标题: [历史] 无力的求助````求COS炼金的图```` [打印本页]

作者: cheacheahold    时间: 2009-6-29 18:18     标题: 无力的求助````求COS炼金的图````

LJ那么可爱的```为撒我找了半天就没见有人COS捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小站好多图都挂了=-=``也没找到````

希望有的饿人提供下吧``无限感激!

找到一张了``不过 看不太清楚```想要正面的

作者: cheacheahold    时间: 2009-6-29 22:08

我要疯了``SG CM 5娘 一堆堆 忍者OM流氓CK 也好多````

连小商人都找到就不见LJ个影子```````
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-30 00:39

LJ?确实很少,我见过很搓的...你要来干嘛用?
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-30 08:18

看看LJ衣服做出来撒效果````

BD图片搜索搜到张很小的LJ图``无大图`郁闷```

然后在某COS论坛 看到个很恶心的创造的 = =````````````

作者: 斗斗    时间: 2009-6-30 10:10

lj的衣服个人认为要做到好,难度很高,因为撑不起来~
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-30 10:34

其实``M4SG的衣服也很难撑起来``看到好多都是pia(实在不知道用撒动词)在身上的=-=```

来吧来吧LJLJ``再搓的也拿来看看吧````
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-30 19:30

别说我没提醒过你,我眼睛里看到的都是挫...虽然我很理解想玩有没有太多的钱...原版不了的情况...
但是看了这些真的很想喷...咳...
只有第2张还算可以看下...妆太搓...无假毛...无修片...
我记得我们团的LJ衣服好象做好了,等下问问看...

作者: 斗斗    时间: 2009-6-30 19:38

我觉得lj的衣服最好在里面用软钢丝撒的撑点骨架,裙子一定要弄个裙撑才行。
cos这东西在布料的质量上实在是不能省啊~~
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-30 20:33

```````````````````````````````

谢谢```我被雷到了````

第2张创造就是``我说的“很恶心的创造”

没想到还有第3张这样的```

其实第4个还行`虽然衣服不太像```

感觉`除了创造其他都还不错

`他们职业歧视```

作者: 斗斗    时间: 2009-6-30 21:38

恩……我觉得该把腰线都抬高点,现在基本所有的cos看下来都觉得上身长,因为大家都不只模特身材-v-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-1 00:39

确实是...我发现LJ系列出出来都很搓...我当年是为了参考他们家的ZZ去看的照片...乃发的2张我也有藏...
真是悲剧
作者: cheacheahold    时间: 2009-7-1 09:01

谢谢斗斗的建议饿`````````` 可悲的LJ````````
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-7-1 17:28

看了6l的图后我有种想死的感觉
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-2 23:15

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-7-1 17:28 发表

别这样= =以后我不敢帖出来恶心大家了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-4 02:58

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-7-1 17:28 发表

+100。。。。我真的被恶心到了
作者: 佳娜    时间: 2009-7-13 12:00

其实我想说创造的人设和游戏里是不一样的- -
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-7-13 13:12

說到職業歧視,我覺得騎士被歧視得更厲害啊-3-(奇怪這話怎麼念起來有點彆扭)
作者: cheacheahold    时间: 2009-7-18 15:50

原帖由 佳娜 于 2009-7-13 12:00 发表
其实我想说创造的人设和游戏里是不一样的- -

百褶裙萌!
作者: 佳娜    时间: 2009-7-20 15:48

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-18 15:50 发表

百褶裙萌!

哈哈~~握爪!
百褶裙王道
作者: 璃雨    时间: 2009-7-20 23:59

基本COS得最多的都是女SG
作者: 折翼の天使    时间: 2009-7-21 00:37

为什么我看到的都是X。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2