标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.06.25』GVG 战报[全民"漂移"无限激情进行时] [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2009-6-25 22:06     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.06.25』GVG 战报[全民"漂移"无限激情进行时]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ] 工会的 [blue阿克塞爾·阿鲁玛] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [圣域最后的回忆] 工会的 [★十擲刺軻★] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 ["_膇臆χ徃亊~~!^] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [暗夜蓝星] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [︿┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [『瞄√瞄』薰薰宝贝] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ] 工会的 [′нońεy.寳ル﹏*.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub] 工会的 [erlking] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [琼斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [メ嗵往↗兲國の菿計時] 工会的 [?﹏壞壞の仼吇.о○] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [..日光傾斜de蒼白色ゎ] 工会的 [〓麦田里の√守望者〓] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [|兲使's?Wι?gメ木葉|] 工会的 [﹎`,/.:瞇茫·ジ┆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [|兲使's?Wι?gメ木葉|] 工会的 [↘蝦蔝苳苽℡] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢] 工会的 [~许愿树~] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [黑珍珠号] 工会的 [啊里爸爸] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [曉] 工会的 [GOD orochi] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [一月] 工会的 [゛坦白 ℉ǎrèvēя] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Smile??ζんòω緣ぺ] 工会的 [C赤砂の蝎K] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭] 工会的 [空之魔境] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [一月] 工会的 [^^令阳^^] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [低調の┢損叐] 工会的 [无语中] 占领了

GVG 双城工会

一月 2城

ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ  2城

|兲使's?Wι?gメ木葉|    2城

[wmv]http://www.56.com/deux_87902549.swf[/wmv]

1、每个月积分累计时间段内,每周四、周日公会战结束后占领城池的公会会获得相应积分,
每个城池各得一分……

群雄逐鹿,RO工会排名赛

2、每个月积分累计时间段内,每周一、每周五更新排行榜积分,排行榜上公布每个服务器积分排名前三的公会。
3、每个月比赛结束后公会的积分都会清零,次月比赛时重新开始积分。
4、当发生两会积分相同的情况,则两会并列名次,不分先后,积分在其之后的公会名次顺延一位。
5、每个服务器每个月的奖金只有积分排名第一的公会才能获得,如遇积分排名并列第一的情况,则并列第一者平分奖励。
6、禁止玩家使用煽情淫乱、影响社会风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建公会,违规公会将取消参加资格。  
7、如因不可抗之因素,活动将有可能延后举办或暂时中断。  
8、盛大网络保留对该活动的修改权和解释权。

排名            工会名称                           积分

1                    [一月]                                              23

2                    [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                   11                    

3                    [ヤo懒懒dě高贵﹎]                            11

作者: zbwx    时间: 2009-6-25 22:06

sf?
作者: 最愛YUI    时间: 2009-6-25 22:06

作者: 徐锦江    时间: 2009-6-25 22:07

45分回家,刚要RO 开了YY听到了咆哮,选择了下线!

作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-25 22:07

大爷的谁散布的假情报
作者: shianqi    时间: 2009-6-25 22:08

唉...
作者: zbwx    时间: 2009-6-25 22:09

[m_叹气] 据说今天电信和QQ都遭到攻击- -   难受死了- -
作者: 叫神    时间: 2009-6-25 22:09

作者: 某貓    时间: 2009-6-25 22:09

打了2小时 半小时在登陆 半小时在等待 半小时在卡机
作者: 星野亞希    时间: 2009-6-25 22:09

作者: sunrise999    时间: 2009-6-25 22:09

作者: 小筝儿    时间: 2009-6-25 22:10

永远抢不到SF..
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-25 22:10

作者: 天野.银次    时间: 2009-6-25 22:11

话说那个说我是愤青 支持我是广东人不需要说普通话 的人呢
既然我都是愤青了,前面那贴关了,你这样的人我不抽到死我是不会疯的, 我来这里等你了,现在GVG我是没兴趣了 直接BS你来了.
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-6-25 22:11

