标题: 查到分了................斯巴达了 [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:06     标题: 查到分了................斯巴达了

+2,我估计真的要做你学弟了........................

物理考悲剧了,没脸见班主任了..............................................
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-26 21:08

作者: 望月莓    时间: 2009-6-26 21:08

虽然我晓得确实不是啥好学校...
不过你一边说考砸了一边说要做我学弟了
我很郁闷啊......................
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:13

原帖由 望月莓 于 2009-6-26 09:08 PM 发表
虽然我晓得确实不是啥好学校...
不过你一边说考砸了一边说要做我学弟了
我很郁闷啊......................

真的,物理真的没脸见班主任了......................
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 21:13

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:06 发表
+2,我估计真的要做你学弟了........................

物理考悲剧了,没脸见班主任了..............................................

用不着那么紧张,你们上海没我们江苏那么2B的2B等级政策,一门不好另外的还能拉
而且据苏大招生办的人说,今年江苏高考成绩普遍低于去年,说不定上海也是这样.
所以记住我学长的一句话:就算只有1点HP,只有1%的希望,我们都不能停止DPS.
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:15

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-26 09:13 PM 发表

用不着那么紧张,你们上海没我们江苏那么2B的2B等级政策,一门不好另外的还能拉
而且据苏大招生办的人说,今年江苏高考成绩普遍低于去年,说不定上海也是这样.
所以记住我学长的一句话:就算只有1点HP,只有1%的希 ...

这个不是个人前途的问题..................

这个是对整个团队的责任问题.............................
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 21:17

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:15 发表

这个不是个人前途的问题..................

这个是对整个团队的责任问题.............................

你个人成绩关团队P事......用不着想的不要去想,高考是个人对个人负责,团队利益什么的让它滚边就行了
作者: 无册那    时间: 2009-6-26 21:18

什么学校?
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:19

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-26 09:17 PM 发表

你个人成绩关团队P事......用不着想的不要去想,高考是个人对个人负责,团队利益什么的让它滚边就行了

个人信念如此..................改变不了

分数线都没出,更不用说学校了
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 21:27

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:19 发表

个人信念如此..................改变不了

分数线都没出,更不用说学校了

提前批次要求不会太高的,要淡定~~淡定~~
作者: BPM300MAX    时间: 2009-6-26 21:28

一起重读吧
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:29

各种同学群里开始组队复读了
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 21:33

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:29 发表
各种同学群里开始组队复读了

你那不是江苏,我没啥发言权,但只要有学校填就尽量不要复读.你复读一年还多了个心理负担,不到没有选择的地步不要复读
你们群还算生活情趣健康向上的了......我们群查分那天都是要组队自杀和上南京宰专家的

作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:39

自杀和宰砖家的在考试考完就组队过了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-26 21:51

闪耀你就是个悲剧
来给我做学弟算了...
那啥,要是分差得和自己本身的实力并不算太离谱的话,就别考虑复读了
早走早轻松
下不了很大的决心的话,再复读一年也不会比上一年强到哪去……
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 21:56

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-26 21:51 发表
闪耀你就是个悲剧
来给我做学弟算了...
那啥,要是分差得和自己本身的实力并不算太离谱的话,就别考虑复读了
早走早轻松
下不了很大的决心的话,再复读一年也不会比上一年强到哪去……

同上.复读需要勇气和毅力......比如彻底断网一年,每天强迫自己不偷懒,休息时间在6小时之内......
而且复读学校都是全封闭管理,同学也都只知道复习念书,就跟吸毒过量精神崩溃的呆X一样,没有半点活人气息
所以如果你确定你有勇气否定上一年的自己,忍受这一年超越地狱(身体上和心理上都有)的生活,并且确信复读过后能有更好成效,那么再考虑复读.否则不要盲目尝试.志愿填好了本3都可以强过本1
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 21:57

好吧,上数据。
平时物理全部130以上,保证班级第三。
这回加完分才100...........................真的斯巴达了
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-26 22:00

