标题: [历史] 【新生世代】召唤技能出现BUG??疑惑——6/28GVG战后势力分布 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-28 22:08     标题: 【新生世代】召唤技能出现BUG??疑惑——6/28GVG战后势力分布

【新生世代】召唤技能出现BUG——6/28GVG战后势力分布

最终结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [anudis] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [╰━‐妖С] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [永远づ回忆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [Cronus] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [銨狄丽娜] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [<零式>] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [銨狄丽娜] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [゛o.雪のミ國.o] 工会的 [快乐の刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [骑士守护神] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [管理员] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-6-28 22:08

sfsf!!
这贴真火
顺便跨f卖广告- -
出售sy精戒一枚 有意者pmpm~~

作者: oayiad    时间: 2009-6-28 22:09

-.-.-.-.-.-
作者: machew123    时间: 2009-6-28 22:26

顶战报~
今天晚上打的真舒服
作者: toshiya^_^    时间: 2009-6-28 22:28

人都赶上招聘会了……跟辉煌比……173的人数简直就是一弱势群体嘛……还有在SD1,某AB还放个桃心然后A死俺可怜的召唤,龙珠我对不起你,我今天跳的自己都想BS……
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-28 22:34

原帖由 toshiya 于 2009-6-28 22:28 发表
人都赶上招聘会了……跟辉煌比……173的人数简直就是一弱势群体嘛……还有在SD1,某AB还放个桃心然后A死俺可怜的召唤,龙珠我对不起你,我今天跳的自己都想BS……

=-=跟辉煌比,的确17173的人数。。。话说妮子今天跳的老可爱的~所以别人放桃心。。。
作者: decade0923    时间: 2009-6-28 22:43

悲剧的召唤号。。。
作者: 风の旋律    时间: 2009-6-28 22:45

今天很激情!顶新生战报,支持新生世代!
作者: 阿紫    时间: 2009-6-28 23:22

睡前顶一下~

再次BS新生的服务器=。=

今天G又掉了4次
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-28 23:39

貌似没人给邓回程发补给嘛,还是那么菜
早就该加一起了,杀起来多方便
作者: toshiya^_^    时间: 2009-6-28 23:42

6月28日,盛大仙境传说6月工会争霸赛终于落下帷幕,下面是173社前方记者发回的报道:

大家看到了,我身后硝烟滚滚的便是首都3的战场现场,从弥漫的硝烟中依稀可以到出173会长号蹩脚的跳高操作,虽然屡屡被对方弄死,但是我们的会长号还是顶住了各方的压力,率先冲在了首都3区域的战场。

记者:请问会长号大人,以您近乎白痴的操作,您是如何履行会长义务的?您当时的心情是怎样的?
某开TQ者:操作就不要再表扬我了,我也是为人民服务。我党立党为公,执政为民的宗旨,作为173组织成员来讲是时刻谨记的。今天能由我来开TQ号,完全是因为会长大人出差。至于心情嘛,为人民服务总是十分激动的

……

以上就是前方记者发来的报道。下面看另一则新闻:

……
作者: 西篱    时间: 2009-6-29 00:37     标题: 回复 #11 toshiya^_^ 的帖子

你太可爱了,忍不住扑上来调戏~~
作者: toshiya^_^    时间: 2009-6-29 02:04

原帖由 西篱 于 2009-6-29 00:37 发表
你太可爱了,忍不住扑上来调戏~~

蓉蓉客官请自重,小女子卖身不卖艺……
作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 02:30

作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 02:30

作者: 古炎宝    时间: 2009-6-29 04:43

作者: machew123    时间: 2009-6-29 06:50

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 04:43 发表

不是没来冲,而是跆拳会长莫名BUG无法召唤,一直到10点10分才可以正常召唤,本来想,辉煌死活不肯换的积分4,有了奶妈撑腰倍了一倍人总该守得住了吧,这人数再加4个都是我们的2倍了,结果居然是直接放弃积分 ...

看到奶妈加辉煌的理由我笑了。。。
(原来奶妈你的一举一动都那么能吸引某些人的遐想,佩服。。。)

还有
敌人的敌人就是朋友
你们都不要JF3了,我们还去JF4干嘛?
同样的话,回赠给你,

顺便说句:
我们都打到的同盟了,还不够彻底?

