标题: [历史] 4大任务连做帖,方便新人收藏 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:35     标题: 4大任务连做帖,方便新人收藏

准备工作楼
  所谓的4大任务连做,就是海利翁任务、建国神化任务、拉赫儿童失踪任务和阴霾神殿任务连做。只为新人看来方便,希望任务高手达人们不要笑话偶,中间如有缺失请大家补充。
  准备工作:1.人物需高经一本。
              2.任务材料:绿色药水一瓶、黄石一颗、蓝石一颗、冰心40块(去B3找一对SG和CM跟在他们后面拣就行)、鞭炮20个(找人传田园买)。
              3.海利翁之眼(可有可无)
              4.5级枪一个,任务拿好经验直接去兽西戳,高经别浪费了(浪费是可耻滴)
BASE需求:60级。建议玩家JOB50 2转以后也就是BASE65左右去做
刚翻了下精华区,貌似有帖子告诉你怎么连拿经验,不过我是说我自己的经验体会拉 ,属于是懒人专用,任务不复杂可是经验拿的不少
休息下,开始任务索引楼了,请大家在编辑过程中不要顶帖,谢谢。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:37

相关索引楼
建国神化任务:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=677308
任务前置:无
等级需求:60级
任务道具:绿色药水×1,黄色魔力矿石×1
任务报酬:固定160万base经验

失踪孩童任务:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=762794
任务道具:无
任务报酬:固定90万base经验,神密紫箱×1[在阴霾的神殿任务中获得]

阴霾神殿任务:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=765857
任务前置:失踪的孩童任务
任务道具:鞭炮×20,冰块心脏×40,
任务报酬:固定20万base经验+90万base经验,神密紫箱×1

海利翁任务:
http://bbs.rohome.net/thread-630590-1-1.html
任务道具:海利翁之眼
携带海利翁之眼与泰伊俄斯对话,获得120万base经验,神秘箱子x1,尼罗玫瑰1洞x1。如果没有携带海利翁之眼就和泰伊俄斯对话,则获得100万base经验,尼罗玫瑰1洞x1。

休息下,开始任务顺序楼(有图)了,请大家在编辑过程中不要顶帖,谢谢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:41

任务顺序楼1
由于小站的那些任务大大们任务攻略很详尽因此本人就不一一详加讲解了,主要是4个任务连做流程

东门路过小朋友那幢到小朋友。如果你是转生职业的,小朋友会说:“哇!大叔干吗幢我。”答应小朋友帮他送书到朱诺

做飞机去朱诺途经拉赫,想起那里有个儿童失踪了,于是在拉赫站下

任务做完拿到神秘紫箱,想去拿经验了没想到神殿门关着

用非正常途径进入了神殿

这里锁着还是出去吧,以后就能进神殿了
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 11:42

LZ,不是我打击你积极性................

事实是已经有精华摆着了:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=872393&highlight=

还有:论坛有个功能叫做编辑。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:45

任务顺序楼2

如果鞭炮准备好的话出门就能拿经验了,咱先不拿,先去朱诺去找学者

说好话直接一个回程,再去梦找泰伊俄斯。

建国中第二个学者就在隔壁(真巧)去找她对话吧

一个回程,找那个叫克莱啥的找海利翁中第一个石板

拿到第一块石板咯
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:49

任务顺序楼3

回到梦,老泰叫我去飞扬

去飞扬找葛劳吾提(啥怪名字- -)

佛像前拿到第二块石板(阿弥陀佛)

回到老泰那叫你找ZZ秀恩
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 11:59

任务顺序楼4

第三块石板找到啦

不急着找老泰,既然到了积分就去找学者咯,积分北面上去过图就到。

找大妈去

大妈委托我去神父那,然后神父又叫我回大妈那,然后大妈又叫我回神父那(晕死- -)然后调查出王子是被毒杀

我踏上了去梦的旅途,途经老泰那跟他打声招呼

然后去CK公会

回到神父那,调查王子的死因后就能拿经验拉
呼!!!图片发完了,鄙视在我编辑过程中发帖的人
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:00

任务拿经验楼
  然后不急着拿经验,先去找积分找ZZ秀恩,传到暗祭祀那,我怕怕,还好事先准备好了海利翁之眼。开溜!!!
  先去拉赫把经验拿了,记得开高经哦,然后一个回程回首都去教堂那,最后,去梦老泰那拿经验和神秘紫箱,开出来居然是跟箭矢,我靠!!!
  最后高经还有很多时间,于是我开着事先准备好的兵兵,去兽西戳阿戳的。OVER
  请大家多多支持,谢谢。说到不详尽或者不对不要喷我,谢谢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:03

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-29 11:42 发表
LZ,不是我打击你积极性................