我么笑真的没笑
作者: 那一剑倾心    时间: 2009-6-25 22:14

期待周6

“痞子英雄”大结局
作者: 藕断    时间: 2009-6-25 22:15

今天自己准点准时来GVG  
召唤号9点才到 过程还行
结果 偷鬼不成 连窝都没刷就召唤了  
估计318没睡醒
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-25 22:19

不知道全程在做咩

全程卡到  发呆。。。。。。。。。。。
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-6-25 22:22

居然不卡
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-25 22:23

sd1和4悲剧了我错了T T
作者: 非常绵绵    时间: 2009-6-25 22:24

探戈 探戈 三步一回头
作者: cordell    时间: 2009-6-25 22:27

太卡了
作者: 绿坝娘    时间: 2009-6-25 22:28

谁吵架就绿坝谁!
作者: zbwx    时间: 2009-6-25 22:33

- -今天百鬼也2城
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-25 22:37

今天一点都不卡,还算打的舒服- -
Ps:申请全保护
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-6-25 22:37

[m_叹气] 深刻铭记历史教训,该上保护了...
作者: 苍炎の凯特    时间: 2009-6-25 22:38

原帖由 zbwx 于 2009-6-25 22:33 发表
- -今天百鬼也2城

虾米叫也2城- -
作者: 逍遥    时间: 2009-6-25 22:40

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-25 22:37 发表

我卡死了
作者: ft4583882    时间: 2009-6-25 22:40

打的太奔放 迟早被雷劈
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-25 22:42

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-25 22:37 发表

倔强给我全保护了- -我惊讶阿...
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-6-25 22:43

最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
ORZ。。。。。。。。。。。。。。。这个RP我就不说了
作者: zbwx    时间: 2009-6-25 22:43     标题: 回复 #27 苍炎の凯特 的帖子

前面没列出来 。。我指出错误!
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-25 22:44

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-25 22:42 发表

倔强给我全保护了- -我惊讶阿...

挖拧,以后伐8弄,8无
作者: 苍炎の凯特    时间: 2009-6-25 22:48     标题: 回复 #32 zbwx 的帖子

我是叶子- -呆子绝 哈哈
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-25 22:49

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-25 22:44 发表

挖拧,以后伐8弄,8无

-v-PP直接双开套个[m_装酷]
作者: zbwx    时间: 2009-6-25 22:50     标题: 回复 #34 苍炎の凯特 的帖子

你什么时候去死- -
作者: 风の樱噬    时间: 2009-6-25 22:55

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-25 22:49 发表

-v-PP直接双开套个[m_装酷]

我保护没了-3-
作者: catno4    时间: 2009-6-25 22:57

原帖由 藕断 于 2009-6-25 22:15 发表
估计318没睡醒

我笑了~~~
作者: 路维·捷露    时间: 2009-6-25 23:00

3个人打到座城,嗬嗬嗬~~~
作者: 晓慧    时间: 2009-6-25 23:12

原帖由 天野.银次 于 2009-6-25 22:11 发表
既然我都是愤青了,前面那贴关了,你这样的人我不抽到死我是不会疯的, 我来这里等你了,现在GVG我是没兴趣了 直接BS你来了.

Y的小愤青又开始脑抽了 你继续BS吧
作者: ~小酷哥    时间: 2009-6-25 23:16

頂下..最半小時卡得不成人樣.
之後掉了次線..上線後發現沒有問題了..
反而是史無前例的不會再掉線..也不太卡
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-25 23:20

原帖由 天野.银次 于 2009-6-25 22:11 发表

都中国人,这种东西有什么可争的,真要争就看谁贡献的GDP多。
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-6-25 23:25

单人GVG拿城的的感覺就是爽呀- -
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-6-25 23:34

这个世界没有谁少了谁会怎样的..
不要把自己看得太是一回事了..
狗素拿来溜不素拿来骂人的人..
天气很好..
真的..
嗯..
作者: 晓慧    时间: 2009-6-25 23:35