PS:
B4老妮开的召唤号~太呆了
最近新闻办发言人附身?
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 08:52

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 08:54

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 09:01

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 09:09

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 09:10

作者: nevery    时间: 2009-6-29 09:50

为什么有些人总以为自己是正义的而别人是邪恶的呢,YY也是要有个度的
作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 10:15

作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 10:16

作者: 乖小拧越~    时间: 2009-6-29 11:16

顶战报。
  ps.昨天PA的确出了点小问题-0-....
作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 11:21

作者: heavensara    时间: 2009-6-29 11:22

有TAQ4W+血的全人防的会长号都会死..我没想法.- -
作者: 锤炼    时间: 2009-6-29 11:30

作者: hpallyl10    时间: 2009-6-29 12:26

睡觉了。“小问题”跟“BUG”,是可以解决一点困境呀
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 12:28

龟城流祖宗,果然是继承和发扬了PK以及辉煌的优良传统啊
龟也好,就怕你们被打就逃啊,你们别继承CD被打就逃了的传统,要继承辉煌冲击JF4坚持不懈的传统才好哦
日子还长,别打个几轮又没人了,多带点乐趣给我们啊
作者: 一只执着の兔    时间: 2009-6-29 12:34

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 12:28 发表
龟城流祖宗,果然是继承和发扬了PK以及辉煌的优良传统啊
龟也好,就怕你们被打就逃啊,你们别继承CD被打就逃了的传统,要继承辉煌冲击JF4坚持不懈的传统才好哦
日子还长,别打个几轮又没人了 ...

放心 剩下一个 也双开做炮灰
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-29 12:40

原帖由 锤炼 于 2009-6-29 10:16 发表
PA一些人很好~一些人很坏  要么就像 PKF一样全坏蛋~  要么就全好人~   弄到现在这样  被人说事非 多不好~

游戏里没好人坏人,只有你看错人
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-29 13:06

原帖由 nevery 于 2009-6-29 09:50 发表
为什么有些人总以为自己是正义的而别人是邪恶的呢,YY也是要有个度的

正如你说的:YY也是要有个度的
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 13:34

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 13:37

作者: 《旋风》    时间: 2009-6-29 13:49

那到底是花饶弱到要借助辉煌才敢打GVG呢还是辉煌需要花饶的帮助呢?
说这样的话时最好动动脑子,不就打个GVG吗?你希望全体同盟坐在首都3门口聊天
同盟合作的时候有人叫没激情,希望我们快点分开给服务器一点激情,给其他公会乐趣。现在呢,分开了,分开就打啊,打就打,哪来这么多废话
我不要JF3说我们没PKF那实力,我们要是拿JF3你们又会跳出来说我们全是垃圾跟PKF学习,到底要怎么样呢?我估计你自己也说不清要怎么样?
说你满腔热血吧,我看又不像,说你唯恐服务器不乱吧,有没这能力。

作者: machew123    时间: 2009-6-29 14:00

怎么闻都是一股酸味~

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 14:20

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 13:37 发表

ATM弱到只能借助PA才敢打GVG,居然还大言不惭,有本事你们自己开工会出来打啊,开出来就是别人的肉.

你算啥工会的呀,PK?CD?有本事开PK出来打啊,居然还大言不惭.哈哈!第三次借壳上市的感觉好么?
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 14:25

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 14:28

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 13:37 发表

ATM弱到只能借助PA才敢打GVG,居然还大言不惭,有本事你们自己开工会出来打啊,开出来就是别人的肉.

少拿ATM说事,ATM是弱呀,一共才几人,你们46人,我们参加GVG的连一个零头都没有,掰掰指头,1个手掌 ,当我们是神呢,还是傻子呢?

你这种话讲出来达不到损人目的也激怒不了别人,反而让人觉得好笑...
作者: 柯南君    时间: 2009-6-29 14:32

这么激情……装备齐了我也加入战斗…………
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 14:38

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 14:40

我错了,昨天是7个人 一个手掌多2指头,越越,北北..我是罪人....上次我没来的时候是5人....更正更正....

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 14:40

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 14:42

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:25 发表

本人工会叫 干冻结他娘 估计很快可以在首都看到这个工会了

啧啧啧
被戳到痛脚么话辩解了么,开始骂人来,哈哈,HW在召唤你
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 14:44

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:40 发表
对了,那个蓝色喇叭也是你们刷的吧,惹事精,敢做不敢承认吗?

上次战报我不是说了嘛,ATM一切都盯着奶妈来,大家都看不惯他,奶妈在哪我们打哪,认人不认会.不干别人的事,只因奶妈

麻烦看清楚,不要让我再说一次...
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 14:46

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 14:47

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 14:50

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:47 发表

奶妈强奸你全家了?

麻烦你翻下上次战报我说的话,争大眼睛看清楚,我有写理由.真的不好意思说你,唉,可是你真的很欠骂,请不要说鸟........

