标题: [历史] 如果三转出来 公式全变~~大家还会留下来么? [打印本页]

作者: 死鸭    时间: 2009-6-24 12:06     标题: 如果三转出来 公式全变~~大家还会留下来么?

如题~~~
其实我看了那些公式感觉RO全变了~~~ 甚至于找不回刚公测那会的感觉~~~~~~~~~~
我可能不会再留了~~
虽然RO真的是一个很经典经典的游戏~~~
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-24 12:08

我想我会去适应吧……这个是没办法的事~
作者: theodore    时间: 2009-6-24 12:10

尽量适应,适应不了就撤
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-24 12:13

问题是,别等3转还没出来,这里的人都已经跑了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-24 12:17

RO是高级聊天工具
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-24 12:27

实际玩后影响很小
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-24 12:28

如果开放99级的号免费重置配点(包括技能和素质点)我还能考虑留下来

不然要我重新练个号我才没那么好的心情
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-24 12:28

试都没试过。。。。
作者: XINL    时间: 2009-6-24 12:50

我认为公式改变不会是我退出RO的理由
作者: asphalt    时间: 2009-6-24 13:06

不改公式不玩了
作者: 那一剑倾心    时间: 2009-6-24 15:54

凭着感觉走

不随波逐流
作者: ?色?    时间: 2009-6-24 16:29

公式是死的,人是活的……害怕新事物不是好的心态
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 16:57

3转什么时候出来啊?
作者: TY2046    时间: 2009-6-24 17:28

作者: cheacheahold    时间: 2009-6-24 17:33

收费F转免费F从头开始都适应过来了还怕换公式- -
作者: dearaya9421    时间: 2009-6-24 19:00

原帖由 死鸭 于 2009-6-24 12:06 发表
如题~~~
其实我看了那些公式感觉RO全变了~~~ 甚至于找不回刚公测那会的感觉~~~~~~~~~~
我可能不会再留了~~
虽然RO真的是一个很经典经典的游戏~~~

公式变了就找不回以前的感觉?233了
作者: 星の梦幻    时间: 2009-6-24 20:01

继续玩吧~~鸭子就别想着离开了!SY现在基本上没人一起玩了~~郁闷!柳姐姐帮别人弄好也走了!继续无聊呆着不走了~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-24 20:49

虽然会觉得陌生,但有改变也是个方法,继续或放弃,到时候就知道了。
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-6-24 21:08

[m_哭]  鸭子走前..把你遗产都留我好了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-24 21:55

杞人忧天
作者: 星の神    时间: 2009-6-24 22:01

RO还是RO   这次更新是大工程  但本质是让玩家重新找回游戏的乐趣、能有所探知、能有所新鲜。

(你要理解成它们为了多捞点钱、延长这个游戏的寿命也没错)

作者: 追板板    时间: 2009-6-24 23:49

好多上P的人
早离开了,这次还要带个人走
作者: 风间云落    时间: 2009-6-25 10:52

反正我未转生小号一堆,SO,对我来说没啥影响
作者: 金在中    时间: 2009-6-25 19:42

俺只是觉得三转的人物设计不太好看。。。。
作者: pkqq    时间: 2009-6-25 22:30

等的就是3转哦。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-25 23:09

改了公式就意味着重新练号,这不是摆明了骗钱吗
作者: 星の神    时间: 2009-6-25 23:56

谁说改了公式就意味着重练  早前在恳谈会说过相关对玩家优惠政策不下2贴  回复不下1贴。三转在6月17日正式实装到韩国一般服务器  其设定为4周内素质、技能可无限次重置  未重置者   4周后还有1次机会。盛大是没那么大的权利  改变别人的游戏政策

作者: 风间云落    时间: 2009-6-26 00:56

原帖由 金在中 于 2009-6-25 19:42 发表
俺只是觉得三转的人物设计不太好看。。。。

没错!
尤其是SG!
所以我等着改SPR【实在不行我救替换SPR     一 一】
作者: duckuler    时间: 2009-6-26 09:52

原帖由 星の神 于 2009-6-24 22:01 发表
RO还是RO   这次更新是大工程  但本质是让玩家重新找回游戏的乐趣、能有所探知、能有所新鲜。

(你要理解成它们为了多捞点钱、延长这个游戏的寿命也没错)

其实这次的改动很多不是创新,而是模仿。
如果是模仿我何必来玩RO啊,别的游戏做的更成熟。
所以3转一到我就要被带走了。
作者: 星の神    时间: 2009-6-26 10:57

真正到你能玩到的时候  再说吧      

但可以肯定的是  RO是有一部分玩家比较衷情和一直守侯在这片土地

虽说不上固步自封   但他们始终玩自己最爱的游戏  而没能看一看"外面的世界"

目前有很多新网游 自WOW领头  都有这个时代新兴的游戏概念、创新的设计

光职业技能CD释放  现在很多网游都有  至于说RO这个旧网游  现在更新了  

是不是能融合、是否完全模仿  我期待另有高手来发表一翻客观专业的言论
作者: 弑神者    时间: 2009-6-28 10:46

听说AB的吟唱公式变了 满D读条也很慢   不知道真的假的  是真的话那到是平衡多了
作者: feilongjiangjun    时间: 2009-6-28 10:47

一成不变走的人才多 东西是会腻的 改改更健康
担心这些的 多数也就为了手头的装备着想
作者: 星の梦幻    时间: 2009-6-28 16:19

原帖由 追板板 于 2009-6-24 23:49 发表
好多上P的人
早离开了,这次还要带个人走

板板还在吗?难得还看见你在小站露面吖!!
作者: matthewii    时间: 2009-6-28 16:29

少部分现在金字塔顶的人承受不了而已..害怕自己RMB道具废啦,害怕自己本来秒的很舒服以后就要看现在自己看不起的人的脸色啦,说穿了不就是个面子和自尊还有虚荣心在作祟么..