事实是已经有精华摆着了:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=872393&highlight=

还有:论坛有个功能叫做编辑。

鄙视此人,不尊重我的劳动成果,图都是我自己截的,555555!!!
作者: 伊利牛奶    时间: 2009-6-29 12:03

= =!   我记得爱总好象有一个就是这种滴.....
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 12:08

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-29 12:03 PM 发表

鄙视此人,不尊重我的劳动成果,图都是我自己截的,555555!!!

好吧,尽情鄙视吧,我对于没事闲着找无聊事做的人一向抱围观态度。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:13

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-29 12:08 发表

好吧,尽情鄙视吧,我对于没事闲着找无聊事做的人一向抱围观态度。

来小站不都是没事闲着找无聊事做得么?玩游戏不也是无聊没事做玩得么?玩游戏是正经事?我倒是火星了0 0
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-6-29 12:16

LS不要打击LZ了, 我觉得很有用哈

PS, 问下LZ, 标注的任务固定经验可以通过高经翻倍? 也就是说标注为100万的经验,吃高经去完成任务就可以拿到实际200万的经验吗?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:17

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-6-29 12:16 发表
LS不要打击LZ了, 我觉得很有用哈

PS, 问下LZ, 标注的任务固定经验可以通过高经翻倍? 也就是说标注为100万的经验,吃高经去完成任务就可以拿到实际200万的经验吗?

YES
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 12:27

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-29 12:13 PM 发表

来小站不都是没事闲着找无聊事做得么?玩游戏不也是无聊没事做玩得么?玩游戏是正经事?我倒是火星了0 0

对的,我也是闲着无聊水一下

从吃经验方面出发,友情/爱情,吉尔海尔,Z团系列都是很好的选择。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:32

没看我标题上说给新人么?而且我的这些任务很好做又不怎么花时间。我是认为做任务花这点时间足矣,多花时间还不如练级快。
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 12:34

新人?这年头速食面玩家满天飞,哪来新人可言?说句不中听的:花这点时间练级,比任务经验翻个倍都不是难事。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 12:41

对于新人来说65级-70级这段还是有点困难的,你65级花半小时就能有900多W?谁信?那还不如花半小时做这点任务赚取经验。等70以后再练打得经验就不少了
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-29 12:45

65级1000W/H不是神话
作者: 就是来打酱油的    时间: 2009-6-29 12:59

竟然有人想法和我一样哦!!
正在把4任务连做,这样节省很多传送费和蓝石~
不过问题是一旦中途停下,就很有可能混乱了……而且做得很累!!
作者: alxuz    时间: 2009-6-29 13:02

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-29 12:41 发表
对于新人来说65级-70级这段还是有点困难的,你65级花半小时就能有900多W?谁信?那还不如花半小时做这点任务赚取经验。等70以后再练打得经验就不少了

方便大家的精神值得表扬,辛勤的劳动值得肯定。
不过还是要提醒一下。65级就去做任务拿经验,不开书还行;开了书,你根本拿不全任务给的经验,起码浪费一半经验。建议先补习一下65-70级每级所需的经验,以及ro不能跳级的设定。
作者: 死鸭    时间: 2009-6-29 13:04

-0-~~~~~不是有一个贴子 好多任务一起拿经验么~~~好吧虽然我从来都没有按上面的做过~~~~~

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-6-29 13:06

70级开始做任务是最好的,全都做掉能有82~83左右,当然前提是不喜欢打怪的,打怪总归比做任务快。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-6-29 13:07

顶1下LZ,不管怎么说都是下了心血做的攻略啊= =||b
正好新服开荒,拿这个当攻略做咯(⊙o⊙)
作者: alxuz    时间: 2009-6-29 13:10

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-29 13:06 发表
70级开始做任务是最好的,全都做掉能有82~83左右,当然前提是不喜欢打怪的,打怪总归比做任务快。

全部做掉估计不止的,除非不开书拿经验。
不过有些任务太闹残了 ,懒得做了。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-29 13:32

乃那帖子还有缺陷呢...就是懒...
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-29 13:40

原帖由 黑の契約者 于 2009-6-29 13:07 发表
顶1下LZ,不管怎么说都是下了心血做的攻略啊= =||b
正好新服开荒,拿这个当攻略做咯(⊙o⊙)

新服开荒这4任务就没那么简单了,外加拉赫神殿是需要捐款5E后才开启的任务...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-6-29 13:44

拉赫儿童失踪任务和阴霾神殿任务
这也叫“大任务”?
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-29 13:46

而且,既然你都涉及到了拉赫地区,那干吗闪光项链不一起做,反正为了经验用
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-29 13:56

原帖由 無淚之城 于 2009-6-29 13:46 发表
而且,既然你都涉及到了拉赫地区,那干吗闪光项链不一起做,反正为了经验用

那闪光和爱情任务都做吧,只要有时间

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2