标题: [历史] [召集]同学们!来一起写书吧! [打印本页]

作者: 貓頭    时间: 2009-6-29 17:37     标题: [召集]同学们!来一起写书吧!

奇幻魔法都市元素啥的都往里面塞,人物名就用小站的ID,道具啊技能啊什么的就用RO的,当然用其它游戏动漫里的也行,讲述的是浆糊大陆上的传奇故事。

不用很严肃,怎么好玩怎么写,人人都可以续写。

大家觉得怎么样?

让这个暑假HOT一点!
作者: 要你命三千    时间: 2009-6-29 17:41

浆糊大陆,普隆德拉以南。
浆糊大陆上,有两个国家,牌子党国,百姓党国。

作者: RO梦幻之岛    时间: 2009-6-29 17:45

百姓党国里有6只bjl在飞
作者: 要你命三千    时间: 2009-6-29 17:50

牌子党国,典型的分权制国家,有4股势力活跃在大陆之上。
  东方苍龙:猫头
  西为白虎:爱蕾诺亚
  南有朱雀:lolicon
      北称玄武:看客
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-6-29 17:56

喵喵の狗狗是一只会说话的特种犬,他的唯一愿望就是----称霸武林!
所以他就打点好行李,找
挑战去了.........
作者: edmond320    时间: 2009-6-29 18:00

浆糊大陆上屹立着一座"猫头公司",以猫头为代表,打着"我开的是比猎头公司更高级的!"的口号.
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-29 18:10

喵喵の狗狗修得高深道行,可化为人形(形象可YY犬夜叉与杀杀丸的老爹形象),其武器是一根金刚不坏的特制黄瓜
挑战的第一站,狗狗走进了青龙象的猫头公司,刚说明来意,还未时间使出绝招,奥义黄瓜爆菊乱舞
猫头公司的总裁两眼心心道:小狗狗,为啥你是小狗狗……
因为猫头的小名叫作 “喵喵”,所以狗狗的名字直接决定了其归属
流浪武者喵喵の狗狗的第一次挑战就把自己卖给了猫头公司,接下来是反抗逃脱还是腐一下,这是个问题
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-29 18:19

忙死了…………没时间搞这个…………啊

浆糊大陆多战争,
各种动物动了刀兵。
猫头猴子的势力他逞霸道,
要与看客大交锋。
两军阵前打了一仗,
直杀得地裂山又崩。
猫头实力它损伤大,
看客是折了夫人又损兵。
浆糊大陆遭了涂炭,
从此无有半点安宁。
猫头流落在水版内,
看客到处联络众位弟兄。
为定那世界的总首领,
众动物倾了那命残生。
猫头的法力几乎用尽,
它在那婚纱店内隐蔽身形。
转眼已过无数载,
有一对死玻璃来考察行情。
无意中把猫头来惊动,
大陆以上又起斗争。
看客率众纷纷下了界,
要阻止猫头变回原形。
这一路喵喵它为首领,
loli控保驾护航显奇功。
小爱渣渣他能征贯战多么英勇,
开路的先锋是黄瓜。
这一回
猫头出世又起乱战
到下回
neb和大可摸摸大战贴图城。

以后不发白字内容了…………=。=

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-29 18:56

原帖由 要你命三千 于 2009-6-29 17:50 发表
牌子党国,典型的分权制国家,有4股势力活跃在大陆之上。

错了啦 应该是这样

东方触手:lolicon
西方白猫:猫头
南方朱雀:爱蕾诺亚
北方玄武:看客
中间坐着一只喵喵叫的狗狗
作者: zangbj    时间: 2009-6-29 18:58

还是路人甲的刺杀日记正传好看- -
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-29 19:02

没3郎和豆腐吗-0-
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 19:13

强烈要求开RP帖
作者: sensj    时间: 2009-6-29 19:55

要奇幻魔法都市元素么?

很久很久以前。。。。浆糊大陆上的一座城市里面,有一个会魔法的。。。猫头!
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-29 20:34

此猫有句名言:穷猫才去抓老鼠,像我一样高贵的猫都是抽雪茄喝红酒,再养只猫猫の狗狗.
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-29 20:37

此猫(猫狗?)外貌极似望北海的苏武
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-29 20:40

苏武是谁
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-29 21:01

猫头:
陆行型机动堡垒
剪刀属性
1号武器:猫爪格斗
2号武器:眼部米加粒子炮(猫头的注视)
3号武器:高能米加加农炮(附带控制系统瘫痪功能)
必杀技:地图炮
技能1:I力场
技能2:和平呼吁

