标题: [历史] 原来基尔房间里的怪都是CM 千帆 放的[图上传完毕] [打印本页]

作者: gchgenius    时间: 2009-6-24 22:00     标题: 原来基尔房间里的怪都是CM 千帆 放的[图上传完毕]

最近天好热啊。
话不多说,有图有真相。

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-24 22:06

原本河蟹的基尔房间。。哎。。。浪费大家时间 呵呵 损人不利己啊
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:00     标题: 基尔房(幽^-^幽)果然不要面!

1来就什么都不说,直接来抢我们打的钥匙,还1直抢。
最后还不要面装无辜。
还来跟我说证据?你这个图就能说我放怪?
我跑去那保护自己不行?

不要面的人我见小,多你1个不多

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-24 23:03

太少了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-24 23:05

反正明早维护后就没了。。
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:07

顶起。不要面的,还怕自己名字给人公开
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:08

基尔房(幽^-^幽)果然不要面!
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:21

顶起。不要面的,还怕自己名字给人公开?
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:34

作者: Relax    时间: 2009-6-24 23:37

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-24 23:44

才这点...
作者: 千帆    时间: 2009-6-24 23:47

作者: 一条毛    时间: 2009-6-24 23:58

怪太少了,不专业
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-24 23:58

三转发光号为1把破钥匙卡都能抢起来
这年头风度涵养真是白菜价了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 00:01

me说题目里的CM名字怎么一看就在情感区似曾相识
搜索了一下果然记忆没出错 不过就是ws变cm了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C7%A7%B7%AB

作者: 钢の魂    时间: 2009-6-25 00:04

等维护。。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 00:09

原帖由 千帆 于 2009-6-24 23:21 发表

得了吧这位 您在情感区在基尔房间里放怪有前科的
表跳弹得那么正义无辜了    最近为毛大家都这么喜感

作者: 千帆    时间: 2009-6-25 00:15     标题: 回复 #15 阿米巴巴 的帖子

以前的确是我啊,又如何,我做的出不怕认!
总比那些连自己的名字要涂掉的!
做了还要装无辜的那些还来装无知!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 00:16

所以说  你们都很喜感  233
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-25 00:43

果然小时候的遭遇会让心灵蒙上巨大的阴影
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 08:01

哟 过了一晚上这么热闹了,  千帆你这CM也太搞笑了吧?就你这打怪速度 我们还要来抢你的? 也不看看是谁打的多,钥匙本来就该我们拿,我们又不是站一边没打,自己垃圾还污蔑别人,最好抢不过就放怪,你这种**见得多了
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 08:16

原帖由 千帆 于 2009-6-24 23:00 发表

1来就什么都不说,直接来抢我们打的钥匙,还1直抢。
最后还不要面装无辜。
还来跟我说证据?你这个图就能说我放怪?
我 ...

你说话不经过大脑思考?一个99的CM还没你打怪效率?我都没说你LR抢我们钥匙呢,明显钥匙是我们打的,这我也不跟你讨论,多打一个少打一个没什么,无所谓,你放怪还别人是什么意思?心里变态,你一个人冰墙卡好,站在这个角落不是你放,还是我们躺地上的人放的?你敢做不敢承认是吧?你这往角落一站,冰墙一卡,这操作一气呵成,娴熟的让我惊呆,干了很多次了吧?退一万步说,你看我不爽也没必要放怪害别的无辜来做任务的人吧?心里畸形的话趁早去看医生,不然别最后人人当你神经病
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 08:20

原帖由 千帆 于 2009-6-24 23:08 发表

你这样爆我老婆Id很没意思啊~ 明眼人都看的出来是谁不对,说我们99的要抢你怪抢你钥匙,你也不看看你念咒速度打怪效率,我们打我们的,检我们打的,自己手脚慢。最后放怪害人的还是你,到底谁不要脸~?真233,有空赶快去看看医生吧
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 08:21

