标题: 暗影の麟仔 骗子集团成员 圣域之门 [打印本页]

作者: 暗影の麟仔之骗    时间: 2009-6-27 23:35     标题: 暗影の麟仔 骗子集团成员 圣域之门

暗影の麟仔 这个人组队出门捡了装备就独吞还说没有 和他上死塔的还有4-5个人 都认识的一伙的
说我吞了装备了 个屁 没几天又说别人吞了gfn铠甲明显天天骗人团伙  上次掉个gfn鞋好像 都说我吞的
骗子团伙 没记住所有人至少记住这个可能带头的人 暗影の麟仔 我要全服人记住他 圣域之门
作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-27 23:43

作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-28 00:22

衣服和鞋子是同一个QL吞的。LZ说谎也不打打草稿

http://bbs.rohome.net/thread-977103-1-4.html

贼喊捉贼
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-6-28 00:27

我觉得。可能是个误会。再说了。就那么件装备。也值不了几个钱。真没必要吵来吵去。麟仔也是。有点看不开。我劝斑竹封了吧。都别闹了。
作者: 死鸭    时间: 2009-6-28 10:28

LZ要清白不是用这种方式来证明的~~~
把自己吞下去装备还出来
知错就改 大家还是会原谅你的 毕意这只是游戏
不是现实
如果是现实里你这样 后果不用我说你自己也明白
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-28 16:57

我说小日同学啊,你就非得偷偷摸摸做这种没水平的事吗?
吞了装备被整个组的人指证就说我们集团?
自己大号名声不好不敢开出来就弄个初心挂聊天,难道我组织一个进阶90+的集团跟你一个初心一起去刷装备,然后赖你?
在小站随便开个帐号就想污蔑人,你是太小看群众的是非判断能力了吧。

另:2楼事件真相传送门
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-28 18:22

LZ
一个组的人全部都是别人集团的来吞你一个FLG鞋
请不要侮辱我们的智商好不好~
作者: 暗影の麟仔之骗    时间: 2009-6-28 19:41

看 一个团都出来了
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-29 01:56

深夜来看看骗子区又揭发新骗子没,没想到这个SB还回帖
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-29 03:00

关于这个话题我也不想多说了 相信明眼人一看都知道是怎么回事的
3楼说的很好 我确实有点较真了 说实话跟这样一个近乎无赖的人也没什么好较劲
在这里感谢下这么多相信我的一起爬塔的兄弟 以及我的朋友们
听我的 都别回了 咱犯不着跟这样的人闹 不值得
此贴我也不要求版主进行处理 留给大家看看楼主有多滑稽吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2