标题: [历史] 无限刷~刷无限~我轻松愉快的无限塔活动~ [打印本页]

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-6-29 00:33     标题: 无限刷~刷无限~我轻松愉快的无限塔活动~

写在前面:本帖主旨是本人的无限塔活动介绍,以本人的实践为基础,一些举动可能是自以为是,欢迎指正,但只想说明可以怎么怎么玩,并不是教人怎么怎么玩,请不喜欢本帖的人对本人有最起码的尊重,谢谢.(再次强调,这只是活动介绍.)

本人上无限塔只有2个目的,打宝和娱乐;练级?对我是没可能的!
对打宝的理解:人越少越好(无论是效率,操作还是默契都有利),操作越简单越好(打宝还是挺累的,操作复杂或麻烦并不是好事),效率越高越好(能力范围内,把效率提高,装备还是挺贵的),消耗越低越好(让尽量少的人吃料理和掉宝).
对娱乐的理解:人越多越好,认识的就更加好,掉宝并不重要,只要不是大物品,我都可以不分钱.

人物+装备篇(以前篇为基准):
神管:

赞美神官,以DEF装为主,防断念(穷~没钱收剑鱼 ),防石化盾是为PP准备的
超魔:

打普通怪用DEX装,打MVP或者高魔防怪用洞察杖筹140I.
神射:
暂时不需要装备.(只为了拿黑暗材料)
诗人:

I够你不用换SP跳BLQ,带个琴,有BLQ就够.
智者:

血装,换SP必须;有水领,魔解较好;
武宗:

至少不是废炮.带不带盾都没所谓.
金刚:

有小爱最好,其他装备都不是很必要,没小爱也准备个妖精盾凑合凑合.
铁匠:
贪婪用铁匠,带加SP装就可以.

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-6-29 00:34

(初稿,图以后补上)
前篇(1-39层):
既然是前篇,当然应该写我最熟的,1-39层无限刷.(正常情况下45分钟左右刷1次)
配置如下:
(2人6号)
本人:
神官:主要负责补血,加状态(保持MMG,只帮自己开的3个号加12,只在有需要顶怪时才套SQ),解异常,拾物,天怒,破冰,拉怪,顶怪.(唯一一个需要开BM的号)
金刚:唯一用途就是金刚后顶怪拉怪.
智者:主要用途帮武宗换SP(注意每次武宗打掉MVP后要补SP,金刚顶完PP后要补SP),帮金刚魔解,给超魔水领.
:
超魔:主打手,唯一吃料理(I,D)和掉宝的号,几乎包掉所有的怪.
诗人:BLQ辅助超魔.
武宗:主要负责蜂后和月夜猫,帮自己开的3个号加12,其次是少量超魔不方便打的怪.
(3人9号)
有时候另一位朋友会加入成为3人队伍.
:
铁匠:主要用于贪婪.
2个神射:路过打酱油,到25层拿了黑暗材料就下线.
(不定)
有时候和工会里的人或者组野队无限塔.
本人以全队替补的身份出阵.

1层:波利x5、土波利x5、波波利x5、冰波利x5、金属波利x15、波利王x1
吹雪+崩裂;神官拾物
2层:沙漠幼狼x10、沙漠之狼x20、流浪之狼x1
吹雪;神官拾物
3层:邪骸战士x5、邪骸海盗x5、邪骸士兵x5、邪骸矿工x5、邪骸弓箭手x5、邪骸兽人x5
吹雪;神官拾物
4层:蜂兵x5、摇滚蝗虫x5、艾斯蜘蛛x5、艾吉欧蜈蚣x15、螳螂x5、摇滚蝗虫王x1
吹雪/崩裂;神官拾物
5层:盗虫卵x5、盗虫x15、浮勒盗虫x15、玛勒盗虫x15、黄金虫x1
基础打MVP方式,金刚把MVP拉到墙角;智者给超魔水领超魔不停魔增雪;神官不停天怒和注意给金刚补血.

6层:虫蛹x5、大嘴鸟蛋x5、盗虫卵x5、龙蛋x5
龙蛋天怒+雷鸣;其他吹雪;神官拾物
7层:吸血蝙蝠x15、红蝙蝠x15、爆炎蝙蝠x15、疟蚊x15
神官引怪;吹雪
8层:玩具士兵x15、武士火枪兵x15
吹雪/崩裂;神官拾物
9层:石头波利x10、巨石怪x15、黑曜石x15
吹雪,神官负责光猎照黑曜石
10层:蜂兵x20、狂暴蜂兵x25、蜂后x1
金刚把MVP拉到墙角;超魔先用崩裂把金刚身边的狂暴蜂兵清了(打金刚很痛),之后用雪把不打金刚来打其他号的怪冻住;神官天怒蜂后,光耀智者等号和注意给金刚补血;智者给武宗换SP,武宗几拳把蜂后KO.

