标题: [历史] 新F刺客冲1-99,怎样练最快。。 [打印本页]

作者: jy233971728    时间: 2009-6-25 17:32     标题: 新F刺客冲1-99,怎样练最快。。

麻烦老大们给我个提议。。包括装备,练级地方,+点等。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-25 17:40

同时练个FS吧 前面贼拖FS 中期FS拖贼 2转后CK顶WS雪魔羌`````
作者: jy233971728    时间: 2009-6-25 17:43

单练啊。。。。除了西兽还有什么好地方么~~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-25 17:44

新F的话 除了兽西你实在没地方去
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-25 17:47

不投RMB的话练个WS会快很多 没攻装的CK仅用回避的优势就可以很大程度的发挥WS魔法

投RMB就练XZ 刷属性石也行刷材料做属性卷也行 然后去商城买海葵卡和拳刃打兽西`````
作者: jy233971728    时间: 2009-6-25 17:55

刷西兽双刀快还是拳刃快?。。
作者: zangbj    时间: 2009-6-25 18:13

双刀吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-6-25 18:23

拉怪无影吧,刷果子
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-25 19:03

CK开荒可不是什么好主意 毕竟CK是二转里最依赖装备的职业(还记得那把3青的故事么)
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-25 19:45

原帖由 05120512 于 2009-6-25 18:19 发表
开荒穷人.刺杀撒水 A/S/ATK装.兽西..拳刃能无影.怪扎堆拳刃优势大,不扎堆则双刀

这种想法是做梦
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-25 22:23

你们...不能这样......
总要给别人拿到新服的奖励来一点希望......

不就为了那个帽子么......除了那个帽子,新服还有啥吸引人
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-25 22:30

开荒用刺客你就是自虐,当然只要肯花钱另当别论

装备,补给什么的人家商城都明码标价着呢
作者: jy233971728    时间: 2009-6-25 22:31

我可不是想什么奖励。。我只是想迅速3转。。。
作者: 君寻    时间: 2009-6-25 22:35

2转刺客的优势就是无影群攻,想办法吧。
作者: 中轴线    时间: 2009-6-25 22:36

代练吧,一星期肯定转了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-25 22:36

在圣域服,峡谷服,新生服,田园服,你想快速转生,有钱有装备,有效率.
在新服要快速转生的意义是什么?你打算练好后转手卖掉然后回老服?
开荒自然不谈效率.只谈享受.除非是个别有用意的(就是为了那个帽子,那个耳朵的砖家们)

童鞋,不要老是吃泡面.胃会坏掉的
作者: Jeremy    时间: 2009-6-25 23:16

原帖由 中轴线 于 2009-6-25 22:36 发表
代练吧,一星期肯定转了

新服的代练商也是要从头开始的 况且一开始哪来的代练
作者: Blazing    时间: 2009-6-25 23:20

神殿。
作者: 星宿    时间: 2009-6-26 07:58

新服兽女卡,刺杀也是天价。。,在兽西练也难搞
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 09:03

新区无影根本不现实  没人的情况下才有用的技能  新区拉怪都不容易 无影? 过来一个人怪就走了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 09:08

要刺杀干什么...人家商城1W点/1把的多变放在那呢...没如花?海葵凑合用!反正兽西那地方90前练练不慢的

到了90+后弄把3深渊+1鸟蛋多变..水附加套魂后音速火山...补给用果子刷
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 09:22

90+能打到火山的怪? 命中根本不够
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 09:33

SVD为什么不够?给个理由?如果我预计后期要练火山,前期就根本不会加A

命中?开玩笑...90级60D+10天赐+10D料理80的D估计不能100%HIT,但也不会MISS的离谱

实在不行咱不是用多变的吗?4D武器牺牲点伤害加命中,新F没暗铁?木乃伊凑合着用
作者: Relax    时间: 2009-6-26 09:38

作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 09:40

你前面说用命中卡了么?  60D 你能有多少V  火山怪很多技能都能秒你了 有什么效率
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 09:43

原帖由 Relax 于 2009-6-26 09:38 发表

+1

想起句话

你用脑想过么? LZ是问新FCK  不是进见的10字  有多少HP? 还要60D? 没有致命 一个音投1W血都到不了 能顶住? 能有效率?
作者: Johnnys    时间: 2009-6-26 09:45

吃个热狗就非常好练啊~~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-26 09:52

原帖由 sd2399654 于 2009-6-26 09:43 发表

你用脑想过么? LZ是问新FCK  不是进见的10字  有多少HP? 还要60D? 没有致命 一个音投1W血都到不了 能顶住? 能有效率?

