标题: [历史] 巨石怪是不是不掉卡了呢 [打印本页]

作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-29 19:00     标题: 巨石怪是不是不掉卡了呢

打了2150个石心了,钢铁/煤/黄石掉了不少,就是不掉卡片,想确认下是否还掉卡不?????
作者: intro    时间: 2009-6-29 19:01

给个不掉的理由先.
作者: XINL    时间: 2009-6-29 19:03

才2150个...
作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-29 19:06

是不是太少了,打森林妖姬/打机木人 多不到600只,就掉卡片了WWWWWWWW
作者: intro    时间: 2009-6-29 19:08

掉卡不是每到一定数量就掉,是每打一只有一次机会掉.继续打把,没理由这卡不掉.
作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2009-6-29 19:14

掉的
作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-29 19:24

谢谢各位达人了,继续摸
作者: hfmouse    时间: 2009-6-29 19:28

10000石心再来说说吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-29 20:10

打了4小时青蛙(一下一个)才出一张卡……参考我的效率,你那个不算多
作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-29 22:37

哈哈2700个石心了,用掉22个觉醒,还是没掉
作者: 君寻    时间: 2009-6-30 00:00

看RP的事情,你越想什么它越不给你。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-6-30 02:15

0.01%的几率  就是万分之一
但是也未必 不是说打10000个会掉,而是指“每打1个都有万分之一的几率会掉”...
= =反正,信春哥肯定掉卡
作者: 是是非非    时间: 2009-6-30 09:44

我曾经也刷了很久也没掉看运气吧,感觉一个月就掉那么几次
作者: geniusgxh    时间: 2009-6-30 09:48

楼上有点做那个啥的广告= =
作者: X10A-Freedom    时间: 2009-6-30 10:01

卡片掉率0.01%。也就是说P=0.0001,理论上说,P小于5属于小概率事件,在一次试验中不会发生,要发生的话就必须有大样本,也就是你要打的怪的数量很大,这个数量与概率大小有关,概率越小,数量越大。总的来说,想出卡片,就只能以数量作为代价。
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-30 17:59

顶楼上的!

是低了点
不过我试过打了1个钟头的蝗虫就掉了1张卡,拽B吧?
作者: randia    时间: 2009-6-30 18:24

原帖由 麻仓叶 于 2009-6-30 17:59 发表
顶楼上的!

是低了点
不过我试过打了1个钟头的蝗虫就掉了1张卡,拽B吧?

有人路过2次SFKS,掉了2张奴隶卡,拽B吧?(不是我= =)
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-30 18:37     标题: 回复 #17 randia 的帖子

顶楼上的!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-30 18:39

学某人的话
今天出了5张卡,RP不错。
今天一张卡都不出。SD掉率改了。

作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-30 18:46     标题: 回复 #19 笨蛋の炼金 的帖子

支持楼上!
作者: XINL    时间: 2009-6-30 19:23

有RP的话几率大小几乎可以无视
作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-30 20:34

是呀,巨石怪卡片掉的饿几率貌似是特别的NNN小.以前做BJL头盔材料卡片时,森林妖姬打了500只不到掉了张,打机木人600不到也掉了张,帮朋友打螃蟹卡每天打1-2小时,貌似就3天也掉了.可巨石怪多打2700个石心了,按照免费F新生世代2倍掉率,难道真的要打5000个石心吗,如果不掉......没法想了.   有谁在近期间打过巨石怪掉或卡片吗??会不会盛大把卡片藏起来了呢?WWWW中.....
作者: race851123    时间: 2009-6-30 21:19

話說某天我去組隊區下麵那副圖裝聖水時 路過看到個鳥蛋就敲了幾下就掉卡了[m_阴笑]
作者: 05110323    时间: 2009-6-30 21:26

无人能确定LZ能爆出此卡 其他都能确定
作者: 修罗死灵    时间: 2009-6-30 22:04

哎3000石心鸟 按掉率已经打了3300只巨石怪了,也不差1700只了,再不掉要投诉了
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-30 22:20

好吧,很早就算过了,想要确定某个怪不掉0.01%的物品的话只有打到八种物品或者打1000W只怪。
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-30 23:32

0.01%只是概率!未必是打100只怪就有1张!
你要明白啊!
作者: cgn    时间: 2009-6-30 23:43

也不是100个 是1w个。。。
而且 算了一下 打了1w只 还是不掉卡的几率是 2.2487748498 * 10 -44
数学不大好 不知道对不对。。。
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 00:19     标题: 回复 #28 cgn 的帖子

我在这里是哄LZ的,你干啥揭穿我,要不LZ会伤心的!
作者: XINL    时间: 2009-7-1 00:26

RP因素大于几率因素
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 10:42     标题: 回复 #30 XINL 的帖子

恩恩恩恩,顶楼上
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 19:53

我对计算不太懂,<笨鸟先飞>好了,继续打,打的巨石怪吐卡片,清的盛大吐血
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 20:03     标题: 回复 #32 修罗死灵 的帖子

有些人就是埋怨,甚至怀疑SD改了!!

