标题: [万岁]预支幸福之万岁吉他复活,附图:闪耀之星(有码) [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2009-6-27 00:51     标题: [万岁]预支幸福之万岁吉他复活,附图:闪耀之星(有码)

很早以前就到中古乐器行和许多乐器店问过了,这种吉他的拾音器已经没得换了,尸体放在角落的沙发下面好长时间了

今日得早已改行的前辈指点,终于修好了拾音器.于是兴冲冲的跑到电配行买了两颗单联可变电阻,回到家使劲焊(因为使用烙铁技术不过关导致右手食指受伤..好吧,我承认是我太心急没看就伸手去抓烙铁结果被烫到,我活该的.不过被烫那一瞬间的"滋"声我以为只有电影中才会出现..)将音量和浑响扭换好之后接上搁置9年的MAKURAWA连接线(没效果器和音箱,传说中的MAKURAWA连接线也是前辈送的....)怀着坎坷不安的心情轻轻的从一弦拨到六弦.

锈迹斑斑金属弦丝发出的干哑声音通过拾音器传达到了功放里,最终变成了圆润成熟的吉他声,那一刻我石化了..

之后,琴始终呆在身边,在恩人家吃饭时都快舍不得放下了.心里想着:妈的我也有武器了!

故事讲到这里,在失去一块硬盘和其中部分重要数据后,这是首次能让我重新觉得活着多么美好的事.接下来找找二手的哇音单块和物色一款便宜的失真音箱.然后我也可以尝试一下早就幻想着了的电吉他了,现阶段除了抱着吉他自我陶醉之外没别的实质性的东西了.另外右手食指的伤不算很严重但是碰到会痛所以之后忍住暂时不要碰吉他了,左手虽然有茧,却依然会被生锈的弦割开,诸位喜欢吉他的朋友们务必吸取我血的教训.所幸平时积德茧子够厚不然要去打针了.

噢,差点忘了,没插线、没背带也可以陶醉的.

注*1:加码是因为重点在于琴.
注*2:其实加码是因为笑得太闪耀了.
注*3:加码真正的原因是不上相...
注*4:老实说,那种拾音器当真是老得掉渣,在外面基本见不到,所以诊断拾音器有问题时我就判它死刑了..

以上,万岁.

作者: 小生有礼    时间: 2009-6-27 13:48

求交往
作者: calvinsonic    时间: 2009-6-27 16:05

恭喜之
作者: blueplanet    时间: 2009-6-27 17:22

想学电的没地方学啊啊啊啊啊啊啊啊啊
郁闷!!!!
作者: 星猪    时间: 2009-6-27 17:59

求马赛克里面的真相
作者: 与星独白    时间: 2009-6-27 18:14

求无码图..
作者: BPM300MAX    时间: 2009-6-27 18:34

作者: charming    时间: 2009-6-27 21:05

琴不错&拖鞋不错
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-6-28 09:27

求解码。。
作者: 七月初三    时间: 2009-6-28 12:04

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-6-28 09:27 发表
求解码。。

作者: cuipsll    时间: 2009-6-28 12:10

mb

我们要步兵
作者: 雀仔。    时间: 2009-6-28 13:14

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-6-28 09:27 发表
求解码。。

作者: liuhlightning    时间: 2009-6-28 13:37

很强大
作者: Garnet Crown    时间: 2009-6-28 16:53

LZ我喜欢你...的腿..
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-28 18:26

腿...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-28 18:29

我很悲剧的刚学5节课已经完全忘记了
怎么办
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-28 20:20

to #2:谢谢

to #3:其实吉他和电吉他都属于比较直观和易懂的乐器,但要学好关键在于毅力和坚持,指法需要长期的锻炼才行.

to #7:拖鞋不是我的..

to #15:其实练吉他没什么需要死记的东西,通常要记的也就是一些常用和弦和部分近期内打算熟练的曲谱....

至于无码版的图,我看诸位还是死心吧....

其实对于电吉他来说我也是新手...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-28 22:38

- -我就是把教的和弦全忘光了
老师我对不起你啊
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-28 22:48

和铉死命记.....................然后天天爬格子.....................
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-28 23:33

和弦嘛其实也不是死记的,多找找自己喜欢的乐曲谱子来学,又可以练越感指法,等曲子练熟了其中的和弦自然就记住了....

其实我就记不住和弦,反正有六线谱,看线上的数字来发挥.....
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-29 06:34

貌似很多人都来求交往么。。
作者: 下坠    时间: 2009-7-1 01:00

换弦吧
作者: 猪P福er    时间: 2009-7-1 10:29

咳~···
作者: 2117374tmd    时间: 2009-7-1 20:10

LZ来晒腿的
作者: bateer    时间: 2009-7-8 09:05

瘦了
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-8 12:16

原来是MM……
作者: 异域法师    时间: 2009-7-8 22:19

原帖由 cuipsll 于 2009-6-28 12:10 发表
mb

我们要步兵

你个机枪兵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2