标题: 受不了~~刚看漫画的时候看到一好妹子居然喜欢个猥琐熊~ [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-6-25 16:22     标题: 受不了~~刚看漫画的时候看到一好妹子居然喜欢个猥琐熊~

无聊看漫画的时候看到个可爱妹子居然喜欢个很猥琐的熊一样的中年人。一开始我以为是中年人是痴汉在路边就把妹子强硬抱到公园里去了。。
结果。。那人居然是妹子的老师。。因为老师对她有点好,然后那天然呆妹子就也喜欢他了。。那猥琐熊只知道H。。天然呆又不反抗还配合。。
受不了鸟~W
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-25 16:24

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-25 16:27

啥乱七八糟的
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-25 16:29

这是部H漫画短篇,LZ说的妹子有个哥哥是开女仆咖啡店的,然后店里有一群巨乳欲女高中生...

公园里熊男袭击少女的一节我是直接跳过的,看那熊男巨唇吻下去,那女孩半个脸都没了,太重口味了没敢接着看..

不过其实熊男和少女是相爱的,之前在家庭中提出过遭到父母拒绝,刚进公园时熊男还很沮丧,居然是少女出面勾引.

回忆到此结束,再想下去我要吐了,那熊男的脸至尽历历在目..

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-6-25 16:30

LS的正解~~我看到那段的时候是想看那熊男被爆揍的~结果那女的居然。。。受打击了~
作者: asphalt    时间: 2009-6-25 16:31

么图说个锤子!!

上图!
作者: linjinghui    时间: 2009-6-25 16:36

没图,锤子
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-6-25 16:39

他们不相爱的~那妹子是被骗的! 涉世未深什么都不懂~就好象有人用糖骗小女孩H一样~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-25 16:44

图呢图呢。。。求图
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-6-25 16:48

这是有剧情的光几张图说明不了问题 可以贴H网的连接的话我就贴 最好是PM
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-6-25 16:58

没记错的话男主店里的那个妹抖也很萌...
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-6-25 17:15

MYSISTER 种子没有了 漫画还没删

作者: 下坠    时间: 2009-6-25 17:18

原帖由 々风妖々 于 2009-6-25 16:29 发表
那熊男的脸至尽历历在目..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2