游戏大环境哪里变了?很WOW?哪有?关于经验获得方式已经比之前的调整非常多了,难道你喜欢和现在一样让RO的大部分地图全部空着么?

作者: ?色?    时间: 2009-6-28 17:31

原帖由 matthewii 于 2009-6-28 16:29 发表
少部分现在金字塔顶的人承受不了而已..害怕自己RMB道具废啦,害怕自己本来秒的很舒服以后就要看现在自己看不起的人的脸色啦,说穿了不就是个面子和自尊还有虚荣心在作祟么..

游戏大环境哪里变了?很WOW?哪有?关 ...

+100,现在牛X的职业将来不牛X了,现在引来无数人妒忌眼光的装备将来暗淡了……所以害怕了……改变是RO唯一的出路,一成不变,那只能自己意淫罢了!
作者: GundamMKIV    时间: 2009-6-28 17:43

改变再不利,我也会努力去适应的,公式改变确实不应该成为不玩的理由,就算有什么装备被废了,什么技能被废了,我依然可以玩的很好...
作者: 星の神    时间: 2009-6-28 18:45

我在这个过程中  看到的是更多RO玩家是期待三转的  或许人物形象有不对少数一部份玩家的胃口

但大部分人   都想体验下卢恩骑士的符文带来的DPS输出、骑着狼的游侠在首都到处逛逛、术士更华丽的法术来泡MM、193攻速的斩首刺客配合新毒会有什么新玩法、

机匠开起高达体验下悬浮在空中的感觉…… 皇家守卫又有配合技能的"怒气系统"骑狮鹫是否更帅气、基因学者又能培育更强大的宠物等等

全新人物界面、技能界面、聊天界面等等  人性化的仓库更新、队伍系统更新等等  没有理由爱RO的玩家不激动的吧?

作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-28 19:08

人总是喜新厌旧的,现在说着不喜欢的,到时候可能比谁都欢喜
作者: gameboy72    时间: 2009-7-4 16:36

即使公式改变,也照样玩..........3转对我来说就是一个美丽的梦~
作者: valkyrie85    时间: 2009-7-6 09:02

只要女王在,改成什么都无所谓
作者: superwkp    时间: 2009-7-6 15:57

作者: a63830021    时间: 2009-7-6 22:24

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-24 12:28 发表
如果开放99级的号免费重置配点(包括技能和素质点)我还能考虑留下来

不然要我重新练个号我才没那么好的心情

+1
作者: rtfrr0606    时间: 2009-7-7 16:52

原帖由 asphalt 于 2009-6-24 13:06 发表
不改公式不玩了

同感
作者: 小暧"    时间: 2009-7-8 23:10

留下来 看看RO怎么死的
作者: 某貓    时间: 2009-7-9 00:37

公式倒是其次..我实在接受不了三转那些个造型..
作者: lee.类类    时间: 2009-7-9 13:37

会留吧- -

内测就开始玩,坚持到现在6年多了

只要RO不倒闭,坚持到底

坚持到底。直到抗战胜利

坚持 坚持 坚持
作者: 陽焱    时间: 2009-7-9 18:50     标题: 回复 #7 莎拉公主 的帖子

开放的话估计也是收费的
作者: 63865704    时间: 2009-7-9 23:02

慢慢的就适应了~~
作者: 63865704    时间: 2009-7-9 23:04

3转除了SG好看点``
  貌似没啥好看的了吧  最让我受打击的是银匠,就和机木人一个样子``
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-8-3 00:26

现在的所谓新游戏除了WOW其他地也不过如此,游戏嘛玩地多总会无聊地不如就坚持一个游戏继续下去,玩其他游戏还不是从头开始等到新F一开又说冲级有撒意义?
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-3 10:26

RO全部女生都走了我就会退出了
作者: woshifrank    时间: 2009-8-3 19:05

原帖由 legolaslovececi 于 2009-8-3 10:26 发表
RO全部女生都走了我就会退出了

这话真是大实话
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-3 19:31

蛋定蛋定!~!~!
只要MM不死绝,我就8会走
作者: 軒軒    时间: 2009-8-3 19:41

應該會留下來 不過3轉的造型有點……接受不了
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-5 07:25

原帖由 某貓 于 2009-7-9 00:37 发表
公式倒是其次..我实在接受不了三转那些个造型..

我也这样认为.
还好练的是SS..以后转游侠.没那么难看..
作者: 千年等一回    时间: 2009-8-5 07:51

只要3转不是难看得吐血,

作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-5 09:50

留是肯定留 RO诞生到现在还不是有玩家一直追随 只是觉得公式变了以前的号假如都废的话 觉得没那么多经历再去练号 拖号 除非SD能重置
作者: azmiao    时间: 2009-8-5 10:34

每个职业都稀饭,开了N多小号 - -

随便改好了,只要是RO都很爱

经常改改有新鲜感,估计会比现平衡很多。
作者: azmiao    时间: 2009-8-5 10:35

原帖由 千年等一回 于 2009-8-5 07:51 发表
只要3转不是难看得吐血,

除了神官,其他的都好难看    特别是CM披着CK的斗篷。。汗死鸟~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2