爱蕾诺亚:
飞行型机动战士
布属性
武器1:破甲短刀
武器2:233型重击机枪
武器3:浮游炮
必杀:全弹型必杀
陆行型态:
武器1:光束步枪
武器2:修理装置
必杀:乱舞型必杀
技能1:填装上升
技能2:EXAM系统

lolicon
陆行型机动战士
拳头属性
MA型态:
武器1:死神之剑(3下倒)
武器2:可跟踪型光束长枪
武器3:冲击型磁轨炮(飞行器武器)
脱离飞行器型态:
武器2:光束剑刺突(8下,第8下击倒)
必杀技:乱舞型必杀
技能1:突击指挥
技能2:超级模式
(超级模式下会变成反格斗状态,增加武器霸王电影弹)
按手机按到手软了,歇会继续先

作者: iamatai    时间: 2009-6-29 21:04

这是求2贴?
作者: xmen3542    时间: 2009-6-29 21:11

浆糊大陆上....

一只猫和一只狗相遇了

猫儿把狗介绍到他的公司-猫头公司做他的贴身秘书

于是一断充满各种恶趣的故事开始了.....

作者: 闇●波利    时间: 2009-6-29 21:15

16楼说的是炮灰形战士.
作者: ?命?    时间: 2009-6-29 21:16

“瓜子花生冰棍~~瓜子花生冰棍~~”,我叫命,是一个无证经营流动小摊贩,每天占道经营,专门卖些不会有人来买的东西 不过我的真正身份是一个研究僧,专门研究RO里面的人间百态。

我一直在等一个屁股上长有3颗痔的人,因为有位砖家和我说过:当我遇到这个3连痔的时候,我的命就会改写变成THE ONE。于是我风雨无阻每天都在同一个地方摆摊,希望能遇到这个传说中的3连痔。有一天....
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-29 21:26

我在等屁股长有7颗北斗7星志的人 这7颗颗志只有拉肚子时会和菊花连成一线.
作者: 黑の契約者    时间: 2009-6-29 21:35

嘛,插播一则广告,某大陆新开辟领地名为“世界之树”,欢迎四方霸主加入……

来,继续播节目
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-29 21:51

猫头:
陆行型机动堡垒
剪刀属性
1号武器:猫爪格斗
2号武器:眼部米加粒子炮(猫头的注视)
3号武器:高能米加加农炮(附带控制系统瘫痪功能)
技能1:I力场
技能2:和平呼吁

爱蕾诺亚:
飞行型机动战士
布属性
武器1:破甲短刀
武器2:233型重击机枪
武器3:浮游炮
必杀:全弹型必杀
陆行型态:
武器1:光束步枪
武器2:修理装置
必杀:乱舞型必杀
技能1:填装上升
技能2:EXAM系统

lolicon
陆行型机动战士
拳头属性
MA型态:
武器2:可跟踪型光束长枪
武器3:冲击型磁轨炮(飞行器武器)
脱离飞行器型态:
武器2:光束剑刺突(8下,第8下击倒)
技能1:突击指挥
技能2:超级模式
(超级模式下会变成反格斗状态,增加武器霸王电影弹)

喵喵的狗狗
换装型机动战士
猫型态:(两脚站立型态)
剪刀属性
武器1:热能猫爪(无冲刺)
武器2:2连装光束霰弹枪
武器3:有线式回力飞盾(浮游炮)
必杀技:全弹型必杀
技能1:防御指挥
技能2:精神感应骨架

狗型态:(四脚站立型)
拳头属性
武器1:光束长刀二刀流(嘴咬着)
武器2:2连装光束步枪(在背部)
武器3:头部冲撞(附带控制系统混乱效果)
技能1:新人类的觉醒
技能2:底力发动

看客
特殊战用机动战士
属性不明
(附带海市蜃楼系统)
武器1:盾部内置型光束军刀
武器2:盾部内置型光束步枪
武器3:爪状弹射锚

副武器:(按R切换)
武器1:超级火箭炮
武器2:火神炮
技能1:PS装甲
技能2:中子干扰器(敌方自动瞄准失效)

海市蜃楼系统:不能被敌人肉眼及雷达发现

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-29 21:56

仙境战争与浆糊集团之崛起

从参加互联网星球割据战到MOP没落后的浆糊元年(公元负XXXX年)据有浆糊大陆,这一时期浆糊集团兵微将寡,在星球的军阀混战中是一个不为人知的小集团,见缝插针夺取了浆糊大陆这鲜有人迹的地盘。浆糊集团据此经年,在新干线、盛大集团的虎视之下,先后与妖气山、风云集团、私服集团等发生战争,把这6年来各集团围绕仙境通鉴这据称可号令一方的瑰宝之间的争夺,称之为仙境战争。
有空再续…………

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-29 21:58

偏ING 望天
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 22:08

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-29 09:51 PM 发表
喵喵的狗狗
换装型机动战士
猫型态:(两脚站立型态)
剪刀属性
武器1:热能猫爪(无冲刺)
武器2:2连装光束霰弹枪
武器3:回力飞盾(浮游炮)
技能1:防御指挥
技能2:精神感应骨架

...

