标题: [历史] 新f.不过是某公司的骗钱手段..?! [打印本页]

作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 20:38     标题: 新f.不过是某公司的骗钱手段..?!

对于新f..个人点点觉得..是公司的赚钱手段,对于发放的升级奖励都是4J武器.对于现在的ro来说不是容易做的,在20多天来要天天冲,靠的除了自己的努力,就是金钱...商场提供了很多新卡,新装备,新补给..足够让大家“白手起家”。每个人都去冲,买的rmb东西自然很多,财源滚滚来。
本人还觉得,某公司迟些将会推出pj ,形式大多是限定物品..或者购买多少多少rmb东西附送。

我还是对新生充满希望.起码这里人的rp好,不抢怪.传送人都不会收钱,只要你说谢谢就好= = 这大概就是人的品质与f的风气.

呵呵.当然玩不玩是大家的自由,我选择老f也是我的自由.对于我说的只是  纯粹商业 看法..你们有感觉不是你焖的想法.仅仅给予讨论

我从以前收费时的代理一直玩到改代理商.很明白什么叫赚钱...什么叫游戏..
现在.好东西怪不掉...不能做有利的任务...基本商场超过100r的都不掉..要我们卖...mvp卡也不掉...哎..
只是觉得有点淡淡的无奈,  在ro有一群很好的朋友.所以我选择继续我的ro世界..仅仅为了友谊..发觉不是为了厉害.哈

作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 20:48     标题: .

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-29 20:49

你情我愿,爱玩不玩没人逼你
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-29 20:49

那啥……请允许围观一下LZ
作者: mzzdbb    时间: 2009-6-29 20:54

真搞不懂,你不玩就觉得杂样杂样,无非就是为了老F留住点人气,对你们这些留在老F的人有利,就把新F说的一塌糊涂有意思吗?
作者: mzzdbb    时间: 2009-6-29 20:56

我搞不懂,你不玩新F就把新F说的杂样杂样,无非就是为老F留着人气,从而达到你的目的,就这样把新F一踏糊涂,无一是处有意思么?
作者: 正在断开连接    时间: 2009-6-29 20:58

花钱去买个最初的感动...值不值看自己了...也没有说的那么严重...服务器人少是有利有弊的...该走的还是要走...不开新服可能会玩别的游戏去呢...
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 20:59     标题: 呵呵.纯粹的商业看法

当然没人碧大家.这纯粹是商业看法.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-29 21:01

原帖由 罗蕾美拉 于 2009-6-29 20:59 发表
当然没人碧大家.这纯粹是商业看法.

SD是商人不是慈善家
作者: XINL    时间: 2009-6-29 21:03

其实想说...LZ的观点地球人都知道...
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 21:04     标题: good

蔚蓝de痕 ..是个商人....

我从以前收费时的代理一直玩到改代理商.很明白什么叫赚钱...什么叫游戏..
现在.好东西怪不掉...不能做有利的任务...基本商场超过100r的都不掉..要我们卖...mvp卡也不掉...哎..也不是搞高价去了
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 21:05     标题: LZ?

作者: XINL    时间: 2009-6-29 21:08

原帖由 罗蕾美拉 于 2009-6-29 21:05 发表

LZ=楼主,这里指的是你...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-29 21:09

哪个游戏开新服不是为了赚钱?游戏玩太少了?
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 21:09     标题: -0-.

谢谢= =我少泡论坛..不知道这些用语.我还以为是垃 圾呢,嘻嘻
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-29 21:10

这帖好锁了吧,无意义帖
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-29 21:11

事实就是事实不是用来赚钱开来干什么?不过肯定有人去才开的人家喜欢还是会去,我是支持老F的玩开有感情.
作者: FY776    时间: 2009-6-29 21:20

钱是一定要赚的,否则就不是商人了。

新F人明明不多,为什么比SY还卡。=  =
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-29 21:20

兰州你知道的已经太多了...
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-29 21:45

lz给sd一口饭吃吧
大家出来混,都不容易
孝敬父母就好。
你把真相说出来
还让sd活吗?
作者: 紫蘭    时间: 2009-6-29 21:51

新F能取代SY?
作者: 君寻    时间: 2009-6-29 21:54

说卖PJ的事都说好几年了也没见卖,而且新F又不是不能开神器任务。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-29 21:56

不为利益为啥要代理这游戏

至于送的那些东西,好多都很垃圾的……
作者: coffield    时间: 2009-6-29 22:06

顶新生
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-6-29 22:33

应该转情感区吧?
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-29 22:36

如果代理RO不赚钱,那么我们都没RO玩了。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-29 22:36

围观LZ,不赚钱,谁来做游戏代理?
作者: 正在断开连接    时间: 2009-6-29 22:39

sy依然坚挺
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 22:54     标题: haha

sd大哥来的,谁敢不让他活
是他不让人家活
作者: 罗蕾美拉    时间: 2009-6-29 22:59     标题:

呵呵,他是他不让人活..大哥大sd啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2