我这儿最强大的复读学校是东光明,就在我家隔壁。
东光明是个完中,我就是那儿初中毕业的,所以对于那种非人生活有很深刻的认识和超强忍耐力。
这些不需要担心我的。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-6-26 22:03

小弟 我物理94-。-
总分几分啦
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 22:06

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:57 发表
好吧,上数据。
平时物理全部130以上,保证班级第三。
这回加完分才100...........................真的斯巴达了

光一门又能说明些什么?还是那句话,既然是算总分而不是看等级,你的其他科目完全可以救物理这一门,不像我们江苏,一个选修拿C,全部成绩歇B.
搞不懂你为什么还要看班级名次......1,高考是对个人负责,不是对集体负责,这点再强调一下2.无论发挥正常还是没感觉失手,只要尽力了就没有任何人有权利非议你.如果你的老师因为你的成绩影响了他个人前途而P话连篇,我想送他2个字就行了:滚蛋
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 22:07

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 22:00 发表
我这儿最强大的复读学校是东光明,就在我家隔壁。
东光明是个完中,我就是那儿初中毕业的,所以对于那种非人生活有很深刻的认识和超强忍耐力。
这些不需要担心我的。

最起码等到填的所有志愿都不录取再考虑复读,现在为时过早.
希望永远不是用来被放弃的
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-6-26 22:09

反正我当年查到过二本线我就去睡觉了。。
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 22:13

过线有个P用,老子累死累活弄了个一本线上,现在还不是得去找2本
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-6-26 22:16

目标不一样 填的就是贴底的学校。。诶 祝ls好运
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-26 22:27

我当年要不是数学考了个30分我至少都是个1本……
后来录到个省内2本,家里人都说:考出去就好了...
现在想想也是,反正再好的学校再好的专业出来都得面临就业压力

作者: chocolateboy    时间: 2009-6-26 22:39

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-26 22:27 发表
我当年要不是数学考了个30分我至少都是个1本……
后来录到个省内2本,家里人都说:考出去就好了...
现在想想也是,反正再好的学校再好的专业出来都得面临就业压力

压力大小有差距啊。。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-26 22:45

这倒是...
不过就像你所说的...填好了志愿3本也不比1本差...
毕竟学历只是个敲门砖而已...
当然,好学校出来的确实能给你加分,但不代表你学校好人家就非得要你...
除了某些很无聊的单位点名要211工程的学校...
其他单位比较关心的还是你的自身能力...

作者: 黑龍    时间: 2009-6-26 22:52

闪耀啊。..都说了做好作业在出来玩...
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-26 23:09

当年我数学好像45还是48分的。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-6-26 23:48

你不是物理男嘛-0-
作者: lennath    时间: 2009-6-27 00:40

复读=服毒。复读生往往面临应届生更多压力。下一年高考充满未知。如果真是一时失手,复读可以。如果水平就这样了,还是别复读了。浪费时间,浪费金钱。
作者: 风间云落    时间: 2009-6-27 00:45

当年数学49分。。。。
555555数学及格了我就敢冲重本了= =
我恨数学!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-27 00:48

怎么那么多数学悲剧的……
作者: 风间云落    时间: 2009-6-27 00:49

因为数学本来就是个悲剧!
作者: joe@123    时间: 2009-6-27 00:56

复读浪费时间浪费精力
早读了早出来工作这才是王道
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-6-27 01:18

三校生高考数学考7分的飘
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-27 07:27

还是填志愿吧。。哈哈哈 复读 那不是人干的事啊 我一同学复读2年也不知道3年 现在在华师大 不知道他本来就这水平还是复读那么久磨练出来的水平=。=
作者: 与星独白    时间: 2009-6-27 08:28

组队复读吧!

怨念光环叠加效果更好..
作者: 2117374tmd    时间: 2009-6-27 08:35

复读不可取,工作两年的人的忠告
作者: 工藤新一    时间: 2009-6-27 08:43

读书......好啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2