标题: [历史] 請問這么卡是因為電信還是新服?? [打印本页]

作者: aleyquan    时间: 2009-6-27 14:51     标题: 請問這么卡是因為電信還是新服??

這2天卡暈了.沒辦法玩了..
是電信問題還沒修復好,還是像有的親說的開新服了,
原本1個餅4個分現在變5份了..

如果是前者就多等幾天看看,
如果是後者..算了,退出算了
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-27 14:53

电信吧  新F打了半小时没觉得卡
作者: 弥 海 砂    时间: 2009-6-27 14:54

这几天电信骨干网故障
作者: aleyquan    时间: 2009-6-27 14:55

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-27 14:53 发表
电信吧  新F打了半小时没觉得卡

啊,真羨慕.
似乎廣東一帶的特別卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-27 14:56

电信骨干网便当3天了,习惯就好
作者: 弥 海 砂    时间: 2009-6-27 14:56

忘了补充了,特别是广东问题最大,恭喜你刚好遇上了
作者: 夶.dong    时间: 2009-6-27 14:57

啊 请看我的帖啊``我也是广州的`很卡`那个 跪求帮忙
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-27 14:59

无法帮忙,10000号直接打不通了,只能等他们抢修好了,再加上昨天的台风,基本还要多拖1-2天。
作者: bassoon1107    时间: 2009-6-27 14:59

我是上海的...很顺畅..我朋友重庆.广州都卡..就我不卡....-0-..肯定是电信的问题...
作者: hirro    时间: 2009-6-27 15:03

深圳ADSL,本来1M时候38PING很好,加到2M后只有55PING了,这几天姨妈了一次后反复刷网都只有70多PING的速度,凑合玩
作者: aleyquan    时间: 2009-6-27 15:04

該死的電信,
收費那么貴
修那么多天都不好-.-
作者: luluaiya    时间: 2009-6-27 15:05

遭遇黑客了
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2009-6-27 15:12

狂卡.. . 最近电信元气大伤啊. NND .. . 卡傻了.无言ING ..
作者: spcat2000    时间: 2009-6-27 15:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-27 14:59 发表
无法帮忙,10000号直接打不通了,只能等他们抢修好了,再加上昨天的台风,基本还要多拖1-2天。

现在挂掉的是互联网部分,我都很奇怪10000怎么会打不通。怎么又不见普通的固话有影响?我现在回想起来,最搞笑的还是前天25号的下午5点50分,我刚回到家就接到10000给我打的电话,讲关于我ADSL续费的事情。讲完之后,发现网上不了了,再打过去就没通过!

明显就是电信懒得接投诉电话,把10000改成只能打出,不能打入了。邪恶的中国电信[m_走开]
作者: milkcandy    时间: 2009-6-27 16:30

杭州这几天晚上电信慢到另人发指的地步
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-27 16:33

作者: yujie    时间: 2009-6-27 17:03

广东的都卡,我一个朋友也是又卡又掉都快疯了
作者: 现代陈季常    时间: 2009-6-27 17:04

我也是广州的,但我觉得只有上RO时最卡,在线看电影玩QQ游戏都很顺,何解?????
作者: yujie    时间: 2009-6-27 17:05

很简单,SH -- GD的骨干线路出问题了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-27 17:13

主要是因为,ro的服务器都在上海,这次骨干线路出问题,影响最大的还是ro,其他很多游戏都是在广州有服务器的
作者: yeemen    时间: 2009-6-27 17:17

我也是广东的..早两天是270MS的..今天下午好了点...现在有90MS..上去还是卡..
作者: ¤酷    时间: 2009-6-27 17:17

原帖由 现代陈季常 于 2009-6-27 17:04 发表
我也是广州的,但我觉得只有上RO时最卡,在线看电影玩QQ游戏都很顺,何解?????

me too
作者: aleyquan    时间: 2009-6-27 17:34

原帖由 现代陈季常 于 2009-6-27 17:04 发表

+10~
我把所有想看的視頻都看完了.
RO還是那么卡.無聊啊~
作者: kaican    时间: 2009-6-27 18:00

前天下午开始的。。麻痹啊。。。
作者: ansonkids    时间: 2009-6-27 18:06

“普隆德拉服”从SD升级就一直卡。

“世界之树”到今早为止还正常的,下午开始就一直处于漂移状态了

最可笑的是SD和电信一个鼻孔透气,通行证到底升级完毕了没?电信到底修复了没?根本就没有修复的公告。

可怜的我,还在期待他还没修复。千万别突然有人告诉我:“早就修复了,以后就是这个样~~~[m_我错了] ”

作者: quanshi0019    时间: 2009-6-27 18:28

我卡到练不了级~痛苦
希望电信快点修复好~
作者: ¤酷    时间: 2009-6-27 18:29

测试网络都是正常的,我觉得原因肯定少不了SD
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-27 18:32