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-25 23:20 发表

都中国人,这种东西有什么可争的,真要争就看谁贡献的GDP多。

本来就没想跟他争什么,简体字普通话谁都会,但对很多人来说这并不是母语。只是没想到不说普通话就被扯到要分裂国家的地步了,让我想起了几个“凡是”了, ,在论坛说什么话都是自己的自由,谁看不懂就不是对谁说的,别自以为自己面子有多大,啥事都管得着。
论坛这地方,每个人自己经营着自己的每一层楼就是了,看到兴趣的话题就继续往上垒吧。
懒得跟那小愤青讲道理了,他爱抽风就抽去吧。维护国家正义靠他了
作者: 逍遥    时间: 2009-6-25 23:35

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-6-25 23:34 发表
这个世界没有谁少了谁会怎样的..
不要把自己看得太是一回事了..
狗素拿来溜不素拿来骂人的人..
天气很好..
真的..
嗯..

发现女儿大人
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-25 23:40

今天竟然不怎么卡……
尤其还在在急着下某东西,BT几乎把带宽都占光的时候……竟然没前两次卡……
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2009-6-26 00:07

今天不怎么卡```
作者: tannytao    时间: 2009-6-26 00:31

我等那个广东人出现~
作者: 追板板    时间: 2009-6-26 00:44

那个JF2怎么回事,ST冲了我们又不刷掉,这个实在想不通。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-26 00:55

好像他们还没刷就被召唤了。
作者: 永MARS    时间: 2009-6-26 01:55

作者: 徐锦江    时间: 2009-6-26 02:05

原帖由 晓慧 于 2009-6-25 23:35 发表

本来就没想跟他争什么,简体字普通话谁都会,但对很多人来说这并不是母语。只是没想到不说普通话就被扯到要分裂国家的地步了,让我想起了几个“凡是”了, ,在论坛说什么话都是自己的自由,谁看不 ...

你觉得粤语是你的母语咯?
作者: zjy311    时间: 2009-6-26 02:11

[m_得意] [m_得意] 我5系外地人..所以我觉得母语系广州话..同样噶问题你问香港人香港人都会系感答你
作者: zjy311    时间: 2009-6-26 02:15

一样米养百样人...你所淋噶5代表系我E家淋噶野...你有你噶观点...但是你5可以将呢个观点代入我身上...我无强求过你跟我讲广州话..感点解你地一定要我地广东人/广州人讲普通话呢??..虽然普通话系中国公认噶母语..但是基本上广州+香港出世噶人基本都系讲广州话噶...所以我本人就觉得广州话比较接近"我"噶母语咯...再者..我系要讲你又耐得我乜何..5通你想罗D GDP黎宅死我啊??

PS:听日过香港玩..真系想吵噶麻烦等到星期日夜晚

我有我享受..理閪你感受

作者: ansonkids    时间: 2009-6-26 02:30

發現叮兒~~~原來哩埋佐黎性欲之門~~~[m_傻笑]

叮兒咩公會?要幫拖嗎?我得閑得很~~~[m_拍pp]

作者: 徐锦江    时间: 2009-6-26 02:47

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:11 发表
[m_得意] [m_得意] 我5系外地人..所以我觉得母语系广州话..同样噶问题你问香港人香港人都会系感答你

香港 97年才回归,不过香港人知道中国人的母语是普通话,甚至连日本的初中生都知道中国的母语是普通话,如果你觉得 说普通话不自在,或者丢你脸你可以说自己是XX人,不需要很无知还很欢乐的再那说粤语是母语,那叫方言,懂?不懂查字典去! 语文不好补可耻,可耻的是语文不好还要说粤语才是母语,真的外国人都可以耻笑你!
作者: zjy311    时间: 2009-6-26 02:48

darkmomo

hater

UID 1960
精华 2
积分 28
帖子 9112
阅读权限 100
注册 很久以前
[232 楼] 使用道具  发表于 2009-6-25 18:47   报告  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:53 发表

我系广州人点解我要打普通话
这句话我想大多数人还是看得懂的.