看我红色字体,懂我意思否
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 14:54

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:46 发表

给自己工会起什么名字那是我自己的事情,关你鸟事.

哈哈,打不过么只有自我安慰来,同情你

我们说奶妈你那么激动,难道奶妈是你马子?
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:00

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:01

作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:08

真的有人做婊子还要立贞洁牌坊的

那个H你牛
睁眼说瞎话一流的
之前奶妈没来的时候
你们针对谁来的?
口风转的真快啊
不得不佩服

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:10

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:00 发表
我早就说,自从PKF解散我就退出,只是偶尔上来侮辱以下你们这些叛徒而已.

胡梦悦,你们别激动啊,哈哈~

唉,又要搬一套叛徒论上来了...我哪里叛徒了...PKF后期我开了ATM,人少在FY找乐子,阿姨在首都看到我有时还给我个爱心,我背叛了?PKF走了,看在GT的面子上加CD打击PA集团,一场GVG用掉300套瓶子.奶妈居然还给我脸色看,因为豌豆的事情还把我抓过去开批斗会我背叛了?...

怪别人不帮你们之前请先看看你们是怎么对待别人的.如果我是白痴,那我继续帮CD...
作者: 一只执着の兔    时间: 2009-6-29 15:11

原帖由 Hittites 于 2009-6-29 14:28 发表

少拿ATM说事,ATM是弱呀,一共才几人,你们46人,我们参加GVG的连一个零头都没有,掰掰指头,1个手掌 ,当我们是神呢,还是傻子呢?

你这种话讲出来达不到损人目的也激怒不了别人,反而让人觉得好笑...

觉得更好笑的是人品问题~~ 看到了人品问题!?
   为什么人家有46多人  你........孤军?

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:11

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:01 发表

别老说打不打的过,你的命也就只值2毛钱,不要告诉我你到现在还买不起UB,穷B.

骂人的时候看清楚性别先

这位PK解散就不玩了的同学,骂人穷之前,先问问自己的父母还有多少积蓄可以给你啃吧
作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:14

辉煌有多少人你们这么清楚啊
再次佩服~
谍报做的不错呢
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:18     标题: 呵呵

冻结同学~原来你还是在用你父母给的在啃啊,,,,
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:19

原帖由 一只执着の兔 于 2009-6-29 15:11 发表

觉得更好笑的是人品问题~~ 看到了人品问题!?
   为什么人家有46多人  你........孤军?

好吧好吧,我去挖PA墙脚?...ATM不发展会员,大家已经很熟悉了,经常出来吃个饭,郊个游,我们觉得这样很开心很满足,不会为了个游戏而牵绊住.你要是觉得人多就是RP好,那我只能说,利益驱动比RP可靠得多...
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:21

作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:25     标题: -0-

原来那么有意思的啊,原来pa的小哈弓还有旋风啊好几个以前PA的也是ATM的?看来ATM开心的是在游戏外,,,,,
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:26

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:21 发表

穷B冻结,只有你这样的才啃老,PKF以前很多都是工作了的,我小孩都会打酱油了,还啃老,笑死人哦~~

那你还舔我B 去和你儿子玩去吧,别又教出个脑残来,继续污染社会就不好了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:27

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:21 发表

穷B冻结,只有你这样的才啃老,PKF以前很多都是工作了的,我小孩都会打酱油了,还啃老,笑死人哦~~

诶,跟你说了骂人前先搞清楚性别

原来是孩子都已经会打酱油了的疾风の鸟大叔,那你刚还说你PK解散后就不玩,想自己打自己耳光也不用这么急就爆料嘛
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:28

原帖由 machew123 于 2009-6-29 15:08 发表
真的有人做婊子还要立贞洁牌坊的

那个H你牛
睁眼说瞎话一流的
之前奶妈没来的时候
你们针对谁来的?
口风转的真快啊
不得不佩服

噢,是我记性不好不好意思,ATM和辉煌积怨已深,那我更正...久不混游戏我老了,只看到奶妈这个忘恩负义的...既然与辉煌也结仇了我得找个仇恨对象,仁兄出口凶狠,好吧,那我就恨你...
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:29

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:30

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:31

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:29 发表

是你在舔胡梦悦的B吧,她贴钱给你打GVG才是,不然你连料理都吃不起还玩GVG.....

你别以后打不起了卖自己儿子啊 要被抓进去的啊
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:32

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:29 发表

是你在舔胡梦悦的B吧,她贴钱给你打GVG才是,不然你连料理都吃不起还玩GVG.....