11层:草精x15、人参精x15、苗娃佩瑞丝x15、森林妖姬x15
吹雪+崩裂;神官拾物
12层:朽魔x25、天邪鬼x25
吹雪+崩裂/怒雷;神官拾物(但超魔上楼就要上楼)
13层:僵尸x10、妖道x15、妖君x15
吹雪;神官拾物
14层:兽人婴儿x5、兽人战士x5、兽人女战士x10、兽人弓箭手x10、兽人战士长x15
吹雪/崩裂;神官拾物
15层:白蚁幼虫x5、白蚁x15、兵蚁x15、工蚁x15、皮里恩x1、蚁后x1
基础打MVP方式,金刚慢慢的把其中1个MVP拉到后面的墙边,打完后,被魔解再金刚去拉下一个MVP;智者给超魔水领;超魔不停魔增雪,注意蚁后的全屏沉默,吃绿水;诗人让BLQ的位置刚好能让可以站着光猎到PP的神官和超魔占到,当刚好没BLQ时中了沉默吃绿水解(虽然几率很低);神官不停天怒和注意给金刚补血,打PP时注意帮超魔和诗人解石化,PP若隐匿则光猎之.

16层:兽人弓箭手x10、幽灵弓箭手x10、蝙蝠弓箭手x10、邪骸弓箭手x10
吹雪+崩裂;神官拾物
17层:希尔士兵x5、小巴风特x10、人鱼士兵x10、海神x15
金刚在前顶,CM暗B自己后无限崩裂;神官拾物
18层:白鼠x15、蓝鼠x25
吹雪
19层:剑鱼x10、异变鱼x10、狄奥斯x10、邪骸食人鱼x10
崩裂/雷鸣/怒雷;神官拾物
20层:邪骸海盗x50、海盗王x1
基础打MVP方式,金刚把MVP拉到墙角(尝试过几次天使之光再金刚去拉,但没感觉出有效果);智者给超魔水领超魔不停魔增雪;神官不停天怒和注意给金刚补血.(海贼很猛,神官补血勤快点)

21层:红色等离子体x5、蓝色等离子体x5、绿色等离子体x4、紫色等离子体x10、黄色等离子体x10
吹雪+崩裂
22层:曼陀罗魔花x15、海葵x15、噬人花x15、邪恶噬人花x15、草精x15、茅膏菜x15
吹雪+迸裂/怒雷;神官拾物
23层:海葵x5、乌贼x10、异变鱼x10、人鱼x10、梅纳海葵x15
吹雪+崩裂/怒雷/雷鸣;神官在前顶怪+拾物
24层:南瓜先生x10、卡拉特小丑x15、裘卡x15
神官在前顶怪;吹雪+崩裂;若出现魔法打不了的裘卡则用武宗弹指/AB
25层:九尾狐x15、狂暴月夜猫x15、月夜猫x1
金刚在前拉怪,超魔魔增秒狂猫,见月夜猫走近则不动;超魔吹雪,月夜猫放地领,天怒AB秒掉.
几乎是没有危险的.月夜猫会魔解,全脱和地领,金刚不能顶太久,所以手脚要快.

26层:长老树精x5、石炮火树x10、机木人x10、猴桃木x10、鬼娃树x10
吹雪+崩裂;神官在前顶怪+拾物
27层:链锤哥布灵x5、斧头哥布灵x5、榔头哥布灵x5、刺锤哥布灵x5、刺刀哥布灵x10、弓箭哥布灵x10
吹雪;神官拾物
28层:库克雷x10、单眼虫x15、奈利虫x15、卷甲虫x30
吹雪
29层:南瓜魂x5、万圣魔x5、兔斯拉x10、纸妖x10、镜妖x10、白幽灵x10
吹雪+崩裂;神官在前顶怪+拾物
30层:妖仙女x30、白素贞x1
金刚一次把全部怪拉到一起(拉的时候小心点,基本能一次拉全);
武宗上前天怒秒掉小白最好;智者给水领超魔;神官站怪和超魔中间;超魔暗B自己魔增吹雪+怒雷/崩裂/雷鸣;