作为一个所在地有方言的人,在以本地人为主的场合(比如说NP的q群)说方言并没有错,但在其他的公共场合下(当然包括非地方性论坛),打普通话几乎是公认的网络礼仪,因为毕竟普通话才是国内使用最广泛的语言,主动使用普通话传达的不仅仅是语言本身的信息,更能传递自己想要交流的意愿,否则,你来论坛干什么呢?当你一而再再而三的表示自己不需要说普通话的时候,其实也主动放弃了得到更多人的认同和与其他人交流的机会.

从回复中,我可以看到,同伴们对你的支持是无条件的,不需要理由.但从你一直在战报帖出现这一点上,我几乎可以肯定,你需要更多的认同.

对方的态度恶劣,把你的母语贬做脑残文是他的错,但怄着气发表"我是广东人为什么要打普通话"这样贻笑大方的言论就是你的损失了.

况且,还是你"爆粗"在前.那个字,如果是换算成普通话的标准,也是早该封禁的了.

我系SY只属于一个雇佣兵身份..我使要你地噶认同??我需要噶认同系GF已经得到晒..再者..支持我噶..除非个名度有月光/NP2个字..否则我基本5识SY噶某一个人

论坛无明确表明发表评论需要讲乜话...但是我打广州话出就比人话鸟语..感我系米应该争取翻先??你地讲MB就得..难度我讲閪字就5得??
作者: zjy311    时间: 2009-6-26 02:49

原帖由 徐锦江 于 2009-6-26 02:47 发表

香港 97年才回归,不过香港人知道中国人的母语是普通话,甚至连日本的初中生都知道中国的母语是普通话,如果你觉得 说普通话不自在,或者丢你脸你可以说自己是XX人,不需要很无知还很欢乐的再 ...

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只睇到我自己果一面..感吵来无办法..惟有得到大家双方噶认同+无视

作者: 逍遥    时间: 2009-6-26 03:07

一个连母语都不承认的.还说粤语才是母语的.你有什么资格当中国人.

还说出被外国人耻笑都没关系的话.希望你离开中国到外国之后.不要对着外国人说:I am a Chinese.

你丢得起你自己脸.但请不要丢国家的脸. OVER

对这种人大家别去和他多废话.人不要脸天下无敌.洗洗睡吧

作者: zjy311    时间: 2009-6-26 03:09

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 其实最好就真系5好感多人同我废话...好比我得闲D去QQ度偷菜
作者: 徐锦江    时间: 2009-6-26 03:11

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

这样的人到国外也会给人看不起,没出国门就已经这样,出了国门。。。汪精卫 突然让我想到了这个人物
作者: zq2586168    时间: 2009-6-26 06:31

原帖由 追板板 于 2009-6-26 00:44 发表
那个JF2怎么回事,ST冲了我们又不刷掉,这个实在想不通。

原来是:”热浪太强 会被冲到脑上”。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-6-26 08:40

原帖由 zq2586168 于 2009-6-26 06:31 发表

千总昨天是不是只戴了一个头~不是全套吧~哈哈~
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 08:42

原帖由 徐锦江 于 2009-6-26 03:11 发表
这样的人到国外也会给人看不起,没出国门就已经这样,出了国门。。。汪精卫 突然让我想到了这个人物

你这么维护普通话,当你用普通话说粗口时是否觉得羞耻,当你学英语的时候是否想不开割脉自尽?
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 08:44

原帖由 徐锦江 于 2009-6-26 03:11 发表

那你又认为毛泽东用带口音的普通话开会时候丢外国人的眼?粤语,只是带口音的普通话而已。
作者: zq2586168    时间: 2009-6-26 09:06

原帖由 ft4583882 于 2009-6-25 22:40 发表
打的太奔放 迟早被雷劈

驾着筋斗云,迟早被雷劈。
作者: 九月夕    时间: 2009-6-26 09:08

原帖由 zq2586168 于 2009-6-26 06:31 发表

昨天纯粹娱乐而已!
太233了
无数白光闪现。
作者: zq2586168    时间: 2009-6-26 09:08     标题: 回复 #64 笨笨の天下风云 的帖子

