标题: 老婆和老妈同时掉在水里终于有答案了 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-1 13:20     标题: 老婆和老妈同时掉在水里终于有答案了

这种问题终于有答案了......看看古人是怎么做的......

老婆和老妈同时掉在水里,先救老婆那老妈就没命;先救老妈那老婆就也没命,先救老婆还是救老妈,还是谁都不救?

孟子

从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。

老妈和老婆同时落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,如再找一个那就是后妈了,听说后妈没几个好的。

"世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈我来救你了”。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王

老婆和老妈同时落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,我连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当上太子。

"情深深,雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了”。周幽王扑通一声跳进了水里。

刘备

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破了尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。

"老婆,老妈,你们死的好惨呀!”刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 13:22

80后的回复:
死38,你敢咒我妈掉水里?你想不想活啊,抽死你个丫的。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-1 13:22

[m_傻笑]
作者: BPM300MAX    时间: 2009-7-1 13:24

寒刘备
作者: 工藤新一    时间: 2009-7-1 14:58

万恶淫为首,百善孝为先  

作者: linds    时间: 2009-7-1 15:04

这答案认可啊

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-1 15:09

亲爱的,我会游泳,你先救你妈吧
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-7-1 15:18

答案应该是:沉默
这问题是没有所谓的正确答案的

哦耶!
+2通过猎人考试
获得猎人证书!
作者: 与星独白    时间: 2009-7-1 16:18

我不会游泳
作者: linjinghui    时间: 2009-7-1 16:50

作者: stars1222    时间: 2009-7-1 18:14

作者: zgmfx19a    时间: 2009-7-1 18:25

作者: 蓝颜    时间: 2009-7-1 21:07

女:你妈和我一起掉水里你救谁
男:2个一起救
女:不行。只能救一个
男:救我妈。。你会游泳
女:假装我不会游泳你救谁
男:救我妈。。然后跳下来陪你一起沉下去
作者: theodore    时间: 2009-7-1 21:09

作者: Killy07    时间: 2009-7-2 08:53

刘备
作者: bismarck    时间: 2009-7-2 09:14

作者: 樱歌    时间: 2009-7-2 09:37

原帖由 蓝颜 于 2009-7-1 21:07 发表
女:你妈和我一起掉水里你救谁
男:2个一起救
女:不行。只能救一个
男:救我妈。。你会游泳
女:假装我不会游泳你救谁
男:救我妈。。然后跳下来陪你一起沉下去

这个答案也是我想到的最佳答案了,实际,又浪漫,双方不得罪,虽然好像伴侣那方还稍微有点不怎么满意,但是已经是综合性满意度最高的答案了。

另外,寒一下某个90后MM,当初这问题,她很干脆的回答:救男朋友,因为父母总是疼爱自己的孩子,希望自己的孩子过得好,如果男朋友死了,自己会很痛苦,父母肯定不会让自己痛苦的,所以救男朋友是全家人都希望的~!  鸭的。。。生这种女儿。。。。还不如生块叉烧,她妈就这样直接被判死刑了。。。看看,还不是老公呢,只是男朋友就这样了,如果是老公,估计会把她老爸给推去帮她救她老公吧。。。。。最后,在我们一堆80后的围攻下,MM说,她说的答案是杂志上写的标准答案!这杂志不是害人不浅吗!这么一堆90后的妈,就这样死得不明不白了。。。233
作者: BOMB7    时间: 2009-7-2 09:41

原帖由 樱歌 于 2009-7-2 09:37 发表

这个答案也是我想到的最佳答案了,实际,又浪漫,双方不得罪,虽然好像伴侣那方还稍微有点不怎么满意,但是已经是综合性满意度最高的答案了。

另外,寒一下某个90后MM,当初这问题,她很干脆的回答:救 ...

...真不觉得哪里浪漫了

多搭上一条命不说..如果先9老妈是为了孝,那白发人送黑发人是大不孝
作者: 樱歌    时间: 2009-7-2 09:56

楼上的把这话留着以后对付你老婆吧....看看是顶痰罐还是跪主板....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2