31层:蝎子5、艾吉欧蜈蚣x10、铁蝎x15、狂暴铁蝎x20
吹雪;神官拾物
32层:链锤哥布灵x5、斧头哥布灵x5、榔头哥布灵x5、刺锤哥布灵x5、刺刀哥布灵x10、弓箭哥布灵x10、哥布灵首领x1
吹雪+雷鸣;神官拾物
33层:刺锤犬妖x5、榔头犬妖x10、大斧犬妖x15、犬妖弓箭手x15、犬妖首领x1
吹雪+怒雷/雷鸣/崩裂;神官拾物
34层:白幽灵x10、巨大白幽灵x10、火焰颅骨x20
吹雪+崩裂,或者魔增直接秒;神官在前顶怪+拾物
35层:果树龟x10、火灵龟x10、水灵龟x10、风灵龟x10、岩石龟x10、乌龟将军x1
基础打MVP方式,金刚把MVP拉到墙角;智者给超魔水领超魔不停魔增雪;神官不停天怒和注意给金刚补血.

36层:鳄鱼人x10、绿变色龙x10、虎蜥人x30
金刚冲前尽量拉虎蜥人,但别拉太远;超魔崩裂杀虎蜥;其他的用吹雪/怒雷/崩裂/雷鸣
37层:钟怪x30、古钟魔x10、钟塔守护者x10
超魔吹雪+崩裂慢慢杀;神官尽量把钟怪拉进雪的范围,注意超魔被魔解后补状态,拾物.
38层:飞行魔书x25、死亡魔书x25
吹雪+崩裂,或者魔增尽量秒;神官在前面顶.
39层:舞狮x10、妖仙女x10、狐仙x10、恶云仙人x10、豹皮怪x10
最后一层金刚尽量冲前;超魔吹雪/崩裂/怒雷;神官注意补血+拾物~
最后放个传送回商人城.

要注意的是:
135I没有洞察之杖的超魔在1个金刚时间内无限天怒+魔增雪想打掉PP,蚁后,海贼都有点勉强.补救办法可以用武宗补2~3拳,也可以在魔增雪与魔增雪之间加入各种魔法(例如雷鸣,这是本人参考我一位朋友(小C)的做法发现的.)
没有防石化盾打PP时还是用天怒AB快速打掉较效率.(幸运短剑并不贵)
对月夜猫时,若不幸金刚趴下,只要超魔还在就不用怕,超魔可以后退,然后魔增,在月夜猫视线外吹雪,再走近几步,月夜猫见你追过来则马上后退,循环几次就会发现身上会出现MVP字样.

特典(1-50层):
这是本人的一位朋友在极其无聊之下的一次个人无限塔活动,不知道有没有机会补图,在前篇里作为特典形式放出.
过几天补上基础部分.

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-6-29 00:34

中篇?!(76-84层)

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-6-29 00:35

完结篇?!(纠结中......)

作者: kaican    时间: 2009-6-29 00:38

什么情况- -
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-29 00:52

还有剧场版!?OVA?!周年特别篇?!
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-29 01:05

前排占座观望……
作者: XP娘    时间: 2009-6-29 01:14

占位置.....想打广告的联系我
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-6-29 01:24

占位置先
作者: chunt    时间: 2009-6-29 01:26

观望。。
作者: lszp520    时间: 2009-6-29 01:36

观看论文
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-6-29 01:39

第一页留名!
作者: sswl    时间: 2009-6-29 02:42

占座~~~~·
作者: heavensara    时间: 2009-6-29 04:59

占位.
作者: 浮の云    时间: 2009-6-29 06:17

观望
作者: Sharkman    时间: 2009-6-29 06:55

占座观望
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-6-29 07:17

等待学习
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-29 07:54

还是有很多玩家一直在致力于研究和分享无限塔心得啊~~
作者: darknessxp    时间: 2009-6-29 07:56

追忆篇!?剧场版!?周年版!?破!?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-29 08:27

强势前排插入~!沙发的那只把沙发给我啊啊啊啊。。。
猜测内容中。。
作者: YY之声    时间: 2009-6-29 08:30

又有新打法了?oh yeah~~占座等看
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-29 08:48

有限的无限 这是一个螺旋矛盾~

貌似我的号都不适合爬塔=。=
作者: ?色?    时间: 2009-6-29 09:16

好吧,我路过的……
作者: woshiccwopa    时间: 2009-6-29 09:58

好大个坑啊....
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-29 10:20

没有10字用铁匠,也没有反射组合职业,看来是新打法么...这样的话,我很有兴趣啊...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-29 10:21

阿愛最近去新F了啊..莪空虛了....
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-29 10:23

不是说搬出学校,玩的要少了么...我的工会经验没人打了...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-29 10:25

莪要友情代練!!!