老狗是巴库?
作者: lwj1002    时间: 2009-6-29 22:12

狗狗受多方猛攻,力不从心。忽然,来自E世界的肾大神秘组织宣布这个大陆进入EP11.3并启动佣兵系统,端的是给狗狗雪中送炭!他立即斥资雇用大批佣兵展开反攻!看客收到风声,亲自率兵给猫头助阵。狗狗手执超级佣兵AI,巧用兵海战术,势不可当!看客启用无限地图炮,疯狂消灭!佣兵们身上的盔甲被看客大炮打出一个个的洞,堪称千疮百孔!最终两败俱伤。双方回营后均开始总结这场战役的点点滴滴,看客写成《看客之打洞报告》;狗狗著下《狗狗佣兵使用笔记》,遂都被狗仔队摘下,流传于浆糊大陆,为人所用,造福众生…
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-29 22:16

机体资料收集整理完毕
在23楼。

作者: lwj1002    时间: 2009-6-29 22:23

楼上真强大…这是传说中的人称不速之客的看客用迅雷MS--“迅客”么?…
作者: lwj1002    时间: 2009-6-29 22:25

我二连了,面壁去…

作者: sansan^^    时间: 2009-6-29 22:29

好啊 写吧 支持~
最好能出书
嗯~下个月也来试着写写看
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-29 22:33

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-29 22:08 发表

老狗是巴库?

注意是换装型,我不知道裸装是什么形态。。。。。。
作者: T-01    时间: 2009-6-30 00:08

丝总是MS控......
作者: 小小龙儿    时间: 2009-6-30 02:16

垃...圾贴什么的.....

最讨厌了!!!

我是RO情感区,请叫我吐槽的情感娘,一切都是住在我隔壁的只有一墙之隔的那个白目交流娘的原因啦!!!

老是从交流区转一些废柴贴到情感区来!
情感区是什么?垃圾贴,废柴贴,吵架贴,怨妇贴聚集地没错啦!但是关键就是因为是聚集地所以完全不缺那些帖子啦!
还转过来给我增加负担!直接投篮回收站就是了!
最可气的事让我抗议时面对她的想法我完全没反驳吐槽的地方

可恶可恶!这么说的确没错是啦!但是..绝对不能这样下去.....

再隔壁是水区娘,娘区娘和白目交流娘完全不一样啦!是个水一样的MM,脆儿得很!

再把那些废柴贴完美本垒打扔那里去!!

那个动不动就哭的水区娘就会去投诉区抗议!哇哈哈!!!!正如我所料! 借此我就可以"顺便"吐槽是交流娘给我的负担!哇哈哈一举两得一举两得哈哈哈~~

作者: 水水910910    时间: 2009-6-30 02:21

原帖由 闇●波利 于 2009-6-29 21:26 发表
我在等屁股长有7颗北斗7星志的人 这7颗颗志只有拉肚子时会和菊花连成一线.

秒读看到这个...怎么都想象不出来...- -
求图解~~~
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-30 05:24

图解有难度,你去自己在PP上画7颗北斗7星志,再照镜子就知道了,可能你就是传说PP长有7颗志的天命之人.
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-30 10:05

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-29 22:33 发表

注意是换装型,我不知道裸装是什么形态。。。。。。

那是拉寇吧......
作者: 156478645    时间: 2009-6-30 10:30

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-30 12:10

原帖由 156478645 于 2009-6-30 10:30 发表
很久很久很久以前普隆德拉有个被人称作路灯地方住着暗暗和姨妈 然后他们很幸福 然后就过日子 然后就没然后了。。。。。。。。

然后,路灯下面还住着一只叫P娘的不明生物
姨妈每天必修功课:吃饭、睡觉、骂P娘
P娘每天必修功课:吃饭、睡觉、被姨妈骂
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-30 12:19

原帖由 ??命?? 于 2009-6-29 21:16 发表
“瓜子花生冰棍~~瓜子花生冰棍~~”,我叫命,是一个无证经营流动小摊贩,每天占道经营,专门卖些不会有人来买的东西 不过我的真正身份是一个研究僧,专门研究RO里面的人间百态 ...