刷果子啊。笨。
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 09:57

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-26 09:52 发表

刷果子啊。笨。

不死鸟螺旋 蜥蜴音投 直接就躺了 怎么刷果子
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-26 10:02

CK没转生还是不要想火山了
就算能打 消耗和所得的经验也不成比例
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 10:12

不要忘记了CK的HP系数是排名第二的,S90、D60多下的加V,HP会很少吗?

螺旋?没错..没盾的2转CK确实顶不住一下螺旋...但不死鸟的螺旋要唱的...你不会飞吗?
作者: Jeremy    时间: 2009-6-26 10:13

LR刷刷火山差不多 CK就省省吧

开服的CK刷火山 买装备买消耗的钱不知道可以练多少个拖号把你CK拖上去了

CK去火山要神官顶?神官哪来?要去那里能顶的神官起码练2个月 还要搞装备卡片 要知道一切装备都是从0开始的

别用老服的眼光来看待新服 从很多朋友的回答就看得出从来没经历过开荒
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-26 10:15

顶下楼上的
慢慢打吧
作者: Jeremy    时间: 2009-6-26 10:15

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-26 09:52 发表

刷果子啊。笨。

现在为了冲级还真的是不计成本 不考虑性价比 丢西瓜换芝麻
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 10:16

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-26 10:12 发表
不要忘记了CK的HP系数是排名第二的,S90、D60多下的加V,HP会很少吗?

螺旋?没错..没盾的2转CK确实顶不住一下螺旋...但不死鸟的螺旋要唱的...你不会飞吗?

火山飞到只落单的怪已经不容易了  你打到一半还要飞着逃?按照你的理论M4还要跟着你飞? 一直不死鸟不过10几只蓝皮的经验 这样火山真的快?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 10:18

楼上的...不是没经历过开荒...而是你肯不肯花钱的问题,肯花钱和开荒不开荒完全2回事情..
作者: Jeremy    时间: 2009-6-26 10:20

问题是你花钱效率也就算了 稍微用脑子想想 这样的花钱效率能有多少?成本却要消耗多大?值得不值得...
作者: Jeremy    时间: 2009-6-26 10:22

况且楼主也说了 怎么练最快 你觉得这种打法是最快的吗?

且不论其效率是否高 其消耗成本绝对可以算很高了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 10:22

你自己看看LZ的问题啊,他问怎么练最快?是不是个极端?既然要最快,为什么要计算成本呢?
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 10:22

我开荒的时候 你还来过这个论坛
作者: Jeremy    时间: 2009-6-26 10:34

CK这种职业 特别是开荒时段 肯定选择组队会快

基地无名这种就不要去想了 一开服没有GVG 做一次无名的任务成本也够厉害的 老服都要做挺久 开荒更不要去谈了

有个会撒水的牧师陪是效率提升的关键 死城/封印神殿副本/PY 这些是都可以的

成本也低 效率也不慢 装备门槛也少
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-26 11:28

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-26 09:08 发表
到了90+后弄把3深渊+1鸟蛋多变..水附加套魂后音速火山...补给用果子刷

你自己看看LZ的问题啊,他问怎么练最快?是不是个极端?既然要最快,为什么要计算成本呢?

要极端就拿100万砸盛大内部,直接给你99。
不要钻牛角尖,不要把傻到连你自己都不会做的办法说出来。
又套水又套魂的,就是说起码还要个xz 和 lm。 火山刚开服,里面怪多人少,还要找落单的,效率有吗? 你的方法确实很极端,是又费钱又没效率的极端。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-26 11:38

按3转开放后卡片无乘算只加算来看 去商城买HK做+8或+9 4海多变还是不赔的```
然后买小鸡头 这2样就够2转发光了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-26 12:14

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-26 11:28 发表

要极端就拿100万砸盛大内部,直接给你99。
不要钻牛角尖,不要把傻到连你自己都不会做的办法说出来。
又套水又套魂的,就是说起码还要个xz 和 lm。 火山刚开服,里面怪多人少,还要找落单的,效率 ...

存在就是合理的,什么叫傻到连你自己都不会做的办法说出来?你又知道我不会这么做了?你以为你是谁?我胃里的虫子吗

每个人的财力都不一样,在游戏中所能花费的RMB也不一样。你能说自己不行别人就不行?2转90+的SVD刺客又不是不能火山

作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 12:29

呵呵 你不如说 每只怪你只打10%的血 然后雇佣无数的人帮你清掉你打过的怪
作者: sd2399654    时间: 2009-6-26 12:41

无限果子的话 还不如叫个和尚拖 2深渊1鸟蛋1螃蟹 秒火山很简单吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2