好吧,版聊是不對菂...飄走...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-29 15:55

马萨卡?刷子横飞的时代要来了?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-29 16:18

怎么看怎么像无限小分队
来回刷低层的
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-30 00:24

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-6-29 16:18 发表
怎么看怎么像无限小分队
来回刷低层的

这么说...铁匠的作用是贪婪么...- -
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-1 01:44

好象终于把一部分写好了,悲剧,用手提打字很不习惯,希望大家喜欢本帖.
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-1 01:56

lz的意思是sg+cm+ab(金刚)+sr刷1~39么?
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-7-1 01:57

要頂下喇```水哥你几时上得翻RO啊```我都系中意3条友去来回刷1-39~~~下次我要试下2个人=3=
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-1 02:03

前篇主要是本人和各种队伍刷1-39层的内容,以本人与另一位朋友两人刷1-39为基础写的.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-1 08:35

我设想过类似的2人无限:
一个人开SG+ZZ
另一个人开SS+金刚+诗人

1~39所有怪全由1个锐利SS搞定……

但是因为觉得这种打宝方式不大符合自己口味 所以实际没试验过
作者: heavensara    时间: 2009-7-1 08:38

2人三开轻松刷.SI小姐AB对BOSS几乎都是2拳灭.原0前面那几层完全没难度
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-1 08:42

1-39不用三开吧。最多各自双开就行…而且我觉得你职业分配不合理。二个人最大效率应该…....1ab1cm1yr1sg。没布诗的法师输出真是……
作者: minos    时间: 2009-7-1 09:12

双开都懒得开的飘过。。。
作者: ウイング    时间: 2009-7-1 16:39

留名,看戏模式
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-1 19:27

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 08:35 发表
我设想过类似的2人无限:
一个人开SG+ZZ
另一个人开SS+金刚+诗人

1~39所有怪全由1个锐利SS搞定……

但是因为觉得这种打宝方式不大符合自己口味 所以实际没试验过

事实上SS能取代CM清怪,但无法取代CM的效率.
原帖由 heavensara 于 2009-7-1 08:38 发表
2人三开轻松刷.SI小姐AB对BOSS几乎都是2拳灭.原0前面那几层完全没难度

这不是免费服能轻松达到的条件.
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-1 08:42 发表
1-39不用三开吧。最多各自双开就行…而且我觉得你职业分配不合理。二个人最大效率应该…....1ab1cm1yr1sg。没布诗的法师输出真是……

不是很清楚你的意思,你意思是不需要金刚和智者?这样怎么打?
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-1 20:42

ab不就是金刚么...带点sp药能少一个人,或少开一个号,多好...
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-1 21:08

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-1 20:42 发表
ab不就是金刚么...带点sp药能少一个人,或少开一个号,多好...

少了个AB,SG就要帮全队人加状态,CM杀蜂后有多艰苦你可以去试试,影响效率.
保持MMG的话CM一般不需要换SP,智者还有水领和魔解的作用.
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-2 00:57

马克
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-2 01:04

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-1 19:27 发表

事实上SS能取代CM清怪,但无法取代CM的效率.

这不是免费服能轻松达到的条件.

不是很清楚你的意思,你意思是不需要金刚和智者?这样怎么打?

SS可以取代CM的效率,当然也是在某些情况下啦,小团且只刷前面的话还是选CM比较省事

如果说只刷前面的话不带ZZ也是可以的,当然如果嫌打完BOSS金刚走太慢的话还是带一个

AB两个BOSS一起顶也不是顶不了吧不过只有俩活人的话我觉得稍微有点难,毕竟SG要照顾天怒
其实不顾天怒的话要么一直给AB加要么AB自己刷冰淇淋,顶也顶下来了吧
这种在CM装备比较好的时候会更省力,比如洞察杖,

领域可以锦上添花有石头的话弄弄无妨,水火领域对头的话其实能快不少应该

另:追加雪中伤害的话建议BLQ陨石群,比怒雷强应该

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-2 01:20

顶个蜂后需要Ab顶么…晕…没智者就吃果,或者直接不负重,反正也是爬到39.还有别开外套…

作者: 強強豬    时间: 2009-7-2 01:28

小隊伍純刷寶個人感覺1~25樓來回已經可以,不必上39
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-2 01:31

我觉得楼主简单复杂化…杀海盗没事放水领干啥…魔憎雪不就好了…还有杀钟怪也一堆理论…明显也就一个雪加几个雷…难道为了雪伤害高点特地多开个智者…

作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-2 02:46

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-1 21:08 发表

少了个AB,SG就要帮全队人加状态,CM杀蜂后有多艰苦你可以去试试,影响效率.
保持MMG的话CM一般不需要换SP,智者还有水领和魔解的作用.