原帖由 Relax 于 2009-6-24 23:37 发表
以前听人说幽^-^幽放了N多怪。。。。。。。。

没有证据请不要瞎说
作者: finalkiss    时间: 2009-6-25 08:51

那房间怪太少了,我双开就清光了
作者: Relax    时间: 2009-6-25 09:18

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 09:24

原帖由 Relax 于 2009-6-25 09:18 发表

没办法  经历过一次 总之你们几个经常搞任务的人RP很有问题

但也不能污蔑对不对,我老婆SG最近一个月才练起来的 请不要诋毁
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-25 09:39

本该是天真无邪的儿童 为什么变得如此阴险令人生厌
是什么令它走上了不归路 请关注今晚今日说法之 一把钥匙引发的血案
作者: Relax    时间: 2009-6-25 09:40

作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 09:44     标题: 回复 #15 阿米巴巴 的帖子

有你这样有爱,挖祖坟。 又JJYY人妖样的。RO 也就***了。

一来就看你装腔作势,真伤我早餐。
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 09:49

原帖由 Relax 于 2009-6-25 09:40 发表
差不多就是这个时间,你们那做任务的,有SM会的太狼,神国77的大号,然后还有几个上班的

你们经常就在那闹,有人不爽就是丢一堆怪,路人都被搞得无奈,某2次任务碰到房间很多怪,结

果有人说是YOYO干的, ...

你所说的YOYO是谁呢?请你确定下,现在问题出在昨天不是我放怪 而是千帆在放怪  再说一句 请不要诋毁,祸从口出
作者: 风间云落    时间: 2009-6-25 10:47

两张图,一段对话,说明不了任何事情
你说他放的
他说你放的
没有第三方证人证言
这图也不过就是一hummer~

那个阿米巴巴,有前科的人不一定以后也会做坏事,没有前科的人也不代表以后就不会做坏事
SO,没有必要去翻如此古早的坟
人有前科就说坏事是他做的,这理论很搞笑
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 11:06

原帖由 那一箭的风情 于 2009-6-25 08:16 发表

你说话不经过大脑思考?一个99的CM还没你打怪效率?我都没说你LR抢我们钥匙呢,明显钥匙是我们打的,这我也不跟你讨论,多打一个少打一个没什么,无所谓,你放怪还别人是什么意思?心里变态,你一个人冰墙卡好 ...

谁先打着?你那CM发光就很牛?发光有怎么了?速度快又怎么了?你就可以因为自己打的快叫人让你先拿?
我放怪?证据拿出来给人看,SB别只会叫!我卡冰墙要你管?这能代表什么?你真SB的!脑惨的,别只会说,你不是要看医生要看兽医!SB
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 11:11

这里任务就是不管多小怪!最后要全清掉,只掉1条钥匙!连任务都基本都不懂还来装无辜(幽^-^幽)你老婆?我怀疑是人妖呢·
1早就跟我要证据,我反问你拿证据出来,1直说说说。。。
证据啊别只会到处咬人啊
人妖还蛮多的!要不是人妖估计你老婆1定死全家了,不然怎么1来就发狗疯到处咬人!

作者: Relax    时间: 2009-6-25 11:13

作者: 千帆    时间: 2009-6-25 11:19

顶来,谁有理让大家说。
作者: Relax    时间: 2009-6-25 11:23

作者: 千帆    时间: 2009-6-25 11:25

叫那只到处咬人的狗拿证据啊。1直说自己无辜。
就因为99发光就很拽?有必要让你?这样的狗我绝对不让!
真以为自己算什么!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 11:44

原帖由 风间云落 于 2009-6-25 10:47 发表
你说他放的
他说你放的
没有第三方证人证言

那个阿米巴巴,有前科的人不一定以后也会做坏事,没有前科的人也不代表以后就不会做坏事SO,没 ...