这种骨干网的故障个人怎么测试?你又不知道中间什么环节出的问题
作者: ¤酷    时间: 2009-6-27 18:39

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-27 18:32 发表
这种骨干网的故障个人怎么测试?你又不知道中间什么环节出的问题

但星期4晚测试却测得出,测试出的网络速率比平时明显降得厉害,当时上网也是个问题,我相信很多人也如此

现在测试的速率都正常了,而且网页都开得很快,网上视频照看,一切如常,唯独ro不是一般的卡,我想不到是什么原因了
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-27 18:41

网络修复不是所有地方同时修好的,现在广东福建地区有的用户网络还是不正常。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-27 18:56

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-27 18:41 发表
网络修复不是所有地方同时修好的,现在广东福建地区有的用户网络还是不正常。

或许吧,不过我真的就觉得ro卡,其他什么的都和以前一样的
作者: 米嘈    时间: 2009-6-27 19:05

电信是越来越LJ,但你们回想一下RO公测至今,卡的问题有解决过吗?而且卡得离谱。其他游戏就算卡都远比RO顺畅。跟本就是代理商的问题,不愿意投资设备和技术。RO让我联想到小时候用56K的拨号来玩CS的情形
作者: ansonkids    时间: 2009-6-27 19:11

Oh~~~~~~~~~又开始上不了线噜~~~~~~~
作者: Kisetsu    时间: 2009-6-27 19:20

和星期三一样,收费F又开始登不上了
SD真极品,专等GVG的时候让你登录不能
作者: 小齐    时间: 2009-6-27 19:44

重庆这边也卡得不得了.但是有朋友是成都的,就一点不卡.
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-6-27 20:00

该死的sd..卡的我掉了n+1次..
现在上又上不去,歧视广东玩家吗!?
作者: 魯逗    时间: 2009-6-27 20:30

卡到不像人形了    養BB都掉 - -
不用說GVG了
作者: 咬①口苹果    时间: 2009-6-27 20:45

服务器在哪?突袭SD小霸王服务器
作者: rms117    时间: 2009-6-27 20:58

比起技术的腾讯 这不算什么了 我觉得
作者: 纪德    时间: 2009-6-27 21:19

看了新闻,写到南方受影响...无奈,广东死定了
作者: 尜C    时间: 2009-6-27 21:36

好明显是RO有问题 一 一|| 我玩别的游戏顺畅非常
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-27 21:54

原帖由 尜C 于 2009-6-27 21:36 发表
好明显是RO有问题 一 一|| 我玩别的游戏顺畅非常

今天上SY一点也不卡,上新F卡到无限掉线
作者: nicekiss02    时间: 2009-6-27 22:14

综合,结合...

得出: 网络其他还很顺畅.....就是只有RO,卡到漂移,断线....绝对是RO本身的问题...
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-27 22:15

那不卡的是怎么回事?盛大特别照顾?
作者: kaican    时间: 2009-6-27 22:19

除了首都。。。其他地方根本走都走不动。。走得动也是躬身弹影。。。。。

麻痹的电信说抢修。。抢修毛。。。那群大爷星期六日不用休息么?????
作者: nicekiss02    时间: 2009-6-27 22:27

中国很多个省,有些省没有影响./....
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-6-27 22:46

反正广东地区是挂了大部分了!
RO本身感觉也是有问题的``
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-27 22:51

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-6-27 22:46 发表
反正广东地区是挂了大部分了!
RO本身感觉也是有问题的``

韶关这里没问题。。。。。玩其他网游快到吓死人。。。RO就。。。
作者: yujie    时间: 2009-6-27 23:08

玩其他游戏不卡正常 因为游戏服务器不在出问题的路由线路上就不会卡
作者: 387237254    时间: 2009-6-27 23:37

用广州ADSL的来报到,很难登陆上,有时很卡
作者: 巧乐之    时间: 2009-6-28 00:26

....就系得RO卡!!!!!!!!!!!!!
作者: 核埃    时间: 2009-6-28 00:34

电信还抱怨? 那我们网通服的怎么办  自从和广州合并后 GVG没有一次是延迟5秒以内的
作者: 红绿紫    时间: 2009-6-28 00:43

广州的,很卡,表现为
1:反复关闭开启程序、登录几次,会出现有些号卡有些号不卡
2:有些号在一些地图卡、一些地图不卡
作者: ufo2000    时间: 2009-6-28 02:31

真是没办法!也只好这样了,等等看
作者: aleyquan    时间: 2009-6-28 08:30

反正我是從開服那天起就卡到爆炸了,
貌似電信問題也是那天起,
我就分不清了.
現在連掛店都斷線的,讓不讓人活
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-28 08:30

我福建網通的,不卡
作者: 893398352    时间: 2009-6-28 08:57

周五过了之后没怎么觉得卡
作者: al1916w1    时间: 2009-6-28 16:57

你XX得卡啊!这还叫广东的玩吗?峡谷人小却卡得特别厉害。还真XX得郁闷
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-6-28 18:24

深圳的,今天网速正常,RO不卡
昨天好像是最卡的一天

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2