标题: [历史] 掉出好东西的一瞬间和魔物同归于尽了,东西被路人甲捡了该如何处理 [打印本页]

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-29 14:57     标题: 掉出好东西的一瞬间和魔物同归于尽了,东西被路人甲捡了该如何处理

RT..很久前就有这种想法了..比如打玩具工厂,那图自爆狂也多...有时真怕出卡的一瞬间刷个自爆狂把自己给炸死

还有就是我老婆以前在矿山2捡到过玩偶熊单卡...不知道是原主人打了没看见还是因为和怪物一起挂了的缘故

所以发个贴,看看大家的想法
作者: 天堂烈火    时间: 2009-6-29 15:09

估计路人甲得表情就和LZ签名里的MM一样。
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-29 15:14

死的人长相河蟹就还他
作者: TY2046    时间: 2009-6-29 15:20

作者: cheacheahold    时间: 2009-6-29 15:54

如果没人拣到的话```原主人一分都拿不到饿`````

SO``= =

如果能协商分钱最好拉``

协商不了`让路人拿全部也没错````
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-29 15:54

2起来了...切...我拣到看了半天周围也没人啊...那怎么分啊...我到是想拾金不昧来着
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-29 16:01

躺地上等人拣= =``除非有不死```````不然跑回来肯定也没了-`-

如果是我就躺着等东西消失- -``````````````

希望这种悲剧别发生在我身上```````
作者: miss初见    时间: 2009-6-29 16:17

我们群流传很久的笑话之一就是。。

群里面某位童鞋 在火山没事干顺手A了个JS  JS倒地 当然他也被反死了

悲剧的是。那JS掉了块盾。而他没带不死~~~

从那之后 群里面的每个人都深刻的认识到 随身带不死的伟大意义

作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-29 16:17

作者: 嘎嘎~    时间: 2009-6-29 16:19

所以我说自己双开打宝比较好,死了的话另外一个号说不定还有机会来拿...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-29 16:20

我发现我拣到过好几次人家掉下来的东西...周围还没有人...所以直接收自己腰包里去了
亲亲,万一2个号一起死了呢
作者: 恋雨    时间: 2009-6-29 16:26

叫你们不信春哥,活该!
作者: 金在中    时间: 2009-6-29 16:59

还好这种悲剧没有发生在我的身上
深刻同情之
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-6-29 18:57

我都等BOLI等动植物拣了以后 杀了它 理直气壮的说是自己打到的
作者: 开辟使者    时间: 2009-6-29 18:59

我就是个不出卡的命,好东西从来跟我无缘,不过我捡到东西还真的说不定会还回去,这要看当时心情了
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-29 19:04

我有个朋友遇到过不同性质但是同样悲惨的事情。~
他在火山某荒无人烟的角落双开中。~
他想把SG带来的火山锤和MN盾给他的AB。~
他嫌交易麻烦。~
于是他选择了这个丢那个捡。~
于是他家突然断网了。……
所谓的悲剧不过如此。~
所以提醒大家千万别这么干。……
有点偏题。……飘走。……
我选了最后一个。……我是来打酱油的- -。……
作者: 893398352    时间: 2009-6-29 19:12

刷东西总是带不死在身上的路过  不过我RP不好 基本用不到
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-29 20:31

。。。这个决定权不在自己身上 没用的啊
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-29 21:52

作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-29 22:41

LS的很强大~ 从另一个角度解释了问题
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-6-29 22:43

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-29 15:14 发表
死的人长相河蟹就还他

那你肯定不用還的.
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-6-30 09:24

11L真相帝~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-30 09:27

路人甲的,这问题和少挂个0一样
作者: minos    时间: 2009-6-30 15:16

sy服开服6个月,古城地上看到张uj,掉卡的人被深渊追杀死在我面前。。。捡起卡片,拖走深渊,交易uj卡给他们。
一年半后,溜达过南门,被人突然加好友,然后密我说还记得以前我还给他们卡片(当然我的脑袋比较好认也是一方面因素。。。)
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-30 15:26

原帖由 miss初见 于 2009-6-29 16:17 发表
我们群流传很久的笑话之一就是。。
群里面某位童鞋 在火山没事干顺手A了个JS  JS倒地 当然他也被反死了
悲剧的是。那JS掉了块盾。而他没带不死~~~
从那之后 群里面的每个人都深刻的认识到 随身带不死 ...