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
我觉得陨石MATK那个倍率比怒雷高吧
何况如果你专门就是爬塔的话陨石肯定要的
怒雷我倒觉得一般化
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-2 03:00

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 01:04 发表

SS可以取代CM的效率
如果说只刷前面的话不带ZZ也是可以的
AB两个BOSS一起顶也不是顶不了吧不过只有俩活人的话我觉得稍微有点难,毕竟SG要照顾天怒
其实不顾天怒的话要么一直给AB加要么AB自己刷冰淇淋,顶也 ...

事实上SS取代不了CM的效率,真的,你也可以去实践一下.
我不一起顶杀PP和蚁后是为了安全和操作简单,PP会全屏石化和隐匿,而蚁后会骑乘,我的神官站在可以光猎到PP的地方天怒和解石化的,所以分开打更安全和方便,效率也没多少变化.
本来金刚有共鸣戒指就不怎么需要补血,只是习惯说注意补血,1-39层里就蚁后和海贼有点猛,顶起身还是比较轻松的.
至于雪中间补不补魔法的问题,因为装备足够快杀,而且懒这样操作,所以我2人刷时只是不停魔增雪.
我也说了是我另一个朋友这样做我才发现可以这样做的,并不是每个CM都有陨石,但雷鸣就不同了(基本会放在技能栏里).
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-2 01:20 发表
顶个蜂后需要Ab顶么…晕…没智者就吃果,或者直接不负重,反正也是爬到39.还有别开外套…

顶个蜂后我是需要金刚顶,装备差没办法,对打宝来说低消耗是很重要的,CM重来不开外套.
原帖由 強強豬 于 2009-7-2 01:28 发表
小隊伍純刷寶個人感覺1~25樓來回已經可以,不必上39

1-39层里最肥的34层里有巨大白幽灵啊!!!!至少我有一半以上是为了刷巨U卡.
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-2 01:31 发表
我觉得楼主简单复杂化…杀海盗没事放水领干啥…魔憎雪不就好了…还有杀钟怪也一堆理论…明显也就一个雪加几个雷…难道为了雪伤害高点特地多开个智者…

本来水领就是为了雪的伤害.(虽然计算器是这样,但实际没有测试过,就一直这样用,可能是我的自以为是,希望有人指正)
智者主要用途是给AB换SP,而MVP的魔防都很高,尽量提高雪的威力只是副产品.
各层的简单打法说明总要写吧,虽然不能我也觉得不需要详细写,但既然本帖是活动介绍,简单介绍总是要的吧.
原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 02:46 发表

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
怒雷我倒觉得一般化

我的CM确实没有陨石,怒雷破冰效果好,并不是伤害重要.
曾用崩裂杀过1次蜂后,效率低下,永久放弃.
伤害主要还是因为雪够伤害就简单操作.
陨石对爬塔必要不必要还是不能肯定的.

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-2 06:42

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 02:46 发表

杀蜂后使陨石啊
别说你CM只出雪雷。。
怒雷我倒觉得一般化

用隕石殺峰後會吐血..............沒試過不要想當然..那次心血來潮4開爬1-25.日了20多分鐘都沒死...怒雷是爬塔效率的關鍵啊..配合暴風雪.破冰,讓怪充分被暴風雪擊中才殺得快..反而隕石我覺得沒什麽用.打得太慢了.

