标题: 摸奶门女一号绝笔 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2009-7-1 21:05     标题: 摸奶门女一号绝笔

说得没错,后悔来不及了拉……
潴寶寶狠岢嗳    发表于2009年06月21日 07:28 阅读(23646) 评论(390)
分类: 个人日记 举报  

父母,老师,学生,朋友,我对不起你们,我不应该活在世上,想不开了,我会选择离开的。      
             真的好后悔啊!为什么我要去机电部呢?我以前根本没想过我为什么要进这所学校,这个机电部呀!!!
       可你们为什么要这样说我呢!!我在初中对人的印象很好,可现在可现在为什么啊,为什么?老天请给我一个理由啊!
        我到底哪里做错了啊!!!去过有后悔药买,在初中我会发奋学习,可老天却偏偏这样对我,我对不起父母老师啊!!        
       说实话,我真的没做错啊。高中,我为了自己班的团结,和睦相处,对男生很好。因为我要有福同享,你们知道吗???我知道这样做很笨。但我不想解散我们班啊!!!!
      朋友,你们也不要难过了,做错了下辈子就好好做人了,我不怪你们。。。我已经对人生绝望了。      
      朋友一个个离去,我真的不知道该怎么办?     
        以前我人缘很好,朋友和多,现在他们不理我了,对不起。我忍不住了,我会选择离开这个世上
作者: 风间云落    时间: 2009-7-1 21:13

没懂
作者: theodore    时间: 2009-7-1 21:15

那么丑,死了干净
作者: 頭殼空空    时间: 2009-7-1 21:20

現在這話題真熱門
作者: jjokmy    时间: 2009-7-1 21:20

Ls的这么一说。。很多领导人都好去死了。。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-7-1 21:24

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-7-1 21:05 发表
说实话,我真的没做错啊。高中,我为了自己班的团结,和睦相处,对男生很好。因为我要有福同享,你们知道吗???我知道这样做很笨。但我不想解散我们班啊!!!!

[m_走开]

有福同享 有奶共摸么?
作者: pack    时间: 2009-7-1 21:26

没放音的看了一遍
作者: chase    时间: 2009-7-1 21:53

楼上的...pm下地址 。。。
作者: 绿坝娘    时间: 2009-7-1 21:58

不用咱动手了.
作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-1 21:58

唉。。。
作者: 与星独白    时间: 2009-7-1 22:11

作者: 蓝颜    时间: 2009-7-1 22:19

PM PM 求地址
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-1 22:28

真丑
作者: 32.mp3    时间: 2009-7-1 22:40     标题: 太单纯了?

作者: kissutianshi    时间: 2009-7-2 04:26

傻孩子这么多 是死不完地
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-2 09:41

这文法。。。。我完全不懂啊
作者: jjjiceic    时间: 2009-7-2 09:44

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2