相公、铂金3就是一个悲剧。
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-30 18:48

看看路人甲的人品咯!

现在在这个中国社会,什么人都有!
作者: XINL    时间: 2009-6-30 19:19

原帖由 麻仓叶 于 2009-6-30 18:48 发表
看看路人甲的人品咯!

现在在这个中国社会,什么人都有!

你才知道啊..
作者: 魯逗    时间: 2009-6-30 19:21

姨媽 我來投票了  
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-6-30 20:07

抢BOSS的不还
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-1 00:34

呀...大家都好严肃...来来,我们把这帖水掉...
豆子去,叼几张小爱卡几个铂金盾回来
作者: relcian    时间: 2009-7-1 01:53

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-1 00:34 发表
呀...大家都好严肃...来来,我们把这帖水掉...
豆子去,叼几张小爱卡几个铂金盾回来

羅莎莎-3-..抱個

說起來不管是我撿別人別人撿我的我都沒碰到過- -
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-7-1 13:21

我撿過別人的別人也撿過我的……扯平了……
作者: 156478645    时间: 2009-7-2 12:40

作者: minmmn    时间: 2009-7-2 15:07

N年前的一天,我在古城骑士团不到一天时间内自己打了一张深渊卡,捡了一张深渊卡,不知道是谁打的没捡,也没人跟我说要
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-2 19:56

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-1 13:21 发表
我撿過別人的別人也撿過我的……扯平了……

别人拣走的你的东西比你拣的别人的东西贵吧,啊哈哈哈
作者: 翎羽    时间: 2009-7-3 11:29

分情况吧,要是人还躺那,没话说,55分吧,毕竟你死了,人家捡到是人家踩到狗屎运气好,当然还得双方都同意的

要是人没躺那,那就归捡到的人呗,总不能还刷个喇叭:“谁打到爱丽丝卡啦!!被我捡到了,来卖花还给你!!”那完了,卖花热闹了……

以上,个人看法
作者: momo880229    时间: 2009-7-3 15:01

信耶稣者,死后上天堂。信如来者,死后成佛。信春哥者,死后原地复活
作者: 糖芯    时间: 2009-7-3 22:59

这个只能自己认倒霉了,我原来打BSB掉了02,就被别人捡走了。你能怎么办,谁让自己没拿到。
作者: 翎羽    时间: 2009-7-4 00:52

原帖由 momo880229 于 2009-7-3 15:01 发表
信耶稣者,死后上天堂。信如来者,死后成佛。信春哥者,死后原地复活

我从今天开始信春哥
作者: KANKANJW    时间: 2009-7-4 01:40

路人愿意还就还呗…不还也没什么好抱怨的…我好几次当着别人面把东西捡了还还人…当然没人看到就自己收了的情况也是有的…-_,-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-4 23:44

LS的香草,放开我们家妖梦!
作者: KANKANJW    时间: 2009-7-5 09:19

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-4 23:44 发表
LS的香草,放开我们家妖梦!

就不放~妖梦小盆友说被UU子WS的滋味很欢乐-3-
作者: kiss爱    时间: 2009-7-5 11:35

看到东西找失主
失主不在 马上捡掉+苍蝇
作者: haolaowang    时间: 2009-7-5 22:15

N年前我曾经有过一次和蚁后同归于尽的经历,掉了个后冠没拣到,被蚂蚁吃掉了。。。然后又被一个挂蚂蚁洞的小盗贼打到。最终索要未果,心痛啊!
作者: yanghong    时间: 2009-7-9 21:02

这社会都这样 没雷峰了 谁拣了东西难道会开个聊天说 失物招领吗。
作者: 105074246    时间: 2009-7-10 13:30

單刷寶自備不死.
作者: 武叔~    时间: 2009-7-10 21:46

大姨妈 这个问题问得好 真逗
估计都是捡了飞 咋会有人还你呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2