作者: heavensara    时间: 2009-7-2 07:24

纯SI的AB就算带鬼女12料理全开有深渊伤害都会有30W.你那是速炮威力自然上不去.其实我那不是SI的AB有你那装备威力上应该能超越你了.虽然唱速上SI是慢.但你要ZZ多换几次蓝的时间绝对比唱的时间多.我想不会刷果子吧?
去过无限就知道,ZZ作用其实还是比较明显的.除非你真的是24小时果子.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-2 08:37

SS杀近程主动怪很快 金刚往前一站 怪就被聚集起来了 几个锐利 all over
杀BOSS速度也不比AB慢多少

不过1~39被动怪太多
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-2 13:17

原帖由 heavensara 于 2009-7-2 07:24 发表
纯SI的AB就算带鬼女12料理全开有深渊伤害都会有30W.你那是速炮威力自然上不去.其实我那不是SI的AB有你那装备威力上应该能超越你了.虽然唱速上SI是慢.但你要ZZ多换几次蓝的时间绝对比唱的时间多.我想不会刷果子吧 ...

看来上次回复有点草率,这次说清楚点.
武宗一拳18W和30W区别其实不大在1~39层.对付蜂后差20秒左右;对月夜猫能不能秒确实是个区别,不过对我也影响不大.
而且我是不得已才用AB杀的,毕竟只有CM吃掉宝,并不是AB杀得快就效率.目的是打宝.
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 08:37 发表
SS杀近程主动怪很快 金刚往前一站 怪就被聚集起来了 几个锐利 all over
杀BOSS速度也不比AB慢多少

不过1~39被动怪太多

个人认为SS对于CM还是互补的关系.
对于CM容易杀的怪,SS可能打不了几个怪,曾有1~2次开SS和人上无限,1-39的小怪几乎没有出手的余地.(虽然有点无力,但还是玩得挺高兴的)
对于CM杀起来麻烦的怪,SS就很有优势,当然也是有人在顶怪的情况,毕竟锐利的范围和暴风雪差别很大.
不过杀BOSS速度和AB比真的慢不了多少吗?能举点实际例子来比较一下吗?个人感觉锐利也就XO级别的输出.
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-2 13:23

你带3个XO和3个SS分别去试下就知道了
差别明显..
作者: asphalt    时间: 2009-7-2 13:25

曾经3小时带了2个裸体SG加1个金刚1个CM,其余全2转职业刷了6次25层的人飘过

全程就我一个CM清,效率还是很快的。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-2 13:44

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-2 13:23 发表
你带3个XO和3个SS分别去试下就知道了
差别明显..

我指的是打BOSS,不是清普通怪,3个XO和3个SS应该区别不大吧.
原帖由 asphalt 于 2009-7-2 13:25 发表
曾经3小时带了2个裸体SG加1个金刚1个CM,其余全2转职业刷了6次25层的人飘过

全程就我一个CM清,效率还是很快的。

只有1个疑问,CM怎么清蜂后?
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-7-2 14:08

2个人推有点吃力额``````
作者: asphalt    时间: 2009-7-2 14:17

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-2 13:44 发表

我指的是打BOSS,不是清普通怪,3个XO和3个SS应该区别不大吧.

踩2转诗人BLQ

诅咒杖蜥蜴披无限陨石
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-2 14:24

看是什么SS了
专为爬塔而生的锐利型SS 单发CRI输出8000~1W2 CRI60左右(不含L料理幸运歌女神之吻等辅助) SP1000+ 每秒2~3发(跟BLQ的INT有点关系)

有次跟楼上的爬无限 爬到40楼 楼上的吃饭去了 然后他吃饭那段时间群杀就靠我一个SS打到了快80吧
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-2 15:55

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-2 13:44 发表

你是没遇到厉害的ss...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-2 16:29

BLQ锐利的威力很不错
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-2 16:58

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-7-2 14:08 发表
2个人推有点吃力额``````

习惯就轻松很多了,而且操作也不复杂.
原帖由 asphalt 于 2009-7-2 14:17 发表

踩2转诗人BLQ

诅咒杖蜥蜴披无限陨石

用计算器算了下,应该能在1个金刚时间内打掉,可惜我没蜥蜴披和10级陨石.(诗人的I也低得可怜)
以后找机会去实践吧.
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 14:24 发表
看是什么SS了
专为爬塔而生的锐利型SS 单发CRI输出8000~1W2 CRI60左右(不含L料理幸运歌女神之吻等辅助) SP1000+ 每秒2~3发(跟BLQ的INT有点关系)

有次跟楼上的爬无限 爬到40楼 楼上的吃饭去了 然后他吃饭 ...

看来是时候把我的鸟SS练起来玩玩了,被我弃置N久了还是83级,可惜弓手徽章是没希望了.(诗人什么时候才能逼我朋友有动力练到转呢?)
原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-2 15:55 发表

你是没遇到厉害的ss...

好象是这样.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2