真好笑 这次做坏事又不是me发帖举报的他,只不过正好想起记得关于这个ID有过同样的帖子
说啥挖坟呢 随便搜索下就出来了 me也没把旧帖顶上来 发个传送门谈不上挖坟
倒不是说有前科的一定以后会干坏事,不过,好像并不是所有人会改邪归正吧
现在同样的人同样的事情不同的时期出现不同人发的同主题帖,难道不是件很有趣的事情么?
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 11:56

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 11:44 发表

真好笑 这次做坏事又不是me发帖举报的他,只不过正好想起记得关于这个ID有过同样的帖子
说啥挖坟呢 随便搜索下就出来了 me也没把旧帖顶上来 发个传送门谈不上挖坟
倒不是说有前科的一定以后会干坏事,不过, ...

你么就一个正义屎者。

真好笑,不是你举报的,你也挖别人传送门,雷疯?

雷疯呐!!雷疯呐!!

屎者你好, 屎者再见。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 12:00

原帖由 乱乱变坏 于 2009-6-25 11:56 发表

你么就一个正义屎者。

真好笑,不是你举报的,你也挖别人传送门,雷疯?

雷疯呐!!雷疯呐!!

屎者你好, 屎者再见。

有谁规定传送门一定要发帖的人发  不过是看到了好玩的请大家一起去观赏而已
倒是你 有事没事跟着me帖子后面搞人身攻击  之前一直懒得理你还阴魂不散的纠缠着
自重点吧 XHW你有前科  难道想去回顾下那里的美好

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:10

原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:06 发表

谁先打着?你那CM发光就很牛?发光有怎么了?速度快又怎么了?你就可以因为自己打的快叫人让你先拿?
我放怪?证据拿出来给人看,SB别只会叫!我卡冰墙要你管?这能代表什么?你真SB的!脑惨的,别只会说 ...

没啊 你也可以拿丫   你个垃圾自己不拿 拿不到 还怪我抢?
证据看图丫  你操作这么娴熟不是有前科那是什么,对 我是只会说  不像你 说不过还放怪害人,我告诉你 你现在别不承认怪是你放的 ,不要做了不敢认,
如果你就是这种渣子,那这贴也没必要讨论,等着
被人睬吧
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:13

原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:11 发表
这里任务就是不管多小怪!最后要全清掉,只掉1条钥匙!连任务都基本都不懂还来装无辜(幽^-^幽)你老婆?我怀疑是人妖呢·
1早就跟我要证据,我反问你拿证据出来,1直说说说。。。
证据啊别只会到处咬人啊
人 ...

不敢承认 LZ图里的怪是你放的了么?
幽幽号是我开的  我对你做过什么手脚了?我骂你了?就你这种还想来打基尔?别的垃圾我不多说,素质还这么差,关键的关键 还不敢承认,做男的有你这么缩的么?
你RY都不如
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:17

原帖由 风间云落 于 2009-6-25 10:47 发表
你说他放的
他说你放的
没有第三方证人证言

那个阿米巴巴,有前科的人不一定以后也会做坏事,没有前科的人也不代表以后就不会做坏事
SO,没 ...

你好  你仔细看过图了?  看过对话么?  你所谓的证据是什么? 拿个摄像机对着千帆 拍摄? 看到当场点电话机?
不觉得搞笑么?
照你这么说***都不要抓坏人来
为什么?因为没有第三方证言
作者: Relax    时间: 2009-6-25 12:17

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:17

原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:19 发表
顶来,谁有理让大家说。

放怪的有理?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-6-25 12:19

有些人就喜欢装X 冒充好人,没办法 看了就让人讨厌 ~ 情感区的正义使者~233
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:19

那你还1直说证据?你连证据拿不出来还要面在装无辜!
死B,发光就装B?你连垃圾都不如。!
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:19

原帖由 千帆 于 2009-6-25 11:06 发表

我放怪?证据拿出来给人看,SB别只会叫!我卡冰墙要你管?这能代表什么?你真SB的!脑惨的,别只会说 ...

作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:20

就那个图你能说我放怪?
你1定是死全家了,还要玩人妖号,这么喜欢当然人妖。滚去泰国!那里人妖多让狗来草你
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:20

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:19 发表
那你还1直说证据?你连证据拿不出来还要面在装无辜!
死B,发光就装B?你连垃圾都不如。!

