标题: [历史] 看看被封停的是什么货就知道是不是玩字模了。 [打印本页]

作者: 风神盾    时间: 2009-6-24 10:07     标题: 看看被封停的是什么货就知道是不是玩字模了。

看看现在冻结的货物,都是些什么鸟东西。
如果真的被盗,我就不相信这些鸟东西被盗人都记得这么清楚。

又不是什么贵重的MVP卡片或者神器,这些鸟东西被盗了一般人会去开哪个什么鸟协查函?

现在的人啊,做了婊子还要立牌坊。说本人号被盗啦,小心黑货啊。

怎么了?不爽了?说的就是你!

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-6-24 10:09

sf
   第一次摸到.

作者: Relax    时间: 2009-6-24 10:15

作者: kidshang    时间: 2009-6-24 10:33

我开过协查,小东西你不记得,GM也会帮你拿回来,起码我的大便帽和狸猫夹是没报,因为自己都不记得了,但GM却还我了,他们查交易记录的。
作者: cx593    时间: 2009-6-24 11:18

原帖由 kidshang 于 2009-6-24 10:33 发表
我开过协查,小东西你不记得,GM也会帮你拿回来,起码我的大便帽和狸猫夹是没报,因为自己都不记得了,但GM却还我了,他们查交易记录的。

不对啊。。我也开过协查。。只要协查上不写的。。GM不会给你的。。虽然他能找到那个装备
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-24 12:59

[quote]原帖由 kidshang 于 2009-6-24 10:33 发表

原帖由 cx593 于 2009-6-24 11:18 发表

不对啊。。我也开过协查。。只要协查上不写的。。GM不会给你的。。虽然他能找到那个装备 [/quote]
GM工作的积极性提高了
作者: 艾草    时间: 2009-6-24 13:03

一直就是这样的。

封装备是当时交易出去的东西一起封的 和开协查时是不是报失了没关系。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2