我穷,我贴不起钱...
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:33

好啦好啦,小心被关进黑屋-0-,变得有点不理智勒,,
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:33

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:30 发表

鸟人的孩子太小孩不会打酱油,SB弄清楚再来喷,你啥时候见鸟来小站感情区了?

这里是战报区,你们有点文化好不?难道脑残会影响视力的?
作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:35

爱之深,恨之切啊
谢谢了~

作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:35

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:35

人呢,马甲党呢?速度回啊 不是各个理由充分嘛,还有什么理由搬出来啊,打字都这么慢还来讲道理?你们娱乐大众啊
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:36

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:35 发表

都说了早不玩GVG了,出来问候你们而已,脑残也不是你这样的吧.

不玩你还废话,回去养老吧,教教好你儿子,还是你城管大队的?样样要管?那你去管小菜场到不错
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:37

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:38

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:37 发表
小强不是要打PKF的余孽吗,冻结就是个现成的,拿出你的诚意去打吧

不是说我们是叛徒嘛.....
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:39

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:39

那奶妈是什么?KPF的余孽? PKF余孽可是阿甘最喜欢杀的啊,他不正在努力"围剿"嘛
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:40

作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:41

人家已经归顺朝廷了,少拿甘来说事
作者: 新生时代    时间: 2009-6-29 15:43

作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:43

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:40 发表

1. 你们是PKF余孽

2. 你们进了PA

3. 你们是PKF的叛徒

明白了吧,事情总有先后的.

余孽...麻烦问下PK老人,我们几个是怎么出PK.余孽...不要怪我爆粗口,余孽你个头的余孽
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:43

PKF是什么?你的工会么?我貌似加过啊,后来我自己退了啊,难道我加过什么我就是什么的余孽? 那奶妈可以是好几个会的余孽了
你要做余孽自己去做去,别套我头上
要做余孽就回来打,缩什么呢
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:44

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:43 发表
不说了,快下班了,你们继续啃老玩游戏吧。

我敢保证你下班回家还是会来说...
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:44

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:43 发表
不说了,快下班了,你们继续啃老玩游戏吧。

4点下班,你清扫工?
作者: 思海天空    时间: 2009-6-29 15:45

据说小强有点想念我了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:45

白痴,速度来,再不来你要被组织批斗了
作者: 思海天空    时间: 2009-6-29 15:46

没有我你看就BUG了吧
作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:46

淑女~
注意气质

“粗口”  一说,原来已经推广到上海了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:47

你再不来我让你变成个BUG
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:47

貌似他没说他下了班后不来说吧,只是说下班了暂时离开下的意思,,,难道你们被激怒了?对余孽这个词很敏感乜,
你们想拉他回来玩?增加点新生人气嘛?那太感动勒,,,
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:48

原帖由 machew123 于 2009-6-29 15:46 发表

淑女~
注意气质

“粗口”  一说,原来已经推广到上海了

衰哥~
注意素质

"脑残" 一说,原来已经遍布全中国了
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:49

冻结同学很了解清扫工的时间表嘛,,,我从来没注意过也,,原来是4点下班的就是清扫工,,,,
作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-29 15:50

你以后要多注意底层劳动人民啊,他们是社会的基石啊
作者: Hittites    时间: 2009-6-29 15:52

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 15:47 发表
貌似他没说他下了班后不来说吧,只是说下班了暂时离开下的意思,,,难道你们被激怒了?对余孽这个词很敏感乜,
你们想拉他回来玩?增加点新生人气嘛?那太感动勒,,,

不是怒,而是乏.每每说到一定程度的时候又总会搬出什么余孽啊,叛徒啊之类的词...不需要拉他回来,因为你已经来增加人气了
作者: machew123    时间: 2009-6-29 15:53

知道恼羞成怒是什么样子么?
看看你现在的样子就可以参考了

外加我想提醒冻结你一句
没知识没关系
你起码得有常识吧?
你见过四点下班的清洁工么?

我一直很讲素质的啊~
起码比你有素质

作者: 思海天空    时间: 2009-6-29 15:53

DJ,别说了,我只是觉得有一次某人在JF4说的那个:“给我一分钟全部撤离。”好拽呀,真希望辉煌他们可以坚持久点,还有某位敬爱的会长我给PA立牌坊咋了,总比你自己开个马甲自己立牌坊强
作者: 思海天空    时间: 2009-6-29 15:54

辉煌打不过冻结他们8个人,这就叫恼羞成怒
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-29 15:54

你还真是胸怀天下,对于社会的基石是那么的重视,可是前面你咋有鄙夷的口气?还真的蛮难琢磨你滴,表里不一?还是《变形金刚》?还是怪物史瑞克的反向?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2