拜托你看下图片好哇? 你文字可能看不懂  我不怪你  没文化都这样 ,图片你看的懂哇? 你还想赖掉?
想赖就来,我们端凳子看着 ,你使劲赖
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:21

不知道所谓!就是你这种B!我绝对不让你这狗B!
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:21

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:20 发表
就那个图你能说我放怪?
你1定是死全家了,还要玩人妖号,这么喜欢当然人妖。滚去泰国!那里人妖多让狗来草你

早上吃屎了吧,缩吧
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:22

滚吧人妖,还要装B
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:22

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:21 发表
不知道所谓!就是你这种B!我绝对不让你这狗B

你爸妈没教你说话?没教养还是没爸妈?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 12:23

有些小心眼的人以前情感区要是理论不过人就记恨在心
就爱在不相干的帖子里阴暗地搞攻击 还自以为形象光辉 其实不过是心胸狭窄而已
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:23

(幽^-^幽)原来是(那一箭的风情 )人妖服了,果然没看错!看见就想吐!
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:24

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:22 发表
滚吧人妖,还要装B

别的我也不想多说图片看不懂的人 来看看此人的素质吧
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:24

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 12:23 发表
有些小心眼的人以前情感区要是理论不过人就记恨在心
就爱在不相干的帖子里阴暗地搞攻击 还自以为形象光辉

啊里巴巴
我还马云呢
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:25

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:23 发表
(幽^-^幽)原来是(那一箭的风情 )人妖服了,果然没看错!看见就想吐!

没必要跟你解释,开老婆号犯法了?
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:26

原帖由 那一箭的风情 于 2009-6-25 12:25 发表

没必要跟你解释,开老婆号犯法了?

人妖,心理变态就不说了!去泰国咬你那些不男不女的去
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 12:26

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:24 发表

啊里巴巴
我还马云呢

又不是说乃 别激动
me说的那谁谁  他自己知道
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-25 12:27

原帖由 千帆 于 2009-6-25 12:26 发表

人妖,心理变态就不说了!去泰国咬你那些不男不女的去

你很了解那边?去过么,别说是听别人说那边都RY的哦  呵
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:29

不知所谓,路人做的像你这样真是够多的。
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:30

我了不了解关你鸟事?
终于承认自己是人妖。
怪不得你心理变态

赶快去看兽医吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 12:34

既然做出来 就不介意要给旁人看热闹
之前就说了 这是个喜感帖
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:35

所以说你是1个不知所谓的人咯
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 12:37

情感区的观众大多爱八卦 谈啥不知所谓呢
不过是让帖子更有趣而已  无非翻了老底令君不悦了吧
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 12:49

不悦?就你这些人还能让人不悦?老君?去看看马云去吧
总比那些不男不女的(幽^-^幽)(那一箭的风情 )人妖来的强。

作者: theodore    时间: 2009-6-25 13:03

开个诗人或者靠无念过图驱魔或者放雪清吧,几年前的把戏了
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 13:05

不是清不清问题!
只是有人捣乱,反咬人!这种人自己心知道,迟早死全家
作者: sosowu    时间: 2009-6-25 13:06

记得上个周末开个金刚下去几下就死了
作者: 千帆    时间: 2009-6-25 13:07

我之前做的出我 不怕认,做的出不不敢认的,那些人估计全家过不了明天!
作者: theodore    时间: 2009-6-25 13:07

脑残多的是,你无论怎么说他还是会继续的,电话无限点怪和卡JR房,都是说了几百几千次了
作者: 风间云落    时间: 2009-6-25 13:27

原帖由 那一箭的风情 于 2009-6-25 12:17 发表

你好  你仔细看过图了?  看过对话么?  你所谓的证据是什么? 拿个摄像机对着千帆 拍摄? 看到当场点电话机?
不觉得搞笑么?
照你这么说***都不要抓坏人来
为什么?因为没有第三方证言

没有证人证言证物,是没办法定罪的
上面两幅图,完全看不出来是谁放的怪
所有的言论也不过是你们双方的片面之词
作者: ゼソガ-    时间: 2009-6-25 13:55

