标题: 公司上演经典肥皂剧<老板,妹妹,职员,不能说的秘密!> [打印本页]

作者: 金馆长    时间: 2009-6-25 12:38     标题: 公司上演经典肥皂剧<老板,妹妹,职员,不能说的秘密!>

这2天太经典了,上班就象看香港连续剧,先是吵了要上电视暴光....
然后老板妹妹暴出惊人猛料
详细的经过,等我哪天高兴再写了

某职员(女)发给老板的信中这样写到

你好好回来我们就好好谈,你不好好谈我就把你做的见不得人的事情告诉你妹妹!

事后关于所谓见不得人的事....我们进行了激烈的讨论,究竟啥是见不得人的事....虽然没有结果....大家也一起讨论下吧

本贴内容纯属虚构,本人文盲

,不对以上文字负任何责任

我不多说了,大家自己想
作者: 与星独白    时间: 2009-6-25 12:39

传统选项
作者: 金馆长    时间: 2009-6-25 12:41

与星独白 mndx
2只yinshou!
作者: moli    时间: 2009-6-25 15:24

本来想拉平的...发现拉不平...只好继续加长了...
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-6-25 21:39

楼主是剑道的金馆长还是跆拳道的金馆长还是空手道的金馆长?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-25 21:40

我选了4
作者: linjinghui    时间: 2009-6-28 10:44

我要看后续....
作者: kid1201    时间: 2009-6-28 13:54

后续要等7月份老板来了才知道,现在某员工已经几乎是长病假了...
这周搬家,非常忙...具体的内容懒的更新了
作者: kid1201    时间: 2009-6-29 18:18

又开始闹了,悲剧的我被强迫加班....哎...当我是保安吗.....
女的号称要上 访谈节目....
然后在那说老板怎么怎么搓,公司怎么怎么搓....她就是其他员工的未来....
233MAX了.....

这女人来公司几个月的故事够拍个50来集肥皂剧了...

作者: kid1201    时间: 2009-6-29 18:31

某女拨110了...然后老板的妹妹回家了...看来我快能下班了...110快来啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2