标题: [历史] 为什么我CK刷不了火山? [打印本页]

作者: andyxgo38    时间: 2009-6-30 15:41     标题: 为什么我CK刷不了火山?

S90 V62 D60 +8 2蛋2蟹多变 +7火AD套 TL力量对 +7无边 加12加水加魂 音鸟才1.8W
有SQ 被打一下800+ 基本去一次 杀一只        有CK刷火山的高手指点下吗?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-30 15:43

不要勉强自己
作者: andyxgo38    时间: 2009-6-30 15:45

3转SVD刺客不刷火山 还能刷哪?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-30 15:48

你有骑领皮厚吗?人家都要刷白或冰激凌,你不刷进去1次当然只能打1个
作者: Xx大叔    时间: 2009-6-30 15:55     标题: 切盾

作者: andyxgo38    时间: 2009-6-30 15:56

CK能用盾....
作者: rms117    时间: 2009-6-30 15:56

刷熔岩洞
作者: andyxgo38    时间: 2009-6-30 15:56

CK能用盾....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-30 16:04

切了盾打什么啊?人家一般都是刷白或冰激凌打的,等到圣祈没了蓝也没了一大半了,一张回程回旅馆

一般情况下1个圣祈时间QL连刺流运气好能打5到7个鸟,运气不好2到3个,一切看你飞翅膀的RP

另外熟悉地图这点也很重要
作者: 家驹    时间: 2009-6-30 16:30

有SG顶和天怒才有效率
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-30 16:32

MJS不就行了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-30 16:56

都是些什么回答...难道这就是RO的现状吗

连魔剑士都出来了...先看看火鸟的DEF再来说话吧
作者: yylook    时间: 2009-6-30 18:08

原帖由 太阳神纳什 于 2009-6-30 16:32 发表
MJS不就行了

你去试试看就知道了,保证是鸟杀你,不是你杀鸟。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-30 18:10

233~把真MJS当万金油了
用混插冰拳切盾吧,白是一定要刷的
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-6-30 18:21

哈哈怎么不问我呢~ ~!
你几级? D料理 刷白 消耗大盖是200W一H  然后穿UJ斗 大概3~4只一个回程 火焰魔也要杀.机器不卡 起码1500W/H  V才62消耗要大点了 看到2只马上飞 如果你想安全点就穿UJ防绿龙 不过只能杀3只最多了..  带山羊头加上D料理应该可以2W一下 S够130就不用吃S料理也可以 D一定要有70 不保证100%命中率是没效率的 其实你的加点可以3下杀鸟不过现在火山的鸟强了很多3下秒杀自己是很危险所以不建议.. 4下秒杀吧这样安全
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-6-30 18:23

1500W/H是不吃高经的~ ~!因为我从来不吃~ ~!
作者: yylook    时间: 2009-6-30 18:48

LZ的S太低,还没有血球,打这个伤害正常。我的ck全料理s130,血球、大羊头,一下29000,没料理一下才25000-26000。但是消耗非常大,还很危险,只能打落单的鸟,效率一般般。最好有SG三陪,加怒,MMG,减少消耗,效率还能高点。
作者: JOHN    时间: 2009-6-30 19:14

伤害保证在不低于26800就OK了,多的伤害你就换成防御装或者血装,还有要勤按白就OK,不然1本书1000个百左右,1小时2000几个百你怎么吃的,还有混插冰刃换盾没必要的,因为熟悉一会你就会比鸟的第一下出招还快,而且换盾会增加延迟,没必要的,你以为SD会给你那么顺畅的RO玩吗?
对于命中够的CK,3下音速并非难事.
作者: woshifrank    时间: 2009-6-30 20:18

问一句 打火山为什么戴羊头??
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-30 20:21

那是为了能加atk……要是我肯定带那个沙漠头
作者: yylook    时间: 2009-6-30 20:31

原帖由 天使风铃 于 2009-6-30 20:21 发表
那是为了能加atk……要是我肯定带那个沙漠头

要是为了减伤,肯定带狗头……
作者: andyxgo38    时间: 2009-7-1 08:52     标题: 回复 #15 ωodē煙誮 的帖子

谢谢
作者: andyxgo38    时间: 2009-7-1 08:52

MJS究竟有什么用啊?是不是很猛啊
作者: kawa    时间: 2009-7-1 08:59

原帖由 andyxgo38 于 2009-7-1 08:52 发表
MJS究竟有什么用啊?是不是很猛啊

MJS=魔剑士卡

先看看火鸟的DEF,在看看MJS的副效果
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-1 09:48

LZ你没加魂么?加魂攻击翻倍阿
作者: 是是非非    时间: 2009-7-1 09:53

CK去火三还是需要S G顶的才有效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2