标题: 老狗帮忙看眼这台01年的机子能带起RO么 [打印本页]

作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-24 10:40     标题: 老狗帮忙看眼这台01年的机子能带起RO么

CPU:Intel Celeron 801MHz
内存:256MB
影盘:40GB
显卡:NVIDIA RIVA TNT2 Model64/Model64 pro
电源和主板怎么看不会。教下我
XP系统。单开玩魔力很顺畅,不知道RO,能单开就行,这配置有戏么,谢谢了
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-24 10:50

内存太小了点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-24 10:55

完全没问题,如果你能找到图拉丁赛扬就更神气了,这个cpu估计就20元。

下个cpu-z就能看主板
作者: BOMB7    时间: 2009-6-24 11:10

能..当年我是PIII733,256内存,15G硬盘+集成显卡的联想电脑都能上RO...
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-24 11:18

-。-老狗你欺负我不懂电脑。其实这原本是128内存的,我又插了一内存条变的256…我问卖内存条那哥们,我说买个256的是不是比128的好,他说差不了多少,所以我就买的128的…01年的时候奔四出来没多久…而且相当贵…对了,我拿优化大师看的主板是 Ltd 6VM7-4I 这上显示的处理器怎么就成奔三了
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-24 11:20

原帖由 BOMB7 于 2009-6-24 11:10 发表
能..当年我是PIII733,256内存,15G硬盘+集成显卡的联想电脑都能上RO...

- -要说起RO出的那时候的电脑,和现在的怎么比啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-24 11:20

这板子能上图拉丁,去买一片吧

显卡可以换MX440的,加起来成本不到100,还能流畅运行ro,跑xp,内存可加可不加,反正不值钱
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-24 11:25

俩眼闪光ING 问题是买了我也不会换啊 显卡就是一把一插的事…CPU就不会换了…关键是还有卖的么………
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-24 11:26

用win2000吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-24 11:29

二手市场很多。
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-24 11:33

Win2000能顺畅点?那我就去淘淘…这大热天的还得跑中关村-。-
作者: BOMB7    时间: 2009-6-24 11:49

原帖由 悲伤、道德 于 2009-6-24 11:20 发表

- -要说起RO出的那时候的电脑,和现在的怎么比啊

是饿,同时也说明RO已经是古董级的网游了
作者: 黑龍    时间: 2009-6-24 15:27

我最早也是集成显卡玩RO...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-24 22:33

当年我P2的CPU,256的内存,不知名显卡,8G+6G双硬盘,独立声卡照样3开RO
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-24 22:35

当年我P2的CPU,256的内存,不知名显卡,8G+6G双硬盘,独立声卡照样3开RO
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-6-24 23:21

内存悬点吧。。。。
作者: 天野.银次    时间: 2009-6-25 10:08

可以玩的 就是读盘很慢 我GVG的时候128M的机器都起过RO
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-25 13:08

老狗,我是换图拉丁赛扬还是图拉丁奔三?
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-25 17:37

开始换的图拉丁,后来不行,我把机子扳他那去。他说品牌机的板子不支持超频,换了个奔三997MHz的…显卡给的我NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X的…你觉得怎么样
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-25 22:06

原帖由 悲伤、道德 于 2009-6-25 17:37 发表
开始换的图拉丁,后来不行,我把机子扳他那去。他说品牌机的板子不支持超频,换了个奔三997MHz的…显卡给的我NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X的…你觉得怎么样

8x的,你主板cpu都无法发挥出4200的性能,不过现在4200和piii 997都是白菜价啦
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-25 22:13

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-25 22:06 发表
8x的,你主板cpu都无法发挥出4200的性能,不过现在4200和piii 997都是白菜价啦

是啊,俩加起来才几十块钱…按照你说的我还是赚了?HOHO
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-26 06:20

没赚 相对来说你主板发挥不了显卡性能就等于没赚嘛。。
作者: nzen23    时间: 2009-6-29 10:54

我以前图拉丁1.2G。128MB内存。集成显卡。。WIN2000双开没问题。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-29 16:36

图拉丁的刷bios和改一下电压跳线就行了,估计卖你的老板不会折腾……

算了,997也足够了,比奔四1.5强多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2