标题: [历史] 世界之树会成为峡谷都市的续集么 [打印本页]

作者: 瓔珞    时间: 2009-6-27 13:27     标题: 世界之树会成为峡谷都市的续集么

世界之树会成为峡谷都市的续集么
作者: skskglgl    时间: 2009-6-27 15:01

肯定不會~我看比XG更悲劇倒是有可能~~
作者: 洋葱筷    时间: 2009-6-27 15:03

峡谷都市?  世界之树?  不是同一个服吗 ??  
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-27 15:15

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-27 15:21

勿論す

实际上主要是很多人纯粹是无技术含量的为了新服而新服吧
作者: luluaiya    时间: 2009-6-27 15:24

据说开新服某些人赚钱更轻松
作者: minos    时间: 2009-6-27 15:26

借用一句台词:确定一定以及肯定。。。
作者: 86initial    时间: 2009-6-27 15:26

去新F 的都是3分钟热度~~   钱太多扔盛大 怎么不扔给我呀~~
作者: hemon    时间: 2009-6-27 15:46

我还蛮喜欢世界之树这个名字诶。虽然没去看过。希望别变鬼服咯。
作者: 风间云落    时间: 2009-6-27 15:47

花了10分钟注册
玩了10分钟
然后,没兴趣了= =
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-27 16:04

我又一次体验到痛苦的一拖二。。。。为什么每次去新F我都要先开一堆保姆号
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-27 16:22

昨晚me在sy莫斯科看着满地垃圾懒得检
同时在苹果树想捡垃圾卡得抢不到
感受着天堂与地狱间的落差煎熬
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-27 16:57

没本质的区别。  纯粹去凑热闹的。  又没有新服优惠政策。
SJ 服不用  1年   3个月后就变XG 服了
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-27 17:13

我是重回RO,新服比老服要有意思得多。
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-27 17:20

新F的老脸比较少
就算很多老人
新名字也不错
换个环境
希望能换个心情
作者: yujie    时间: 2009-6-27 17:26

最近回来玩RO的多呢,我们都愿意去新服,比老F好多了
作者: 太子妃    时间: 2009-6-27 22:05

你们新服卡不卡啊~我进个传送有时候进半天~还不如XG呢~
作者: 是是非非    时间: 2009-6-27 22:36

有些人喜欢去新服开荒啊
作者: tytytyty3608    时间: 2009-6-27 22:41

心态问题.无意义的帖....时间自会有答案...
作者: coffield    时间: 2009-6-27 22:49

转了个小剑士 没动力了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-27 23:46

原帖由 大海的声音 于 2009-6-27 17:20 发表
新F的老脸比较少
就算很多老人
新名字也不错
换个环境
希望能换个心情

为啥全是老脸 走三步就能遇见个认识的……
作者: gangsky    时间: 2009-6-28 00:06

在XG走100步都是认识的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-28 00:09

在新F,从初学者修炼场到JF塔,到花区,碰到N个峡谷的老脸。。。有的还拖家带口全员出动
作者: tangzhou10    时间: 2009-6-28 00:11

从一个悲剧到另一个悲剧
作者: Jeremy    时间: 2009-6-28 00:49

新服在MVP卡片上比老服会有限制

所以如果说新服和老服(其他免费服)最大的区别 我想莫过于这个

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-28 01:26

原帖由 Jeremy 于 2009-6-28 00:49 发表
新服在MVP卡片上比老服会有限制

所以如果说新服和老服(其他免费服)最大的区别 我想莫过于这个

BJ弓没了 MJS刺杀没了 小黑金刚没了 TAQ舍命没了 伪装3AB没了 英雄墨蜂后墨也没了 大家都老实点吧……
作者: 黑の契約者    时间: 2009-6-28 01:29

那些MVP卡片不会再出了吗= =?
作者: 1985855    时间: 2009-6-28 01:54

会卖滴  不卖盛大傻了
作者: 君寻    时间: 2009-6-28 02:02

新服只是在重复以前做过的事,很无聊的。
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-6-28 02:05

在新服造个号,看别人打玻璃,10分钟挂后下线!!!
如果自己不是以RO赚钱RMB的人物,真的不知道去新服有什么用?
第一,从新练起浪费时间
第二,要一个号从1~99,由于开荒,效率应该是老F的 1/3!
第三,就算3转99了,新服的技能还是老服的技能,做无用功!
第四,技术不行的哪个服务都是一样,另外别认为去了新服不会被鄙视,
       等级高的人都是靠熬出来的,自己在老F开的号没有办法3转,新服你同样没有办法,因为有些人根本不是这快料

当然刚玩的和以开发市场赚RMB的除外....其他的真感觉不出来去新服意义在哪里,开了新服.....盛 大着猪老F也没有维修好,去火山我老卡
郁闷中 ......此刻在 不停的掉线....