就象我,我打了6天的兽人,1张卡也没有!我D妈呀!
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 20:36

问下:照理说,巨石怪 身上掉的<铝原石>因该改为<苹果>了,可打了3500+怪了一个也没掉,刚在巨石怪区碰到一个0媒,她也打了好旧,没掉苹果也.有人知道为什么<铝原石>改为<苹果>也不掉呢??迷茫中等解
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 20:40     标题: 回复 #30 XINL 的帖子

我是用进阶BBC刷巨石怪的,LUK有59+9/DEX有1+8 .正如你说的跟折线有关吗
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 20:51

再补上,铝原石掉率是0.7%,也就是7/1000,3.5/500,1.75/250,照这样因该250只怪就掉苹果了,3500只怪多14倍率了,最少10个苹果也因该掉了吧?可现在毛多没有WWWW
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 20:53

投骰子的概率是每面1/6,那么是不是应该投了6次就必然出你想要的点数呢?
作者: 月光閃曜    时间: 2009-7-1 20:57

RP不好就不要怪别人嘛……
用M4敲出HW的路过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 20:58

我的大嘴鸟卡就是在我刚找盛大买了2张鸟蛋插了锤子后去找鸟蛋试锤子的时候打出来的……

这种东西,概率是参考值而已,关键还是你持续的时间和运气
作者: hfmouse    时间: 2009-7-1 21:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-1 20:53 发表
投骰子的概率是每面1/6,那么是不是应该投了6次就必然出你想要的点数呢?

唉。。。加油吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狗狗
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 21:13

请求谁知道<铝原石> 现在<新生世代><巨石怪> 改掉什么东西了???????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 21:16

螳螂的铝原还掉
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 21:30

至少螳螂有掉苹果,老大.可巨石怪掉不出苹果(我一碰在莫斯科的朋友打螳螂掉了苹果)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 21:34

那个应该是绿宝石,至少绿宝石我没打出来过,铝原我出来4个了
作者: 血骑领    时间: 2009-7-1 21:38     标题: 圣域的螳螂倒是还在掉绿宝石

上次去北森时候感觉很烦,杀了一只,掉了一个绿宝石,就把异世界的任务做了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 21:39

那不知道苹果是啥了
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-1 21:40

圣域的螳螂从没出过铝原,苹果经常遇到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 21:41

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-1 21:40 发表
圣域的螳螂从没出过铝原,苹果经常遇到

我打出过,我去翻截图
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 21:51

似乎删掉了,是开服的时候打的。
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 22:01

啊开F时,是收费的呀!当然出过铝原石,MVP卡片也掉的呀!老大!还有我记得螳螂掉过绿宝石-0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 22:02

圣域开服的时候打的,用的拳圣烧米糕的副产品
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-1 22:03

圣域从来就没有收过费,不过铝原什么的有改来改去的可能。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 22:04

因为仓库里面就那4个,来源我记得很清楚,我lj都是幻想花过的,没打过其他掉铝原的怪,所以不会记错的
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 22:10

-0-对不起!忘说了,我是新生世代的 要是没记错,新生貌似2倍经验2倍掉率(错了表T我)
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-1 22:11

新生免费之前和其他免费服都不一样,免费以后完全等于其他免费服
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 22:39

有没有人在免费F打出巨石怪卡片的呀!告知小D一声(最好是新生的)D在这先谢过拉
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 22:45

SY我打出来过,这个我可以告诉你的,之前刷跆拳道排名刷出来的
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 22:47

我怀疑那些神之金属原石,铝原石全都改为苹果..........
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-1 22:48

-0-老板,谢谢!希望新生也能出,先BBC刷满5000只巨石怪吧!不行拿心灵秒了刷,不知道效果比BBC高挖
作者: minos    时间: 2009-7-1 22:49

连我这个一整年没掉过卡的都打出过巨石怪卡过。。sy的
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 22:49

本人怀疑那些神之金属原石,铝原石全都改为苹果..........
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 22:51

本人怀疑那些神之金属原石,铝原石全都改为苹果..........
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-1 22:53

