM做打手
结果峰后被他用火箭过去啦 当然 这小伙子比较赞 都是吃料理和果子补SP
肉盾是QL 直接啃白的  金刚都没有 照样玩的很开心
作者: Relax    时间: 2009-7-2 13:02

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-2 13:12

计较太多没意思的,还以为是技术贴的说
主要是上去玩拉,顺便混材料
有钱分那个是额外收入.要ROB的话,陪代练练1会不比爬塔多钱么

另熟手工SGYR求入无限队混材料...

作者: Lの麟仔    时间: 2009-7-2 13:32

开掉宝我可以接受 毕竟打手还是在经验上比别人多的 有时候1-39不组ZZ我还自己啃SP药
怎么说也算是有得有失 个人觉得划得来就行
只是最烦组到某些火星服过来的 只要看见BOSS不掉好东西 马上死命地说打手不吃掉宝 这时候郁闷呐
这种人我下次看到绝对不敢组的
作者: cgn    时间: 2009-7-2 13:40

开心就好 。。。

觉得lz发错区了

不开心就不组了 千金难买一笑 个人感觉 那些料理什么的 好像还不够去外面吃一顿下午茶。。。
作者: 紫鑫    时间: 2009-7-2 13:50

= =那下次还是开yr好了,只要blq跟随xo和cm。。其他都不要管,也米补给啦什么的

作者: loverbaby101    时间: 2009-7-2 15:33

临表涕零,不知所云...[m_哭]
作者: HUDIWEI    时间: 2009-7-2 19:33

被楼主这么一说,我都不敢分赃了,拿个材料偷着笑。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2