找只小黑金刚去一下再多的怪一下就好喇
作者: ☆吖″頭〓喵    时间: 2009-6-25 14:24

。。。昨晚确实很郁闷
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 20:21

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 12:00 发表

有谁规定传送门一定要发帖的人发  不过是看到了好玩的请大家一起去观赏而已
倒是你 有事没事跟着me帖子后面搞人身攻击  之前一直懒得理你还阴魂不散的纠缠着
自重点吧 XHW你有前科  难道想去回顾下那里的美好

XHW?

哈哈, 主要我完全不在呼,

只是看到你样满怀娘娘腔的S者,就激动了。

没事找事出名事。

不好意思。

其实。。BZ也不会 摸你的。。

您是S者,自重。。

S者你好,S者再见。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 20:33

原帖由 乱乱变坏 于 2009-6-25 20:21 发表

XHW?

哈哈, 主要我完全不在呼,

只是看到你样满怀娘娘腔的S者,就激动了。

没事找事出名事。

不好意思。

其实。。BZ也不会 摸你的。。

您是S者,自重。。

S者你好,S者再见。

您不就那个跟别人为了100w  闹腾得要死要活 好像过去大半年了
至今还会看到你阴魂不散的跟着me帖子阴阳怪气地激动人员么
100wrob能怨恨到这地步 据传说乃还是男人? 男人讲的是气度胸襟,您够神奇了

作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 20:38

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 20:33 发表

您不就那个跟别人为了100w  闹腾得要死要活 好像过去大半年了
至今还会看到你阴魂不散的跟着me帖子阴阳怪气地激动人员么
100wrob能怨恨到这地步 据传说乃还是男人? 男人讲的是气度胸襟,您够神奇了

哎 看着

某条SB 在与自己不相关的帖子里

跟LZ在斗气 。让LZ近XHW。。

嗯,雷疯呐。雷疯呐。

满怀的娘娘腔。

还不让围观的揭露自己的丑陋

这个社会要XX了。

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-25 20:44

原帖由 乱乱变坏 于 2009-6-25 20:38 发表

100W是什么? 我早忘 了

哎 看到娘娘腔就觉得恶心。。

难道我说的是你??

啊 啊 ,难道我真的说的是你。

哇哇哇,又条GOU就是喜欢ME 来ME去的,,好吓人。。

嗯 ,S者你 ...

me倒是不知道 之前有谁经常跑me发的帖子里
恶心巴拉的说些不着边际和主题的话
之前懒得理那种帖子 网上嘛  得罪了小心眼的人种  常会遇到这种无聊取闹的帖子
不过就是很好奇 一个心眼小得100w都不值的(男?)人 还会跑来娘娘腔长娘娘腔短的
话说 这人无自知之明那可是不行的
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 20:47

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 20:44 发表

me倒是不知道 之前有谁经常跑me发的帖子里
恶心巴拉的说些不着边际和主题的话
之前懒得理那种帖子 网上嘛  得罪了小心眼的人种  常会遇到这种无聊取闹的帖子
不过就是很好奇 一个心眼小得100w都不值的(男 ...

来围观啦 来围观啦

有个跟LZ 1Z关系都没的雷疯呐。~

来自脑残星的S者。

快来惨无人道的围观啦。

S者你好, S者再见。

有空再来逗逗S者。
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-6-25 20:49

- -

我突然想起来 ,半年前还真的有这么个娘娘腔。。

哦。。。就是你啦。

怪不得觉得眼熟。 嗯, 你好。

哦........难道你是女人??

不..你不是雷疯..

我错了,你是祥林嫂!!!!!

不,你是春哥..

不不不... 你还是那个满怀NNQ的啊米便便..

作者: Relax    时间: 2009-6-25 21:01

作者: kvld    时间: 2009-6-25 21:12

骂人就那么舒服么。。显示自己有文学细胞骂人不吐脏字么。。骂的太恶毒了都。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2