作者: Bob我的名    时间: 2009-6-28 02:28

苹果会有的,BOSS卡也会有的,新F照样会延续峡谷走过的路
作者: iamatai    时间: 2009-6-28 06:21

租了个战斗短,买了箱神金,结果不能精练的,只好放弃不玩了。。。
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-28 08:06

我感觉,如果在sy 峡谷一大帮朋友 相约
去新f 体验下合作冲转,也未尝不是一件快乐的事情、

老服 很难做到一帮朋友合作体验下一穷二白冲级的乐趣
ro的设定真的是精细无比,我是指在没靠山没老本的情况下
一roz 一素质 一技能  一装备都能体现出合理利用的乐趣。
作者: h409756627    时间: 2009-6-28 08:27

原帖由 iamatai 于 2009-6-28 06:21 发表
租了个战斗短,买了箱神金,结果不能精练的,只好放弃不玩了。。。

看见某只强大的人类....
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-28 08:54

由于峡谷初开时商城不算流行

到现在再去新F没了以前的感觉了

都是RMB
作者: happy34    时间: 2009-6-28 09:48

天下无不散之宴席~去不去都没有什么是非对错
以我一个去的人的观点,只不过体验下期待宴席的心情和品尝宴席的滋味尔
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-28 09:56

去新F体验一下五开练级。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-6-28 11:05

只是想知道去新F的是SY多点还是峡谷多点
其实也没撒特别意思,RMB大作战的太多了,毕竟商城已经开放到这个地步了,LR/SR/WN可以租弓流,M4/AB包括很多其他职业可以猴子头+6级弓兵,其实也已经体会不大到最初奋斗的感觉了,哎,还是怀念下最初在SY的感觉,一群老F的人一起分配职业练号很有感觉啊
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-28 11:20

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-6-28 11:05 发表
其实也没撒特别意思,RMB大作战的太多了,毕竟商城已经开放到这个地步了,LR/SR/WN可以租弓流,M4/AB包括很多其他职业可以猴子头+6级弓兵,其实也已经体会不大到最初奋 ...

同感!!!
作者: TY-神射    时间: 2009-6-28 11:26

原帖由 君寻 于 2009-6-28 02:02 发表
新服只是在重复以前做过的事,很无聊的。

+1,反正我觉得新服迟早出那些mvp卡,sd这样的事又不是没做过,到时候还不是跟现在的服一样吗?!压根就没想过去新服,一骗钱骗消耗品的玩意
作者: alxuz    时间: 2009-6-28 11:26

转了ws的 很多都是拉面头,条件更好的电眼,其实就是rmb的差距。
如果没有商城,倒是会很有趣。
作者: 某貓    时间: 2009-6-28 11:27

矛盾的是没有商城 盛大也不会开新服
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-28 11:28

会。。。想都不用想
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-6-28 11:40

感觉有些人说话总是那么酸呢

新F怎么样,不玩的在这担心什么劲,无聊
作者: Jeremy    时间: 2009-6-28 12:35

原帖由 TY-神射 于 2009-6-28 11:26 发表

+1,反正我觉得新服迟早出那些mvp卡,sd这样的事又不是没做过,到时候还不是跟现在的服一样吗?!压根就没想过去新服,一骗钱骗消耗品的玩意

MVP卡新服可能会出 但仅限于官方组织的活动奖品

冠冕堂皇的在商城卖 由于内部其他原因 不会再销售了
作者: Jeremy    时间: 2009-6-28 12:36

原帖由 alxuz 于 2009-6-28 11:26 发表
转了ws的 很多都是拉面头,条件更好的电眼,其实就是rmb的差距。
如果没有商城,倒是会很有趣。

拉面头还算有性价比

电眼个人以为就太奢侈了...

反正在大户看来 刷钱本来就是不眨眼睛的
作者: TY-神射    时间: 2009-6-28 12:40

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-6-28 11:40 发表
感觉有些人说话总是那么酸呢

新F怎么样,不玩的在这担心什么劲,无聊

没什么特别的意思,也没有担心什么的,反正爱玩不玩的,表达一下自己的想法而已,而且,我说的也都是事实
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-28 13:17

我再新F的乐趣就是偷渡和捡垃圾......

虽然经常偷渡错地方...
作者: Cosette    时间: 2009-6-28 14:59

本来想趁着人少冲个跆拳任务,结果.....刚出新手训练场就没动力了.....
作者: luoshane    时间: 2009-6-28 16:11

新服玩了一天,还不错哦,以前那种合作精神体现出来了。继续玩新服,虽然SY已经快千的RMB装备。。
作者: 生徒    时间: 2009-6-28 18:47

不卡 GVG也不卡的话 .
作者: yujie    时间: 2009-6-28 18:54

还不酸 都快酸出水来了 。。
作者: 艾草    时间: 2009-6-28 20:55

开服的大环境,契机不同,结果也会不同。去看看好过想当然。
至于手段,同楼上某位,MVP卡是最大的区别。

也许哪天 现在拼命唱衰新F的人会后悔当初没早来?
作者: finalkiss    时间: 2009-6-29 09:11

- -

作者: 千年等一回    时间: 2009-6-29 09:30

受ls的发言启发
sd不送mvp卡并不是他们吝啬
只不过是几个2进制数字,他们能亏多少?
而是sd想把新服搞成一个没有mvp卡的服务器 以区别sy 跟峡谷
不然的话开这个新服真的有什么吸引人的地方
如何跟sy 峡谷 分庭抗礼
总不能开服就想合服吧
说道mvp卡。或者对gvg的人有打影响,对于大多数不pk 不gvg的人来说,真的在sy也不见得有多大影响
而那些热衷gvg pk的人,没有办法让他们在装备上大大领先对手,他们gvg的热情又有多高?
作者: lotus1911    时间: 2009-6-29 09:33

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-29 09:39

我敢说,盛大在新F卖BOSS卡只是个时间问题

白给个服务器还占资源,盛大不是白痴
作者: gambino    时间: 2009-6-29 13:26

or&or(不是表情哦)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2