你猜
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 09:20

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

离开中国想去哪里啊?非洲吗?推荐你去索马里哦。那里你绝对是有钱人。
可以满足你的心态。
或者你可以把你的皮剐了换了一身白皮,就和刚死的杰克逊那样,去欧美。
最好把你爸爸妈妈都剁了,你还要做什么中国人呢,你爸爸妈妈也不是你爸爸妈妈了,剁了吧。
记得千万不要在家里吃饭哦,因为那些都是中国的,很恶心的,是吧。
快点滚出中国,中国有你这种人很丢脸啊,我们不承认你是中国人。滚吧。
去做个有奶是娘的人,去到外国去做奴才去吧。
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 09:26

其实我觉得你想说什么话都无所谓。
你觉得粤语是母语也无所谓,毕竟粤语也是中国话一部分。
只不过有些人觉得自己高人一等,觉得普通话代表不了中国,粤语才是第一语言。
这些都无所谓,毕竟小狗也会幻想自己才是人类的主人呢。
只是有的话不能乱说,就象上面那句,小心半夜扑街。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 09:45

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 09:26 发表
其实我觉得你想说什么话都无所谓。
你觉得粤语是母语也无所谓,毕竟粤语也是中国话一部分。
只不过有些人觉得自己高人一等,觉得普通话代表不了中国,粤语才是第一语言。
这些都无所谓,毕竟小狗也会幻想自己 ...

开始人身公鸡了,这是你们所能做的?
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 09:48

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-26 09:45 发表

开始人身公鸡了,这是你们所能做的?

请问,我哪里人身攻击了啊?
作者: 逍遥    时间: 2009-6-26 09:51

我也想问.有人身攻击嘛?
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-26 09:52

作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 09:53

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:11 发表

不会说普通话就滚吧,SB!
作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 09:54

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:15 发表
一样米养百样人...你所淋噶5代表系我E家淋噶野...你有你噶观点...但是你5可以将呢个观点代入我身上...我无强求过你跟我讲广州话..感点解你地一定要我地广东人/广州人讲普通话呢??..虽然普通话系中国公认噶母语. ...

作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 09:54

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:48 发表

我系SY只属于一个雇佣兵身份..我使要你地噶认同??我需要噶认同系GF已经得到晒..再者..支持我噶..除非个名度有月光/NP2个字..否则我基本5识SY噶某一个人

论坛无明确表明发表评论需要讲乜话...但是我打广 ...

作者: jjjiceic    时间: 2009-6-26 09:55

作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 09:55

作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 09:56

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-26 09:55 发表
连大号都不敢开的更SB

你说普通话了,是个不错的。
作者: 千宝宝的菊花    时间: 2009-6-26 09:57

原帖由 千宝宝的胳膊 于 2009-6-26 09:55 发表

胳膊你4连了
作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 10:04

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-6-26 09:57 发表

胳膊你4连了

没办法,作为广东人,千宝宝也怒了!
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 10:28

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 09:48 发表
请问,我哪里人身攻击了啊?

对哦,没有,我看错了,原来中文的精髓。。。
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-6-26 10:29

原帖由 藕断 于 2009-6-25 22:15 发表
估计318没睡醒

来看结果被雷到了....昨天陪GF...死活不让我回家打GVG 怨念.....
作者: 小白菜≠大白菜    时间: 2009-6-26 10:32

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-26 10:28 发表

对哦,没有,我看错了,原来中文的精髓。。。

还好你说了这句话,否则我还真以为你是在中国学习了数年中文的老外。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-6-26 10:37

偶段 昨天素老灯召唤的。。

和318无关!!

318怎么可能那么白痴??只有老灯才那么蠢- -

谁有昨天的刷城记录……

老灯硬说昨天自己刷了JF2 后来素被偷的。。。

昨天我想看看谁有刷城记录- -
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-6-26 10:38

原帖由 詠薳の幻 于 2009-6-26 10:29 发表

来看结果被雷到了....昨天陪GF...死活不让我回家打GVG 怨念.....