表面上的一个流动小贩,内里其实是废物商人,在RO的6年战争中从各地收集不同的“废品”(其实是各种MS部件),根据其个人的性格及喜好不分敌我的进行地下维修及强化MS作业
在其背后也存在着一个庞大的战争商人公会

人物资料先慢慢搜集,7月3号考完开高达继续
作者: xmen3542    时间: 2009-7-1 09:26

精神感应骨架

那是浮游炮专用技能....NEWTYPE和精神感应骨架....二选一,正常人要有强化人技能才能开...

0003....狗狗有那技能却没浮游炮....不是浪费了吗?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-1 09:32

- 3-有线式回力盾是浮游炮来的.

新人类觉醒是推进,机动上升,地图上雷达效果.
精神感应骨架
HP50%以下时机体防御力上升
机体移动速度加快,雷达显示敌人位置,SP积攒速度增加
必杀范围加大
http://www.gamegl.cn/sd/content/2009324680.html

作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-1 09:52

继RX78之后
http://www.youtube.com/watch?v=ykamCJsKFBI
日本又在做MS了.
http://www.youtube.com/watch?v=h8P33ohPhXc
把上面两个视频地址帖在这个代理上就能看了
http://www.sneakme.net/index.php
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-7-1 10:14

原帖由 小小龙儿 于 2009-6-30 02:16 发表
垃...圾贴什么的.....

最讨厌了!!!

我是RO情感区,请叫我吐槽的情感娘,一 ...

LILI画的真好~~~狠形象
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-1 12:56

爱蕾诺亚:啊……你们是……是外星侵略军吗?
爱蕾诺亚:你们想在我们浆糊大陆做什么?
爱蕾诺亚:一言不发就要动用武力么?
爱蕾诺亚:好啊,我一个人足够对付你们全部!来吧!
爱蕾诺亚:(爆气)必杀技……发动……
爱蕾诺亚:迅……捷……无……双……光……速………………
爱蕾诺亚:…………逃!
消失了。[捂脸]

众外星人:爱总,明明是你自己驾驶飞船的时候睡着了,梦游来我们星球的嘛……还正好降落在我们中央军事基地……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-1 13:14

为了进修猫语,老狗只身前往猫头帝国

途中用丸子骗到了爱总,看客和拉拉…………一同前往猫头帝国

在经过马路森林的时候看到了lili巫婆的糖果屋

4人齐心合力打倒了lili巫婆后,老狗隐藏必杀习得,伪.百科全书,无视一切猫头的注视,全屏15×15地图炮,一定几率召唤狗群推倒loli猫群……
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-1 18:18

猫头受老狗偷袭后召唤出小猫猫LINK若干只

小猫猫LINK被躲在树上偷窥的<伪.智者 莎乐美样>捕捉回巢
捕捉的成功几率为68.5%
捕捉失败时<伪.智者 莎乐美样>会将怒气撒火于老狗
(莎乐美:其实我是火系魔法使)
----
远远的飘来一种怪味道
路人甲:喂 你闻见什么了吗
路人乙:没错 这应该是动物毛发烧焦的味道
是不是很2 这就对了    老狗对不起了 我也想捕捉您的LINK

作者: loverbaby101    时间: 2009-7-1 19:10

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 12:56 发表
爱蕾诺亚:啊……你们是……是外星侵略军吗?
爱蕾诺亚:你们想在我们浆糊大陆做什么?
爱蕾诺亚:一言不发就要动用武力么?
爱蕾诺亚:好啊,我一个人足够对付你们全部!来吧!
爱蕾诺亚:(爆气)必杀技… ...

爱蕾诺亚,本名梅林,昵称小林、大渣渣。自幼追随寡人亚瑟王麾下,南征北战十年寒暑,立下功勋无数。尤其摧城拔寨,无不迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹,大小千余战役,未尝败绩,故曰”常胜将军“。军人赞曰:”信爱总,得永生!“
后来寡人的石中剑在与伯林诺王的决斗中被砍断(明白人都看出是寡人故意放水),幸有小林相助才逃过一劫。此后,寡人命小林前往妖精之湖寻找圣剑Excalibur,哪曾料想小林在飞船中梦游,到了外太空...OTL...后人笑曰:”信小林,变渣渣!“

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-1 19:34

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-1 19:10 发表

爱蕾诺亚,本名梅林,昵称小林、大渣渣。自幼追随寡人亚瑟王麾下,南征北战十年寒暑,立下功勋无数。尤其摧城拔寨,无不迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹,大小千余战役,未尝败绩,故曰”常胜将军“。军人赞曰:” ...

煤林是啥 0 0?
作者: xmen3542    时间: 2009-7-1 21:15

我....想看糟糕的故事.............
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-2 01:05

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 19:34 发表

煤林是啥 0 0?

大渣渣又脑抽了...连自己名字都忘了...唉[m_叹气]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2