你怀疑了3遍也改变不了事实
作者: minos    时间: 2009-7-1 22:54

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-1 22:51 发表

不用怀疑这么多遍了。。。这是世人皆知的秘密,虽然还有小部分怪的铝原还是掉的
作者: 水邪苍月    时间: 2009-7-1 22:59

7600个生锈的螺丝+2700个蜂蜜=一张小熊卡 . LZ你还是幸福的.
作者: 水邪苍月    时间: 2009-7-1 23:01

UJ掉铝元.常常掉1个2个的.
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 23:07

怪不得
那铝和神金企不是很难打 ?
作者: minos    时间: 2009-7-1 23:09

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-1 23:07 发表

怪不得
那铝和神金企不是很难打 ?

要是使用量大,只有去商城买。 少量的话,有些boss和怪还是会掉的
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-1 23:11

怪出的铝,没有几个人会考虑拿去精炼,浓缩铝神金不是放着好看的
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-1 23:15

说来说去不就是钱的问题!
作者: hyacinth    时间: 2009-7-1 23:22

巨石怪掉石心的几率是99%(1-(1-90%)^2)
3000个石心就是说你大概打了3000/99%=3030只

掉卡率0.02%(新生是双倍掉宝吧)
3030次也不掉卡的概率是
(1 - 0.0002)^3030 = 0.545495563
就55%左右。。。也就是说。。绝对是还有可能掉的。。。

如果打5000次也不掉,概率是
(1 - 0.0002)^5000 = 0.36784265
绝对还是有可能的。。。。

10000次的话
(1 - 0.0002)^10 000 = 0.135308215
13.5%的几率。。。。不掉
1w5...
(1 - 0.0002)^15 000 = 0.0497721325
5%的概率。。。不掉

总的来说。。。有rp才是无敌的。。。
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-2 06:16     标题: 回复 #71 hyacinth 的帖子

朋友石心是90%掉率,3000个是3300只.继续打,对你的计算方式我很有信心,希望是正的
作者: hyacinth    时间: 2009-7-2 10:07

双倍掉宝的话。。
石心的掉率就是99%(1-(1-90%)^2)了。。。

打得时候留意一下。。是不是99%的概率掉石心
作者: 小狮    时间: 2009-7-2 10:27

新生巨石怪卡到处都是,楼主不要自己打不出来就怪盛大,这样是无知并且幼稚的。

如果你明天打巨石怪掉了卡,然后再打100只又掉了张卡,你会不会认为盛大听到了你的声音于是把掉率提高到了1%?

作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-2 12:42

看了小狮的话深有感处,继续刷巨石怪,希望小狮的寓言是真实的. 刷刷刷
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-2 12:43     标题: 回复 #73 hyacinth 的帖子

真心感谢弄
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-2 13:07

今天一上线打了60+只巨石怪,总于掉巨石怪卡片了.谢谢1000+朋友对我的关心,打了3367个石心掉了一张巨石怪卡片(巨石怪掉的铝原石变苹果貌似没有了,卡多掉了苹果没掉,嘿嘿!!)   再次谢谢回我话的朋友,再感动下这里的板主<喵喵の狗狗>
作者: 血骑领    时间: 2009-7-2 13:49

原帖由 小狮 于 2009-7-2 10:27 发表
新生巨石怪卡到处都是,楼主不要自己打不出来就怪盛大,这样是无知并且幼稚的。

如果你明天打巨石怪掉了卡,然后再打100只又掉了张卡,你会不会认为盛大听到了你的声音于是把掉率提高到了1%?

新生的梦洛克被炸了没,如果被炸了,

那巨石怪卡不能说到处都是,毕竟

圣域都没怎么瞧见嘛

作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-2 14:34

废话少说,1句话:SD在搞鬼!
作者: hyacinth    时间: 2009-7-2 22:22

终于掉卡啦。。。恭喜恭喜。。。
作者: fantasmic    时间: 2009-7-2 22:38

今天打在烧米糕的时候 顺路烧掉一只螳螂 掉了一个绿宝石 (苹果也掉过很多个- -)
作者: hfmouse    时间: 2009-7-2 23:39

lz用事实证明了概率的客观性,恭喜啊。。。。。。。。。。。。

堪为反驳sd阴谋论的标志性文章。。。
作者: 修罗死灵    时间: 2009-7-3 06:25

巨石怪的<铝原石>改<苹果>被盛大吃了以证实0.7%掉率
作者: 麻仓叶    时间: 2009-7-3 11:58

顶楼上的,发生啥事?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2