小幻- - 昨天悲剧了
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 10:41

峨嵋派绝学最高境界,母鸡于无形,看来有人学会了。
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 10:41

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-26 10:37 发表

和318无关!!

谁有昨天的刷城记录……

你看吧,害我们那么兴奋的守了半天,结果又可怜的被瞬冲,失望离去。
结果却抓狂的发现你们没刷城。。。。。。
浪费啊浪费。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-26 10:45

嘛,这个问题,我是广东的,说什么话那是个人的事,不要把自己的观点强加与人,即使那是普罗大众的观点将它强加与人也是不对的.每个人都有自己的想法看法,你非要去改变人家,你不吃饱了撑着么,确实中国的通用语言是普通话,但人家不爱说那是人家的事,凭什么大肆指责,辱骂.我们广东的很多人都灰常强调自己的主体性,这没什么本质错误.只是不那么方便就是了,语言是拿来交流的,别将其上升到什么什么的高尚层次上,没啥实际意义.
李连杰以前改美国国籍了,最近又改成新加坡了,这与我们有啥相干,那是他个人的事,你从此就不看他的戏了么.许多同学思想太过于陈腐,后代将会教育我们.
另,把咱广东话说是鸟语的,我可真要鄙视你:没文化,数典忘祖
作者: 九月夕    时间: 2009-6-26 10:47

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-26 10:37 发表

和318无关!!

谁有昨天的刷城记录……

VV你再说灯妈要哭了。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-26 10:50

说到底,语言只是一个工具而已。
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 10:57

语言就是一工具,说的对。
换国籍也无所谓,但是一边吃着祖国的粮,一边数落着祖国说要出去可就不对了。
这个算是25仔吧,李连杰成名后怎么样也不会说我迟早要出去,似乎做个中国人很耻辱一样?
做人不要忘本,看见忘本的人我就是要丢。就是要BS。

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-26 11:01

最近的战报好多看不懂的……
作者: 逍遥    时间: 2009-6-26 11:07

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-26 11:01 发表
最近的战报好多看不懂的……

这AION卡死了卡死了!!!去刷龙会合被怪打死3次..治疗掉7W2........[m_不好] [m_不好]
红村碰到个天的魔道.想去虐他结果硬是见面卡了5秒.好了发现自己死了....
作者: 风の樱噬    时间: 2009-6-26 11:07

看不懂不要紧..只要有戏看
作者: 千宝宝的胳膊    时间: 2009-6-26 11:12

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-6-26 10:45 发表
嘛,这个问题,我是广东的,说什么话那是个人的事,不要把自己的观点强加与人,即使那是普罗大众的观点将它强加与人也是不对的.每个人都有自己的想法看法,你非要去改变人家,你不吃饱了撑着么,确实中国的通用语言是普通话,但人家不爱说那是人家的事,凭什么大肆指责,辱骂.我们广东的很多人都灰常强调自己的主体性,这没什么本质错误.只是不那么方便就是了,语言是拿来交流的,别将其上升到什么什么的高尚层次上,没啥实际意义.
李连杰以前改美国国籍了,最近又改成新加坡了,这与我们有啥相干,那是他个人的事,你从此就不看他的戏了么.许多同学思想太过于陈腐,后代将会教育我们.
另,把咱广东话说是鸟语的,我可真要鄙视你:没文化,数典忘祖

说的真好。。

还是和你交流没问题。毕竟都说普通话。
作者: wy7086    时间: 2009-6-26 11:15

没来,这个结果真诡异
作者: 小白菜≠大白菜    时间: 2009-6-26 11:17

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 10:57 发表
语言就是一工具,说的对。
换国籍也无所谓,但是一边吃着祖国的粮,一边数落着祖国说要出去可就不对了。
这个算是25仔吧,李连杰成名后怎么样也不会说我迟早要出去,似乎做个中国人很耻辱一样?
做人不要忘本 ...

这位,这个忘本不忘本的话题还是别扯了,以前LZ在战报里不就公然忘本喷自己的老东家么,而且还理直气壮哦。。。

能联盟到一起的,没个共通的地方还能蹲一起嘛?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2