标题: [历史] 关于铂金弯道的设想~ [打印本页]

作者: 天刺猬    时间: 2009-6-24 11:34     标题: 关于铂金弯道的设想~

铂金弯刀每把+50暴击~130攻击 一洞 4及武器~那么经过试验3转CK只要带两把铂金就可以100%暴击!暴击无视回避和防御~这样3转CK可以加99S 99A剩下随意!武器+8以上插2张纸妖 装备插盗贼套卡和其他加敏捷和攻速的装备,这么算下来设想中除了比爆猎人少个陷阱,其他方面都要比猎人强大。此方案有待事实论证~毕竟只能3转号使用。
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-24 11:36

原帖由 天刺猬 于 2009-6-24 11:34 发表
铂金弯刀每把+50暴击~130攻击 一洞 4及武器~那么经过试验3转CK只要带两把铂金就可以100%暴击!暴击无视回避和防御~这样3转CK可以加99S 99A剩下随意!武器+8以上插2张纸妖 装备插盗贼套卡和其他加敏捷和攻速的装 ...

-0- 你很强大.....这个早就有人想到的那....
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-24 11:48

楼主你知道刺客拿两把单手剑的攻速吗?
作者: 天刺猬    时间: 2009-6-24 11:51

那你见过99敏捷的CK拿两把单手剑的速度么~~面板上显示的速度是同时拿两把单手剑其中一把的速度~你要算平均伤害的
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-24 11:54

打扰了,楼主你继续。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-24 11:57

技能不要加2连就可以,不过攻速确实。。。那个。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-24 12:23

agi99dex60全agi装备、盗贼套卡、天赐加速再加dex和agi料理……ASPD174…………楼主你3楼的发言真诡异……而且你用这武器,暴击出来的伤害很低的。
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-6-24 12:42

要么再加张老赛卡?
作者: 冒充上海人    时间: 2009-6-24 12:44

我以为在说赛车
作者: 山药    时间: 2009-6-24 13:46

我QL用刺盾套狂怒用LM铂金弯刀都没有LZ说的那么NB啊..
作者: ¤酷    时间: 2009-6-24 13:51

和3青一类的货色,攻速还低得可以
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-24 13:57

搬小板凳看辩论
作者: 7314    时间: 2009-6-24 13:59     标题: 圍觀lz

這把武器確實是好用不過不是這樣用
作者: finnik    时间: 2009-6-24 14:03

原帖由 天刺猬 于 2009-6-24 11:51 发表
那你见过99敏捷的CK拿两把单手剑的速度么~~面板上显示的速度是同时拿两把单手剑其中一把的速度~你要算平均伤害的

我不能纯表情.

还有.你SA99后剩下一个顶多给你配25点D/V剩下一点随便加
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-24 14:03

那副手的伤害- -悲剧得还不如拿盾
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-24 14:05

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-6-24 13:57 发表
搬小板凳看辩论

这有什么可辩论的…………你绝对是跑来收集笑料的
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-6-24 14:27

这玩意不是给CK用的... 太保骑领十字军银匠都是可以拿来玩的
作者: 咩神    时间: 2009-6-24 18:46

直接告诉楼主好了...
我印象中,右手刀有暴击,左手刀没有的
而且每一把刀都是分开计算的,所有拿两把只是算右手的暴击.
除非你,左手插青骨卡,就可以影响右手.....
强调多次..是印象中的.........
作者: 山药    时间: 2009-6-24 18:48

娱乐贴..
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-24 18:52

LZ具体的实用效果你试过吗?~

根本不可能是你想的那么美好
作者: ?色?    时间: 2009-6-24 18:58

暴击害人啊,BBC都很少人玩了,还要来个双刀型的……世界变了……
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-6-24 19:00

LZ啊
地球很危险
快回火星吧
作者: Relax    时间: 2009-6-24 19:02

作者: matthewii    时间: 2009-6-24 19:28

原帖由 天刺猬 于 2009-6-24 11:34 发表
铂金弯刀每把+50暴击~130攻击 一洞 4及武器~那么经过试验3转CK只要带两把铂金就可以100%暴击!暴击无视回避和防御~这样3转CK可以加99S 99A剩下随意!武器+8以上插2张纸妖 装备插盗贼套卡和其他加敏捷和攻速的装 ...

纠正下,是进阶职业,不是3转.3转的时候,暴击已被改的不堪入目.

然后不说其他乱七八糟的,现在情况下,你用这个肯定是作普攻想.那么你自然可以计算下你每秒伤害多少.另外暴击和2刀连是冲突的.

最后,你自己再算算究竟有没必要搞2把?
作者: 416164522    时间: 2009-6-24 19:45

左手用笨拙插种族卡啊属性卡啊好一点吧,剩下的爆率要别的装备来凑
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-24 19:50

事实是,用铂金弯刀爆击还不如拿个反击......................
作者: wu421459361    时间: 2009-6-24 21:06

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-24 19:50 发表
事实是,用铂金弯刀爆击还不如拿个反击......................

反击ck好拿吗?
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-24 21:26

原帖由 wu421459361 于 2009-6-24 09:06 PM 发表

反击ck好拿吗?

不能
作者: xmen3542    时间: 2009-6-25 09:42

没狂怒简直是垃圾...我自己在金三亲测试,虽然爆起来不错,但攻击速度实在恶心....161...吃了料理喝了水也那个167.......真的很恶心

除非你有狂怒,否则还是放弃算了......狂怒外加爆,吃了研磨刷个毒,打打华丽那些还是可以的
作者: phcphc    时间: 2009-6-25 10:20

原帖由 xmen3542 于 2009-6-25 09:42 发表
没狂怒简直是垃圾...我自己在金三亲测试,虽然爆起来不错,但攻击速度实在恶心....161...吃了料理喝了水也那个167.......真的很恶心

除非你有狂怒,否则还是放弃算了......狂怒外加爆,吃了研磨刷个毒,打打华丽那 ...

小白弱弱的问一下,狂怒是什么??
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-25 10:23

原帖由 phcphc 于 2009-6-25 10:20 AM 发表
小白弱弱的问一下,狂怒是什么??

一个技能,狂怒之枪
作者: phcphc    时间: 2009-6-25 10:29

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-25 10:23 发表

一个技能,狂怒之枪

贼贼能用狂怒之枪啊
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-25 10:39

有MVP骑领卡就行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2